7 day tweet volume :
#BTS #방탄소년단 #MAP_OF_THE_SOUL_7 <Black Swan> Art Film performed by MN Dance Company
(youtu.be/vGbuUFRdYqU)

#BlackSwan
Tadi petang saya menyempatkan diri untuk melihat langsung 41 mahasiwa disabilitas netra yang diusir dari tempat belajar & asramanya oleh Kemensos. Sampai saat ini mereka msh bertahan di sana. Tidur & berkegiatan di dpn trotoar jalan. Jd lebih baik mana? Buta mata atau buta hati? pic.twitter.com/AXRPz4yhtT
Capenya hilang kalau sudah melihat Ibu bahagia
  • #BlackSwan
    @BTS_twt
  • Tadi petang saya menyempatkan diri untuk melihat langsung 41 mahasiwa disabilitas netra yang diusir dari tempat belajar & asramanya oleh Kemensos. Sampai saat ini mereka msh bertahan di sana. Tidur & berkegiatan di dpn trotoar jalan. Jd lebih baik mana? Buta mata atau buta hati?
    @ehferri
  • @ntsana_
  • Ini ada apa yah? Apakah ada kode alam? Entahlah... Mungkin ini sudah jalan dari Tuhan.
    @digeeembok
  • Makasih banyak tom anf! 🤣🤣🤣🤣 10 cowo, yg nangkep tikus tetep meng
    @animalfess2
  • Orang orang kenapa si😭
    @ivranssaragih_
  • Presiden PDIP Ketua DPR PDIP Menkumham PDIP Jaksa Agung PDIP MenPANRB PDIP Mensekab PDIP Motor RUU KPK PDIP PDIP: Kami Korban Pemerasan Oknum-Oknum Berkuasa ini gimana sih? bingung saya...
    @taufiqrus
  • Ketindihan setan tiktok.
    @kumisaurus
  • 가족여행♡ 물회 또먹고싶다ㅠㅠ 오늘 저메추는 물회입니다 여러분!!!ㅎㅎ
    @offclASTRO
  • GOT7 will hold their 6th anniversary fan meeting on March 14 n.news.naver.com/entertain/now/…
    @OH_mes2
  • MIN VOCALIST YOONGI DID THAT #blackswan @BTS_twt
    @rkivesyoongi
  • Dibalik tweet bernada dengki & marah2, bisa jadi ada cerita sedih memilukan. Dibalik tweet begitu bijak, barangkali ada cerita hidup yang sangat bejat. Yang kita tahu sangat terbatas. Apalagi di social media. Setiap kali berinteraksi dgn seseorang, sebisa mungkin bersikap baik.
    @AdjieSanPutro
  • What a team, what a goal! 😦
    @Watch_LFC
  • 🎇 GA pulsa 50k 🎆 Buat 2 netizen yg beruntung.. RT + like Reply : 👉 GasssPoL #DukungJokowiHukumMatiKoruptor #DukungJokowiHukumMatiKoruptor Sampai pukul 19:00 WIB Semoga beruntung gaesss 🇮🇩
    @Kesit_
  • Awas....jangan sampai ketipu yah. Mari kita simak pesan Imam al-Ghazali ini 🙏😍
    @na_dirs
  • Aa dapat tayangan viral ini Ayooo apa hikmah dari tayangan ini ? Betapa pertolongan Alloh tak harus selalu datang dari orang yang menyenangkan, dari situasi yang menyenangkan, kadang yang sebaliknya ... #tauhiid #islam #rahmatanlilalamin #daaruttauhiid #aagym #dakwahdigital
    @aagym
  • Wejangan kakak untuk adik bungsu tersayang yang sebentar lagi menikah
    @FiersaBesari
  • konstruksi hukum dalam kasus harun masiku adalah perkara penipuan &pemerasan yang di duga dilakukan oleh oknum tertentu..yg hanya ingin memperkaya diri sendiri 👉Wahyu penipu pecat dan adili.
    @nnyzhuxin
  • Enggak substansial bagaimana? Kalian enak korupsi makan duit rakyat, penjara rasa hotel binatang lima, enak aja 😀 #DukungJokowiHukumMatiKoruptor
    @Dwiyana_DKM
  • DJ said that when he saw pictures of Taec in his army uniform, it looked like a gangster with a view , of its shortened in korean he’s a buffet 🤣🤣🤣
    @ok_taecmeaway
  • Ada 1 powerbank 10.400 mAh nih bebas pilih putih atau hitam. RT dan rep bebas ya + #IMS2020 Sampe jam 21 okey😊
    @mons_twt
  • Perpaduan antara sound kontemporer dan trap music Tradisional, elegan, artsy, tapi soundnya menyesuaikan bgt sama musik era sekarang #BlackSwan #BTSIsComing #BTSingleToday @BTS_twt
    @DanielArmy97
  • Ngerii,Ini ormas apa ya??ky difilm2 aja...
    @UjangBustomi
  • It hits so hard And it's not just for dancers Seniman lain atau mungkin orang biasa pun bisa ngerasain ini, saat hal yg mereka biasa kerjakan, hal yg mereka suka and put so much effort in it udah ga bisa dilakuin lagi it's feels like death #BlackSwan #BTSSingleToday
    @hollaaitsme
  • Yang hapenya xiaomi, motornya beat dilarang nonton.
    @dewahoya
  • They cry, they smile, they sing, they dance: #NorthKorean army band's performance for Kim Jong-un released by the country’s state TV
    @RT_com
  • #DukungJokowiHukumMatiKoruptor Hukuman mati terhadap kasus korupsi dan narkotika menurut saya merupakan pembalasan terhadap perbuatan yang dilakukan (mereka). Jadi untuk kasus tertentu mungkin hukuman mati memang tepat.
    @FAndini92
  • Kalian pada setuju gak ?? Presiden Jokowi Setuju Hukuman Mati untuk Koruptor #DukungJokowiHukumMatiKoruptor
    @jr_kw19
  • Kriteria mantu taon duaribu duapuluh bisa deepthroat
    @iwanopi
  • Saat masuk Bioskop dipenuhi Preman Sangar, Siapa yg brani ? #Prank
    @elHurryKoRn
  • GOOD MORNING! HAVE A NICE DAY ALL. udah bilang maksih belum hari ini sama TUHAN? Semangattt!!!! #JumatBerkah
    @tiawn7
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login