7 day tweet volume :
I want it, I got it, I want it, I got it ❌
I want it, I cek harga di toko yang lain dulu ya ✔️
Nanti juga kelihatan, mana yang manjatin doa dan mana yang manjat sosial
fast GA 50k untuk 1 orang yg RT tweet ini dan follow aku. ✨
100k untuk 1 orang💸
Caranya cukup follow aku dan;

@restii_

Jika sudah RT tweet ini. End 12 Jam. Wajib ikutin rules yah. Good luck 💃
  • #vaksincorona jangan tergesa-gesa.
    @PBIDI
  • Giveaway SnackBox Free ongkir✨ 1. Follow aku 2. Rt tweet ini dan rep dom End nanti malam✨
    @sylagain
  • “UU yang bagus mesti melibatkan ijab kabul dengan partnernya, buruh salah satunya. UU ini juga, kan, berdampak ke Lingkungan Hidup. Apakah 500 masyarakat adat di Papua (sudah) diajak bicara?” kata Rocky Gerung. #MataNajwaTahunPertamaJokowiMaruf #MataNajwa
    @TRANS7
  • Give away Indomie/Susu uht sekardus/Saldo apa saja sebesar 100rb -RT dan like tweet ini -Follow saya -Rep maunya apa Selesai jam 12 siang besok (Jumat) WIB ya. Good luck yaa
    @masmasjawabgt
  • Giveaway kilat 180 Menit!⚡ Rp50.000 1 orang, Follow saya & @RazFAM_ + jgn lupa RT ini kuy!🐰 © ️®️⚡W⭕W
    @crzwow
  • [cm] gue bgt, pengen bgt punya hobby belajar tapi...😭
    @collegemenfess
  • 다 사랑해 ❤️🧡💛💚💙💜🖤 #JIHOON #지훈 #ジフン
    @treasuremembers
  • OK, it’s the final BLACKPINK DELETED SCENE 😢 (I know, I would give you a million if I could) Find out what it's really like inside the rehearsal studio as they prep to Kill This Love! #LightUptheSky1MoreTime
    @netflix
  • [*****] SECRET NUMBER COMEBACK 2020.11.04 #SECRET_NUMBER #시크릿넘버 #COMEBACK #LÉA #DITA #JINNY #SOODAM #DENISE #레아 #디타 #진희 #수담 #데니스
    @5ecretNumber
  • 700k atau bisa ditukar album/ls dibawah ini👀 Cukup follow aku dan; @Mr_LSD_GAW Join there TG:- t.me/UniswapListing… Drop SS kalian sudah join🥳 Jika sudah RT tweet ini. Akan diundi dalam 24 jam💃 jangan sampai terlewat😱
    @Naunacapek
  • NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt.1 PAST and FUTURE -Physical Album- Pick up your copy at a @Target store near you 🎯Album: nct.lnk.to/resonancetarget #NCT #RESONANCE #RESONANCE_Pt1 #NCT_RESONANCE
    @NCTsmtown
  • #ENHYPEN #JAKE #SUNGHOON 다른 그림 찾기~~ 😊 🦮,🐧
    @ENHYPEN_members
  • Segment ini bikin ngakak.. Rocky Gerung vs Irma Suryani
    @M_Asmara1701
  • Buat yang pernah ada di posisi ini, selamat pagi.
    @dsuperboy
  • Statement epik Pak Rocky Gerung 👍 .. "Indonesia buta huruf terhadap enviromental ethic".
    @M_Asmara1701
  • @archillect
  • Kadang suka heran
    @kegblgnunfaedh
  • Eeehh gak kena 🤣 Tertawalah sebelum Adrian bikin kalian marah.
    @BIGREDSJOGJA
  • BLACKPINK DELETED SCENE #3: What was it like for BLACKPINK when they first started out in Korea? #LightUptheSky1MoreTime
    @netflix
  • BLACKPINK DELETED SCENE #2: Impromptu photoshoot! 📸 #LightUptheSky1MoreTime
    @netflix
  • Semua cowo tu boyo Beda levelnya aja
    @tirta_hudhi
  • Sapa nih yang kek gini?
    @Indra_Satria_N
  • Sebuah obrolan sama diri sendiri.
    @farisandani
  • 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
    @zarazettirazr
  • @paruparukiamat
  • Gubernur @aniesbaswedan satu satunya orang indonesia yang masuk daftar _ 100 Tokoh Intelektual Dunia _ Mantul banget sih pak👍
    @marlina_idha
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now