7 day tweet volume :
Dear twitter saya percaya dengan kekuatan media sosial,kita bisa menjadi jembatan rezeki untuk orang lain ❤️ @gojekindonesia pic.twitter.com/jQ22usPb0x
Nggak mau berhijab ya silakan aja, tapi ngomong "hijab itu nggak wajib bagi Muslimah", itu pernyataan yang maksa banget, udah maksiat, maksa lagi
  • Dear twitter saya percaya dengan kekuatan media sosial,kita bisa menjadi jembatan rezeki untuk orang lain ❤️ @gojekindonesia
    @elsyasandria2
  • From this To this
    @luxyriz
  • Bulutangkis mempersatukan kita. #DaihatsuIndonesiaMasters2020
    @INABadminton
  • 안뇽
    @BTS_twt
  • 다녀오겠습니당
    @BTS_twt
  • huft humorku 😭😭
    @aintsheva
  • Sebenarnya tidak butuh sesuatu yang besar untuk membuat seseorang bahagia. Kita pernah begitu bahagia dengan permen, cake bahkan pisang. Yuk belajar menikmati apa yang kita miliki saat ini, dengan bahagia. Selamat berbahagia pagi ini
    @jiemiardian
  • Innalillahi
    @saattttt
  • Can you imagine a better rally to wrap-up the first game in front of your home crowd? 🇮🇩 Catch the action LIVE on badmintonworld.tv #HSBCBWFbadminton #IndonesiaMasters2020 #HSBCRaceToGuangzhou #WorldTour
    @bwfmedia
  • jihoon vlive Woojin: kamu selalu hub. Aku pas kamu lagi melakukan sesuatu Jihoon : kita tidak terpisahkan Woojin : kita bisa terpisah Jihoon : eyyy ngomong apa kamuu, kamu tidak bisa pergi dr sisi ku Woojin: ohhh Jihoon : kenapa ? Krn kita bunssodan 😭❤
    @JJJWannables
  • Tidak perlu keterangan!
    @helmyyahya
  • #RIPnadila #RIPNadia BUAT LO SEMUA. INI DR KAKAKNYA :
    @ibuunda
  • ngapain tong?
    @ndi____
  • TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Kasihan banget sama mas nya, dia kangen banget sama anak²nya tapi ga dibolehin manggil nama anaknya😭 Akhirnya cuma dia disingkat jadi ㅇㅇ, Yuk bantu mas usok agar bebas buat manggil anaknya, dengan RT/Rep pake ht #엑스원_새그룹_결성하자 #form_NewX1
    @ributajayok
  • poetic cinema was done here
    @littlefilme
  • @ulat_bulu_bulu
  • @pergijauh rudi sipit lg flu pasti di kejar jg bang
    @GustyRizkyGMP
  • 'Family business' goes wrong, as a child takes items from store stalls into her carriage
    @RT_com
  • Digaji Rp 3,25 M per bulan, hanya untuk cabut Subsidi Elpiji 3 kg 👈 Musibah kan? 🤐
    @RI_0O7
  • jaehwan0527 IG Update Cuuuuute 😆😆😆 instagram.com/p/B7c1iQ2pTJG/…
    @JJJWannables
  • Give🅰️away lagi dah, karena dalas balik. • rt + rep mau yang mana • follow? Ga wajib • ongkir aku yang tanggung • end kapan aja Ok, gudlak💚
    @skk_krt
  • Izinkanlah meski untuk yang terakhir kali, biar matinya tidak penasaran 🙄
    @Midjan_La
  • ya allah ada yang nyatuin hasan sama mba polwan
    @ibuibuyakult
  • #MatchScreeningAISBJM 🏆 Premier League ⚽ ARSENAL vs Sheffield utd. 📆 Sabtu, 18 Januari 2020 🕗 23.00 wita 💰 Just Order 🏠 KAFE KOFIBRIK Jln Sultan Adam, (di seberang kantor Capil) 📝 Dresscode All About Arsenal 📱 085345136161 (Wira)
    @AIS_BJM
  • “X1, members show their unstoppable love for fans even if team has disbande d..’We missed you so we came to find you’ “ Article talks about Seungwoo & Wooseok opening sns, Seungyoun Yohan Minhee Hyeongjun updating sns to communicate and express their love towards fans “Hangyul+
    @oneitgyul
  • GEDE DAN TEBEL JUGA KONTOL SI ADEK GYM INI 😍😍
    @BLING13476255
  • All Region48 Fangirl Merchandise 🎉 First T-shirt All Region48 Fangirl telah dirilis! Ayo ikut PO nya, dapatkan bonus untuk pembelian nya. Info lebih lanjut bisa hubungi cp yang tertera! Pastikan ikut PO ya ❤
    @AllRegion48_FG
  • [dream] Jisung oppa
    @yodreamfess
  • Kim jaehwan Music Core Who Am I - KIM JAE HWAN The last Part, jaehwan say : "EVERYBODY SING!" and rotated the mic to fans 😍 uwwuu cool 😭👍
    @JJJWannables
  • Selamat ulang tahun om... I wish , one day you will back to your home
    @PenyaIndoBarca
  • tebak-tebakan bahasa ingglis ' 3 ' )
    @TutiAndFriends
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login