7 day tweet volume :
👧: Bu, aku hamil
👵: Siapa yang hamilin kamu?
👧: Gatau Bu banyak pic.twitter.com/ohOmviFmr4
Perbaiki pelan-pelan. Beri waktu. Luka enggak langsung sembuh
Silahkan intropeksi diri, belajarlah menjadi manusia.

Cr. to the owner pic.twitter.com/KV9dtJfp2k
+3
  • 👧: Bu, aku hamil 👵: Siapa yang hamilin kamu? 👧: Gatau Bu banyak
    @bdulduldul
  • Silahkan intropeksi diri, belajarlah menjadi manusia. Cr. to the owner
    @gemecsamamyself
  • Terima kasih bapak @aniesbaswedan ♥️
    @m_marshel
  • nemu animasi terbaek seumur-umur :'))
    @miss7sins
  • takut hamil
    @coromodol
  • Tonton sampai habis, untuk kalian yang sering merasa depresi. :)
    @adeehh_
  • Mohon semua sahabat & kenalan Doakan kesihatan untuk mak saya 😢 Permudahkan segala urusan dan kurangkan kesakitan beliau. Mak hidap kanser lidah Stage 4. Sekarang sel kanser dah merebak ke leher . Tapi dia masih lagi fight untuk hidup 💪
    @twitervirall
  • @pergijauh
  • Pen ngelamar dengan ngaji abis itu nyanyiin “marry your daughter” terus nikah garden party kaya gini flis, aamiin!
    @faturnehri
  • Bismillah hari ini saya akan jual beberapa barang yang saya punya untuk keperluan pengobatan istri saya. Hari ini sudah total sekitar 67jtan biaya istri saya dari tanggal 5 februari sampai tanggal 23 februari 2020 Difoto pertama sudah saya deposit 10jt
    @bogalbogel
  • Hari ini Persija tidak hanya berlaga, namun kembali berjumpa dengan The Jakmania. Membuka lembaran baru, penuh semangat, kembali berjaya di Indonesia. Mari jadi saksi bersama, pertunjukan istimewa di GBK. Sampai jumpa, Jak! ❤ #PersijaDay #PersijaJakarta
    @Persija_Jkt
  • buaya semua anying, ngeri
    @tegarmhmdf
  • Seragam bertanding musim ini ✊👆 #PersijaDay #BelieveIn12 #PersijaJakarta
    @Persija_Jkt
  • cara membuat nomor halaman pada microsoft word (agar terpisah antara penomoran angka romawi & angka arab) [ A THREAD ]
    @UJunami
  • Sekuat apa sih sperma, sampai bisa hidup di dalam kolam bisa menembus celana renang hingga masuk ke vagina? Orang ini, adl orang yg sama yg bilang audisi bulu tangkis adl eksploitasi anak. Duh, gini amat pejabat kita ya?
    @ainurohman
  • 1.Sperma tidak bisa bertahan selama 5 detik setelah terkena udara, apalagi di air yg penuh dengan klorin/kaporit 2.Berenang pada pake baju renang kan ya bu? Ga telanjang? 3.Bagaimana bisa hamil tanpa ada proses penetrasi? Ibu kira ini jaman nabi?
    @ezash
  • pentingnya pendidikan sex bagi . . . . . . . orang tua
    @NyneComics
  • foto yg membuat tercenung
    @Luqbaehaqi
  • I'm literally dead
    @itsmaspito
  • Cuma pingsan ternyata euy Maen ngagarisan wae :(
    @bdgfess
  • Ngakak ak bacanya 😭
    @euphcxnt
  • NGINEP DI BANDUNG , HOTEL YANG SUPER GEMES CUMAN 50.000 KOK BISA?
    @hahanoturtype
  • Best Scene
    @faisalyd
  • Kan best kalau semua kucing pandai urut macam ni.
    @ulat_bulu_bulu
  • Kodir, Pemancing yang Viral karena Sendirian Menyelamatkan Puluhan Siswa SMPN 1 Turi jogjapolitan.harianjogja.com/read/2020/02/2…
    @Harian_Jogja
  • Tengoklah foto-foto ini, ada biru di langit Jakarta. Itulah pemandangan rutin di Jakarta pada beberapa pekan belakangan ini. Ajak teman, tetangga, dan saudara.... berjalan, bersepeda menikmati #WajahBaruJakarta. Selamat menikmati akhir pekan, semoga selalu dalam keberkahanNya. twitter.com/aniesbaswedan/…
    @adriansyahyasin
  • Haiii guys! sesuai janji aku kemarin, jadi aku mau give away coklat lagi, Syaratnya gampang rt doang 😊 Follow jg boleh ko, tp ga wajib, buat yg mau aja ya 😡 Buat pemenangnya nanti aku pilih via tweetdraw ya. Ditunggu sampe besok, gdluck👌
    @Alvnfr
  • Penemu teori renang sebagai pemicu kehamilan. 😉
    @zoelfick
  • Every night starter pack:
    @indrawhan
  • biar apa?
    @hendralm
  • 🙃
    @pangeransiahaan
  • contoh curahan hati cewe ketika cowonya ga ngabarin
    @raihankanzen