7 day tweet volume :
Parents : Why you always laughing when scrolling twitter? What's so funny?

Me : Nothing.

Also my twitter timeline : pic.twitter.com/H6dJ7v7PV7
+2
Enggak usah muka dua, skincare mahal
grebek Sheraton atau Hilton sekali-kali dong pak/bu. Jadi polisi moral kok cuma buat kelas menengah ke bawah doang. Menengah ke atas & atas juga dong.
In reply to @satpolppsby
Waduuh sobat praja, hal seperti ini tidak untuk ditiru yahh. Budayakan memberikan kasih sayang kepada keluarga terdekat seperti ibu, ayah, suami/istri dihari valentine (bagi yang merayakan). Jangan kepada orang yang belum sahh, agar tidak terjadi hal² yang tidak kita inginkan🥰 pic.twitter.com/T3CVc7H2pr
  • Parents : Why you always laughing when scrolling twitter? What's so funny? Me : Nothing. Also my twitter timeline :
    @ulat_bulu_bulu
  • Mohon maaf sebesar besarnya
    @mahasiswikupu2
  • gais, jadi ini proses aku lomba tadi. mulai nya cuma di kasi selembar karton kosong. dan hasil nya gini deh 😬😬😬
    @baolggul
  • nooo.... not dad😊... gemay kaliii
    @ziannadeez
  • Akhirnya ada pernyataan yg logis dari ahlinya.. Terima kasih Prof.
    @Naizarusama
  • kamu be like : "aku orangnya engga clingy, mandiri, kuat, aku bisa kok hidup tanpa kamu" 5 menit kemudian :
    @fikriqq
  • no one : literally no one : choi siwon : "assalamualaikum nama saya agung"
    @aurtwt
  • Muka gangster, suara kanak-kanak. 📽 : bukowskiii
    @ulat_bulu_bulu
  • Another day in football, another racism incident. Porto striker Marega walks off the pitch after Vitoria Guimarães fans racially abused him. So sad to see stuff like this still happen, so many dumb people in this world. Disgusting. 🤦‍♂️
    @FutbolBible
  • Becandaan saat awal terpilihnya Nadiem sebagai menteri pendidikan menjadi kenyataan. HSHSHSHSHZHnsjsjdjsks twitter.com/CyanPalette/st…
    @CyanPalette
  • Siapa yang berani kirim ini ke crush?
    @RomaanPicisan
  • ngakak siang ini dipersembahkan oleh
    @fajar17
  • tolong banget dong yang liat kembaliin kegua,gua seharian ini badan sampe panas semua gara2 mkirin fd nya karna emg sepenting itu isinya😭😭 gua tau akun gua kecil tapi siapa tau itu fd masi rejeki gua yaalla
    @skskakudong
  • Piring ramah lingkungan dari pelepah pinang! Jambi berhasil membuat terobosan baru yakni piring/mangkok dari pelepah pohon pinang. Kuat, tahan panas, ringan dan bisa dipakai berkali-kali. Aman karena tidak menggunakan kimia sama sekali. len-diary.com/piring-pelepah…
    @Lenny_diary
  • anf! 😭🙂 semoga kalian dapet majikan yg lebih baik dari aku😭. Ga tega banget misahin kalian astaga, keinget kalian lairan akhir taun. Nungguin seharian kalian lairan, sampe ga pulkam buat taun baru😭.Rusuhnya kalian 😭. Monangis astaga😭
    @animalfess2
  • Drop statement-statement pejabat indonesia yg plot twist
    @mardiasih
  • #TREASURE EDITORIAL vol.4 <JUNKYU> Photography for treasure maker 2020/2/3rd week #트레저 #TREASURE_EDITORIAL #vol_4 #준규 #JUNKYU #YG
    @ygent_official
  • Kompilasi bintik merasa terancam
    @bintik_
  • BEM Universitas Indonesia @BEMUI_Official berhasil menyerahkan data tapol makar Papua dan korban tewas Nduga ke Menkopolhukam pagi ini di UI. Tidak ada lagi alasan pemerintah belum terima datanya. Menko berjanji akan menindaklanjuti data. Terima kasih, BEM UI!! @Fajaradi_N
    @VeronicaKoman
  • sesi ruqyah👌🏻
    @majelismeyong
  • Rokok tidak jadi membunuhmu. 1cak.com/2676821
    @onecak
  • Tolong bantu saya menemukan orang tua kandung saya di Indonesia Terima kasih telah berbagi
    @gadisresidu_b3
  • jimi in practice jimin on live stage
    @parkjmfairy
  • Ekspresi emakku saat melihat kelakuan nakalku tp harus maapin terus...
    @dwihandaanda
  • Twitter please do your magic Tolong buat siapapun yang lihat tweet ini bantu doa dan rt ya teman" ☹️ temenku anita baru aja kecelakaan di curampel - malang dalam perjalanan mau jemput ibunya pulang kerja :(
    @eliceworld
  • TIPS MENCERAHKAN MUKA DAN TIRUSIN PIPI ALA AKU A THREAD
    @recloudyy
  • Anak berempati karena orang tua menunjukkan caranya ❤
    @gurlhasswag
  • Inspirasi dari aturan terkait Anggota Parlemen Swedia...
    @irfan_beik
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login