Pejuang penyebrangan, kreatif 👍😅 OMG.. OMG 🎶😅 pic.twitter.com/8dJ7OPdvYq
Indonesia cuma jawa.
Saat jakarta dan sekitarnya mati lampu 1 hari, presiden langsung turun tangan dan berita heboh dimana2.

Indonesia cuma jawa.
Tapi saat riau, pekanbaru, jambi kebakaran hutan hingga parah gini, tetep adem ayem aja.

Indonesia cuma jawa.
Saudara-saudara sebangsa dan setanah air.
Saya persembahkan.
Peta Indonesia terkini... pic.twitter.com/MaZSNKaVMu
  • indonesia's flying fox @OnlyInINDONESIA
    @ahongpleong
  • Pejuang penyebrangan, kreatif 👍😅 OMG.. OMG 🎶😅
    @Karolina_bee11
  • Saudara-saudara sebangsa dan setanah air. Saya persembahkan. Peta Indonesia terkini...
    @temukonco
  • #BubarkanKPI
    @jokoanwar
  • lemes selemes lemesnya denger kabar tadi malem bapa sendiri di pukulin sama geng motor di daerah cimahi, si mama bilang katanya mereka minta uang ke bapa saya, mereka ga mikir gitu ya gimana kalau orang tua mereka di perlakukan sama kaya mereka memperlakukan bapa saya? 😢
    @AtuiAtuy
  • Menikahlah ketika siap, gausah cepet cepetan. Live your own life, gausah banding bandingin, everybody has their own path, so just go and walk on your own, no need to look at another.
    @radenrauf
  • Lagu wajib mahasiswa kos-kos an Indonesia
    @renaldypjs
  • Cover majalah Tempo ini artistik. Yang hidungnya panjang kayak Pinokio adalah bayangan Jokowi, bukan gambar Jokowinya. Ada mesej yg kuat, tanpa melecehkan. Saya yakin Pak @jokowi tidak perlu tersinggung. Kritikan yg artistik dan argumentatif itu perlu dalam demokrasi 👍👏🏻
    @na_dirs
  • Bkn Koreaan! Guys hati aku sakiiiit banget liat ini, sampe gabisa nahan nangis. Gak tega liatnyaa 😭 Jgn lupa doain saudara kita yg ada di Kalimantan ya, dan juga hewan2nya supaya sehat dan ga kenapa2. Untuk yg di Kalimantan stay safe, yg kuat yaa #SaveKalimantan
    @daramjisung_
  • Alhamdulillah ya Allah ketemu juga translatenya 😭
    @Fahminii
  • tweeps, kami pengen berikan GA untuk saudara2 kita di Kalimantan tengah, setiap RT seharga rp.100, ga perlu follow cukup rt saja, rt sebanyak2nya untuk GA masker N95👇, kita peduli Batas RT (berapapun jumlahnya) tanggal 18 sept jam 17.00 wib #pedulikalteng #JokowiLihatKalteng twitter.com/rahmarifa27/st…
    @motherofstar1
  • How do I respond to this? 😅
    @hermansaksono
  • No caption... 😭
    @ferizandra
  • Aku cuma mau bilang kalian yang lahir tahun: -1990 -1991 -1992 -1993 -1994 -1995 -1996 -1997 -1998 -1999 -2000
    @mememekanlirik
  • Merasa ditipu karena isi tabung gas berupa "air", dua pria ini terbakar saat mengeluarkan "air" dari tabung gas tersebut. Padahal namanya LPG "liquified Petroleum gas". 😑 . Lokasi: Jogja
    @gojek24jam
  • This is not hell. Forest fire somewhere at Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah. Pic by photojournalist A. Tanoto (IG @aio_tanoto) #LetsGetPanic #OurHouseisOnFire #kebakaranhutan #Karhutla #KebakaranHutanMakinMenggila
    @MardiyahChamim
  • aq saat di kandungan
    @Vidyanbanizian
  • Tolong bantu share, JANGAN TERIMA MINUM DARI SEMBARANG ORANG YA GUYS!!! Staysafe
    @fikriqq
  • Before After
    @EchalRama
  • Suporter Ado Den Haag melanjutkan tradisi mereka tiap tandang ke Feyenoord, yakni melempar boneka ke tribun bawah yang merupakan penghuni rumah sakit anak setempat. 💚 📹 @RonSmit1969
    @panditfootball
  • Pemandangan yg sangat memilukan. Wahai manusia tolong jangan bakar tempat tinggal mereka,,,satwa ini dan yang lainnya juga perlu hidup dgn tenang ,,yarabb turunkan lah hujan di daerah yg terkena dampak kebakaran 😭😭 Bapa presiden tolong kami pak @jokowi #SaveKalimantan
    @fitriaaa01
  • Barusan di grup ada yang share foto2 SDN Cijolang, Sumedang. Sedih. Ada sekolah yang benar2 dikepung proyek tol Cisumdawu. Coba bayangkan kalau anak kita sendiri yang sekolah di situ. Apa gak degdegan setengah mati tiap hari melihat kondisi sekolah yang berada di ujung gawir?
    @alvinna23
  • Semoga video ini bisa membuat kalian bahagia pagi ini gais😂😂😂
    @dwihandaanda
  • Bapak ⁦@jokowi⁩ .. datanglah ke lokasi.. bapak tau pekerjaan bisa efektif kalau Bapak pimpin langsung di lapangan.. lupakan dulu revisi KPK, kabinet baru, partai2, anak-anak Bapak butuh Bapak..
    @OlgaLy_DIA
  • Giveaway totebag nii Cukup rt + rep dom aja Pemenang bebas milih design totebag nyaa💜 ongkir aku yg tanggung End tgl 19 sept
    @wourtel
  • GA Samsung A20 utk 1 pemenang. Cukup RT dan tdk perlu FOLLOW!! Diumumkan tgl 6 Oktober 2019. #IndahnyaBerbagi 😊
    @Sandblazt
  • A Thread Banner banner lucu di pertandingan Persija Vs Psis
    @ilhamdysis
  • Nah!!!
    @eMbahNyutz
  • 27 Steps of May Kucumbu Tubuh Indahku Ave Maryam Salah satu dari 3 film tersebut akan terpilih "mewakili" Indonesia dalam "92nd Oscars International Feature Film Award" tahun depan! Dari 3 film tersebut, mana film jagoanmu?
    @WatchmenID
  • Selamat untuk Presiden @jokowi atas prestasi ekspor kabut asap ke negeri tetangga dan sekitarnya. 👏🏼👏🏼👏🏼
    @GreenpeaceID