7 day tweet volume :
Mau sampai kapan menyalahkan diri sendiri? Relakan. Belajar bahwa enggak semua hal dalam hidup ini bisa kita kendalikan
Kronologi nya driver tiba-tiba berhenti sebelah kiri alasan berhenti nya karna ada ibu2 mau nyebrang. Terus dr belakang pelaku juga berhenti dengan klakson kencang gt, lalu driver bls klakson dengan biasa lalu pelaku turun dr mobil nanyak sama driver kamu nantang saya....? pic.twitter.com/CBM2kogJjn
kita gak sedang berlomba siapa lebih kuat, siapa yang masalahnya lebih berat. gak ada perlombaan, gak perlu ada pemenang. kita cuma perlu bertahan, bukan untuk besok, bukan untuk lusa, tapi untuk semua hal yang berhasil kita pertahankan selama ini;

diri kita sendiri
Maudy Ayunda berantem sama pacarnya ternyata permasalahannya yang kayak orang-orang pada umumnya ya. Berantem karena salah satu cuek. Berantem karena salah satu sering ngambek.

Sepinter apa pun lu, masalah relationship gak jauh dari "komunikasi".
  • Kronologi nya driver tiba-tiba berhenti sebelah kiri alasan berhenti nya karna ada ibu2 mau nyebrang. Terus dr belakang pelaku juga berhenti dengan klakson kencang gt, lalu driver bls klakson dengan biasa lalu pelaku turun dr mobil nanyak sama driver kamu nantang saya....?
    @gojek24jam
  • sesibuk apapun kamu pastikan kamu sudah hafal lima surat ini❤
    @echachaa__
  • TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ❤️ Kami sedang membuka donasi untuk saudara kita yang sedang terkena musibah, yaitu Siti Rahma yang terkena tumor di perutnya.
    @hxzxhar
  • Hari ini coret2nya agak zeriuz
    @emaiera
  • 위버스에 캡쳐로 남기고 간 셀카... 캐럿들에게 원본 놓고 갑니다 총총💨
    @pledis_17
  • @NKR_Internet
  • Rakyat jelata posting IG : mikirin konsep, menyesuaikan feeds, edit pake aplikasi berbayar supaya tone lebih aesthetic Artis termahal di Korea posting IG :
    @ebibitititeliti
  • GIVEAWAY 1 Album BTS Love Yourself Her 🤗 Rules RT dan like aja. Followers only. End ASAP !
    @CiaClarissa2
  • 오늘 1위 너무 감사하고 감동이에요 블링크 🖤 우리 모두에게 행복한 마음 가득한 날이길 바라요🙏🏼 사랑해요💕 Thank you so much for the award BLINKs🖤 You guys made our day, and we hope yours is too 🙏🏼 Love you💕
    @BLACKPINK
  • [17'S 도겸] 백현 선배님 Candy 한번 불러보았어요 ㅎㅎ 중간중간 끊기지만 잘 들어주세여🍬
    @pledis_17
  • pasti ini kan yang di cari kalian?
    @oohjanhyun
  • Kamu tidak harus disukai semua orang.
    @gantengsumpah
  • @txtdarionlshop
  • Selamat pagi! Selamat menikmati akhir pekan ya, Tweeps 🙂 #BNIQuotes
    @BNI
  • HAHAHAHAHAHAHAHA. NGAKAK BGT SAMA INI
    @ganeca__
  • COBALAH MENGERTI KEADAAN SESEORANG 😊😊😊
    @inas_tsry
  • Mohon bantuaannya penculikkan anak,detailnya ada pada gambar tersebut.
    @MahdiHasni5
  • Seorang komedian yang dikenal kritis terhadap pemerintah Thailand, diculik pada tengah hari di Kamboja. Dia adalah orang kesembilan yang diculik setelah mengkritik pemerintah Thailand, beberapa ditemukan tewas dimutilasi dan dibungkus karung. bbc.in/2ZE79uH
    @BBCIndonesia
  • "Katanya mau hemat?? Haa?? Haaaaa?"
    @icblues
  • Tai lah ini lucu bgt
    @pepsicko
  • Nah, coba di gugel translet.
    @TaraBasro
  • Utk teman2ku yg punya usaha.
    @GRESAIDS
  • PA 212 Kumpulkan Jawara dan Laskar, Banyak Banget, Siap Ganyang Komunis bit.ly/38qafGP
    @mas__piyuuu
  • Giveaway Official BT21 Baby Tata Plush Keyring Rules: 1. Like & RT 2. Reply apa aja, jgn lupa tag @BTS_twt Followers only End asap
    @sugaforeva
  • Udah ada yg bikin dong videonya wkwkwkwkkwkw
    @Nurburuuj
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now