7 day tweet volume :
Sekilas info untuk @infomalang, saya melapaorkan bahwa jembatan peler wes ngganteng, lebih aman dan ga nggarai ndredeg ladis" sing lewat kene, mbuh maneh lek ndredeg gara-gara luwe. Hihihi pic.twitter.com/4uubMZaXXq
+2
Udah dewasa kan? Tau dong kalau memendam masalah dan mengabaikan kebutuhan sosial itu ga sehat. Hanya karena ada orang yang mengecewakanmu, bukan berarti kebutuhan berbagimu itu ga valid. Yuk cari tempat yang aman dan nyaman berbagi. Kalau belum ketemu gapapa, tetap cari ya.
Kita curiga sama sesuatu yang enggak ada. Makin digali, makin sakit hati. Sudahlah
  • Sekilas info untuk @infomalang, saya melapaorkan bahwa jembatan peler wes ngganteng, lebih aman dan ga nggarai ndredeg ladis" sing lewat kene, mbuh maneh lek ndredeg gara-gara luwe. Hihihi
    @rizkyboncell
  • @nekadmorello
  • nah gini dong berantem daripada sekedar bikin a thread
    @AESTETICA_
  • 5 situs untuk cari tesis, skripsi, jurnal/artikel ilmiah yang wajib kamu tahu
    @UJunami
  • Sebuah percakapan yang sering terjadi di kehidupanku: 🧑🏻: Emang lo lahir di mana? 👩🏻: Zimbabwe. 🧑🏻: HAHA malah becanda lo, serius ini gue nanya. 👩🏻: Lah? Gue juga serius anjir.
    @PutriSaud
  • @txtdariamongus_
  • Tarik sis, SEMONGKO
    @f_delvinsyah
  • hal yang sering gua lakuin ketika lagi liat ortu tidur
    @kegblgnunfaedh
  • Tiap bulan bayar pajak hanya untuk lembaga negara main crop dan tempel tulisan di gambar secara gratisan. Plus, pilih visual itu yang merepresentasikan aslinya, bukan malah petani dari negri orang
    @fcitra
  • Makasih mang ade udah mewakilkan
    @recehtapisayng
  • Do you know Cheongo & Mabi?
    @BTS_twt
  • ok
    @WatchmenID
  • 🎉A Year Ago🎉 💜Thanks ARMY💜 🐣사랑해요 꼬꼬댁🐔
    @BTS_twt
  • Pak @jokowi yang terhormat, kalau mau melaporkan keberhasilan jangan laporkan tingkat kesembuhan. Tidak ada maknanya. Laporkanlah test positivity rate, jumlah tes per 1000 penduduk, dan jumlah kasus baru harian. Jangan terjebak dalam ilusi keberhasilan yang semu. #COVID19
    @ibrahimdhrmwn
  • @hahahiheho
  • Cowok kamu ganteng dan kaya serta alim? Tapi jangan bangga deh.... siapa tahu dia belum bisa kayak gini 😊
    @na_dirs
  • @11hr11min
  • BGST BGST BGST BGST
    @andrefransisco_
  • Sebuah ilustrasi menarik dari Tempo.
    @dewahoya
  • Pagi2 dapat kiriman foto dr Anne avanti.. kemarin insisting untk saya pake design jubahnya untk sy perahakan di break water pelabuhan.. akhirnya inilah fotonya🙏
    @susipudjiastuti
  • Sepertinya dia mw mendekat, aku harus cpt2 habisi es ku
    @kegblgnunfaedh
  • Yang dom solo sekitarnya bisa yuk bantu kakeknya🤗 Semoga kakeknya selalu diberi kesehatan dan dilimpahkan rizkinya aamiin..
    @ikarahayu__
  • When lo sadar salah satu tanda kiamat adalah fitnah merajalela dan setiap orang saling tidak percaya:
    @kegblgnunfaedh
  • Wah.. hari ini ada pesan lagi untukmu.
    @gantengsumpah
  • pi wiken
    @curhatantembok
  • Tantangan terbesar bekerja di “dalam” adalah harus banyak melakukan kompromi. Namun jikalau kompromi sdh melanggar batas integritas, pilihannya cuma satu: mundur. Salut dan respek buat mereka yg memilih ke “luar”, di saat berada di “dalam” tidak lagi sesuai dg kata hatinya 🙏👍
    @na_dirs
  • @Ishtarkult_
  • Dahlah. Ini jd senam nasional suda :))))
    @almascatie
  • @kementerianunyu
  • Ngesok bgt aing😭
    @bialuvstroberi
  • @outofcontext_id
  • Nemu di instagram. Semoga keluarganya baik-baik aja. Thread.
    @mohammedsabeq
  • info balap liar??
    @jeellywish
  • Fairlady 1966 Full paper Pajak off bulan Orisinil Barang koleksi pribadi Barang mulus Mesin ok lokasi komplek BPK gandul Cinere kota Depok Minat tlp wa 085694916679
    @HoldenKlasik
  • [cm] kuliah disepertiga malem
    @collegemenfess
  • #BTS #방탄소년단 BE #BTS_BE
    @BigHitEnt