7 day tweet volume :
Tampaknya presiden sedang menguji seberapa besar dan serius gerakan #ReformasiDikorupsi ini. Dan apakah sanggup main ronde panjang.

Kalau ada yang menjual, tugas kita adalah membeli. nasional.kompas.com/read/2019/09/2…
Cerita Rakyat. Mungkin cukup relevan dengan kondisi hari ini. Tapi, haruskah saya takut lagu seperti ini akan membuat seorang pembuat karya dibui?
.

youtu.be/fCG6zdjymM4 pic.twitter.com/3DgNnuTeSU
when you kecewa dengan negara but ingin segera menyusul wisuda
"Lembaga KPK itu bisa menghambat upaya investasi," kata Moeldoko. #Moeldoko

via @detikfinance finance.detik.com/berita-ekonomi…
  • Cerita Rakyat. Mungkin cukup relevan dengan kondisi hari ini. Tapi, haruskah saya takut lagu seperti ini akan membuat seorang pembuat karya dibui? . youtu.be/fCG6zdjymM4
    @FiersaBesari
  • indonesiaku yang indah:) #DiperkosaNegara
    @cintacintatitit
  • Antara sepatu kotor dengan paru-paru kotor. Siapa yang peduli? #DiperkosaNegara #SaatnyaPeoplePower
    @PapaKimia
  • Mungkin kita memang tidak memiliki Avengers Tapi hebatnya, diNegeri ini pahlawan tidak hanya berlaga dibalik TV Terimakasih untuk semua dedikasi. Semoga kebaikan selalu menyertai. Pelukan hangat dari kami, penghirup udara ibu pertiwi. Foto: Dwiyana Dkm
    @getarkrisna
  • [오!녤] #한글날 을 맞이하여 다니엘도 #한글날손글씨공모전 에 참여해보았어요! #세상하나밖에없는 다니엘의 손글씨로 만들어진 글꼴 이름은 바로 ‘다니티체’💡 다니티 여러분들도 #네이버 #한글날손글씨공모전 에 참여해 세상에 하나 밖에 없는 손글씨를 만들어보아요📝 @naver_clova #고마워요
    @danielk_konnect
  • Kondisi rakyat negeriku saat ini #GejayanMemanggil Source: facebook Rohman Devildice
    @bayugusa
  • [HQ] 190922 BAEKHYUN cr.Afterin wx1.sinaimg.cn/large/6c8fc903… wx4.sinaimg.cn/large/6c8fc903… wx4.sinaimg.cn/large/6c8fc903… wx1.sinaimg.cn/large/6c8fc903… @weareoneEXO
    @knockknock0408
  • I miss you so much! #슈퍼주니어 ##SUPERJUNIOR #SJ #TIME_SLIP #SUPER_CLAP
    @AllRiseSilver
  • @knockknock0408
  • he can't stop being the funniest person ever
    @kookpics
  • Everything about this 😍 #WeAreTheArsenal 🔴
    @Arsenal
  • I love Yoongi's smile٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    @SUGAJelly9339
  • #TaokaenoiXSEHUNFirstinBANGKOK
    @taokaenoi_club
  • WHY ARE YOU LIKE THIS 😂
    @blvcksnow_twt
  • [🎥] Lagu yang di mainkan Jungkook berjudul Yeosu Night Sea oleh band Busker Busker #MPN #BTS @BTS_twt
    @ARMYTEAMID
  • [SNS] 190923 lm_____ltm Instagram Updates
    @Global_SHINee
  • [🎥] Prof. Lee @JeeLee06767883 berbicara tentang bagaimana @BTS_twt & ARMY tumbuh bersama berjuang melawan prasangka buruk dengan wawasan yang luar biasa. 📎 youtu.be/Rhj01Lbuw0I ( eng sub ) "15 menit, yang mengubah dunia" #BoyWithLuv #TheMusicVideo #PCAs @BTS_twt
    @ARMYTEAMID
  • @chellekintan temen gw
    @sisiliad
  • [ 🎥 ] Jungkook menyanyikan lagu “Butterfly” versi gitar juga #MPN #ARMY @BTS_twt
    @ARMYTEAMID
  • [🎥] 🐰 aku datang bukan krn mau liat hyung, aku cuman nyemil makan malam disini 🦄 aku bakal order jokbal (daging kaki babi) buat km nanti. Jadi makan dulu ya sebelum pulang oke? 🐰 hmm #BoyWithLuv #TheMusicVideo #PCAs @BTS_twt
    @ARMYTEAMID
  • @knockknock0408
  • Terlalu byk mslh Di negri +62 Ini hingga kita nyaris Lupa Akan Gus Nur yg sdg menjalani Sidang 😟 Gusnur bikin pucat satu ruangan pengadilan, karna dituduh oleh akun generasi muda nu ini yang menuduh beliau ..
    @Stevaniehuangg
  • 저희의 삶의 낙이 궁금하신 원잇 브이앱에서 만나요!
    @x1members
  • Bumi Pertiwi Menjerit Diperkosa Penulis Peradaban 🍃 #DiperkosaNegara
    @moch__alfatih
  • 와...태일이랑 도영이 같이 있는 거 진짜 올만에 보네
    @taeiltaku
  • @bts_bighit When BTS members became Namjoon's back dancer😍😍 #BTS #TheGroup #PCAs @BTS_twt
    @btsarmykorean2
  • Omg taeil said we going ko ko bop
    @johnilhyuck
  • 왁!!!!목표물 발견!!! 차량 탈취 시도 두리번 두리번 살금살금 훅 뭐얏!! 반대편 사람들이 많네 롸!!! 실패!!! 터덜터덜^^ #강다니엘 #KangDaniel
    @poohrabbit222
  • [SNS] 190923 lm_____ltm Instagram Updates
    @Global_SHINee
  • Have you ever been locked out of your vehicle? Check out this clever trick 😏
    @engineeringvids
  • Dlu waktu info SJ mau comeback "Nanti malah mereka bikin versi album ada 9" ELF : jangan sampai mereka denger, jangan sampai jadi kenyataan Now : "9Jib ada 10 versi (9 ver individual + 1 group) Total diperlukan ₩155,880/1,8jutaan ELF : UDAH MENDING DIEM AJA GA BILANG APA2
    @eejwithyou
  • UGM jalan kaki ke UNY. Menjemput
    @PrilHuseno
  • 명불허전 방탄육아단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 발로 기타쳤어도 우쭈쭈 우리 막둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    @_nojam_nolife
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now