7 day tweet volume :
Semakin dewasa semakin kamu sadar bahwa diprioritaskan oleh seseorang itu bukan dikabari 24 jam setiap hari, tapi dikabari saat kapan harus dikabari. Sebab hidup bukan cuma soal bicara denganmu, tapi juga bertarung waktu; menjaring uang dan membangun ruang untuk ditempati bersama
Two people fall in love itu hebat. Tapi two people fall in love lalu build a life together itu luar biasa
BELAJAR ATTITUDE YUK DARI HAL-HAL KECIL

- A THREAD-
Video dokumentasi wedding pas persis ketika ledakan terjadi di Beirut 😥💔 pic.twitter.com/gLeqEulePz
  • Video dokumentasi wedding pas persis ketika ledakan terjadi di Beirut 😥💔
    @sheque
  • “Menghalalkan Segala Cara.” [SEBUAH THREAD] hati-hati emosi yaa bacanya!🤡🔥 Jadi, kemarin itu aku daftar ikut seleksi Akpol, masih seleksi daerah sih. Tapi, Alhamdulillah aku ranking 1 se-provinsi, udah sampai sidang akhir, terus berhak untuk melanjutkan tes ke tingkat pusat.
    @siap_abangjagoo
  • SEMPAT KAGET DENGAN BERITA IBU SISCA GANTUNG PANCI? MENGEJUTKAN BUKAN? Simak videonya sampai habis, ada yang mau ibu Sisca sampaikan buat GoFoodies semuanya 🥰 BAGAIMANA GOFOODIES, MERIAH BUKAN? tut tuturut turut turuturut tururut turuturut tururututut~ #Foodiskon
    @gofoodindonesia
  • Ini gue dan gue jawab BISA! ~ Sebuah Utas ~
    @YasAuliaN
  • Kemiripan Buah-buahan dengan Organ dan manfaanya.
    @MaheSyailendra
  • Me in public: My headphones:
    @korongmentah_
  • ✨ KEYWORD GIF INSTAGRAM YG MEMBUAT SG MU MENJADI UWU & AESTHETIC ✨ - A THREAD - like/rt biar yg lain tau
    @chogyulz
  • Best buy di tokped nih. Dispenser sabun buat cuci piring. Tekan spons di atasnya, dan sabunnya keluar dr atas dan nyerap ke spons.
    @tbputera
  • gagal review gara2 disangka supir
    @ambyarisme1
  • Dokter residen sudahlah bekerja tanpa digaji, dengan risiko tertular yg tinggi, masih pula harus membayar uang pendidikan. Merekapun akhirnya menyerah karena tak bisa lagi membayar. Tidak bisakah dana #COVID19 yg ratusan triliun itu digunakan utk menggratiskan SPP mereka?
    @berlianidris
  • The only turah I know
    @FiersaBesari
  • Mo cerita dong. Jd bojo cerita Pak SBY skrg sibuk ngelola tim voli & ada cafenya namanya Lavani. Kirain tuh Lavani terinspirasi dr Indonesia yg punya ring of fire (semangat membara gt kali ya maksudnya, jerseynya ada merahnya lg). Ternyata asal namanya dr LOVE ANI FOREVER 😭
    @taraafz
  • 여러분 저 Marky and Johnny한테 영어 잘 배웠는데 ㅋㅋㅋㅋ 재미있었어요 ㅋㅋ 빨리 Stephen Curry 만나보고 싶네요 ASAPㅋㅋ 담에 또 봐요 ㅋ I’ll BRB ㅎ #NCT #CHENLE #JOHNNY #MARK #Help_JOHNNY_MARKY
    @NCTsmtown
  • aowkaowk
    @recehtapisayng
  • Semoga video ini bikin kita terus waspada dan ikutin protokol kesehatan karena pandemi ini belum berakhir.
    @kitabisacom
  • Karna gak semua hal harus kamu tau sekarang🍂
    @ciindyyy____