7 day tweet volume :
Langit biru. Cuaca cerah. Olahraga pagi sepertinya menyenangkan. Tapi ranjangku terlalu posesif
Sebenernya yang buat kita kecewa tuh ekspektasi kita sendiri gak sih
Nggak ketemu, kangen.
Giliran ketemu, nggak mungkin
Kayaknya, salah satu kelemahan manusia adalah takut kelihatan lemah. Padahal enggak apa-apa. Namanya juga manusia
  • During such difficult times, we hope we can bring you smiles and courage. Join us in congratulating the Class of 2020 June 7th, 12PM PT June 8th, 4AM KST  yt.be/dearclassof2020  #DearClassOf2020
    @bts_bighit
    GIF
  • @kegblgnunfaedh
  • Micro Housing, salah satu konsep hunian yang muncul di kota-kota besar atas permasalahan lahan yang terbatas. Apakah Micro Housing ini adalah sebuah solusi? Salah satu contohnya, sebuah micro flat dengan luas 17.6 m2 di Taiwan yang didesain oleh A Little Design. —A thread.
    @nadiarhn
  • Sama-sama ketua BEM tapi beda nasib. Yang satu dapat endorsement, yang satu lagi dapat pasal makar dengan tuntutan 10 tahun penjara.
    @toko_budi
  • Mancing arwah penasaran
    @Kenyeaal
  • Lo punya temen yang pernah kayak gini juga nggak?
    @recehtapisayng
  • Anf! Aku gatau majikanku belajar tata krama dimana tapi serius dia belum pernah nyuri makanan, klo ada org makan dia ngedeket gitu sambil ngeliatin nunggu dikasi. Klo gk dikasi yaudah diem aja 😭💕
    @animalfess2
  • HAECHAN: Kami sangat berterimakasih dengan cara apapun yg kalian gunakan untuk mencintai kami tapi....ada orang-orang di luar dorm kami. Kami bersembilan dan termasuk juga dorm Dream, menerima banyak stress dan sejujurnya, ini benar-benar menyusahkan kami
    @NCT__Indonesia
  • alhamdulilah jadi rajin solat
    @shitegoblin
  • Wahai anak muda, jangan dengarkan omongan Luhut! Kritiklah kebijakan dan kinerja Pemerintah @jokowi. Kritik sekeras-kerasnya! Tidak apa2, asal jangan menyebarkan hoax dan fitnah.
    @PartaiSocmed
  • @kegblgnunfaedh Jangan diklik fotonya ...
    @ookamiboy
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now