7 day tweet volume :
Memaafkan, iya.
Menerima lagi, tidak
Habiskan Makananmu atau Berikan Ke Orang Lain.

Jika dirasa tak mampu habisin, sisihkan dan minta take away. Biasanya aku kasih ke CS di toilet, ojol, ART di kos atau siapa saja yang sekiranya mau.

Lebih baik lagi jika kita tahu ukuran porsi makan kita jadi ga buang makanan. pic.twitter.com/A53F78BEc2
Teruntuk cewe

Wishlistnya :
Skincare, baju, sepatu, tas, alat tulis.

Sekalinya ada duit yang di beli :
Martabak, seblak, sosis bakar, indomie, mcd, kfc, steak, ayam geprek, thai tea.
(INDONESIAN EMERGENCY CALL)

1. Ambulans (118 atau 119)
2. Pemadam kebakaran (113)
3. Polisi (110)
4. SAR/BASARNAS (115)
5. Posko bencana alam (129)
6. PLN (123)
7. KOMNAS HAM (021-3925230)
8. KOMNAS Perempuan (021-3903963)
9. KPAI (021-319015)

Kalo aja kalian mau nyimpen
  • Habiskan Makananmu atau Berikan Ke Orang Lain. Jika dirasa tak mampu habisin, sisihkan dan minta take away. Biasanya aku kasih ke CS di toilet, ojol, ART di kos atau siapa saja yang sekiranya mau. Lebih baik lagi jika kita tahu ukuran porsi makan kita jadi ga buang makanan.
    @Lenny_diary
  • Iw iw mili bingit, cewek mah rata-rata gitu dikejar malah ngehindar, giliran mundur malah nyosor.
    @Ayy_only
  • Pengalaman naik @CommuterLine ku dan teman2ku hari ini. Semoga ga ada lagi kejadian2 kaya gini Kereta arah bogor, gerbong khusus wanita (22/02/2020 pukul 21.15)
    @rinafarzia
  • Ngakak banget, gak kuat 🤣
    @Muhakbar_p
  • deep
    @yurisndika
  • @ntsana_
  • Format atau aturan penulisan skripsi/karya ilmiah yang wajib diketahui [ A THREAD ]
    @UJunami
  • 💔
    @FiersaBesari
  • Oke aku mau GA, syaratnya RT sama Like aja. Pengumuman tgl 30 Februari 2020.
    @diseduhh
  • Senangnya dalam hati, latune pedes neng moto cuk!
    @yoqasetiawan
  • Innalilahi wa innailaihi roji'un. Mohon doa untuk anak-anak kami..🙏🙏 Siswa SMP N 1 Turi Sleman DIY kelas 7 dan 8 berjumlah 257 orang hanyut dlm kegiatan Pramuka Susur Sungai Sempor. Korban terevakuasi 146, dirawat 10 orang siswa. 4 orang dinyatakan meninggal dunia. 😭😭😭
    @y03_n4n4
  • Lovely handwriting by thelamejournal | IG
    @9GAG
  • Berkat doa juga donasi dari teman-teman semua akhirnya pembangunan masjidnya selesai dengan baik dan lancar. Bude mengucapkan terima kasih untuk teman-teman dan @kitabisacom. Semoga kebaikan dan cinta kalian dibalas dengan yang lebih indah lagi.
    @BudeSumiyati
  • Give away Diamond Susu UHT Full cream 1liter Dus ( 12pc= 12 liter) Caranya gampang bangett!! - Follow akun ini @naaazzzs - RT & Reply Dom kalian dengan hastag #SusuGratisDariNanaz End 5 maret 2020 GOODLUCK!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    @naaazzzs
  • @anatadts
  • SUMPAH INI JAHAT BGT. Telah terjadi pencurian anjing di Bandung. Liat segimana jahatnya ini pencuri berusaha ngeluarin anjing dari atas karena pager digembok. Nangis bgt😭😭😭
    @miniqin
  • [#오늘의방탄] #BTS on MTV Fresh Out 🍊 @mtvfreshout #MTVFreshOut⁠ #BTS #방탄소년단 #MAP_OF_THE_SOUL_7
    @bts_bighit
  • Rabbit or panda? 📽 : KANGIRENIEL
    @ulat_bulu_bulu
  • Cuma pingsan ternyata euy Maen ngagarisan wae :(
    @bdgfess
  • Tengoklah foto-foto ini, ada biru di langit Jakarta. Itulah pemandangan rutin di Jakarta pada beberapa pekan belakangan ini. Ajak teman, tetangga, dan saudara.... berjalan, bersepeda menikmati #WajahBaruJakarta. Selamat menikmati akhir pekan, semoga selalu dalam keberkahanNya.
    @aniesbaswedan
  • Teringat kasus suicide anak beberapa tahun lalu, dan ada ahli (palsu) berkomentar “anak kecil tidak seharusnya bunuh diri, kan dia belum mengenal stres”, sungguh ngaco Bullying adalah faktor risiko besar, tolong ajari anak untuk tidak melakukan bully.
    @jiemiardian
  • @ReceinAja
  • Tipe - tipe zodiac kalo jatuh cinta. Kamu yang mana? cr : ig @rismahar
    @vlogyshy
  • SMP Negeri 1 TURI melakukan susur sungai akibatnya banyak siswa hanyut di lembah Sempor dukuh donokerto Turi Sleman. Info sementara dari 250 anak yang mengikuti, 146 selamat, sisanya hanyut dan beberapa telah ditemukan.
    @Suara_Kedu
  • @Justbestials
  • @Arie_Kriting
  • gapernah semarah ini liat video di tiktok
    @peachyslen
  • @ReceinAja
  • @bitxt