7 day tweet volume :
Guys, kalau ada orang random yang minta nama orang tua dan nomer telpon dengan iming-iming apapun, jangan pernah ngasih ya. Rekening bank gampang dibobol dengan dua data itu plus nama pemilik rekening. Apalagi nama ibu kandung, itu lapis keamanan rekening bank. Itu tembus, kelar.
During such difficult times, we hope we can bring you smiles and courage. Join us in congratulating the Class of 2020

June 7th, 12PM PT
June 8th, 4AM KSTย 
yt.be/dearclassof2020ย 
#DearClassOf2020 pic.twitter.com/h3ESCmPirM
GIF
Langit biru. Cuaca cerah. Olahraga pagi sepertinya menyenangkan. Tapi ranjangku terlalu posesif
Funfact :
Cowo itu hampir gabisa "bangun" kalo bener bener mabok, jadi kalo ada yang bilang, "maaf khilaf, soalnya mabok" itu bullshit, kemungkinan :
- Dia minum sedikit
- Semuanya memang di kondisikan sedemikian rupa dari awal
  • During such difficult times, we hope we can bring you smiles and courage. Join us in congratulating the Class of 2020 June 7th, 12PM PT June 8th, 4AM KSTย  yt.be/dearclassof2020ย  #DearClassOf2020
    @bts_bighit
    GIF
  • Wow gila ini aktor cewek dan cowok keren pada ngumpul, coba bayangin mereka semua ada di satu film, Bumilangit Cinematic Universe ๐Ÿ”ฅ Part 1
    @paradigmafilm
  • Anf! Gemes banget dia ikut joget lagu girlgrup ๐Ÿ˜†
    @animalfess2
  • Fess Drop foto masakan gagal kalian doang gais ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ
    @FOODFESS2
  • Aku udah praktekin ini tiap hari, hasilnya enak banget di badan... โ˜บ
    @ariemohr
  • @ernestprakasa
    @haifainayah
  • alhamdulilah jadi rajin solat
    @shitegoblin
  • Micro Housing, salah satu konsep hunian yang muncul di kota-kota besar atas permasalahan lahan yang terbatas. Apakah Micro Housing ini adalah sebuah solusi? Salah satu contohnya, sebuah micro flat dengan luas 17.6 m2 di Taiwan yang didesain oleh A Little Design. โ€”A thread.
    @nadiarhn
  • Yuhuu, Siapa yang mau Xiaomi Redmi 8A Pro? ๐Ÿ˜ Yuk, langsung aja ikutan GIVEAWAYNYA! Caranya: 1. FOLLOW @shopeeid 2. RT & LIKE tweet ini 3. REPLY jawaban kamu & pakai #SabtuSeruShopee SEBANYAK-BANYAKNYA Pemenang dipilih ACAK. Periode sampai 8 Juni '20. #ShopeeID #ShopeeDariRumah
    @ShopeeID
  • Biseksual adalah orang yang mempunyai ketertarikan seksual terhadap bis
    @MajelisLucuTwt
  • This 200+ lbs pig is trying to kill a black woman!!! Omg!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ When is this gonna end???? #BlackLivesMattters #PoliceBrutalityPandemic
    @Vozable
  • For Jungkook, the members mean RM is my Leader SUGA is my Elderly JIN is my Eldest brother like a friend J-HOPE is my Bro JIMIN is my "You are Me & I am You" V is my Commonality @BTS_twt
    @choi_bts2
  • For V, the members mean RM is my Leader SG is my Rapper J is my Eldest hyung (brother) JH is my Teacher JM is my Friend JK is my Comedian applicant @BTS_twt
    @choi_bts2
  • @kismin666oys
  • Jangan lihat, jangan lihat
    @Rio_Ramabaskara
  • For Jin, the members mean RM is my Saying whatever partner Suga is my Camping senior Jhope is Calling my name like a hobby Jimin is my Game partner V is my Vu Jungkook is my JwaeKae @BTS_twt
    @choi_bts2
  • The place they filmed "Dear class 2020" is 'National Museum of Korea' in Seoul @BTS_twt
    @choi_bts2
  • overly accomplished pup ๐Ÿ“นsu_ni_0205 | IG
    @9GAG
  • Bekerja keraslah biar bisa bikin pager rumah lapis iPhone :")
    @hoppipluff
  • /kle
    @TimpalBali
  • [Video terpopuler] Ratusan gajah di Thailand menempuh ratusan kilometer untuk pulang ke kampung halaman. Setelah pandemi menghancurkan industri wisata, tak ada lagi makanan di kota. BBC Thailand ikut mengantarkan para gajah yang menempuh perjalanan pulang dengan bersemangat.
    @BBCIndonesia
  • Mandiri secara finansial itu wajib. Mau itu cewek atau cowok, dua-duanya harus tanggung jawab sendiri dengan keuangannya dan gak bergantung sama siapapun. Work your ass off #sabdabixu Izin share ya Cici @catwomanizer
    @bixutong
  • Advance Education System
    @engineeringvids
  • rain on me behind the scenes
    @GagaLBBH
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now