7 day tweet volume :
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC

Aku gak kenal sama adek ini tapi aku bantu share karna kasian liat adeknya sakit pic.twitter.com/WaQjjO5wUE
+3
jangan pernah tinggalkan sholat meskipun akhlak kamu masih simpang siur
“Virus itu emang bener ada..”
“Jangan ngumpul2, jangan ngeyel..” pic.twitter.com/DdovU25Q4z
HAHAHAHAHAHAHAHAHAH pic.twitter.com/2e7pEMFYCG
+2
  • TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Aku gak kenal sama adek ini tapi aku bantu share karna kasian liat adeknya sakit
    @N0rmal_IsBoring
  • “Virus itu emang bener ada..” “Jangan ngumpul2, jangan ngeyel..”
    @sketsagram
  • HAHAHAHAHAHAHAHAHAH
    @izazbara
  • Lupa nyolok pompa air, katanya. Sedih ya lihatnya, keknya lebih nyesek ini, daripada malam minggu, tapi tetep gada pasangan.. 😭 sumber foto : ratu aquatic
    @negativisme
  • Stay at home please.. Indonesia
    @drpriono1
  • Yak, nembus 4k per hari sodara sodara🙃🙃
    @asumsico
  • gimana sich katanya melatih mental,,,,😁😁😁😁
    @lidiziii
  • Gundukan tanah itu belum memadat. Ada 45 jenazah hari ini dikuburkan. Malam telah larut, penggali kubur belum pulang. Menanti jika datang kewajiban lagi di tengah malam. Tetaplah di rumah dulu. Jika harus pergi keluar, selalu gunakan masker. #jagajakarta facebook.com/18283837175315…
    @aniesbaswedan
  • Udah gila
    @txtdrberseragam
  • enak ya good looking :(
    @kegblgnunfaedh
  • YALLAH DIUMUR BERAPA YA BISA BIKIN RUMAH KAYAK GINI?
    @anggaschr
  • Cerita soal Ayu yg beragama Hindu tp tetap menggunakan hijab krn berkompromi dg lingkungan nya.....gw respect sama lo yu!!
    @mangkuthinks
  • 정부는 '기회의 공정'을 위해 최선을 다하겠습니다. 청년들은 상상하고, 도전하고, 꿈을 향해 힘차게 달려주기 바랍니다. - 2020.9.19 제1회 청년의 날 기념식 www1.president.go.kr/articles/9189
    @moonriver365
  • This video got me weeping like a kid
    @adimpil
  • @kostumkomik
  • A real cabbit 🥕 By marininimmmk | IG
    @9GAG
  • bapake ngegas :(
    @lantip
  • apa cuma aku yang baru tau caranya mind mapping di word:(
    @DaffaHs23
  • @nocontextwarung
  • Tertarik menamai bayi Anda memakai nama-nama bercitarasa Nusantara ala bahasa Kawi, atau bahasa Jawa, atau bahasa Sansekerta, atau bahasa Indonesia semacam ini?
    @sefkelik
  • Pres.Moon(@moonriver365) attended the 1st Youth Day ceremony. In his address, he stressed, "we'll push policies that meet the expectations of the young and reflect their views, so they can follow their dreams and take on challenges from a foundation of opportunities and fairness"
    @TheBlueHouseENG
  • [#오늘의방탄] 청년의 날 with #BTS! 미래의 주인공인 모든 청년들을 방탄소년단이 응원합니다! 💪
    @bts_bighit
  • @Jae_Day6
  • Receh banget anjir
    @kegblgnunfaedh
  • Innalillahi wa inna illaihi raji’un. Kembali kabar duka bagi keluarga besar Pemprov DKI. Bapak M. Harmawan, Camat Kelapa Gading telah berpulang. Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, kesabaran dan keikhlasan.
    @aniesbaswedan
  • Beruntung yah ada seorang pria bergerak cepat lalu menyelamatkan anak tersebut
    @recehtapisayng