7 day tweet volume :
Seseorang yang pernah dekat, baru saja berpulang. Setelah bertahun-tahun tak saling sapa, tetiba datang dalam bentuk berita duka. Rasanya aneh sekali. Tidak langsung sedih. Lebih seperti: Hampa. Kemudian membuka-buka chat lama, foto-foto tua, baru terasa sedihnya. Teramat sangat
si A: "indonesia minat bacanya kurang banget."
.
si A jg: "ih lu bacanya wattpad"
"ah bacaan lu gak nyastra"
"bacaan lu gak level gw."
"apaan buku gt dibaca."
.
baca buku itu gak ada standar2nya. baca ya baca aja. orang yang suka bookshaming justru lg ngetawain dirinya sendiri
Ada pulsa 25K ๐Ÿค—
RT + Rep aja kamu pilih provider apa kalo nanti menang.
End sebelum aku tidur~
Netijen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/JT3JhGpUPN
+2
  • Netijen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    @Greschinov
  • โ€œBalas dendam terbaik adalah berubah menjadi lebih baik, biarkan dia menyesal telah meninggalkan kamu, itโ€™s their loss, not yoursโ€ Full Video: youtu.be/JIfiT2b6rZo
    @radenrauf
  • emak siapa ini wey. btw receh bgt ini๐Ÿ˜ญ
    @alcoxhool
  • Broken home
    @azzamsyauqi_
  • giveaway iphone xs max + xiaomi blackshark 1 , rt aja, salah atu aja ya, soalny gapake syg mubazir
    @theycallmehafi
  • from this to this
    @deroswunga
  • Kena potongan biaya kalo transfer ke bank lain
    @andihiyat
  • Bisa bisanya asw๐Ÿ˜‚
    @kegblgnunfaedh
  • ๐Ÿ”ฅ GA POLLING ๐Ÿ”ฅ โ˜ฏ๏ธ Voting Para finalis silahkan cari dukungan sebanyak-banyaknya..๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Peserta yang Vot dan RT akan di undi untuk hadiah hiburan 25k ๐Ÿ™
    @RajaDewAQ666
  • Euy pertama nonton asa b aja, kedua kalinya baru receh :(
    @bdgfess
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    @Hilmi28
  • @theydeadinside
  • Introvert.
    @ulat_bulu_bulu
  • #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ํŽญํ•˜!โœ‹๋‚จ๊ทน์—์„œ ์˜จ ์ž์ด์–ธํŠธ ํŽญ๊ท„๐Ÿง ํŽญ์ˆ˜๋‹˜๊ณผ ๋งŒ๋‚˜์„œ ์ฆ๊ฑฐ์šด ์‹œ๊ฐ„์„ ๋ณด๋‚ด๊ณ  ์™”์Šต๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿฅณ
    @bts_bighit
  • look who i bumped into at rehearsal :)
    @ArianaGrande
  • Saw James corden and Justin Bieber filming carpool karaoke and this is why I have trust issues โ€” he isn't even driving!
    @zolihonig
  • Dikasih lagu malah diam
    @FiersaBesari
  • @alcoxhool
    @itsmeIrfandi
  • Udah sampe stasiun pagi2, kuota hbis, pas hbis minta tolong hotspot org baik, ada chat masuk yg isi inti pesannya bgni โ€œgausah kesiniโ€.
    @Bsat___
  • Gonna tell my kids this was Jimmy Neutron
    @TezaSumendra
  • #RezimMudharatUnfaedah #RezimMudharatUnfaedah Ga tau dehhh..๐Ÿ˜” Gue harus bikin caption gmn ๐Ÿ‘‡ ** Padang mulai ada aksi anti etnis China** ** hari ini demo anti China ! ๐Ÿง **
    @__aiek_esthreem
  • Tung tak tung entung
    @ReceinAja
  • Kementerian Pertahanan mendapatkan alokasi APBN Rp127 triliun, terbesar sejak 2016. Anggaran itu harus efisien, bersih, tidak boleh ada mark-up, dan mendukung industri dalam negeri. Kendati, tetap ada kemungkinan kerja sama pengembangan alutsista dengan negara lain.
    @jokowi
  • Video ini khusus buat yg belum pernah naik pesawat saja..
    @jayapuraupdate
  • Ketika masuk rumah Uya, dan kalian disuruh bikin video tutorial GIMANA MAJ JADI PNS tanpa persiapan
    @wildan_alazizy
  • Keterangan Korban
    @radenrauf