7 day tweet volume :
Video dokumentasi wedding pas persis ketika ledakan terjadi di Beirut 😥💔 pic.twitter.com/gLeqEulePz
Semakin dewasa semakin kamu sadar bahwa diprioritaskan oleh seseorang itu bukan dikabari 24 jam setiap hari, tapi dikabari saat kapan harus dikabari. Sebab hidup bukan cuma soal bicara denganmu, tapi juga bertarung waktu; menjaring uang dan membangun ruang untuk ditempati bersama
Two people fall in love itu hebat. Tapi two people fall in love lalu build a life together itu luar biasa
“Menghalalkan Segala Cara.”
[SEBUAH THREAD]
hati-hati emosi yaa bacanya!🤡🔥

Jadi, kemarin itu aku daftar ikut seleksi Akpol, masih seleksi daerah sih. Tapi, Alhamdulillah aku ranking 1 se-provinsi, udah sampai sidang akhir, terus berhak untuk melanjutkan tes ke tingkat pusat. pic.twitter.com/bigEIgf63M
+2
  • Video dokumentasi wedding pas persis ketika ledakan terjadi di Beirut 😥💔
    @sheque
  • “Menghalalkan Segala Cara.” [SEBUAH THREAD] hati-hati emosi yaa bacanya!🤡🔥 Jadi, kemarin itu aku daftar ikut seleksi Akpol, masih seleksi daerah sih. Tapi, Alhamdulillah aku ranking 1 se-provinsi, udah sampai sidang akhir, terus berhak untuk melanjutkan tes ke tingkat pusat.
    @siap_abangjagoo
  • Ini gue dan gue jawab BISA! ~ Sebuah Utas ~
    @YasAuliaN
  • @txtanakfesbuk
  • Kemiripan Buah-buahan dengan Organ dan manfaanya.
    @MaheSyailendra
  • ✨ KEYWORD GIF INSTAGRAM YG MEMBUAT SG MU MENJADI UWU & AESTHETIC ✨ - A THREAD - like/rt biar yg lain tau
    @chogyulz
  • 🐰 Sungjin hyung baik baik aja...jangan khawatir...beneran kabar dia baik baik aja...Sungjin hyung tambah ganteng sekarang 😭😭😭😭😭
    @mydaycorner
  • SEMPAT KAGET DENGAN BERITA IBU SISCA GANTUNG PANCI? MENGEJUTKAN BUKAN? Simak videonya sampai habis, ada yang mau ibu Sisca sampaikan buat GoFoodies semuanya 🥰 BAGAIMANA GOFOODIES, MERIAH BUKAN? tut tuturut turut turuturut tururut turuturut tururututut~ #Foodiskon
    @gofoodindonesia
  • The only turah I know
    @FiersaBesari
  • Best buy di tokped nih. Dispenser sabun buat cuci piring. Tekan spons di atasnya, dan sabunnya keluar dr atas dan nyerap ke spons.
    @tbputera
  • Wdyt gg! Smngg nanti? Vokal nya aja dilatih kelas dewa gini
    @girlgrouparea
  • The Blues are looking sharp in training! ⚽️🎯
    @ChelseaFC
  • Cinta untuknya
    @davidbayu
  • @mypaws
  • Bu Sisca gantung panci karena #Foodiskon dari @gofoodindonesia. Aku gantung hati karena sikon yang semrawut twitter.com/gofoodindonesi…
    @BudeSumiyati
  • @weirdtunings
  • Waaah selamat ❤️🤗 Pasangan #Gummy & #JoJungSuk sambut kelahiran anak pertama pagi tadi tanggal 6 Agustus 2020 Mereka berdua dikaruniai seorang bayi prempuan. Agensi menyatakan ibu dan bayi dalam keadaan sehat 😚
    @K_DramaIndo
  • Tul tuh, mz! Masa Raffi Ahmad punya Koenigsegg harga 64M aja makannya di warung pinggir jalan dan bangga 🙄 twitter.com/bhaguz_403/sta…
    @BanyuSadewa
  • Awali hari ini dgn huruf C
    @hahahiheho
  • @itsdeIicious
  • Abis liat video @akbarhendar di instagram dan hatiku potek karena parah banget ya keadaan di Masamba, Sulsel yang kena banjir besar. It’s really heartbreaking liat keadaan anak-anak di sana 😭 Bantuin yok, gaes. Sekalian share juga. -> Kitabisa.com/masambakembali…
    @aMrazing
  • daripada nganggur ya kan
    @mrcipage
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now