7 day tweet volume :
Boikot AICE. I have to say this since the company has replaced the workers who fight for better working conditions. pic.twitter.com/hBrU5cDqFk
Versi awal. Dua pejabat Pemkot Makassar (asisten 1 dan kasatpol pp) marah ke pejabat lainnya yg kebetulan juga junior mereka di #STPDN.
Satpol PP jengkel krn pembayaran tunjangan ditunda krn jarang absensi. Jarang absensi krn tugas luar ruang. pic.twitter.com/sCTjt60vrC
She said strong sperm would do the job even without penetration.
9gag.com/gag/aL0VxoP/sc…
Tadi, ada pertanyaan dari pers, “Apa arti fans?” Saya jawab, “Enggak punya fans. Punyanya kawan-kawan yg sering ngeledek, sekaligus ngingetin kalau saya salah. Yg percaya sama saya saat orang lain ragu.” Itu maksudnya kamu. Dari hati terdalam, saya mengucapkan terima kasih banyak pic.twitter.com/aushzkwJR6
  • Boikot AICE. I have to say this since the company has replaced the workers who fight for better working conditions.
    @sherrrinn
  • Versi awal. Dua pejabat Pemkot Makassar (asisten 1 dan kasatpol pp) marah ke pejabat lainnya yg kebetulan juga junior mereka di #STPDN. Satpol PP jengkel krn pembayaran tunjangan ditunda krn jarang absensi. Jarang absensi krn tugas luar ruang.
    @agakarebaa
  • Tadi, ada pertanyaan dari pers, “Apa arti fans?” Saya jawab, “Enggak punya fans. Punyanya kawan-kawan yg sering ngeledek, sekaligus ngingetin kalau saya salah. Yg percaya sama saya saat orang lain ragu.” Itu maksudnya kamu. Dari hati terdalam, saya mengucapkan terima kasih banyak
    @FiersaBesari
  • @FiersaBesari "Terimakasih untuk kawan kawan twitter" (((Anak igeh mana disebut)))😂😭 Btw. Congrats bung❤️
    @ciindyyy____
  • Hallo, aku mau ngasih tips nih biar keinginan atau hajat kita terkabul Aku dpt dr pak ustad, dilakuin sehabis sholat yaa. Atas izin Allah insyaAllah keinginan kita akan tercapai. Semoga bermanfaat 😍
    @yysfxa__
  • This is the RSS, A Hindu Nationalist organization inspired by Nazis They have mobilized in India to create a Hindutva Republic They are hunting, beating Muslims. Burning down cities, homes and mosques THERE IS A GENOCIDE HAPPENING & THE WORLD IS SILENT
    @_SJPeace_
  • Dodit : aku bisa membuat tangan kamu wangi vanila... Ariel Tatum : gak wangi vanila... Di cium dong wkwkwkwk AgnezMoBillboardINA #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards
    @entong_ojjan
  • Aku setelah nyaman di twitter
    @justeffe
  • Pacarnya yg minta follback, gw yg di marahin 😭
    @pinepanple
  • Kalau disuruh pilih, hanya boleh makan satu sambal seumur hidup. Kamu pilih sambal apa?
    @tastemadeid
  • #India🌹 Inilah yang terjadi di India Ekstrimis Hindu membobol rumah2 Muslim kemudian membunuh, memperkosa, menjarah di bawah perlindungan tentara Dunia Diam....atas genosida terhadap Muslim di India 💔 Mari bersuara untuk mereka🌹 Hasbunallah Wanikmal Wakil🌹
    @Rindu_MuhR015
  • Apabila kita kurang minum, jelas sekali memicu dehidrasi yang ditandai oleh warna urine yg kuning keruh/pekat. Kondisi ini berlanjut pada peningkatan kekentalan darah. Akibatnya apa? kerja jantung meningkat, darah menjadi sulit untuk disaring yg memicu gagal ginjal. Selain itu...
    @afrkml
  • @txtdaripelajar
  • BISMILLAH✨ Aku dikasi kesempatan buat main rt deals sama ka cee @sygbighit buat dapetin album mots 7. Aku tau mutualku pada baik semua,jadi aku mau minta tolong banget bantuin ya motss🙏 Aku butuh 🍒1,5k rt 🍒700 like 🍒300 rep Sebelumnya thank you guyss💖💖
    @flywithv95
  • I think this makes it official 💜
    @latelateshow
  • Kalau di Amerika nama profesi ini kan serem gitu ya: Fire Fighter Kalau di Indonesia jadi kaya kurang greget gitu: Pemadam Kebakaran Saya mau mengusulkan nama baru yang lebih keliatan punya energi Pengendali Api *ini sebelum negara Api menyerang
    @jiemiardian
  • 💐
    @SupirPete2
  • Kenapa Indonesia Tidak Perlu Ratifikasi FCTC #TolakFCTC Sebuah utas
    @KomunitasKretek
  • Derita minoritas muslim yg jadi sasaran persekusi dan kekerasan kaum radikalis Hindu di India. Kekerasan atas nama agama apapun thdp pengikut agama apapun harus dikutuk! Turut berduka cita atas muslim yg jadi korban di India. Lahumul fatihah.
    @sahaL_AS
  • I WILL NOT DELETE THE TWITTER 😭😭😭
    @Raizadam
  • برنامج العشية | احتلت فرقة MONSTA X الترتيب الخامس في مخطط بيلبورد العالمي #monstax #MONSTAX_billboard200 #AllAboutLuv #billboard200 #218TV
    @218Tv
  • Nunu lagi ngelabrak chalista gara" ga sengaja dorong freya😆 eh keciduk orangtuanya @C_NunuJKT48 @E_ChalistaJKT48
    @G_ShalzaJKT48
  • @txtdaricewe @nindysoe yaudah yuk cuci muka evaluasi dan tidur secukupnya
    @jsscaprmrth
  • @subtanyarl Kamu tidak sendiri nder😭😭😭 Tolong uninstall sifat ku yg kek gini tuhan🤧 Nitip lapak
    @cywaippp
  • Mungkin ini salah satu alasan kenapa perempuan cantik lebih suka cowok lucu dari pada cowo ganteng
    @dimasprakosooo
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login