7 day tweet volume :
Pokoknya, jangan pernah nunjukkin kalo kamu bisa edit2 video di tempat kerja kamu

Jangan, nih gue wanti2 aja ya
Overwork, not getting paid, dimanfaatkan keadaan, bukanlah sesuatu yg perlu kamu banggakan ke orang lain Sayangi dirimu mulai dari hal kecil ini, mulai dari sekarang Your mental health, matters
Mari bentuk Satgas Pencari Media Hilang Indonesia pic.twitter.com/uSIGZLzkoI
  • STOP KEKERASAN PADA PERAWAT! Kronologis : news.detik.com/berita/d-55347… @afrkml
    @DokterPodcast
  • Mari bentuk Satgas Pencari Media Hilang Indonesia
    @reyhan2f
  • be like yuni shara
    @howtodresvvell
  • 멋진척
    @shxx131bi131
  • Bingung mau maki maki gimana lagi
    @txtdrbekasi
  • ⚠️⚠️⚠️ TW// ABUSE,VIOLENCE ⚠️⚠️⚠️ Kejadian di salah satu Rs swasta Palembang. Seorang bapak2 melakukan kekerasan terhadap perawat🤬🤬🤬
    @geunho
  • 트레저 메이커! 진짜 오랜만에 머리를 잘랐어요!ㅎ 정신 차리고 보니 많이 길렀더라구요😱 아 근데 아직 저는 적응이 안돼요ㅋㅋㅋ빨리 이 머리에 다시 적응을 해야겠어요👍 아 다들 밥 챙겨드셨죠??꼭 잘챙겨먹고 건강해야돼요!💜🔥💜🔥평일 고생 너무 많았구 주말에 푹쉬어요~ #최현석 #CHOIHYUNSUK
    @treasuremembers
  • Si ribet kena sleding
    @mazzini_gsp
  • alur hidup pergaulan.
    @dayatpiliang
  • Nggk menghargaiin banget yah
    @kegblgnunfaedh
  • @pinjollaknat
  • @DokterPodcast Ini lah tantangannya jaga di bangsal anak/pediatri. Harus benar2 ekstra sabar. Orang tua seharusnya juga mengerti dan kooperatif bahwa merawat pasien anak tuh penuh tantangan. Keluhan infus lepas, macet, dll tuh SERING BANGET. Akhirnya infus kudu dilepas pasang terus. Ya kasian
    @afrkml
  • Waspadalah terhadap "Hati" ini . . . #CitraSatelit #infoBMKG #SiklonTropisSurigae
    @infoBMKG
  • HELP RT ❗ PENIPUAN ALBUM NCT DREAM ATAS NAMA DINDA MULIZA NO. DANA : 082269865661 UANG YG DIBAWA LARI : 3 JUTA DOMISILI : BEKASI @Dndaaaa_rjn DITUNGGU ITIKAD BAIKNYA 🙏🏻
    @kyungmarkie
  • @danaferdianto
  • [📸] BTS, THE BEST JACKET PHOTO (1) #Dynamite #BestMusicVideo #iHeartAwards︎
    @ARMYTEAMIID
  • 오랜만에 4컷요정🧚ㅎㅎㅎ 파이팅해보자아~~~~!! #ONE #아스트로
    @offclASTRO
  • Jasinga, leuwiliang struggles
    @txtdaribogor
  • 이따 뮤뱅에서 만나요~~~~!!
    @offclASTRO
  • Prank gome wrong.
    @ulat_bulu_bulu
  • Gak sengaja sih gak sengaja
    @IbnuTasrip
  • ya...
    @txtdarigajelas
  • @PolJokesID
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.