7 day tweet volume :
Sabar. Enggak harus beres sekarang. Yang penting hasilnya maksimal
Kepada para artis dan influencer pengendorse #indonesiabutuhkerja, ini yang sebenarnya kalian katakan.

Kalau netizen beralasan "ah, mungkin artis-artis itu memang belum baca aja, cipta kerja kan kedengarannya bagus". Stop memaklumi kebodohan!
#TolakOmnibusLaw pic.twitter.com/3dUeCFdLn8
- mereka tidak mendapatkan bintang di bumi - pic.twitter.com/hm3jwP6cnt
+3
Mustinya anak ini yg jadi Pengibar Bendera di Istana, Agustusan ini.. abis itu jadi Walikota. Anak muda yg jelas berani dan teruji. pic.twitter.com/ZzDUNhpSL8
  • Kepada para artis dan influencer pengendorse #indonesiabutuhkerja, ini yang sebenarnya kalian katakan. Kalau netizen beralasan "ah, mungkin artis-artis itu memang belum baca aja, cipta kerja kan kedengarannya bagus". Stop memaklumi kebodohan! #TolakOmnibusLaw
    @wwwWINNERrrr
  • - mereka tidak mendapatkan bintang di bumi -
    @Gilang_Mahesa
  • Mustinya anak ini yg jadi Pengibar Bendera di Istana, Agustusan ini.. abis itu jadi Walikota. Anak muda yg jelas berani dan teruji.
    @haris_azhar
  • awas jatoh dek
    @ReceinAja
  • Indonesiaku 😢
    @kegblgnunfaedh
  • Ketika foto ini viral. Ibu SMI menahan diri untuk cerita. Dan beliau menunggu tanggal yang tepat untuk menceritakan foto ini. Sudut pandang yang pas. Bukan sekedar nostalgia belaka
    @ubegebe1
  • ❤️
    @VLAMINORA
  • Menyelesaikan masalah bangsa dengan photoshop
    @rifalisme_
  • Anf! Lulu waktu bayi lucu banget😂
    @animalfess2
  • Teruntuk kamu :'
    @DiaryBaper_ID
  • Semangat yaa kamu :)
    @DiaryBaper_ID
  • Aku ketika berusaha mengusir rasa malasku
    @andihiyat
  • Tiktok ke-enam babeh.. Tetap semangat agar maju.. sambil rehat ingat lima waktu..
    @BabehOjol
  • 👵 : "Cemberut mulu kalo disuruh." Aku:
    @komiktipe
  • Toxic relationship, nyakitin tapi gak mau ngelepasin.
    @handokotjung
  • Selamat malem Jum'at semuanya.
    @helmihelmi
  • Bgr! Dari story temen gue. Please di bantu😭
    @bogorfess_
  • @textsthetics
  • Kasih makan burung (Pemakaman langit tebet)
    @andiseptiana7
  • Harusnya balikin tuh yg ini... twitter.com/_rthrbe/status…
    @kuyasunda
  • A Thread - Bayar kuliah pake receh- Jadi gw mau bayar UKT karna emang duh waktunya bayar, Berhubung masa pandemi dan lagi krisis akhirnya gw, ibu dan bapak buka celengan recah, Mulai lah gw bongkar dan gw hitung satu persatu
    @hewanberbicara
  • indonesian books have the best covers.... we're truly superior huh?
    @gildedwolvs
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now