7 day tweet volume :
Maaf, saya batal memberi kuliah di sejumlah kampus, karena mahasiswa sedang memberi kuliah pada kekuasaan.
1. Tidak ada seruan penurunan Jokowi, yang ada seruan: DPR sampah!

2. Tidak ada yang menunggangi. Identitas pelaksana jelas. Panitia jernih dan cerdas.

3. Tidak bisa dihentikan. Gelombang ini gak mungkin berhenti. Makin membesar bisa. Kecuali tuntutan mrk dikabulkan. pic.twitter.com/bjhLobZftf
+2
Dewan Pengkhianat Rakyat? Wow keren mahasiswa, gitu donk dek bangunlah!
#MosiTidakPercaya #TurunkanJokowi #kosongkankelas pic.twitter.com/BuVrjRPJjc
when you kecewa dengan negara but ingin segera menyusul wisuda
  • 1. Tidak ada seruan penurunan Jokowi, yang ada seruan: DPR sampah! 2. Tidak ada yang menunggangi. Identitas pelaksana jelas. Panitia jernih dan cerdas. 3. Tidak bisa dihentikan. Gelombang ini gak mungkin berhenti. Makin membesar bisa. Kecuali tuntutan mrk dikabulkan.
    @Puthutea
  • Dewan Pengkhianat Rakyat? Wow keren mahasiswa, gitu donk dek bangunlah! #MosiTidakPercaya #TurunkanJokowi #kosongkankelas
    @candraidw_md
  • Perwakilan mahasiswa akhirnya masuk ke dalam gedung DPR komisi III untuk diajak berdiskusi. Diketahui bahwa kesepakatan dengan Sekjen DPR tempo hari tidak disampaikan ke DPR RI.
    @asumsico
  • Cerita Rakyat. Mungkin cukup relevan dengan kondisi hari ini. Tapi, haruskah saya takut lagu seperti ini akan membuat seorang pembuat karya dibui? . youtu.be/fCG6zdjymM4
    @FiersaBesari
  • Kayanya bagus banget kalo ada yg bikin thread poster2 lucu di aksi demo hari ini.
    @thedufresne
  • 23 september 2019, Mosi tidak percaya pada DPR sumber: ig bemui_official
    @starmistry
  • ardhito pramono.
    @jackjackparrr
  • Saat ini sejumlah mahasiswa telah berkumpul di depan gedung DPR RI untuk menyuarakan aksi menolak revisi UU KPK, RKUHP dan sejumlah RUU bermasalah lainnya (23/9).
    @asumsico
  • [CHEN 첸 '사랑하는 그대에게 (Dear my dear)' Highlight Medley #Dear] 🎧2019.10.01 6PM 👉chen.smtown.com #첸 #CHEN #믿고듣는첸 #엑소 #EXO #weareoneEXO #첸_사랑하는그대에게D_7 #사랑하는그대에게 #Dear_my_dear #우리어떻게할까요 #믿듣첸_벌써좋은데어떻게할까요 #Fall_in_CHEN🍁
    @weareoneEXO
  • Depan DPR jam 7 malam, Jakarta.
    @DeaSB
  • UGM jalan kaki ke UNY. Menjemput
    @PrilHuseno
  • This video of France celebrating the World Cup will forever be legendary. 🤣🇫🇷
    @Football__Tweet
  • UPCOMING SCHEDULE | 191123 EXO PLANET #5 - EXplOration in Jakarta 🗓️ 23rd November 🕒 5PM KST 📌 Indonesia Convention Exhibition ICE BSD City (Jakarta, Indonesia) #EXO #EXO_PLANET #EXplOration @weareoneEXO
    @exo_schedules
  • Lah dia malah mabar kan geblek yak.
    @payjerk
  • [#X1NOTE] 원잇의 열정적인 응원에 힘입어 KMF 2019의 마지막 무대까지 끝이났습니다 👏🏻 오늘도 원잇과 함께해서 정말 행복했어요(*’▽’*) 이틀동안 많은 성원보내주셔서 감사드립니다! #X1 #엑스원
    @x1official101
  • “NgaPain sih caPek-caPek ikuT aKsi BegiTuan???” 1998: am I a joke to you?
    @cinthyakiev
  • Sejarah dan Perkembangan Toilet ---a thread---
    @Bianconerria
  • Mahasiswa Muhammadiyah menolak Revisi UU KPK dan RKUHP di Yogyakarta, long march dari Gedung Dakwah Pimpinan Pusat Muhammadiyah Yogyakarta. Bangga melihat adik-adik bangkit menolak diam.
    @Dahnilanzar
  • lagi lagi......... pulsa 50k buat 1 orang aku cari yang paling akhir reply nya... end nya di jam 21:00
    @nazzs16
  • Agar menjadi perhatian bagi semua
    @KontraS
  • 저희의 삶의 낙이 궁금하신 원잇 브이앱에서 만나요!
    @x1members
  • Justin Bieber “Love Your Self” cover by Jeon Jungkook terbaik sihh biarpun cuma nananana😂😂 #PCAs #BoyWithLuv #TheMusicVideo @BTS_twt 💐
    @ARMYIndonesiaa
  • Aku ketika lagi nangys trus dipeluk :
    @muthiastp
  • 23/9/19 Ini BEM se Malang raya turun kuasai tugu, Pemkot dan Gedung DPRD, unjuk rasa tolak UU KPK #SaatnyaPeoplePower #SaatnyaPeoplePower
    @_Darkah
  • Poster ini kurang lebih menggambarkan sikap gw sekarang. Niatnya mau ga peduli, tapi kok kebangetan ya?
    @JuveBadutEropa
  • Mei 1998 "Saat berada disana mungkin kita tidak mengenal satu sama lain, mungkin kita pernah bertemu, kita pernah berjuang bersama. Akankah kita bertemu dan berjuang lagi bersama?" #SaatnyaPeoplePower
    @_doncorleone78_
  • Fierza Besari vs Endank Soekamti
    @ayudh69
  • Pertigaan gejayan kondisi sore ini....👍👍
    @PrilHuseno
  • Panggung orasi berdekatan dengan area pemakaman. Tanda bahwa perjuangan ini akan dibawa hingga alam lain. @mahasiswaYUJIEM #GejayanMemanggil #ReformasiDikorupsi #DiperkosaNegara
    @ibn_alfadhl
  • @gegerriy
  • Malang Bergerak!
    @PrilHuseno