7 day tweet volume :
Semakin dewasa semakin kamu sadar bahwa diprioritaskan oleh seseorang itu bukan dikabari 24 jam setiap hari, tapi dikabari saat kapan harus dikabari. Sebab hidup bukan cuma soal bicara denganmu, tapi juga bertarung waktu; menjaring uang dan membangun ruang untuk ditempati bersama
Perihal memantaskan diri dan jodoh. pic.twitter.com/ypH0CSwYGB
+3
Jelek-jelek gini tahu terima kasih.
“Menghalalkan Segala Cara.”
[SEBUAH THREAD]
hati-hati emosi yaa bacanya!🤡🔥

Jadi, kemarin itu aku daftar ikut seleksi Akpol, masih seleksi daerah sih. Tapi, Alhamdulillah aku ranking 1 se-provinsi, udah sampai sidang akhir, terus berhak untuk melanjutkan tes ke tingkat pusat. pic.twitter.com/bigEIgf63M
+2
  • Perihal memantaskan diri dan jodoh.
    @gantengsumpah
  • “Menghalalkan Segala Cara.” [SEBUAH THREAD] hati-hati emosi yaa bacanya!🤡🔥 Jadi, kemarin itu aku daftar ikut seleksi Akpol, masih seleksi daerah sih. Tapi, Alhamdulillah aku ranking 1 se-provinsi, udah sampai sidang akhir, terus berhak untuk melanjutkan tes ke tingkat pusat.
    @siap_abangjagoo
  • Kemiripan Buah-buahan dengan Organ dan manfaanya.
    @MaheSyailendra
  • Me in public: My headphones:
    @korongmentah_
  • ✨ KEYWORD GIF INSTAGRAM YG MEMBUAT SG MU MENJADI UWU & AESTHETIC ✨ - A THREAD - like/rt biar yg lain tau
    @chogyulz
  • [🗳] Reminder : EXA BFF vote hanya sehari #MTVHottest BTS ( @BTS_twt )
    @ARMYTEAMIID
  • [📸] BTS x Fila Photo Zone Go Beyond ©️Btschartdaily #MTVHottest BTS ( @BTS_twt )
    @ARMYTEAMIID
  • 『Trans weverse』 💜 saat hujan ☔️ aku banyak memikirkan tentang apa yg dirasakan oleh ARMY saat melihat MV Epiphany nya seokjin oppa , oppa nya kami jangan sampai kehujanan ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🐹 semuanya hati-hati hangan sampai sakit ㅠㅠ #MTVHottest BTS @BTS_twt
    @ARMYTEAMIID
  • [🎥] 🐣 Chimmy.. Kamu tampak sangat kesepian sebelumnya, tp sekarang, kamu dikelilingi teman-teman dan senang melihatmu bahagia! Tetaplah bahagia! Dan jangan kehilangan senyum itu 🐯 Berharap kamu bawa duit bukannya harmonika #MTVHottest BTS ( @BTS_twt )
    @ARMYTEAMIID
  • Best buy di tokped nih. Dispenser sabun buat cuci piring. Tekan spons di atasnya, dan sabunnya keluar dr atas dan nyerap ke spons.
    @tbputera
  • @FTNKHRL
  • aowkaowk
    @recehtapisayng
  • udahh yak.. tidur sana
    @debrisumule
  • How I did impossible pull-ups 💪
    @kevinbparry
  • Ini gue dan gue jawab BISA! ~ Sebuah Utas ~
    @YasAuliaN
  • Mo cerita dong. Jd bojo cerita Pak SBY skrg sibuk ngelola tim voli & ada cafenya namanya Lavani. Kirain tuh Lavani terinspirasi dr Indonesia yg punya ring of fire (semangat membara gt kali ya maksudnya, jerseynya ada merahnya lg). Ternyata asal namanya dr LOVE ANI FOREVER 😭
    @taraafz
  • Reminder, #ExaBFF voting will start on August 7; 6:30AM (KST). See you there. 👋🏻 #MTVHottest BTS (@BTS_twt)
    @btsvotingorg
  • [🎥] 🐱 Ini akan sulit.. dicintai dengan banyak cara artinya kamu juga akan dibenci sebanyak itu pula, tapi jangan biarkan hal itu membuat kamu jatuh #MTVHottest BTS ( @BTS_twt )
    @ARMYTEAMIID
  • [💜] Saat Teaser BTS In The Soop, kalian tau buku ini kan? Judulnya 'ALMOND'. Karya dari Sohn Wong-Pyung. Buku ini ada terjemahan Indonesianya yg diterbitkan oleh @grasindo_id loh! Nah! Mumpung ada harga special, kalo kamu mau beli, inilah saatnya! 📎 gramedia.com/promo/penawara…
    @ARMYTEAMIID
  • Carat! Hari ini kita ada GIVEAWAY Seventeen - Heng:Garae Album! Langsung aja ikutan: 1. FOLLOW @ShopeeID 2. RT & LIKE tweet ini 3. REPLY jawaban kamu pakai #ShopeeKasihHengGarae SEBANYAK-BANYAKNYA 4. 1 pemenang dipilih ACAK 5. Bukan akun quiz hunter Pemenang diumumkan 11 Aug 20
    @ShopeeID
  • Panduan ukuran sepatu Nike, Adidas, Converse dan Vans.
    @haqiemullah
  • -𝕋𝕌𝕋𝕆ℝ𝕀𝔸𝕃 𝕄𝔼ℕ𝔾𝕌𝔹𝔸ℍ 𝔽𝕆𝕋𝕆 𝕄𝔼ℕ𝕁𝔸𝔻𝕀 𝔸ℕ𝕀𝕄𝔼- A thread:
    @ciagrainny
  • [NAVER] CNBC Indonesia melaporkan fanbase V di Afrika mengadopsi bayi gajah dengan nama BTS V untuk merayakan HUT ke-7 BTS. Bayi gajah bernama “Roho” berhasil diselamatkan dari pemburu liar dan diberi rumah baru. #BTS #방탄소년단 @BTS_twt 🔗naver.me/FHZtd4of
    @btsfanbaseina
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now