7 day tweet volume :
napa syi pada marah-marah MUI haramin netflix, allah haramin zinah aja masih pada ngelakuin apalagi netflix doang
battle sama isi kepala sendiri ternyata berlangsung seumur hidup sampe akhirnya pemenangnya gak ada
  • Introvert.
    @ulat_bulu_bulu
  • Bisa bisanya asw๐Ÿ˜‚
    @kegblgnunfaedh
  • Broken home
    @azzamsyauqi_
  • giveaway iphone xs max + xiaomi blackshark 1 , rt aja, salah atu aja ya, soalny gapake syg mubazir
    @theycallmehafi
  • #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ํŽญํ•˜!โœ‹๋‚จ๊ทน์—์„œ ์˜จ ์ž์ด์–ธํŠธ ํŽญ๊ท„๐Ÿง ํŽญ์ˆ˜๋‹˜๊ณผ ๋งŒ๋‚˜์„œ ์ฆ๊ฑฐ์šด ์‹œ๊ฐ„์„ ๋ณด๋‚ด๊ณ  ์™”์Šต๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿฅณ
    @bts_bighit
  • Jati diri bangsa.
    @arman_dhani
  • emak siapa ini wey. btw receh bgt ini๐Ÿ˜ญ
    @alcoxhool
  • Euy pertama nonton asa b aja, kedua kalinya baru receh :(
    @bdgfess
  • Udah sampe stasiun pagi2, kuota hbis, pas hbis minta tolong hotspot org baik, ada chat masuk yg isi inti pesannya bgni โ€œgausah kesiniโ€.
    @Bsat___
  • Hallo cilok lovers! ๐Ÿค—
    @_o00icha00o_
  • from this to this
    @deroswunga
  • look who i bumped into at rehearsal :)
    @ArianaGrande
  • Netijen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    @Greschinov
  • Cilok spesial rasa kaldu daging kaki manusia
    @hendralm
  • Cukup apa satu lifetime+cuti+dompet buat visit semua? ๐Ÿ˜… Ketemu di FB, tapi kayaknya temen2 di sini pasti suka deh. Boleh share juga buat teman2 yg sudah pergi ke daerah2 yg โ€˜jauh2โ€™ ini. Pake foto ya! (Liat thread - ada 19 frame) Creator credit di watermarknya ya.
    @edwardsuhadi
  • Lebih adem..
    @WatchmenID
  • Soldiers Boy.
    @tumnulit
  • Belajar Mengurangi Menyalahkan Diri Sendiri โ€œTahun 2015, saya jadian sama seseorang. Merancang menua bersama. Namun, setelah menjalani hubungan berdua selama 4 tahun, penuh suka dan duka, akhirnya meski tak kami inginkan, kami pun berpisah.โ€ Thread #EmotionalHealingBarengAdjie
    @AdjieSanPutro
  • Me looking at my food baby
    @9GAG
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    @Hilmi28
  • Semoga kekuatan sosial media bisa membantu bapak Arif ๐Ÿ˜Š Singkat cerita 4 tahun lalu pak arif ditabrak lari oleh mobil yg membuat kaki beliau tidak bisa jalan dan di keluarkan dari pekerjaan beliau, sudah 4 tahun luka di kaki pak arif belum sembuh ๐Ÿ˜ญlokasi jl tambak dalam sby
    @adeseptiannn
  • Sebagai pemakai dan pengedar, Marzuki mengaku nyabu bisa meningkatkan semangat mengaji sehingga otomatis mendekatkan dengan Tuhan. ow.ly/kDqX30qbF2n
    @VICE_ID