7 day tweet volume :
Ya, namanya juga lagi di atas. Lupa sama kawan yang bantuin dari bawah dulu. Enggak apa-apa. Roda kehidupan berputar, Bosku
"TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC"

Ini Temen 1 Angkatan saya di Sekolah namanya Septiyanti dia divonis menderita kanker otot/tulang sudah hampir 5-6 bulan ini

So please bantu RT ya biar makin banyak yang doain cepet sembuh pic.twitter.com/0vKKCNZJnp
+1
BREAKING NEWS

Helmi Yahya buka suara. Saat ini, reporter Asumsi sedang menghadiri konferensi persnya. Eks-Dirut TVRI itu membeberkan kronologis di balik pemecatannya yang mendadak dan mengejutkan.

Pantengin thread ini. Kami kasih updates langsung dari lapangan.
Sudah dengar kan? Kabar tentang Karyawan TVRI menyegel ruang kerja Dewan Pegawas TVRI pada Kamis (16/1) malam.

Penyegelan diduga sebagai bentuk protes terkait pemberhentian Helmy Yahya sebagai Dirut TVRI.

Ada apa sih sebenarnya?
asumsi.co/post/kantor-de…
Nilai IPK 4 gak jamin lo sukses, jadi jan bangga deh haha pic.twitter.com/DvwHCV6zCa
  • "TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC" Ini Temen 1 Angkatan saya di Sekolah namanya Septiyanti dia divonis menderita kanker otot/tulang sudah hampir 5-6 bulan ini So please bantu RT ya biar makin banyak yang doain cepet sembuh
    @Openghirupudara
  • Nilai IPK 4 gak jamin lo sukses, jadi jan bangga deh haha
    @AliYaqub16
  • Kalo ada damkar atau ambulance tolong minggir dulu ya
    @PenjahatGunung
  • @ntsana_
  • I need medic... I need medic... one hero has fallen....
    @yeahmahasiswa
  • GOOD MORNING! HAVE A NICE DAY ALL. udah bilang maksih belum hari ini sama TUHAN? Semangattt!!!! #JumatBerkah
    @tiawn7
  • Tadi petang saya menyempatkan diri untuk melihat langsung 41 mahasiwa disabilitas netra yang diusir dari tempat belajar & asramanya oleh Kemensos. Sampai saat ini mereka msh bertahan di sana. Tidur & berkegiatan di dpn trotoar jalan. Jd lebih baik mana? Buta mata atau buta hati?
    @ehferri
  • 20200117 Berluti Winter 2020 One and one and only. ✨ #세훈 #吴世勋 #SEHUN #SehunAtBerlutiPFW @weareoneEXO
    @SilverLiningsh
  • Sebanyak 24 negara dari lima benua akan bertanding di Piala Dunia FIFA U20 tahun depan. Sebagai tuan rumah, Indonesia menyiapkan 10 stadion. Stadion-stadion itu harus representatif sebagai lokasi pertandingan kelas dunia. Kalau ada yang perlu direnovasi, ya disempurnakan.
    @jokowi
  • Makasih banyak tom anf! 🤣🤣🤣🤣 10 cowo, yg nangkep tikus tetep meng
    @animalfess2
  • Yang sulit itu bukan hidup. Yang sulit itu bagaimana supaya semangat tak meredup. Yang sulit itu merasa cukup.
    @ikanatassa
  • Thrilled to announce @BTS_twt returns to the #LateLateShow on January 28 to perform "Black Swan"!
    @latelateshow
  • [💙] Deskripsi 'Black Swan' di MelOn: "'Black Swan' adalah tentang BTS memasuki sisi dalam diri mereka dan menghadapi bayang-bayang tersembunyi mereka sebagai Artist. #BlackSwan #BlackSwanOutNow #BlackSwanArtFilm #방탄소년단 #BTS @BTS_twt
    @ARMYTEAMID2
  • @knockknock0408
  • GA Speak Yourself Sao Paulo DVD + Jimin bookmark + Weply gift - RT & Like - sertakan bukti streaming Black Swan di YT / Spotify atau dua2nya. SS menit pertama dan akhir + kasi watermark. - tag @BTS_twt dan hashtag #BlackSwanisOutNow Surprise end
    @sugaforeva
  • CY: on lunar new year day, we eat Rice cakes. What do you guys eat in China? (Literally nobody answered 😂😂) CY: Ah, I see👏🏻 #CHANYEOL #8시_찬열이와_게임방송 #LOEYPlaysKWG
    @LoeyBerryTrans
  • [💜] Black Swan : Ha-- Spring Day : Hello everyone 👋 #BlackSwanOutNow #BTSIsComing #BlackSwan #방탄소년단 #BTS @BTS_twt
    @ARMYTEAMID2
  • 30 minutes to go. How about a cup of "Coffee"? Here's our own @BTS_twt playlist
    @Kpop_Herald
  • [🎥] "BTS telah merilis single baru mereka, #BlackSwan dari album 'Map of the Soul: 7', yang akan dirilis pada 21 Februari. Mereka juga merilis art film oleh Slovenian MN Dance Co. (+) #BlackSwanOutNow #BlackSwanArtFilm #방탄소년단 #BTS @BTS_twt
    @ARMYTEAMID2
  • Ini karya kolaborasi antara penulis Puthut EA dan seniman jalanan Gindring Wasted yang kasar, bahkan cenderung brutal dan gelap. Tokoh utamanya menguliti realitas dengan cara pandangnya yang sepintas naif dan tolol. Tapi mungkin dia, si tokoh utama, adalah sisi gelap kita semua.
    @AkalBuku
  • Teruntuk aku, kamu dan kita semua.
    @ayubsr
  • Plot: di the Rise of Skywalker, nda semua armada Empire dihancurkan rebels. 1 unit Star Destroyer berhasil kabur dan akhirnya mendarat di Bandung untuk berkonsolidasi mengembalikan kejayaan Empire.
    @vctrkmng
  • Wejangan kakak untuk adik bungsu tersayang yang sebentar lagi menikah
    @FiersaBesari
  • Terjemahan: "Mengajilah, Ziz. Meskipun ketika ngaji kurang faham, kalau mau ngaji insya Allah akan faham ketika dibutuhkan." ----- Follow @pondoklirboyo Kunjungi lirboyo.net ----- #PesantrenLirboyo
    @PonpesLirboyo
  • [💜] Black Swan ➡️ Fake Love Merinding nggak tuh?!😯 #방탄소년단 #BTS @BTS_twt
    @ARMYTEAMID2
  • Galau galauan dlu dengan lagu Sheila On 7
    @jefrienichole
  • Yang hapenya xiaomi, motornya beat dilarang nonton.
    @dewahoya
  • Chaerul 40th montir yg tak lulus SD warga Pinrang, Sulsel, ini bisa bikin pesawat terbang, pesawat yg dirangkai dengan mesin motor 2 tak tersebut ternyata berhasil terbang & bikin heboh warga setempat 👇 sutrisnobudiharto.net/2020/01/heboh-…
    @Nadila__11