7 day tweet volume :
look who i bumped into at rehearsal :) pic.twitter.com/7VUjB3CMLX
from this to this pic.twitter.com/ujlJbcOgb1
+1
Ketika @kemkominfo & @TelkomIndonesia udah kebingungan melawan @NetflixID , keluarlah jurus pamungkas: agama. Satu lagi bukti kalo lembaga yg mengatasnamakan agama ini siap terima pesanan. Dgn dasar logika yg sama, kudunya iFlix & Hooq jg haram dong?
Salah satu momen terindah Marko Simic yang membuat namanya dikenal di seluruh penjuru Indonesia.

Selamat ulang tahun Super Simic!

#PersijaJakarta pic.twitter.com/GEWzNf72wT
  • look who i bumped into at rehearsal :)
    @ArianaGrande
  • from this to this
    @deroswunga
  • Salah satu momen terindah Marko Simic yang membuat namanya dikenal di seluruh penjuru Indonesia. Selamat ulang tahun Super Simic! #PersijaJakarta
    @Persija_Jkt
  • Introvert.
    @ulat_bulu_bulu
  • giveaway iphone xs max + xiaomi blackshark 1 , rt aja, salah atu aja ya, soalny gapake syg mubazir
    @theycallmehafi
  • Cukup apa satu lifetime+cuti+dompet buat visit semua? ๐Ÿ˜… Ketemu di FB, tapi kayaknya temen2 di sini pasti suka deh. Boleh share juga buat teman2 yg sudah pergi ke daerah2 yg โ€˜jauh2โ€™ ini. Pake foto ya! (Liat thread - ada 19 frame) Creator credit di watermarknya ya.
    @edwardsuhadi
  • emak siapa ini wey. btw receh bgt ini๐Ÿ˜ญ
    @alcoxhool
  • โ€œ Teh sendirian aja? โ€œ
    @_gyarakuma_
  • #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ํŽญํ•˜!โœ‹๋‚จ๊ทน์—์„œ ์˜จ ์ž์ด์–ธํŠธ ํŽญ๊ท„๐Ÿง ํŽญ์ˆ˜๋‹˜๊ณผ ๋งŒ๋‚˜์„œ ์ฆ๊ฑฐ์šด ์‹œ๊ฐ„์„ ๋ณด๋‚ด๊ณ  ์™”์Šต๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿฅณ
    @bts_bighit
  • Bisa bisanya asw๐Ÿ˜‚
    @kegblgnunfaedh
  • Broken home
    @azzamsyauqi_
  • Me looking at my food baby
    @9GAG
  • Udah rajin ibadah, udah berbuat kebaikan, lalu masuk neraka cuma gara-gara nonton netflix Bakalan minder dan malu banget pasti dah nanti di neraka sama penghuni lainnya
    @andihiyat
  • Saw James corden and Justin Bieber filming carpool karaoke and this is why I have trust issues โ€” he isn't even driving!
    @zolihonig
  • Tolong Lara Jean jangan bikin kami semua lebih baper lagi! Kenapa 12 Februari datangnya lama banget? Udah gak sabar nonton To All The Boys: P.S. I Still Love You, nih.
    @NetflixID
  • ์ข‹์€ ํ•˜๋ฃจ @_@/
    @BTS_twt
  • cara menghentikan perang nuklir oleh sekretaris sunda empire
    @begalsepeda_
  • Selamat ulang tahun yang ke 73 tahun Ibu Megawati Soekarnoputri. Sehat selalu dan tetap menginspirasi kami dalam setiap usahanya dalam membumikan Pancasila.
    @basuki_btp
  • Hallo cilok lovers! ๐Ÿค—
    @_o00icha00o_
  • TWITTER DO YOUR MAGIC!!!! BANTU NATASYA YUK! maaf bgt gabisa bikin thread, cuma bisa share foto doang.
    @fthlilham
  • (nyampah) Teman gw gambar tytyd di papan tulis, tbtb guru gw masuk dan di tambah lagi spidol nya permanen dong๐Ÿ˜ญ
    @nyampahkuy
  • [17'S ์กฐ์Šˆ์•„] CARATs๐Ÿ’Ž I miss you๐Ÿ’• #NowSVT
    @pledis_17
  • Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengatakan siap mengeluarkan fatwa haram untuk Netflix jika memang ada konten negatif di sana. Fatwa tersebut tinggal menunggu laporan dari masyarakat terkait konten negatif seperti seks menyimpang, kekerasan pornografi dan terorisme di Netflix.
    @asumsico
  • Jati diri bangsa.
    @arman_dhani
  • Miris dan sedih ๐Ÿ˜ฅ Begini kronologi penyiksaan yg diterima Lutfi.. Dipaksa mengaku melempar batu ke polisi! Apa berani aparat berlaku sama ke KORUPTOR?!!! #MataNajwaHukumPilahPilih
    @4smara1701
  • โ€œSaya sempat dibawa ke dalam ruangan dengan kondisi mata tertutup, telinga saya sempat dijepit. Lalu saya disuruh jongkok dan saya mulai merasakan sentruman," demikian diceritakan Lutfi Alfiandi dari dalam tahanan. #MataNajwa #MataNajwaHukumPilahPilih
    @TRANS7
  • Yuni Shara for Menteri Agama, everyone! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
    @cehpr
  • Euy pertama nonton asa b aja, kedua kalinya baru receh :(
    @bdgfess
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    @Hilmi28
  • Jembatan Tumbang Samba di atas Sungai Katingan, jembatan terpanjang di lintas tengah Kalimantan, sedang diselesaikan oleh Kementerian PUPR. Panjangnya 843,2 m, termasuk bentang tengah 108 m. Jembatan ini melengkapi jaringan jalan nasional dari Kalteng ke Kalbar dan sebaliknya.
    @jokowi
  • Izinnya blm ada. Tebang pohonnya ternyata jg melanggar aturan. Kebiasaan dibilang gub rasa presiden sm pendukungnya akhirnya merasa seperti presiden jd berbuat seenaknya tapi sayang kelakuannya masih seperti gub t3rbodoh. Jgn marah ya ini kenyataan.๐Ÿ™๐Ÿ˜‚ #StopRevitalisasiMonas
    @CH_chotimah