7 day tweet volume :
Kalau enggak jadi, enggak apa-apa. Tapi kan bisa ngomong. Bukan malah diem terus tau-tau sama yang lain. Percuma ada harta, tahta, kalau masih enggak tau tata krama
Peserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan. pic.twitter.com/uLI0TkRoyY
+1
Jangankan kamu, saya aja bosen sama diri sendiri
Udah sore, pulang dulu ya. Besok kita main lagi.l pic.twitter.com/llg1WvhPkW
  • Peserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan.
    @t4wonnd4s
  • Udah sore, pulang dulu ya. Besok kita main lagi.l
    @kegblgnunfaedh
  • sakinah mawadah whatislove
    @drakjoke
  • 많이 쌀쌀해졌어요 감기 조심하시구😄💜앨범 기대 많이 해주세용
    @BTS_twt
  • aku, tiap ada masalah
    @bayu_joo
  • sakinah, mawadah, wah roboh
    @belfast___
  • Menang banyak nih, dari orderan jadi bisa foto bareng teh @mynameisrossa beneran 😍
    @AbangojolBOTak
  • Astaghfirullah kalian berdosa banget
    @sosmedkeras
  • @nocontextamngus
  • @ordurebizarree
  • Malang hari ini..
    @Phopi_RA
  • Golongan orang yang rumahnya pernah pake ini
    @ArdaniAlvi
  • Ada saldo senilai Rp 700.000 untuk 1 orang Atau bisa diganti album ini✨ Follow me and; @ScottZILWarrior @ScottTRXWarrior Jika sudah jangan lupa RT ya. End dalam 12 jam. WAJIB ikuti rules🍀
    @Naunaback
  • kumpulan web buat donlot template ppt yang kweren pulll
    @UJunami
  • Perkembangan janin dan posisinya didalam kandungan. 🎥: Douleando Educadora Prenatal.
    @semestasains
  • Kebiasaanku.
    @gantengsumpah
  • Sakinah mawadah wah moshing
    @XtremeMerch
  • 250K atau album seventeen/treasure untuk 1 orang yang; sudah follow aku dan @masmasjawabgt ✨ Jika sudah RT tweet ini dan akan diundi dalam 12 jam. 💃
    @Naunaback
  • Untung cantik 😭
    @pantungalimar
  • "situ salah pilih pasangan kalik, jadi patriarki-patriarki mulu". ketika ngomongin patriarki, kita lagi ngomongin ini:
    @mardiasih
  • achievement tertinggi dalam hidup😂
    @racheltjhia
  • DAH 28 BARU AKU TAHU MACAM NIE RUPANYA MAIN DIA!
    @_BeenAzhar
  • Dikutip di medsos itu keren. Tapi pernah enggak? ....
    @FiersaBesari
  • Jinganlah😂😂
    @kegblgnunfaedh
  • kangen
    @AESTETICA_
  • Happy anniversary yang ke 2 sayangg 😘 Makasiii kamu udah ngasi kebahagiaan selama ini, udah jadi semangatku, makasii udah jaga hati akuu sampai kamu pergi ♥ Wish akuu, semoga kamu bahagia disanaa, tunggu aku disana yaa 🥰 Aku rinduu 🥀
    @Doomsss666
  • S3 Marketing Harvard ❌ S3 Marketing Arief Muhammad ✅ "Ketimbang saya beli bajunya, mending saya beli aja brand dan perusahaannya." Arief Muhammad - 2020
    @Masdianfadzil
  • Tetaplah patuhi peraturan lalu lintas 👍🏻
    @closetowhy
  • Footage wajib ditonton! Seorang perwira nyamar jdi massa aksi pakai almet, dianggap provokatif oleh polisi berseragam Ditangkap & Dipiting Teman sesama non seragam belain sampai pukul2an sama yg berseragam dan teriak ‘itu perwiraku woy’ Apa yg bisa kita simpulkan dr video ini?
    @Lini_ZQ
  • “Kita dipisahkan kenyataan”
    @FiersaBesari
  • Ini 15 daftar film Korea yg patut di tonton setidaknya sekali seumur hidup. (Gabut banget ya aku 😬) 15. The Outlaw 14. Veteran 13. Train to Busan 12. The Manfrom Nowhere
    @irfan_nuruddin
  • [BTS POP-UP : MAP OF THE SOUL Showcase in SEOUL] 방탄소년단 팝업 쇼케이스 온라인 사전 예약 시간대 증설 안내 Information on additional reservation time slots for BTS POP-UP Showcase 👉🏻 온라인 사전 예약 방법 (Online Pre-reservation Guide) weverse.onelink.me/qt3S/e3cb25c1 #BTS_POPUP
    @bighit_merch