7 day tweet volume :
Perlu diwaspadai, jgn pernah mau dititipin apapun sm orang yg gak dikenal. Meskipun di bandara, stasiun, mall atau tempat2 ramai.. (walaupun cuma rendang) ternyata bs bermasalah. pic.twitter.com/2vZobit9ZG
Aksi tolak ruu kpk dan ruu kuhp

Panjang umur perjuangan.
#MahasiswaBergerak
#SetorFoto pic.twitter.com/AOAQUVwW3C
+3
UU yang kita perlukan:
- regulasi obat
- vaksinasi wajib
- edukasi kesehatan mental dan reproduksi

UU yang kita dapatkan:
- pidana dukun santet
Ini bisa dipidana maks 12 tahun. Satu tahun krn merusak harta benda milik negara, sisanya krn membocorkan rahasia negara pic.twitter.com/5pjlvg4Spf
  • Perlu diwaspadai, jgn pernah mau dititipin apapun sm orang yg gak dikenal. Meskipun di bandara, stasiun, mall atau tempat2 ramai.. (walaupun cuma rendang) ternyata bs bermasalah.
    @UkurJalan19
  • Aksi tolak ruu kpk dan ruu kuhp Panjang umur perjuangan. #MahasiswaBergerak #SetorFoto
    @bagusdmwn
  • Ini bisa dipidana maks 12 tahun. Satu tahun krn merusak harta benda milik negara, sisanya krn membocorkan rahasia negara
    @wilsonsitorus
  • @ReceinAja
  • 🔔 GIVEAWAY 🔔 Menyambut aku dan yohan ultah tgl 22 ini alias kita lahirnya barengan sama" 99line. Ya kita kembaran :) Aku mau bagiin ovo 50k buat 2 orang 1. Rt this tweet 2. Drop your wishes for us below 3. Yang mau mutualan silahkan, aku autofollback (only one it account)
    @menafkahicsy
  • I'm gonna leave it here. Xx
    @Cittairlanie
  • Salah satu video yang menggambarkan keindahan Indonesia
    @gembrit
  • -CONTOH PERTANYAAN INTERVIEW KERJA YANG SERING MUNCUL & TIPS MENJAWABNYA- . A thread 🧐
    @ezash
  • IMPERFECT: KARIR, CINTA, & TIMBANGAN - OFFICIAL TEASER TRAILER! Pertama nawarin project ini ke @Jscmila, gw blg: “Lo harus naikin berat 10 kilo ya”. Krn via telpon, gw jg ga liat saat itu tampang dia gmn. Jgn2 pucet 😂. Akhirnya, inilah hasilnya. WDYT? ☺️☺️☺️☺️☺️ #FilmIMPERFECT
    @ernestprakasa
  • Biar kalian makin ngak ngak ngak
    @xxxrsaalf
  • ini gobloknya temen gue lagi praktek kepengurusan jenazah kontol temen gue yang jadi mayat malah dipegang. rasanya gimana ya?
    @bulanmeiii
  • Ampun da ah
    @hrtsll
  • Tolong jangan utak atik budaya kami orang Bali. Bagaimanapun laku kalian kami selama ini tidak pernah menggutik kalian. Perhatikan baik² tarian di Bali memiliki history dan filosofinya masing². Tidak sembarangan bisa diubah apalagi hal yg sangat prinsip.
    @daunsirih5
  • I got you, girl!
    @9GAG
  • Bentar saya cerna dulu. Udah. #BubarkanKPI
    @jokoanwar
  • Satu-satunya gelandangan yang layak di denda.
    @montytiwa
  • Sudah ketemu SRI ASIH di film Gundala? Kuy lah ke bioskop.
    @jokoanwar
  • Check dulu kasut sebelum sarung. Takut ada 'stokin' lain yg bergulung dalam tu.
    @ulat_bulu_bulu
  • -idol Chanyeol bei like: "apasih, ga pernah liat orang cakep ya?"
    @idolfess
  • Dear adek-adek mahasiswa yang kemaren pada demo, ada pesan nihh dari bapak -bapak damkar wat kalian 😊
    @ApriliaLin
  • 190919 #MCOUNTDOWN 현장포토 원잇들, 검색창에 '엑스원'이라고 치고 안구 복지 받으세요. 돈 안드는 안구 복지 제대로 입니다. #X1 #엑스원 #FLASH 📺 tv.naver.com/v/9914330
    @MnetMcountdown
  • twitter.com/TirtoID/status…
    @flamedelaflame
  • Gw setuju banget kalau anggota banser yg kebal api diturunkan juga untuk mengatasi karhutla !!! Sayang kan kalau tidak dimamfaatkan skillnya?? 😁😁 @ronavioleta @Datuk_Tamburin
    @pointer_ID
  • Akibat BC WAG ini, akibatnya terjadi penurunan penjualan sebesar 30%. Suka aneh sama orang2. Katanya Bali diusulin ad wisata Halal, walaupun makanan HALAL ITU BANYAK BGT DI BALI. Udah dikasih halal, masih aja difitnah. Lagian org Hindu g boleh jualan makanan Halal?
    @DedySoelistijan
  • wb: Episode okay wannaone terfavorit adalah ep 35. Dari awal sampe akhir ga berenti ngakak
    @Wannable_twts
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now