7 day tweet volume :
Footage wajib ditonton!

Seorang perwira nyamar jdi massa aksi pakai almet, dianggap provokatif oleh polisi berseragam Ditangkap & Dipiting

Teman sesama non seragam belain sampai pukul2an sama yg berseragam dan teriak โ€˜itu perwiraku woyโ€™

Apa yg bisa kita simpulkan dr video ini? pic.twitter.com/KsJGQjlk3N
Kalau enggak jadi, enggak apa-apa. Tapi kan bisa ngomong. Bukan malah diem terus tau-tau sama yang lain. Percuma ada harta, tahta, kalau masih enggak tau tata krama
Lain kali gausah ikut ikutan demo๐Ÿ˜‹

pic.twitter.com/INAnmdd1Ly
Peserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan. pic.twitter.com/uLI0TkRoyY
+1
  • Footage wajib ditonton! Seorang perwira nyamar jdi massa aksi pakai almet, dianggap provokatif oleh polisi berseragam Ditangkap & Dipiting Teman sesama non seragam belain sampai pukul2an sama yg berseragam dan teriak โ€˜itu perwiraku woyโ€™ Apa yg bisa kita simpulkan dr video ini?
    @Lini_ZQ
  • Lain kali gausah ikut ikutan demo๐Ÿ˜‹
    @EnggalPMT
  • Peserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan.
    @t4wonnd4s
  • kumpulan web buat donlot template ppt yang kweren pulll
    @UJunami
  • Gimana nih, Pak @jokowi, setahun memimpin, kok catatan HAM masih banyak merahnya? Negara wajib memenuhi, melindungi dan menghormati HAM. Evaluasi HAM dalam 1 tahun kinerja Presiden Joko Widodo-Wakil Presiden Ma'ruf Amin. A THREAD
    @amnestyindo
  • sakinah, mawadah, wah roboh
    @belfast___
  • aku, tiap ada masalah
    @bayu_joo
  • Simak fakta & argumentasi Asfinawati, Direktur YLBHI saat di #ILCSetahunJokowiMaruf 1. Pengaturan 0% royalti yg tdk jelas 2. Bbrp satgas OmnibusLaw (OL) jg terkait perusahaan tambang 3. Jika OL u/ rakyat knp RUU Perlindungan PRT(16th) & Masyarakat Adat(10th) tdk dibahasโ‰๏ธ ๐Ÿ”„๐Ÿ–ค
    @demoCRAZY_id
  • Udah sore, pulang dulu ya. Besok kita main lagi.l
    @kegblgnunfaedh
  • Vakansi singkat di Paris berakhir INDAH! โœ…๐Ÿ˜— #UCL #MUFC
    @ManUtd_ID
  • 1,4jt atau $100 atau diganti hp samsung A10s ini. Diundi hanya dalam 24jamโœจ Follow aku dan; @Giveaway_Contst @CASHBROS_ Jika sudah RT tweet ini. Check #naunatesti untuk melihat testi pemenang๐Ÿ˜Š *pict by gogle
    @Naunaback
  • Mahasiswa, pelajar, dan buruh pada sibuk Demo .... ada penampakan lain sibuk ngumpulin batu ... Waspada ada iblis ikut demo Di Makasar
    @SaveMoslem1
  • ๋งŽ์ด ์Œ€์Œ€ํ•ด์กŒ์–ด์š” ๊ฐ๊ธฐ ์กฐ์‹ฌํ•˜์‹œ๊ตฌ๐Ÿ˜„๐Ÿ’œ์•จ๋ฒ” ๊ธฐ๋Œ€ ๋งŽ์ด ํ•ด์ฃผ์„ธ์šฉ
    @BTS_twt
  • Stadium Yang punya
    @ManUtd_ID
  • Tengil banget bocahnya ya bun
    @sosmedkeras
  • Saat pengamanan aksi demo, polisi salah tangkap ,ternyata teman polisi yang menyamar jadi mahasiswa yang di tangkap dan di pukuli.
    @sultan_balfas
  • S3 Marketing Harvard โŒ S3 Marketing Arief Muhammad โœ… "Ketimbang saya beli bajunya, mending saya beli aja brand dan perusahaannya." Arief Muhammad - 2020
    @Masdianfadzil
  • Perkembangan janin dan posisinya didalam kandungan. ๐ŸŽฅ: Douleando Educadora Prenatal.
    @semestasains
  • Perlahan tapi pasti, Rezim pemerintahan Jokowi menuju pada otoritarianisme yang ditopang oligarki. Kekuasaan politik semakin terpusat, sedangkan hak kebebasan sipil dan politik direpresi layaknya zaman Orde Baru. #BatalkanOmnibusLaw
    @YLBHI
  • Hujan mengguyur Bogor sore tadi ketika Perdana Menteri Jepang Bapak Yoshihide Suga dan Ibu Mariko Suga tiba di Istana Kepresidenan Bogor. Kunjungan ke Indonesia ini (dan Vietnam) adalah perjalanan luar negeri pertama PM Yoshihide sejak resmi menjabat pada 16 September 2020.
    @jokowi
  • @Lini_ZQ Tonton film ini, di film ini di jelaskan bagaimana polisi nyamar. Bahkan jaksa agung nya pun enggan menyelidiki kerusuhan di chicago karena tau siapa di balik kerusuhan itu. Tonton deh
    @Hauptmann__
  • sakinah mawadah whatislove
    @drakjoke
  • Jinganlah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    @kegblgnunfaedh
  • anne hathaway dalam 20 detik
    @WatchmenID
  • Menang banyak nih, dari orderan jadi bisa foto bareng teh @mynameisrossa beneran ๐Ÿ˜
    @AbangojolBOTak
  • ํŠธ๋ ˆ์ € ๋ฉ”์ด์ปคํ•œํ…Œ ์ค„ ์‚ฌ์ง„ ์ฐพ๋‹ค๊ฐ€ ๋” ์ด์˜๊ฒŒ ๋ณด์—ฌ์ฃผ๊ณ  ์‹ถ์–ด์„œ ๋งŒ๋“ค์–ด๋ดค์–ด์š” ์žฌ๋ฐŒ๋‹ค ์žฌ๋ฏธ์ ธ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ ์˜ค๋Š˜ ํ•˜๋ฃจ ๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด ๊ณ ์ƒ ๋งŽ์•˜์–ด์š” ๋‹ค๋“ค๐Ÿ’œ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’œ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’œ๐Ÿ”ฅ ํŠธ๋ฉ” ๊ณ์œผ๋กœ ์–ด๋””๋“  ๋‹ฌ๋ ค๊ฐˆ ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ๋‚ ์ด ๋นจ๋ฆฌ ์˜ค๊ธธ๐Ÿคœ๐Ÿค› #์ตœํ˜„์„ #CHOIHYUNSUK
    @treasuremembers
  • Jajaran Pasukan Pelangi selalu siap siaga, sekotor apapun sampah pasca unjuk rasa, Jakarta harus rapi dan bersih kembali dalam waktu kurang dari enam jam. Apresiasi setinggi-tingginya untuk Ibu/ Bapak Pasukan Pelangi ibu kota. #JagaJakarta facebook.com/18283837175315โ€ฆ
    @aniesbaswedan