7 day tweet volume :
Selasa (19/1): Banjir bandang di Gunung Mas, Bogor pic.twitter.com/EEkYq1NqA1
Lagi seru nyimak kasus Kristen Gray, nemu komenan macem gini. Auto ngakak wkwk pic.twitter.com/MYZ5urcxjs
+1
Innalillahi gunung mas puncak bogor banjir bandang (lumpur). Awal tahun bencana bertubi-tubi. Kudu areling barudak pic.twitter.com/dX9bSeGlH1
+3
Miskin atau kaya, di mata Tuhan kita sama
  • Selasa (19/1): Banjir bandang di Gunung Mas, Bogor
    @txtdaribogor
  • Lagi seru nyimak kasus Kristen Gray, nemu komenan macem gini. Auto ngakak wkwk
    @laealam
  • Innalillahi gunung mas puncak bogor banjir bandang (lumpur). Awal tahun bencana bertubi-tubi. Kudu areling barudak
    @supyangoygoy
  • Americans : Indonesia, Malaysia and Thailand is so cheap to travel we can exploit and live like kings. Also Americans :
    @HolyCannoli98
  • Aku minta doanya, karena saat ini sedang terjadi banjir bandang dikawasan puncak gunung mas bogor, sementara 900 kk sedang mengungsi untuk di evakuasi. Ya Allah ya rab awal tahun yang luar biasa๐Ÿ˜ญ semoga Allah melindungi semuanya. #prayforpuncak
    @elsyandria
  • man down. i repeat, man down
    @r15ismybae
  • Respect, Seorang pria menemani sahabatnya yang tunanetra menonton pertandingan sepakbola. Lihat bagaimana pria ini melengkapi kekurangan sahabatnya. . Video: apocalypto.beatz
    @kegblgnunfaedh
  • 19.01.91 Happy Birthday #HwangInYeop ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ #HappyInyeopDay
    @K_DramaIndo
  • Tahun 2020, DPR & Pemerintah mengesahkan revisi UU Minerba di tengah Pandemi demi menyelamatkan industri tambang batubara. Bagaimana UU Minerba dan UU Cipta Kerja berkontribusi membuat bencana banjir seperti di Kalsel lebih parah dan lebih sering terjadi di masa depan?
    @GreenpeaceID
  • debat soal poverty
    @howtodresvvell
  • Rekomendasi toko Shopee yang menjual baju untuk acara kondangan, lamaran, dll โœจ a thread โœจ
    @racunolshop_id
  • @ulat_bulu_bulu
  • Sekilas apa yg kita lihat? Maldives? Tapi kok hitam? ๐Ÿค” Bukan...itu bukan pemandangan sebuah lokasi wisata, tapi itu adalah iring2an kapal "tongkang" yg berisi penuh "gunung" barubara yg dijarah dan dieksport oleh pengusaha yg sekarang jd penguasa daerah kalsel. Mereka masih ๐Ÿ‘‡
    @FPBLK
  • Opini terbaik sejauh ini buat case Kristen gray๐Ÿ‘
    @mmcposw19
  • Kasus Kristen gray bolehlah kalian agaknya paham sedikit nih dgr dia ngomong apa? โ€œSesuatu tidak akan terjadi jika kita sendiri tidak melakukannyaโ€ ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
    @ffsskaa
  • ์˜ฌ๋ฆฌ๊ธฐ๋กœ ํ–ˆ๋˜ ์‚ฌ์ง„์ด์—์š”!!!! ์–ด๋•Œ์š” ๋˜‘๊ฐ™์ฃ ??๐Ÿ˜š ๐Ÿงธ
    @TXT_members
  • Assalamuallaikum Bismillah Kesabaran masih diuji,mungkin orang masih takut dengan pademi ini.Monggo yg mau pijat/ bekam hub saya WA 087886627773. Sudah 7 hari ini saya keliling masih belum juga dapat pasien Saya masih menginap di Masjid Darussalam Blok A Cipete. Barokallohu
    @ASNGARI45290922
  • Bagus-bagus nih bikin videonya. ๐Ÿ‘๐Ÿผ
    @ferdiriva
  • Begpacker in Vietnam last year
    @anthraxxxx
  • FAST GIVEAWAY 12 HOURS ๐Ÿ˜ฑ Saldo 550k/$40 atau Xiaomi Mi Smart Band 5 atau 2 BTS Album Only bebas pilih ๐Ÿ˜ Rules gampang cukup follow aku dan @EliteGAWGroup lalu like tweet yang ada di pinned nya @EliteGAWGroup (Wajib ! Aku cek) Setelah itu RT & like ini ๐Ÿฅš END 12 JAM saja ๐Ÿค—
    @CiaClarissa2
  • OFFICIALLY 500 JUTA salma waktu 4 hari๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kaget banget,,kalian baiiiik banget,,makasi banyak,,all team terharuu banget sama kebaikan kalian Semoga kita semua dilancarkan rezekinya ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ Thank youuuuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ
    @BTSARMYINA_PROJ
  • @txtdrpemerintah
  • Kalian kalo nulis kolom "About Me" di CV kalian kayak gimana? Sini reply yuk, siapa tau kalian jadi nemu inspirasi buat โœจmempercantikโœจ CV kamu dari contoh orang2~ Versi gue:
    @ezash
  • Another 3 important points ๐Ÿ‘Š Altri 3 punti importanti ๐Ÿ‘Š #CagliariMilan #SempreMilan @emirates
    @acmilan
  • [17'S] ํŒŒํ‹ฐ ์ฝ˜์…‰ํŠธ์— ๋งž์ถฐ ์ดฌ์˜ ํ˜„์žฅ์„ ํŒŒํ‹ฐ์žฅ์œผ๋กœ ๋งŒ๋“  ์„ธ๋ด‰์ด๋“ค๐Ÿฅณ ์„ธ๋ด‰์ด๋“ค๊ณผ ๊ฐ™์€ ๋งˆ์Œ์œผ๋กœ ๋” ํฐ ์Šค์ผ€์ผ์˜ ๊ณ ์ž‰ ์„ธ๋ธํ‹ด์„ ๊ธฐ๋Œ€ํ•˜๋ฉฐ ์˜ค๋Š˜ ๋ฐค๋„ ํ–‰๋ณตํ•œ ๋งˆ๋ฌด๋ฆฌ๐Ÿ’–๐Ÿ’™ #์„ธ๋ด‰์ด๋“ค์˜_GOING_๊ธฐ๋Œ€_๋งŽ์ด_ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”๐Ÿ˜ƒ #2021๋…„์—๋„_๊ณ ์ž‰์„ธ๋ธํ‹ด์€_๊ณ„์†๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค_์ญˆ์šฑ๐Ÿ‘
    @pledis_17