7 day tweet volume :
Dari video ini terlihat hanya itungan jari yang melakukan mitigasi bencana dengan benar. Yaitu melindungi kepala di bawah meja ketika terjadi gempa. Tapi kok malah diketawain temennya ya😅
Menerima kamu apa adanya, meski apa adanya kamu ada-ada aja
Yok bisa yok. Yok bisa yok. Yok bisa diem enggak?
semoga berhasil *bukan sarkas ini* pic.twitter.com/PDsAPkk6Il
Semua mau jadi Silicon Valley. Kalo gak ada Berkeley sama Stanford nya dulu ya gak jadi juga
  • semoga berhasil *bukan sarkas ini* twitter.com/tibudiyanto/st…
    @awngepet
  • Gempa Selatan malang yang destruktif merupakan alarm untuk kita semua bahwa ancaman sumber gempa subduksi lempeng selatan jawa yang selama ini didengungkan oleh para ahli gempa adalah benar. Kita patut waspada.
    @DaryonoBMKG
  • gila keren ni org, bisa nyampe gitu suara levi😂 standing ovation👏👏👏 link lengkap, mangga: youtube.com/watch?v=rwpTSX…
    @RumiWirson
  • lah mana gua tau
    @howtodresvvell
  • 엔진여러분~ 일요일의 상쾌한 아침을 위해 케이콘때 선우의 사진을 가져와보았어요 🥰 오늘하루도 행복하고 활기차게 시작하시길 바랄게요❤ #ENHYPEN #ENGENE #SUNOO #KCON #즐거운일요일
    @ENHYPEN_members
  • Hai guys , kalian yg punya tiktok trs ketemu live / Video bapak ini , please sempatin nonton atau komen yang bagus ya , banyak bgt hate komen yang di kirimin anak anak gajelas guys, kasian banget bapak nya udah berusaha keras buat cari uang 🥺
    @KH_ZHONGCHENLE
  • Coba tonton deh. Seseorang menyelamatkan temannya yg tersedak dg melakukan heimlich manuver. Jgn sampe ada org tersedak kek begini malah disuruh minum, itu namanya bunuh orang. 😄🤦🏻‍♂️ Itulah knp pengetahuan pertolongan pertama bagi masyarakat tuh penting.
    @afrkml
  • twitter.com/vierda/status/…
    @NodaMembundle
  • Never seen a silence this loud
    @iam_bussie
  • Ulang tahun yang mengesankan😍
    @kegblgnunfaedh
  • 똑똑똑, 여기가 아미의 방이 맞나요? #방방콘21 #벌써일년 #작년4월처럼 #방에서즐기는방탄소년단콘서트 #BANGBANGCON21 #BTS #방탄소년단
    @bts_bighit
  • 🚨#JamboAirdrop🚨 🥳Hello guys! 300,000 $JAM GIVEAWAY!🪂🪂 💥Join TG: t.me/JamboNetwork 💥Follow @Jambo_Labs 💥Like&RT and attach content: "I am participating in the $JAM airdrop" and mark “#Polkadot #Jambo #Airdrops @Jambo_Labs” 🍬Link: forms.gle/qkX7v5UNfwLwuf…
    @Jambo_Labs
  • Kumpulan Baso Aci Mantap🤤 -A Thread-
    @txtracunbelanja
  • I wuv u 💕
    @ulat_bulu_bulu
  • ini meong merek apa?
    @majelismeyong
  • 🔵 Weekend is here! #PERSIBDAY
    @officialvpc
  • Tidak punya adab tapi dipeke negara memimpin BUMN.
    @PutraWadapi
  • Salah satu story temen sg paling bingung arep sedih po ngakak 😭😭 Blitar Malang Surabaya kroso gempa liane ndi neh absen 😭
    @ddilafnd
  • #Gempa Mag:5.5, 11-Apr-21 06:54:58 WIB, Lok:8.84 LS,112.41 BT (80 km BaratDaya KAB-MALANG-JATIM), Kedlmn:98 Km, tdk berpotensi tsunami #BMKG
    @infoBMKG
    GIF
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more