7 day tweet volume :
Dear twitter saya percaya dengan kekuatan media sosial,kita bisa menjadi jembatan rezeki untuk orang lain ❤️ @gojekindonesia pic.twitter.com/jQ22usPb0x
Kamu enggak usah maksain suka apa yang aku suka, sebagaimana aku enggak akan maksain suka apa yang kamu suka. Yang penting kita sama-sama suka bersama-sama. Udah gitu aja
다녀오겠습니당 pic.twitter.com/sCt6FdusmY
+1
Setiap orang butuh teman cerita. Sayangnya, menemukan teman cerita yang tepat itu enggak mudah. Seseorang yang bisa memberimu waktu menangis saat sedih, yang memberimu jeda untuk diam saat belum siap membagi keluhmu.
  • Dear twitter saya percaya dengan kekuatan media sosial,kita bisa menjadi jembatan rezeki untuk orang lain ❤️ @gojekindonesia
    @elsyasandria2
  • 다녀오겠습니당
    @BTS_twt
  • Bulutangkis mempersatukan kita. #DaihatsuIndonesiaMasters2020
    @INABadminton
  • 😊다녀올게요옹🤗
    @BTS_twt
  • Teruntuk aku, kamu dan kita semua.
    @ayubsr
  • 안뇽
    @BTS_twt
  • *nemu di autobase* jadi gini, bedain mana yang "tidak mau mengumbar pasangan" sama yang "tidak mau mengakui dia punya pasangan". kalau sama sekali gapernah dipublikasiin ya artinya dia ga ngakuin kmu sbg pacar dia dan dia bisa ngaku jomblo ke semua orang :)
    @fikriqq
  • GILA SIH INI. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
    @Box2boxID
  • Sebenarnya tidak butuh sesuatu yang besar untuk membuat seseorang bahagia. Kita pernah begitu bahagia dengan permen, cake bahkan pisang. Yuk belajar menikmati apa yang kita miliki saat ini, dengan bahagia. Selamat berbahagia pagi ini
    @jiemiardian
  • Tidak perlu keterangan!
    @helmyyahya
  • AK MO MATI NGAKAK SHSHSHS 😭
    @prikiuwu
  • Liat gini doang terharu 😭
    @azzamsyauqi_
  • BAEKHYUN CHANYEOL CHEN KAI SEHUN SUHO @weareoneEXO
    @knockknock0408
  • 🚨 GIVEAWAY ALERT 🚨 🔥IMLEK GA🔥 GA hape Samsung A20s Syaratnya: ☑️ RT ☑️ Follow ☑️ Reply "Ucapan selamat Imlek" Note ✨ 📍 Di undi di hari IMLEK Gōngzhù jiànkāng, xìngyùn, xīnnián kuàilè : Kesehatan yang baik, semoga sukses dan banyak kebahagiaan sepanjang tahun.
    @RajaDewAQ666
  • Presenting to you, Richelle Setiawan and Chayra Ahsan. Meskipun berbeda cara berdoanya, makna dan nilainya tetap sama. Berbeda-beda tetapi satu jua! What a great example shown by the Daddies' daughters! Will their prayer help the Daddies win tomorrow? #IndonesiaMasters2020
    @BadmintonTalk
  • ngapain tong?
    @ndi____
  • 🌺BODYCARE AJAIB🌺 Karena kotaku sering disebut kota terpanas yg hampir mirip neraka haha😭 Mau pake sarung tangan, jaket, masker, rasanya nggak mempan. Panasnya nusuk bgt tau. Dan akhirnya aku cobain salah satu produk yang bikin kulitku agak lebih cerah.. SPILL JANGAN?
    @mrndalstr
  • In every scene, you are my star, @MichelleObama! Happy birthday, baby!
    @BarackObama
  • 🐧🐧
    @gingerol95
  • 구오즈 애깅이들 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    @_nojam_nolife
  • BTS udah mau otw ke LA, kaya cepat bgt ngga si? Jadwal BTS di iHeart radio kan masih tgl 27, terus jadwal BTS di The Late Late Show juga tgl 28. Ada jadwal lain ya? Hm, grammy tgl 25 kan?🥺 Ih deg-degan😭 rambutnya udah pada ganti jg😭 @BTS_twt
    @BandungMochi
  • BTS: Bye~ 👋🏼
    @blackxagustd
  • Communication is key.
    @ulat_bulu_bulu
  • Anda menantang perang Allah, RasulNya dan orang2 beriman !!! Urusi saja agama anda, jgn ikut campuri syariah agama kami !!!
    @Hilmi28
  • Kok ngeselinn ye asw
    @kegblgnunfaedh
  • KARENA AKUN AKU UDAH BALIK, AKU MAU GIVEAWAY DIKIT PULSA 10K - RT + like - Rep provider ya 💖💙💘
    @sgvmin
  • 😂😂
    @cctv_idiots
  • Dengan kedatangan Young, setelah sebelumnya Alexis dan Lukaku, kemungkinan Inter Milan mengganti logonya
    @SerieA_Lawas
  • Aku ketika : Serius Semangat
    @labellacsnvl
  • #RIPnadila #RIPNadia BUAT LO SEMUA. INI DR KAKAKNYA :
    @ibuunda
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login