7 day tweet volume :
" Kamu tidak butuh tempat yang indah, yang kamu butuhkan adalah sosok yang menjadikan semua tempat indah ".

- Syeikh Ali Jaber -
Tidak hanya cuaca ekstrem, luasnya lahan sawit dan masifnya pertambangan menjadi penyebab parahnya banjir Kalsel kompas.com/tren/read/2021…
Ni covid apa harga mcflurry
12,818 new cases!!!!
Buat semua perempuan yang di daerah Semarang, Magelang, Solo, DIY dan sekitarnya dan lagi maen aplikasi dating ati-ati ya kalo match sama cowo ini, dia bisa pake nama Esa Dewala, Leonardus, Po dll banyak bgt, korban dia udah gak dikit lagi. pic.twitter.com/EobZVyB43b
+1
  • Buat semua perempuan yang di daerah Semarang, Magelang, Solo, DIY dan sekitarnya dan lagi maen aplikasi dating ati-ati ya kalo match sama cowo ini, dia bisa pake nama Esa Dewala, Leonardus, Po dll banyak bgt, korban dia udah gak dikit lagi.
    @GRESAIDS
  • Untuk urusan ekonomi perut bumi Kalimantan kami sll di koyak dan dikeruk alamnya utk memenuhi kebutuhan negeri ini dan utk memperkaya diri oleh segelintir orang2. Tapi disaat sprt ini Kalimantan Selatan banjir gak tereskpose dan gk ada yg perduli..TOLONG jgn anak tirikan kami.
    @awawvv
  • A captain. A goalscorer. A legend. And now, 𝗮 𝗺𝗮𝗻𝗮𝗴𝗲𝗿. Happy retirement, @WayneRooney — thank you for the memories ❤️
    @ManUtd
  • Loved every minute of my playing career but excited to get started in management with a great club in @dcfcofficial. Thanks for all the messages and best wishes, appreciate them all ❤️
    @WayneRooney
  • Sudahlah. Sudah jadi milik orang lain. Simpan kenangannya, lalu relakan
    @FiersaBesari
  • 10 nasihat Syeikh Ali Jaber 🤍
    @itsrianarose
  • Sangat sangat minim berita. saat kota lain aja banjir semua pada panik semua pada heboh.. Saat provinsi ku banjir tidak ada yang tahu. #PrayforKalSel
    @ErDolceLovers
  • Mengenang manusia anti gaji 8 juta Doi udah kerja dimana ya sekarang? wkwkwk
    @hrdbacot
  • Dia yang gemuk, marah pagar pulak.
    @ulat_bulu_bulu
  • Sedih gue video beginian nyampe 1,5 M views, sementara video clip Fevercoaster enggak.. Udah gitu yang upload bukan gue lagi 😔
    @danillajpr
  • Joe Taslim sebagai Sub-Zero
    @WatchmenID
  • #IGOT7FOREVER 7years💚
    @BamBam1A
  • Just heard the news of the devastating earthquake in the Indonesian Island of Sulawesi. Words cannot describe the sadness I feel at this moment. My deepest sympathies go out to the the innocent souls who we lost during this tragedy.
    @siwonchoi
  • Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Duka kembali menyelimuti atas berpulangnya Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf. Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah, serta mengampuni semua dosa dan kesalahan beliau. Al-Fatihah....
    @aniesbaswedan
  • Dari kedua orang ini kita bisa belajar: Tidak apa-apa nolep. Karena yang nolep berkesempatan menjadi jagoan
    @FiersaBesari
  • @kegblgnunfaedh
  • HELP RT ❗ Dari tanggal 13 Januari kemarin, Kalimantan Selatan mendapat musibah yang sangat merugikan warga sekitar, yaitu Banjir. kami tidak menyangka bahwa Banjir kali ini sudah sangat darurat yang kalian bisa lihat pada foto tersebut.
    @bucinsiyuta
  • Hampir satu tahun pandemi di Indonesia, sepertinya belum ada ya, media di Indonesia yg abadikan momen krisis di bangsal2 dan ruang2 ICU di RS kita mirip seperti yg dilakukan MTV ini.
    @aqfiazfan
  • tembus 100juta teman-teman. makasih pasukan baik🥺🥺🥺
    @ntsana_
  • ❗❗❗🏞️ KALSEL REALLY NEED ATTENTION 🏞️❗❗❗ Sejak 3 hari yg lalu Kalimantan Selatan diguyur hujan hampir 24 jam yg mengakibatkan banjir terparah selama 25 tahun saya tinggal disini.
    @annisagstina
  • Ananda Naja peserta hafidz cilik yang kehilangan Syeikh Ali Jaber,menangisi kepergian beliau,doakan selalu ya nak semoga Syeikh Ali Jaber di beri tempat yg terindah disisi Allah.
    @rifyuds
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now