7 day tweet volume :
  • Bunga Bagi Hasil
    @icamdd
  • Narasi mereka: "Angkat pemimpin yang bisa jadi imam shalat" Eh sekarang kemakan oleh narasinya sendiri.
    @habibthink
  • Mau endorse Rachel Vennya. Pas liat harganya aku bisa struk. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    @mommy_elzar
  • Terjun ke politik Jangan Baper sekarang spt Anti cebong padahal 4 th Di bicara spt panglima cebong🤪🤪😀 dan Jangan mengkultuskan seseorang.😀🙈masuk Pak Eko👍🏻👍🏻
    @P3nj3l4j4h
  • @askmenfess Humor gw emang receh bgt si, gini aja gw ketawa
    @standardae
  • Jurgen Klopp loves to get Jose Mourinho sacked. ✔️ Dortmund 4-1 Madrid (Jose Mourinho Sacked) ✔️ Liverpool 3-1 Chelsea (Jose Mourinho Sacked) ✔️ Liverpool 3-1 United (Jose Mourinho Sacked)
    @_LiverpooI
  • Ada fuzzy wuzzy nih beb. RT sama follow @validnewsco aja. END 24 Desember 2018 jam 19.30 WIB. Free ongkir keseluruh Indonesia 😘❤️
    @AsikinHidup
  • Silaturahmi dengan pimpinan Pondok Pesantren Darul 'Ulum, Jombang, Jawa Timur siang tadi. Kita berada di tahun politik, pemilu ini hanya lima tahun sekali, sementara Indonesia bangsa besar yang tetap akan berdiri kokoh. Mari menjaga persatuan, persaudaraan, dan ukhuwah kita.
    @jokowi
  • Giveaway akhir tahun!!! 🎉 Belum tau yg menang berapa orang, yg jelas sih di atas 5. RT + like Reply butuhnya apa *Semua baru kecuali makeover dipake swatch doang sekali Diumumin christmas eve 🌲
    @nanojaems
  • #SekilasBolanet Resmi! Jose Mourinho dipecat Manchester United setelah meraih hasil buruk saat melawan Liverpool akhir pekan kemarin.
    @Bolanet
  • Egi sujana pun akhirnya diusir dari ruang sidang.! Klo orang g tau aturan y begini, asal nyocot.! Namanya undangan tu harus taat dg aturan tuan rumah bukan malah kampanye junjungannya!
    @P3nj3l4j4h
  • BAYAR PAJAK KENDARAAN MOTOR/MOBIL, mulai Januari 2019 cukup ke kasir Alfamart dan Indomaret. Atau ke Bukalapak dan Tokopedia. Karena Pemprov Jabar sekarang ingin warganya gak perlu repot dan waktunya bisa untuk produktifitas hidup lainnya yang lebih prioritas. #JabarJuara
    @ridwankamil
  • Ketika kita merasa bahwa rezeki kita susah, maka yang harus segera kita lakukan adalah memeriksa ke dalam diri kita. Karena sesungguhnya yang menjadi penghalang bertemunya kita dengan rezeki adalah dosa-dosa kita.
    @aagym
  • Jadi begini, dengerin aku dulu.
    @mediakita
  • @askmenfess []
    @somuie
  • Berawal dari pemandu wisata, akhirnya jadi pemandu hatinya. Sungguh beruntung wanita itu. 😍😍😍
    @giewahyudi
  • Usia masih 19 tahun tapi sudah jadi kapten Ajax. Semuda itu juga sudah mengemas 13 kali penampilan bersama tim nasional. Matthijs de Ligt 🔥
    @panditfootball
  • "The plan originally proposed by CJ ENM was to conduct group activities for three months in a year for the next three years, and to guarantee individual activities for the rest of the year" DID I READ IT RIGHT?😱A GROUP ACTIVITIES EVERY 3 MONTHS FOR THE NEXT 3 YRS??
    @realdefdanielss
  • "Merokok adalah salah satu cara membaur termudah di negeri ini."-firhan 2018 Budayakan merokok demi membantu kelangsungan hidup para petani tembakau di indonesia @KomunitasKretek @boleh_merokok
    @kondompetjah
  • 🎥 #Liga1MatchDuelGol lainnya mempertemukan gol Samsul Arif di pekan 14 vs gol M. Rahmat di pekan 25 ⚔️⚽️🥅 Untuk menentukan gol siapa yang berhak lolos ke babak selanjutnya, ikuti pollingnya 👇
    @Liga1Match
  • Jilbab bugil
    @milachubby12
  • [TB] menurut kalian mereka mirip gak sih? sama-sama marga park, sama-sama sipit, sama-sama punya tanned skin GUANYA GEMES PENGEN JADIIN MEREKA ADEK KAKAK DI WETPED
    @treasureboxfess
  • Asal mula indonesia langsung nikah rame dan nikah nikahan mulai digalangkan. Sebuah thread THE LEGEND OF ROMI [ BEWARE OF CRINGE CONTENT ] [ CRINGE BANGET] [ U HAVE BEEN WARNED]
    @tubbirfess
  • @RajaPurwa @prabowo Syarat menjadi imam sudah di tentukan ,, ketika syarat itu di langgar maka terjadilah apa yang terjadi ,, !!! Ketika jokowi di suruh menjadi iman !! Dengar baik baik !!! bacaan dan huruf2 yg di baca !! Wallahu A'lam Bishawab
    @Zulkifllubis71
  • Nah lalu ubek2 buat sabun tanah. Ringkes. Isinya apa? Tanah. Digosok2 ya tanah liat. Fungsinya apa? Ini utk yg muslim perlu mbasuh dr liur anjing. Hehe.
    @vivi3284
  • @Matarael "But this is touching, Severus, Have u grown to care for the boy, after all?" "For him?" shouted Snape. "Expecto Patronum!" From the tip of his wand burst the silver doe. glow faded & turn back to snape, his eyes were full of tears. "After all this time?" "Always," said Snape
    @zulfikriarmada
  • Penikmat #ShemaleTangerang brondong mhasiswa umur 21 very very handsom big dick and long bikin meki legit sang ratu ser-serraan jadi kebayang terus ingin selalu memanjakan nya setiap saat.. hemmm sampe 3 ronde makin enak 😋😘 #shemalejakarta #ladyboy #wariatangerang #shemale
    @reyna_twitt
  • Always be the last one to leave :")
    @Ongpai
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now