7 day tweet volume :
  • Gunung Semeru saat bertopi, berhelm & berhijab di puncaknya. Awan altocumulus lenticularis terbentuk akibat turbulensi di atasnya. Bagi yang mau nikah, gunakan fenomena alam ini buat foto pre wedding. Sungguh memesona! Cintamu akan terus terayomi meski ada turbulensi di hatimu.
    @Sutopo_PN
  • Gunung Semeru bertopi. Puncak gunung tertutup awan jenis lentikularis atau altocumulus lenticularis. Awan ini terbentuk akibat adanya pusaran angin di puncak. Ini fenomena alam biasa saja. Tidak usah dikaitkan dengan mistis apalagi politik.
    @Sutopo_PN
  • Masih ingat Usagi Tsukino? Lama nda terdengar, kini ia suda bertaubat dan berganti nama menjadi Ushwatun Sukino.
    @victorkamang
  • ciri-ciri teroris 1. berjenggot 2. bercadar 3. istrinya 4 4. celana cingkrang ga enak kan digituin? Yaudah jangan ngegituin orang lain.
    @menghanyurkan
  • Suasana jelang test susulan Calon Pegawai Negeri Sipil hari ini.
    @INABadminton
  • 2018 MAMA Best Choreographer Of The Year 감사합니다🙏
    @sonsungdeuk
  • 2018 MAMA BEST PRODUCER OF THE YEAR !! 감사합니다
    @pddogg
  • Ada banyak jalan membela negara. Dokter dan insinyur, misalnya, membela negara melalui pengabdian profesinya. Bela negara dapat dilakukan dengan menjadi pribadi terbaik yang berkarakter, optimistis, dan memberikan sumbangsih bagi kemajuan bangsa, negara, serta rakyat Indonesia.
    @jokowi
  • she’s speaking hangul perfectly😍 SUKA BGT AKU DENGERNYAA
    @shookjinah
  • Konvensi Nasional Humas 4.0 di Jakarta, pagi tadi. Jika humas perusahaan membangun reputasi dan kepercayaan pelanggan tanpa menjelekkan perusahaan lain, maka humas pemerintah membangun kepercayaan masyarakat tanpa memberitakan keburukan siapa pun, hoaks, fitnah, dan kebencian.
    @jokowi
  • Kalau ada yg nanya kenapa Presiden @jokowi mengurangi berbagai subsidi, ini salah satu jawabannya. Jalan ini di bangun dengan dana pusat di pedalaman Sumatera, tepatnya di Kabupaten Dharmasraya. Ikhlaskan sedikit subsidimu demi warga lain yg masih terisolir.
    @SutanRiska
  • Sholatullah Salamullah .. Masya Allah 🙏 jangan Terharu aku tuh lihat ini, pak @sandiuno selalu mendapat sambutan hangat.Ini bukti kalau rakyat Indonesia butuh pemimpin yang baru ☺️🙏 #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #AdilMakmur #UsutDPTSiluman
    @Azzara_02
  • Madura Lucunya Tak Mengenal Usia 🤣🤣🤣🤣🤣 @NUgarislucu @sudjiwotedjo @mohmahfudmd
    @lyanJibroil
  • 📷 @INABadminton
    @gregoriamrska
  • Kota Gunung Tua, Kabupaten Padang Lawas Utara bersinar di perayaan Maulid tadi malam. Semua merayakan, memancarkan cahaya nilai-nilai luhur Fathonah, Amanah, Shiddiq, dan Tabligh. Insya Allah di tahun 2019 ekonomi Indonesia dapat bersinar kembali. Aamiin ya rabbal alamin.
    @sandiuno
  • selamat pagi!!! aku udh di jln nih heheh ada kelas pengganti jadi masuk pagi dehh:( ahhahah untung kemaren bobo cepet jadi gak ngantuk 👍
    @achanJKT48
  • Hari ini, beberapa atlet Indonesia mengikuti tes susulan pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil di kantor BKN, Cawang, Jakarta Timur.
    @INABadminton
  • Wajah-wajah yang seakan berkata: Mana si Momo? Jangan-jangan pergi beli bakso di depan gak ngajak-ngajak 🤨
    @stephaniezen
  • doa pagi : ya Tuhan, semoga ibu-ibu dengan pola pikir seperti ini masih banyak di Indonesia. selamat hari selasa :)
    @chitattooes
  • 1st GIVEAWAY Karena alhamdulillah aku dapet rezeki lebih, aku coba adain GA😅 Hadiah: 1 Mi Powerbank 10000 mAh (yang di foto) Rules: 1. RT & Like tweet ini 2. Wajib follow @scouplete_id & @scouplete 3. Reply done+bukti follow Close: Kapan aja selama enggak flop Good luck🎉
    @furappucino
  • Giveaway lagiiiii ! Karena aku lagi seneng banget kakak aku habis wisuda S2, jadi aku mau adain GA kecil kecilan untuk 1 orang pemenang. caranya cukup RT tweet ini aja, ongkirnya nanti aku tanggung. Pemenangnya aku umumin hari minggu nanti. Good luck! 💕
    @bluesky02s
  • @RokhmatLabib
  • Have a nice day 😘💙 See u nanti malam di Theater yess bby
    @AyaJKT48_
  • 😔
    @LixesPrototype
  • Begini
    @Noi_CyberXtreme
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now