7 day tweet volume :
Kalau enggak jadi, enggak apa-apa. Tapi kan bisa ngomong. Bukan malah diem terus tau-tau sama yang lain. Percuma ada harta, tahta, kalau masih enggak tau tata krama
Peserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan. pic.twitter.com/uLI0TkRoyY
+1
Jangankan kamu, saya aja bosen sama diri sendiri
Apakah anak zaman sekarang lebih mudah stres? Apakah generasi sekarang lebih lemah? Apakah generasi sekarang tidak sebaik dan sekuat dulu?

Yuk kenalan sama “kids these days” bias

Sebuah thread yang ditulis lambat sesuka saya
  • Peserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan.
    @t4wonnd4s
  • aku, tiap ada masalah
    @bayu_joo
  • Udah sore, pulang dulu ya. Besok kita main lagi.l
    @kegblgnunfaedh
  • sakinah, mawadah, wah roboh
    @belfast___
  • 많이 쌀쌀해졌어요 감기 조심하시구😄💜앨범 기대 많이 해주세용
    @BTS_twt
  • @nocontextamngus
  • Menang banyak nih, dari orderan jadi bisa foto bareng teh @mynameisrossa beneran 😍
    @AbangojolBOTak
  • Ada saldo senilai Rp 700.000 untuk 1 orang Atau bisa diganti album ini✨ Follow me and; @ScottZILWarrior @ScottTRXWarrior Jika sudah jangan lupa RT ya. End dalam 12 jam. WAJIB ikuti rules🍀
    @Naunaback
  • 📚 Giveaway Buku 📚 - The Power of Language - I Want To Die But I Want To Eat Tteokpokki - Kim Ji-Yeong: Lahir 1982 Utk 3 pemenang Buku sealed dan dlm bahasa Indonesia RT and Like End secepatnya Followers only. Good luck!
    @sugaforeva
  • 250K atau album seventeen/treasure untuk 1 orang yang; sudah follow aku dan @masmasjawabgt ✨ Jika sudah RT tweet ini dan akan diundi dalam 12 jam. 💃
    @Naunaback
  • Perkembangan janin dan posisinya didalam kandungan. 🎥: Douleando Educadora Prenatal.
    @semestasains
  • Untung cantik 😭
    @pantungalimar
  • Tetaplah patuhi peraturan lalu lintas 👍🏻
    @closetowhy
  • Sakinah mawadah wah moshing
    @XtremeMerch
  • 700k atau bisa ditukar album/ls dibawah ini👀 Cukup follow aku dan; @DMTLAND_ Jika sudah RT tweet ini. Akan diundi dalam 24 jam💃 jangan sampai terlewat😱 kalian juga bisa join giveaway di pinnednya yaa🙌
    @Naunacapek
  • Sebuah sesuatu yang ditunggu saja
    @pergijauh
  • Give Away for 1 person Hand phone: Samsung Galaxy A 10s RT and Follow Winner picked by Pickaw End: Oct,26 2020 12.00 Western Indonesia Time
    @sherpa701
  • Footage wajib ditonton! Seorang perwira nyamar jdi massa aksi pakai almet, dianggap provokatif oleh polisi berseragam Ditangkap & Dipiting Teman sesama non seragam belain sampai pukul2an sama yg berseragam dan teriak ‘itu perwiraku woy’ Apa yg bisa kita simpulkan dr video ini?
    @Lini_ZQ
  • kumpulan web buat donlot template ppt yang kweren pulll
    @UJunami
  • DAH 28 BARU AKU TAHU MACAM NIE RUPANYA MAIN DIA!
    @_BeenAzhar
  • @ordurebizarree
  • 😤😤😤
    @yeahmahasiswaa
  • Jinganlah😂😂
    @kegblgnunfaedh
  • sakinah mawadah whatislove
    @drakjoke
  • 트레저 메이커한테 줄 사진 찾다가 더 이쁘게 보여주고 싶어서 만들어봤어요 재밌다 재미져🤣😂🤣😂 오늘 하루 너무너무 고생 많았어요 다들💜🔥💜🔥💜🔥 트메 곁으로 어디든 달려갈 수 있는 날이 빨리 오길🤜🤛 #최현석 #CHOIHYUNSUK
    @treasuremembers
  • Sblm lu diwisuda gua minta maap deh klo ada salah🙏
    @Nugowentgone