7 day tweet volume :
sebelum menikah kamu adalah perempuan merdeka, berani, paling bahagia, dengan nilai, cita-cita& segala hal tentang dirimu yg membuatmu jatuh cinta pada hidup. pastikan datangnya seorang laki-laki tak mengubah itu semua. &pastikan kehadiranmu juga membuat dirinya lebih bermakna.
"Ribuan CV udah gue kirim ke HRD, satu pun kenapa ga ada yg dipanggil sih?? 😭"

Well, ini perspektif saya sebagai HRD. Semoga thread ini membantu temen2 jobseeker yg lagi kesulitan selama pandemi ini 😊

RT! 🔥 pic.twitter.com/S0eDMf5Zie
Maudy Ayunda berantem sama pacarnya ternyata permasalahannya yang kayak orang-orang pada umumnya ya. Berantem karena salah satu cuek. Berantem karena salah satu sering ngambek.

Sepinter apa pun lu, masalah relationship gak jauh dari "komunikasi".
Lebih gampang nge-ya udahlah-in masalah daripada ngeberesin. Tapi, terus-terusan nimbun enggak bikin semuanya jadi betul. Baik-baik aja dengan pura-pura baik-baik aja, itu jauh berbeda
  • "Ribuan CV udah gue kirim ke HRD, satu pun kenapa ga ada yg dipanggil sih?? 😭" Well, ini perspektif saya sebagai HRD. Semoga thread ini membantu temen2 jobseeker yg lagi kesulitan selama pandemi ini 😊 RT! 🔥
    @ezash
  • @ntsana_
  • Diusia sekarang, lebih butuh??
    @iirman_
  • Gelas kotor di kamar pas lihat aku masuk kamar bawa gelas baru.
    @helmihelmi
  • twitter.com/FunJunkies/sta…
    @fullmoonfolks
  • Jika laporan kami tidak ditindaklanjuti oleh kepolisian, kami jawara Tasikmalaya siap untuk mencari Denny Siregar. Cc @DivHumas_Polri #TangkapDennySiregar
    @Regar_Oposisi
  • [💜] 7 Years with BTS present by : (btsarmyina.project) Project ARMY Indonesia. 260 Paket Sembako telah berhasil dibagikan kepada saudara kita yang membutuhkan di 8 daerah di Indonesia. Terima kasih kepada semua yg telah bergabung dalam project ini @BTS_twt
    @ARMYTEAMIID
  • JANGAN NIKAH MUDA KALAU BELUM BACA INI 😘😚
    @Zeynab46
  • Aku mau giveaway lgi maaf ni fto lama cma aku udh beli baby tata sama chimmy buat satu org pemenang yaa Rt&like Follow Rep muk yg mana Semoga beruntung❤
    @taehyungmyhani
  • Black Swan MR Removed @BTS_twt
    @jinblossoms
  • Green Day "21 Guns"
    @Rt_YourFavBands
  • Mutualan yukk Twt : rt/like Ig : droplink #mutualan #mutualanskuy #MutualanGakNih #MutualanIG #Mutualankuy
    @Andhpt1
  • Pagiiiiiihhh, Gimana kabarnya semua? Semoga sehat" selalu yaaah💙 Happy weekend~
    @jcvrnd19
  • Bisnis nikel dinilai berpotensi memajukan ekonomi Indonesia bagian timur. Pasalnya, nikel dengan produk turunan yang sangat banyak tersebut berada terpusat di wilayah timur Indonesia. #CahayaDiKonawe
    @mangbucin_
  • Seperti yang diketahui, Indonesia adalah negara dengan cadangan Nikel terbesar di dunia. Selama ini Indonesia mengekspor nikel mentah ke China dan Eropa. #CahayaDiKonawe
    @sayadebus
  • Sepanjang 2019, produksi bijih nikel secara persentase meningkat 138,3% atau sebesar 52,76 juta ton sedangkan pada tahun sebelumnya yaitu tahun 2018 produksi bijih nikel hanya 22,14 juta ton. #CahayaDiKonawe
    @ayanggwiwid
  • Sejak 2014 hingga kini sudah lebih dari 12 smelter nikel baru yang memproses bijih nikel laterit menjadi ferronickel dan nickel pig iron di Sultra. #CahayaDiKonawe
    @masbob__
  • Bahkan untuk satu wilayah saja di Sulawesi Tenggara yang merupakan penghasil terbesar cadangan produksinya mencapai 35 miliar ton. Potensi besar ini harus dikelola dengan baik. #CahayaDiKonawe
    @bctbngt___
  • Nikel sebagai salah satu bahan pembuat baterai mobil listrik tentu akan membuat permintaanya meningkat pada tahun-tahun mendatang. Ini membuat industri nikel akan menjadi industri unggulan di masa mendatang. #CahayaDiKonawe #CahayaDiKonawe
    @auliashandra05
  • Masifnya dorongan untuk mempercepat industri mobil listrik diperkirakan mendorong permintaan nikel dunia hingga 4,6% pada 2025. #CahayaDiKonawe
    @AlvianYudhstira
  • Bila produksi Nikel terus meningkat bukan tidak mungkin Indonesia bisa jadi 10 besar kekuatan ekonomi dunia pada 2025 mendatang. #CahayaDiKonawe
    @CokPocong
  • thread de gatinhos fofos;
    @lmjcubaan
  • "Beri aku sepuluh peluru, satu peluru untuk musuh & sembilan peluru untuk pengkhianat" (Panglima Besar -- Jenderal Sudirman). “Berikan aku 1000 orang tua, akan kucabut Semeru dari akarnya. Dan berikan aku 10 pemuda, akan kuguncangkan dunia" (Pemimpin Besar Revolusi -- Soekarno).
    @motizenchannel
  • Giveaway saldo apapun bebas pilih (pulsa, ovo, gopay, dana, linkaja, shopeepay) 50rb untuk 2 orang 😍 Syaratnya: - Follow akunnya 👇🏻 - RT tweet ini - Baca caranya dipict dibawah ini 👇🏻 - Reply done di tweet ini kalo sudah 👌🏻 GA end jam 5 sore ini 🙏🏻 GASKEUNNN 🔥 twitter.com/syelasyantik/s…
    @Its_Adiespa
  • Buaya zaman sekarang gak ada harga dirinya😭
    @mdanirezeki
  • GEGER!!! Beredar Video Zoom rapat penyampaian fraksi2 anggota DPR membahas RUU HIP Warganet meminta aparat penegak hukum segera menangkap para pelaku yang terlibat di dalam video tersebut
    @umaralims
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now