Pejuang penyebrangan, kreatif 👍😅 OMG.. OMG 🎶😅 pic.twitter.com/8dJ7OPdvYq
Ayo kurangi ngomong ke diri kita 'aku ga bisa, aku pemales, aku lelet, aku lemot'.
Tiap bangun pagi, langsung ngaca, seberat apapun paksain senyum, bantu dirimu dan masa depanmu, ucapkan yg baik untuk dirimu.

We have enough in life against us already, don't be againts yourself.
Indonesia cuma jawa.
Saat jakarta dan sekitarnya mati lampu 1 hari, presiden langsung turun tangan dan berita heboh dimana2.

Indonesia cuma jawa.
Tapi saat riau, pekanbaru, jambi kebakaran hutan hingga parah gini, tetep adem ayem aja.

Indonesia cuma jawa.
  • indonesia's flying fox @OnlyInINDONESIA
    @ahongpleong
  • Pejuang penyebrangan, kreatif 👍😅 OMG.. OMG 🎶😅
    @Karolina_bee11
  • Saudara-saudara sebangsa dan setanah air. Saya persembahkan. Peta Indonesia terkini...
    @temukonco
  • lemes selemes lemesnya denger kabar tadi malem bapa sendiri di pukulin sama geng motor di daerah cimahi, si mama bilang katanya mereka minta uang ke bapa saya, mereka ga mikir gitu ya gimana kalau orang tua mereka di perlakukan sama kaya mereka memperlakukan bapa saya? 😢
    @AtuiAtuy
  • Lagu wajib mahasiswa kos-kos an Indonesia
    @renaldypjs
  • #BubarkanKPI
    @jokoanwar
  • Pemandangan yg sangat memilukan. Wahai manusia tolong jangan bakar tempat tinggal mereka,,,satwa ini dan yang lainnya juga perlu hidup dgn tenang ,,yarabb turunkan lah hujan di daerah yg terkena dampak kebakaran 😭😭 Bapa presiden tolong kami pak @jokowi #SaveKalimantan
    @fitriaaa01
  • Merasa ditipu karena isi tabung gas berupa "air", dua pria ini terbakar saat mengeluarkan "air" dari tabung gas tersebut. Padahal namanya LPG "liquified Petroleum gas". 😑 . Lokasi: Jogja
    @gojek24jam
  • Before After
    @EchalRama
  • Alhamdulillah ya Allah ketemu juga translatenya 😭
    @Fahminii
  • Ketika km lagi marah tapi km juga pengen joget...
    @kajoltavia
  • Cover majalah Tempo ini artistik. Yang hidungnya panjang kayak Pinokio adalah bayangan Jokowi, bukan gambar Jokowinya. Ada mesej yg kuat, tanpa melecehkan. Saya yakin Pak @jokowi tidak perlu tersinggung. Kritikan yg artistik dan argumentatif itu perlu dalam demokrasi 👍👏🏻
    @na_dirs
  • tweeps, kami pengen berikan GA untuk saudara2 kita di Kalimantan tengah, setiap RT seharga rp.100, ga perlu follow cukup rt saja, rt sebanyak2nya untuk GA masker N95👇, kita peduli Batas RT (berapapun jumlahnya) tanggal 18 sept jam 17.00 wib #pedulikalteng #JokowiLihatKalteng twitter.com/rahmarifa27/st…
    @motherofstar1
  • Menikahlah ketika siap, gausah cepet cepetan. Live your own life, gausah banding bandingin, everybody has their own path, so just go and walk on your own, no need to look at another.
    @radenrauf
  • How do I respond to this? 😅
    @hermansaksono
  • Nah!!!
    @eMbahNyutz
  • No caption... 😭
    @ferizandra
  • Giveaway totebag nii Cukup rt + rep dom aja Pemenang bebas milih design totebag nyaa💜 ongkir aku yg tanggung End tgl 19 sept
    @wourtel
  • Pemimpin Jangan Seperti Pinokio, Udah Boneka, Pembohong Pula 🤥 Cara Menghormati Boneka Adalah : Menertawakan Nya 😂
    @TanYoana
  • Neraka? Bukan, ini di Indonesia. #SaveKalimantan
    @Daun_Keriing
  • Bkn Koreaan! Guys hati aku sakiiiit banget liat ini, sampe gabisa nahan nangis. Gak tega liatnyaa 😭 Jgn lupa doain saudara kita yg ada di Kalimantan ya, dan juga hewan2nya supaya sehat dan ga kenapa2. Untuk yg di Kalimantan stay safe, yg kuat yaa #SaveKalimantan
    @daramjisung_
  • A Thread Banner banner lucu di pertandingan Persija Vs Psis
    @ilhamdysis
  • Kalo aku GA ini ada yg minat gak ya? exp 10 bulan lg sie. Dulu karna cocok beli lagi, ternyata skrg gak sempet make.. oiya pastikan km cocok pake produk ini ya.. GA untuk 2 org, cukup RT & rep Dom kalian, aku umumin 22 Sep 2019.. Thank You #GiveAway
    @HeniSay
  • Lihatlah keriput di dahi dan pipiku pertanda aku sudah tua sekali, mengapa aku belum juga mendapat hidayah dari Allah mengapa aku masih sering berbuat dosa....mengapa?
    @Mbalono1
  • Beredar sebuah gambar yg di keluarkan oleh media TEMPO : Pdhal kita ketahui bersama,selama ini media tsb pro pd syp : Gambar Hidung Jokowi Panjang menyerupai PINOKIO,dgn tulisan JANJI TINGGAL JANJI : Jika sampe 500 RT maka akan sy buat kaosnya,ada yg minat dgn kaosnya ?
    @0m_Brewoks
  • 🏞🏞🏞 #NCT #NCT127 #YUTA
    @NCTsmtown_127