7 day tweet volume :
Dear adek-adek mahasiswa yang kemaren pada demo, ada pesan nihh dari bapak -bapak damkar wat kalian 😊 pic.twitter.com/ULbyGT94J9
-CONTOH PERTANYAAN INTERVIEW KERJA YANG SERING MUNCUL & TIPS MENJAWABNYA-
.
A thread 🧐 pic.twitter.com/L0wh6HU1Uu
*Percakapan ketika ketemu di mall*

👨 Wah bro, lama ga keliatan, kemana aja?
👴🏻 Ya biasa laah sibuk, ini juga baru sempet cuti.
👨 Sibuk ngapain emang?
👴🏻 Jadi napi korupsi.

nasional.tempo.co/read/1250076/r…
Ini bisa dipidana maks 12 tahun. Satu tahun krn merusak harta benda milik negara, sisanya krn membocorkan rahasia negara pic.twitter.com/5pjlvg4Spf
  • Dear adek-adek mahasiswa yang kemaren pada demo, ada pesan nihh dari bapak -bapak damkar wat kalian 😊
    @ApriliaLin
  • -CONTOH PERTANYAAN INTERVIEW KERJA YANG SERING MUNCUL & TIPS MENJAWABNYA- . A thread 🧐
    @ezash
  • Ini bisa dipidana maks 12 tahun. Satu tahun krn merusak harta benda milik negara, sisanya krn membocorkan rahasia negara
    @wilsonsitorus
  • Perlu diwaspadai, jgn pernah mau dititipin apapun sm orang yg gak dikenal. Meskipun di bandara, stasiun, mall atau tempat2 ramai.. (walaupun cuma rendang) ternyata bs bermasalah.
    @UkurJalan19
  • Silahkan ya, yang ingin mengetahui, dari pasal apa saja di RKUHP, catatan ini dibuat. Ini berbasis draft akhir yang disetujui Panja pada 15 September.
    @tunggalp
  • Kapolri Laksanakan Pertemuan Bilateral dengan 3 Delegasi Negara ASEANAPOL dan kunjungan kehormatan kepada Perdana Menteri Vietnam #39thAseanapolConference
    @derry_yan
  • Ini bukan geng motor Bukan pula pawai partai Ini pergerakan mahasiswa setelah sekian lama terbangun dari tidurnya. Bantu pergerakan mahasiswa dengan jempol anda. Retuit 🔃 Dengan tagar #MahasiswaBergerak ✊✊✊✊✊
    @baretboratbaret
  • Ajarkan anak2mu beladiri selagi kecil..
    @Herrreza
  • Aksi tolak ruu kpk dan ruu kuhp Panjang umur perjuangan. #MahasiswaBergerak #SetorFoto
    @bagusdmwn
  • DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM DIEM otak :
    @humblemaeum
  • wkwkwkwk ಥ‿ಥ
    @d0ublekill
  • 귀염둥이랑 산책한 날🏡
    @x1members
  • #MahasiswaBergerak dan akhirnya membuahkan sedikit hasil. Sekjen DPR membuat kesepakatan dengan perwakilan mahasiswa dan menjamin tidak akan ada pengesahan RUU sampai 4 hari kedepan, baik itu RKUHP, RUU Pertanahan, maupun RUU Minerba. Selengkapnya di video ini. Kita kawal terus!
    @asumsico
  • Dear KPAI youtu.be/e5225DXAcko
    @egik_mk
  • 🥳Giveaway #kegblgnunfaeda🥳 Admin mau giveaway uang tunai 2JT rupiah utk 4 org & pulsa senilai 1JT rupiah utk 10 org beruntung khusus followers twitter kita. Syaratnya: ✨ RT tweet ini ✨ Wajib follow twitter kita ✨ Sebutkan kota tinggal kalian skrg Gampang bkn? good luck💪🏻
    @Kegblgnunfaeda
  • Hidup itu tidak akan pernah monoton tapi terus bergerak ke depan. #BNIQuotes
    @BNI
  • I got you, girl!
    @9GAG
  • ❤️IZ*ONE「Vampire」POPUP STORE❤️10/6(日)まで期間限定オープン🥳🎉 アクリルキーホルダーやトートバッグを始めとした109限定アイテムを販売するよ! ぜひ遊びにきてね🥺❣️
    @SHIBUYA109NET
  • Sebagai teman lama, aku kecam TEMPO & KORAN TEMPO tidak sekali, bila aku anggap mereka ngaco. Tidak sekali aku puji di saat mereka berprestasi hebat. Hari2 ini, aku jelas bersama sikap mereka! Salut dan hormatku untuk mereka. @tempodotco @korantempo @arifz_tempo @WahyuDhyatmika
    @ariel_heryanto
  • Sukanto Tanoto, Penguasa Lahan Ibu Kota Baru Saya lahir & besar di Indonesia. Menempuh pendidikan, menikah & memulai bisnis juga di sana. But Indonesia 👉ayah angkat bagi saya, krn itu ketika pulang ke Cina saya merasa menemukan ayah kandung. Itu krn saya msh merasa orng Cina
    @Datuk_Tamburin
  • Besok jangan lupa datang ya ke store iBox Central Park pkl 16.00 sore, aku akan sharing2 disana kuy yang mau sharing bareng Nabilah dateng ya!
    @nblh_ayu
  • [🎥] 🐣 Aaaaa hentikan atau aku matikan 🐹 Hey, stop it! 🐰 Dia bilang stop it! 🐹 Bagaimana mengeja-nya? 🐹🐰 S.T.O.P I.T #BoyWithLuv #TheMusicVideo #PCAs @BTS_twt
    @ARMYTEAMID
  • #UmustKnow Sobat Kokolaverz Kerja kerasmu akan membuahkan hasil. Tetap tenang dan fokus. Semua akan ada waktunya. #BangHajiPilihKokolaHalal #EnaknyaTerlalu #GarlicBreadKokola
    @biskuit_kokola
  • •KDM• aku bgt....
    @kdrama_menfess
  • - Kamu ditangkap karena jadi gelandangan, kami harus bayar 1 juta. - Bapak tahu gak kenapa saya jadi gelandangan? Karena saya gak punya uang 1 juta buat nyewa tempat tinggal.
    @Arie_Kriting
  • Entah apa yang merasukimu ! Teroossssssss ! Otak ku serasa terdoktrin dengerin ini teroooosss !
    @suryaaftersex
  • De lu gabut ato apa sih bisa masuk situ 😩😩😩
    @Azabkuburpedih
  • Aku kira selama ini rambut si kuin bagus itu rambut asli...
    @Azabkuburpedih
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now