310 orang yang menjadi korban pengeboman gereja di Srilanka , 22 diantaranya adalah anak-anak..hari ini dimakamkan dengan isak tangis ribuan orang mengantar jenazah mereka.

Selamat jalan saudara²ku. Tuhan akan menempatkanmu ditempat terindah disisiNya.

#PrayForSriLanka pic.twitter.com/gbpsBEecLe
+3
TWITTER, PLEASE DO YOUR MAGIC!

Namanya Julian. Umurnya masih 12 tahun. Julian mutusin buat berhenti sekolah buat bekerja menafkahi keluarga setelah ayahnya meninggal.

A THREAD pic.twitter.com/lXjEnxs6VP
Heran saya. Jadian sudah lama, dan enggak pernah pamer cinta-cintaan, disebut bucin. Lantas, Anda sendiri yang tiap malam senyum-senyum sendiri padahal cuma diberi harapan tanpa kepastian, disebut apa? Bucinhalu?
  • 310 orang yang menjadi korban pengeboman gereja di Srilanka , 22 diantaranya adalah anak-anak..hari ini dimakamkan dengan isak tangis ribuan orang mengantar jenazah mereka. Selamat jalan saudara²ku. Tuhan akan menempatkanmu ditempat terindah disisiNya. #PrayForSriLanka
    @ApriliaLin
  • TWITTER, PLEASE DO YOUR MAGIC! Namanya Julian. Umurnya masih 12 tahun. Julian mutusin buat berhenti sekolah buat bekerja menafkahi keluarga setelah ayahnya meninggal. A THREAD
    @kitabisacom
  • Screenshot. Share. #DontSpoilTheEndgame
    @MarvelStudios
  • .@halsey will take the stage for a solo performance of “Without Me” in addition to her previously announced collab with @BTS_twt. Don't miss it, LIVE May 1 on NBC.
    @BBMAs
  • this is the kind of support that i need in my life
    @hokagege
  • STOP SCROLLING! STOP WHAT YOU'RE DOING AND WATCH THIS:
    @BalqisSidiqia
  • 📷 Comment your favorite photo of Jungkook. Don’t forget to use the voting hashtags. #BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt INTRO PERSONA
    @btsvotingteam01
  • 📷 Comment your favorite photo of Suga. Don’t forget to use the voting hashtags. #BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt INTRO: PERSONA
    @btsvotingteam01
  • cr. Temanku
    @dobbidobae
  • May the terrorists behind #SriLankaTerrorAttack—that killed 321 ppl—receive swift punishment in this life & the next “I saw my daughter on the floor. I tried to lift her. She was already dead."😓 Sudesh Kolonne’s wife & only child were martyred in church
    @QasimRashid
  • Ivy wants to stop hair and gender stereotypes. Well said!
    @NyleDiMarco
  • Hallo BPN .., ini room DATA kami Mana room data kalian? Share dong 😀 Kalau mmg ruangannya ada,knp harus halu? Kalau mmg sistem informasinya ada, knp harus kucing2an? Kalau memang bersih, knp harus risih? @erickthohir @P3nj3l4j4h @RizmaWidiono @ApriliaLin @CH_chotimah
    @Dwiyana_DKM
  • 시우민의 다양한 모습을 엿볼 수 있는 이번 주 ‘심포유’! 지난 에피소드에 이어 쭉 공개될 시우민의 절친과 함께하는 우정 여행기 놓치지 마세요~ #시우민 #XIUMIN #EXO #weareoneEXO #엑소 #심포유 #Heart4U
    @weareoneEXO
  • 이번에는 성공일까...? #칼군무 #오늘부터매니저 #BTSWORLD #BTS월드
    @BTSW_official
  • Modus Baru! Situng Web @KPU_ID Scan Form C1 Suara Prabowo di Tipe-Ex dari 114 Jadi 1 TPS 02, Desa MANDALAMEKAR, Kecamatan JATIWARAS, Kabupaten TASIKMALAYA, Provinsi JAWA BARAT. bit.ly/2IEhWPA
    @mas_piyuuu
  • 98% Tomatometer reveal untuk #AvengersEndgame Bila saya tak salah ingat, Infinity War tahun lalu 88%, CMIIW.
    @bicaraboxoffice
  • Tidak mungkin Indonesia menjadi bangsa yang maju, bila infrastruktur tidak memadai. Mari, kenakan helm, singsingkan lengan baju, bekerja, bangun infrastruktur -- yang akan membawa kita menang dalam berkompetisi dengan negara-negara lain.
    @jokowi
  • Di Persidangan kasus bu RS tadi sy ditanya “anda menilai foto, padahal andakan dr bedah plastik bukan ahli foto...” Sy jawab “ sy fotografer dan profesional...” penanya terdiam, hadirin senyum2. Ada mamfaatnya menggeluti hobby secara serius dan dijadikan pekerjaan
    @dr_tompi
  • Staff PSI terdiri dari anak muda hebat -- yang berjuang 24 jam dengan gembira. Ketika PSI kalah, mereka menangis. Anak-anak ini berjuang dengan sepenuh hati. Siang tadi kami kumpul makan bersama. Usai acara Ketua Umum menyampaikan pesan: kita akan berjuang lagi untuk Pemilu 2024!
    @Andy_Budiman_
  • Bukan sombong, tapi dari awal tdk ada satu pun statement gue saat membongkar strategi kubu 02 meleset. Terakhir gue bilang, kubu 02 gak punya data, kalaupun ada tapi @Prabowo kalah. Apakah gue hebat? gak juga.. Ini karena tim Prabowo gak ada yg hebat. Gue udah ingatkan Prabowo.
    @TeddyGusnaidi
  • *Update C1 Pukul 22:00 WIB, 22 April 2019 via AyoJagaTPS* Jumlah suara yg masuk sudah mencapai 7.414.564 suara, dari 36.233 TPS di Seluruh Indonesia. 01. Jokowi-Amin : 2.751.135 suara atau 37,10% 02. Prabowo-Sandi : 4.663.429 suara atau 62,90%. Bit.Ly/AyoJagaTPS
    @nurasiauno
  • Human error koq: 1. Serentak dan berlanjut di banyak daerah? 2. Hanya menguntungkan 01? 3. Hanya merugikan 02? 4. Baru mengaku setelah dibongkar rakyat? 5. Koq, koq, koq gitu sih... Human error atau human order? #INAelectionObserversSOS
    @berteman_mari
  • Dulu @basuki_btp dibenci karena warga keturunan.. Tapi @jokowi pun dibenci meski ia adalah putra jawa.. Dulu @basuki_btp dibenci karena gaya bicaranya 'kasar'.. Tapi @jokowi pun dibeci meski gaya tutur bahasanya halus.. Skrg kita tau keduanya dibenci karena merupakan orang baik
    @Irawan_Kusnadi1
  • We Didn't Start the Fire perhatikan lyricnya
    @CenayangFilm
  • Bodoh sekali dia yang mulia..
    @WatchmenID
  • I wish Western media would talk about how Joon and the boys always talk about how they make their songs, their lyrics, theme and that they love sharing that with us. I wish they would get recognised as the artists they truly are #BBMAsTopSocial BTS
    @__gaciria
  • الرئيس الحريري بحث مع منصور مشروع الموازنة واستقبل عيتاني والزعبي ووفدا من "الإرشاد والإصلاح" m.facebook.com/story.php?stor…
    @futuremovement
  • Mereka para emak-emak ini pejuang pengaman suara rakyat, pejuang demokrasi yang hakiki. Yang lain mencari keuntungan pribadi dengan jualan demokrasi. Habiskan keberanian kalian untuk kawal terus kotak suara mati-matian... #TerimaKasihSaksiPKS
    @berteman_mari
  • 💢GO FOLLOW💢 🔰ID : @Ayenxiu_bali 🔰ID : @AyenXiuBali_ 🔰ID : @AyenXiuAnaL 🏁 Area : JAKARTA ✈ EXPO : 💢 More info cek bio! ☎ WA : 081263968877
    @Olin_XXI_1
  • Inilah yang ternyata membuat mereka tidak bisa membuka data ke publik.. Karena nyatanya tidak ada penghitungan Real Count.. Menyedihkan.. #01JokowiAminSudahMenang
    @SRufamin
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now