7 day tweet volume :
Kita terlalu mempermasalahkan hal-hal yang bisa dibawa santai, dan terlalu santai sama hal-hal yang bermasalah
Enggak bisa tinggal lebih lama? Harus banget pergi?
#BTS #방탄소년단 #BTS_Dynamite Group Teaser Photo 2 pic.twitter.com/hhk8eYzlSr
Minta dipercaya tapi kelakuan kayak buaya. Minta dibebasin tapi sering bikin ngebatin. Minta diyakini tapi hobi ke sana-sini. Hai hai halo. Apa-apa juga dinilai dari pembuktian, bukan sekadar pengucapan
  • #BTS #방탄소년단 #BTS_Dynamite Group Teaser Photo 2
    @BigHitEnt
  • ok...
    @428mkh
  • ho gituuu
    @MISSARAP
  • Hal-hal yang bisa kau lakukan di Sabtu pagi
    @monstreza
  • Yang mana yang ingin anda miliki pertama kali ???
    @muhamadzulhasan
  • @UnusualVideos
  • AWALNYA ISENG TP KENAPA PADA DUETIN JD ROMBONGAN QASIDAH GINI SHAHHAAH
    @jebunggg
  • Supaya imanku yg lemah ini tidak goyah, mari kita cat 2beer!
    @tubirfess
  • ...INFO A1, kawan2 bisa bantu RT sebanyak2nya. GW DAH BERBULAN2 DIAM YAH...*uhuk* Tapi karna kalian udah kelewatan main2 di RUU Omnibus Law yg nyinggung kaum buruh maka gw akan preteli dedengkot kalian. HELLO @xdigeeembok btw ini rumah siapa yah? Sekadar nanya aja nih... (``,)
    @kafiradikalis
  • ibu anak kompak
    @howtodresvvell
  • This Israeli hospital is trialling a quick saliva test for Covid-19 that gives the result in less than a second
    @SCMPNews
  • Raku firing method 🤤
    @EyePoppingFact
  • Motret pake hape android anjay juga hasilnya
    @FiersaBesari
  • GIVEAWAY🌟 1 tumblr cgv bt21 VAN - 1 winner 💓 rt like follow 💓 rep apa aja random bebas + #ExaBFF #ExaARMY tag bangtan jgn lupa GOODLUCK DIGASKEUNN YUK VOTENYA 🔥🔥
    @tataekooo
  • GA PC PB (random) from bang bang con RT&Like 🌻
    @moonchild_minn
  • Ayo bersatu dalam perjuangan
    @msaid_didu
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now