7 day tweet volume :
Euy pertama nonton asa b aja, kedua kalinya baru receh :(

pic.twitter.com/7sl3uiSCNY
look who i bumped into at rehearsal :) pic.twitter.com/7VUjB3CMLX
  • Euy pertama nonton asa b aja, kedua kalinya baru receh :(
    @bdgfess
  • look who i bumped into at rehearsal :)
    @ArianaGrande
  • from this to this
    @deroswunga
  • “ Teh sendirian aja? “
    @_gyarakuma_
  • giveaway iphone xs max + xiaomi blackshark 1 , rt aja, salah atu aja ya, soalny gapake syg mubazir
    @theycallmehafi
  • emak siapa ini wey. btw receh bgt ini😭
    @alcoxhool
  • Bisa bisanya asw😂
    @kegblgnunfaedh
  • Kahade euy Sumber tertera
    @bdgfess
  • Introvert.
    @ulat_bulu_bulu
  • Broken home
    @azzamsyauqi_
  • Me looking at my food baby
    @9GAG
  • Udah rajin ibadah, udah berbuat kebaikan, lalu masuk neraka cuma gara-gara nonton netflix Bakalan minder dan malu banget pasti dah nanti di neraka sama penghuni lainnya
    @andihiyat
  • Euy 😭👍
    @bdgfess
  • Santuy adalah koentji. 📍: Persimpangan paling lama di dunia 🤔 📹: @ThariqAlvianoF
    @infobdg
  • Saw James corden and Justin Bieber filming carpool karaoke and this is why I have trust issues — he isn't even driving!
    @zolihonig
  • Euy pasukan Sunda empire geus siap Acan? WKWKWK 🤣
    @bdgfess
  • cara menghentikan perang nuklir oleh sekretaris sunda empire
    @begalsepeda_
  • (nyampah) Teman gw gambar tytyd di papan tulis, tbtb guru gw masuk dan di tambah lagi spidol nya permanen dong😭
    @nyampahkuy
  • Cukup apa satu lifetime+cuti+dompet buat visit semua? 😅 Ketemu di FB, tapi kayaknya temen2 di sini pasti suka deh. Boleh share juga buat teman2 yg sudah pergi ke daerah2 yg ‘jauh2’ ini. Pake foto ya! (Liat thread - ada 19 frame) Creator credit di watermarknya ya.
    @edwardsuhadi
  • Tolong Lara Jean jangan bikin kami semua lebih baper lagi! Kenapa 12 Februari datangnya lama banget? Udah gak sabar nonton To All The Boys: P.S. I Still Love You, nih.
    @NetflixID
  • Hallo cilok lovers! 🤗
    @_o00icha00o_
  • MUI Ready to Declare Netflix as Haram dlvr.it/RNZ3JG
    @tempo_english
  • Alhamdulilah motor sudah mendarat dikontrakan dengan selamat, untuk progress pembangunan rumah Bapak Sri insyaAllah dikerjakan minggu ini juga ☺️🙏🏻 nanti aku akan membuat thread mengenai sosok pak sri sesungguhnya ! Kita akan terinspirasi dengan kisahnya😊
    @elsyasandria2
  • Ughtea STM di Bogor mah pada barbar
    @TiarMbot
  • TWITTER DO YOUR MAGIC!!!! BANTU NATASYA YUK! maaf bgt gabisa bikin thread, cuma bisa share foto doang.
    @fthlilham
  • Aku ketika berusaha menyingkirkan segala overthinking dan rasa insecure
    @indrawhan
  • #BTS #방탄소년단 펭하!✋남극에서 온 자이언트 펭귄🐧 펭수님과 만나서 즐거운 시간을 보내고 왔습니다🥳
    @bts_bighit
  • Jati diri bangsa.
    @arman_dhani
  • Menggunakan Tiktok sebagai upaya mencerdaskan kehidupan bangsa.
    @andikamalreza
  • Mungkin ieu pengebab makin langkanya yang jualan cimol di bandung teh, terlalu beresiko euy :(
    @bdgfess