7 day tweet volume :
Aku gak pernah pake kartu kredit kok tiba-tiba ada tagihan kartu kredit?

Aku gak pernah pinjaman online kok tiba-tiba diteror punya hutang?

Woow terkejut!! pic.twitter.com/najMT9kE8a
+3
Lagi bingung sumpah.. Tiba2 dapat surat somasi kayak gini padahal ga pernah punya kartu kredit dan tidak punya rekening di bank yang bersangkutan.. pic.twitter.com/tcHDIK88mE
Orang kalau lagi bucin jadi bego. Seiring waktu berjalan, cintanya hilang, begonya tetap 😅
  • Aku gak pernah pake kartu kredit kok tiba-tiba ada tagihan kartu kredit? Aku gak pernah pinjaman online kok tiba-tiba diteror punya hutang? Woow terkejut!!
    @pinjollaknat
  • sleep💤
    @BTS_twt
  • Lagi bingung sumpah.. Tiba2 dapat surat somasi kayak gini padahal ga pernah punya kartu kredit dan tidak punya rekening di bank yang bersangkutan..
    @karinhaie
  • #BTS MAP OF THE SOUL ON:E CONCEPT PHOTOBOOK Preview cuts CLUE VER. [PERSONA] (@ weverse.onelink.me/qt3S/1375c45e)
    @bts_bighit
  • 너무 고마워요 다들 ㅠ너무 많은 사랑 주셔서 제가 가만히 있을 수가 없죠.여러분들이 항상 보고 싶어하셨던 ! 한 두번 ! 라이브 ! 한번 해보았어요 ㅎㅎㅎ💜🔥💜🔥가족과 멤버들을 비롯해 우리 트메 덕분에 행복한 하루 보낼 거 같아요 ! 내일 브이라이브에서 봐요🤩 📸by. 요시 #최현석 #CHOIHYUNSUK
    @treasuremembers
  • @kegblgnunfaedh
  • Akhir2 ini sering denger kasus aneh2 tiba2 dapet tagihan kredit padahal nggak pernah daftar? Demikian adalah contoh identity theft. Karena kesadaran privasi di Indonesia masih rendah (lembaga maupun perorangan), bisa jadi besok kamu korbannya. Tapi bisa dicegah & dimitigasi 👇
    @nmonarizqa
  • 현석앙 ~ 생일 축하행 ~ 2016년 4월 21일부터 벌써 5년이나 축하해 주넹 ^^~ 항상 스마일 하는 나이스 가이 현석 때문에 나는 행복해 ~~~ 다섯 번째라 이제 할 말도 잘 생각이 안나넹 ~~ 행복하장 ~~ 가까운 만큼 서로를 아껴주장 ~~~~~ #지훈 #JIHOON #해피현석데이
    @treasuremembers
  • 트레저 메이커 ! 차에서 심심해서 우리 트메한테 줄 영상 찍어봤어요✌️🙂💜🔥💜🔥 아 근데 너무 배고파서 빨리 밥을 먹어야겠어요 😤😱 트메는 모두 밥 드셨죠? 전 오늘 수업이 있어서 커피밖에 못 마셨는데ㅠㅠㅠ맛있는거 먹어야쥐~~~ #최현석 #CHOIHYUNSUK
    @treasuremembers
  • 많은 시간을 함께 한 우리 현석이 형 연습생 때부터 패완남 항상 많은 걸 보고 느끼고 배워요 무엇보다 건강 건강 아프지 말고 리더가 있기에 멤버가 움직입니다 생일 진심으로 축하햇 형 🥳🥳🥳 #도영 #DOYOUNG #해피현석데이
    @treasuremembers
  • 우리 트레저 메이커 여러분 오늘은 기분 좋은 하루이신가요 항상 기분 좋은 하루 보내셨으면 좋겠네요! 셀카는 등교 전 사진입니다! 잠결이라 비몽사몽했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘도 파이팅! #소정환 #SOJUNGHWAN
    @treasuremembers
  • I seen how crocodiles look underwater and I can’t stop laughing 😭😂
    @xoHaliii
  • "Ganja tidak layak dikategorikan sebagai narkotika golongan* Tiiiiiiittttttttt. *plokis pijet-pijet leher Jeff. "dan secepatnya Indonesia harus melakukan penelit* Tiiiiiiittttttttt
    @Yabsarpote
  • Setelah hilangnya frasa Agama,Pendidikan Pancasila, skrg muncul masalah baru dari Kemendikbud yg membuat Kamus Sejarah Indonesia,al krn hilangkan peran KH Hasyim Asyari(Pahlawan Nasional,Pendiri NU),tapi malah sebut tokoh2 PKI spt Semaun,DN Aidit dll. Agar sgra ditarik&direvisi.
    @hnurwahid
  • 아이고오~~~현석님~~~너무 이쁘시네여🌺🌺🌺 오늘 현석님의 생일이라ㅏ 아주 예쁘고 희귀한 사진을 구해 왔습니다...어떠신지요... 마음에 쏙 들겁니다...아무튼 오늘 생일 너무 축하드리고, 항상 건강하시고 좋은 하루 보내시기를…😊😊😊 #준규 #JUNKYU #해피현석데이
    @treasuremembers
    GIF
  • 항상 우리의 힘이 되어주는 귀여운 현석이 형... 생일을 진심으로 축하드립니당.... 나 좀 그만 괴롭히고..... 다음부턴 나도 괴롭힐 거야..... 선물은 숙소 놀러 오면 줌ㅋ✌️❤️❤️ 생일 축하해 형❤️❤️❤️ #윤재혁 #YOONJAEHYUK #해피현석데이
    @treasuremembers
  • 현석이형~~~~ 생일 축하합니다~~!!!🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐽🐽🐽🐽🐽 앞으로도 잘부탁해요~~!🐷 #하루토 #HARUTO #해피현석데이
    @treasuremembers
  • Negara tetangga lagi pada naik active cases-nya. Kita jangan dong 😭 Maskernya dipake & hindari ajakan bukber dulu. Buka² masker ngobrol dengan orang yg gak serumah apa gak takut?
    @ferdiriva
  • Ketika mesin cuci kalian ada kerusakan ringan seperti air mampet, atau putarannya ga stabil. bisa diatasi sendiri ongkos buat servis nya mungkin bisa dipake buat yg lain. Begini caranya :
    @anggaschr
  • @treasuremembers
  • Crazy Jalapeño #JENO NCT DREAM The 1st Album 〖맛 (Hot Sauce)〗 ➫ 2021.05.10 (KST) #NCTDREAM #맛_HotSauce #NCTDREAM_맛_HotSauce
    @NCTsmtown_DREAM
  • Crazy Jalapeño #MARK NCT DREAM The 1st Album 〖맛 (Hot Sauce)〗 ➫ 2021.05.10 (KST) #NCTDREAM #맛_HotSauce #NCTDREAM_맛_HotSauce
    @NCTsmtown_DREAM
  • Ini mood banget tolonggggg 😭
    @pantungalimar
  • 우리 귀여운 리더 현석이 형!! 항상 긍정적으로 모든 일 열심히 해줘서 고맙고... 장난도 다 받아줘서 너무 고마워요ㅠ ♥️ 생일 축하해요!! 오늘은 맛있는 거 많이 먹기!! #방예담 #BANGYEDAM #해피현석데이
    @treasuremembers
  • 우리 현석이형 ❣️❣️ 항상 리더로서 힘들 텐데 항상 얘기 많이 들어주고 도와줘서 너무 고마워요 제가 장난도 진짜 많이 치는데도 웃으면서 받아줘서 너무 고마워요 사랑해요 형 앞으로도 화이팅 ❣️❣️❣️❤️❤️❤️ #박정우 #PARKJEONGWOO #해피현석데이
    @treasuremembers
  • THREAD macam-macam kocheng dari OMG Meow
    @selphieusagi
  • HAPPY BIRTHDAY 현석이형!! 항상 멋있는 형, 저 잘 챙겨줘서 고마워요 행복한 하루 보내세요~~~ #아사히 #ASAHI #해피현석데이
    @treasuremembers
  • Lagu Naik Kereta Api full version, gak cuma sampai part "ayo temanku lekas naik keretaku tak berhenti lama" tapi ada part selanjutnya. Lagu ini direkam tahun 1960 dinyanyikan Ansamble Gembira Jakarta, diiringi oleh Kutilang Orkestra. 📽️ By SKR Archive
    @mazzini_gsp
  • Waktu saya pesantren dulu (yang versi kilat), saya diajarin soal tuntunan Nabi Muhammad (SAW) bahwa sumber segala penyakit asalnya dari perut. Dulu saya pikir ya tuntunan tersebut sebatas penyakit2 yang berhubungan dengan saluran cerna saja, ternyata saya salah. ~sebuah utasan~
    @sdenta
  • Mohon bantuannya, masih belum juga ditemukan. Adik guru ngaji, salah seorang relawan literasi di satu PKBM (Pusat Kegiatan Belajar Mengajar).
    @maman1965
  • 우리 맏형 현석이형 생축㊗️㊗️㊗️ 지금까지 저희를 이끌어줘서 정말 감사합니다☺️ 아직 데뷔한지 1년도 안됐지만 앞으로도 같이 있죠ㅎㅎㅎ 힘들 때는 말해주고 혼자 고민하지 마요! 행복하게 보내용😆😆😆 #마시호 #MASHIHO #해피현석데이
    @treasuremembers
  • Happy birthday “BOY” 🎉🎉 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 이 사진 우리 진짜 어려“보이”네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 형이 정말 행복했으면 해요 💓💓💓💓💓💓 #요시 #YOSHI #해피현석데이
    @treasuremembers
  • ••• Amalan 1 menit yang bisa menghapus dosa 100 tahun •• A Thread
    @iqwhyuni
  • Jadwal Babak Final Piala Menpora 2021!!! ⚽ Persija Jakarta vs Persib Bandung 🏟️ Stadion Maguwoharjo & Manahan 🗓️ 22 & 25 April 2021, pukul 20.30 WIB 📺 Live Indosiar & vidio.com #PialaMenpora2021 #DukungDariRumah #BelieveIn12 #PersijaJakarta
    @Persija_Jkt
  • Happy birthday to our number 10, @marcklok10 🎉😎 Harapan kalian untuk Klok, Jak... 🤔 #BelieveIn12 #PersijaJakarta
    @Persija_Jkt
  • Utang BUMN kita sudah mengkhawatirkan kata mantan Menteri BUMN Tanri Abeng. Sudah banyak yang mengingatkan. Pak SBY juga sudah mengingatkan bulan Agustus dan Januari 2021 lalu.
    @panca66