7 day tweet volume :
look who i bumped into at rehearsal :) pic.twitter.com/7VUjB3CMLX
Enggak apa-apa. Enggak harus langsung mengambil langkah besar. Kita bisa mulai pelan-pelan, dengan langkah kecil setiap harinya. Yang penting dicoba
TWITTER DO YOUR MAGIC!!!!

BANTU NATASYA YUK!

maaf bgt gabisa bikin thread, cuma bisa share foto doang. pic.twitter.com/ZQgO1R30Kr
+2
THREAD KUMPULAN CERITA HORROR

SUMBER DARI BERBAGAI AKUN TWITTER
  • look who i bumped into at rehearsal :)
    @ArianaGrande
  • TWITTER DO YOUR MAGIC!!!! BANTU NATASYA YUK! maaf bgt gabisa bikin thread, cuma bisa share foto doang.
    @fthlilham
  • Bisa bisanya asw๐Ÿ˜‚
    @kegblgnunfaedh
  • giveaway iphone xs max + xiaomi blackshark 1 , rt aja, salah atu aja ya, soalny gapake syg mubazir
    @theycallmehafi
  • @theydeadinside
  • KKN di Desa Penari Maret 2020! What do you think?
    @WatchmenID
  • Aku ketika berusaha menyingkirkan segala overthinking dan rasa insecure
    @indrawhan
  • Akhirnya Menkeu Sri Mulyani Sowan, Netizen: Cair Nih... Batal Ngambek ๐Ÿ˜… bit.ly/3aCIQlq
    @mas__piyuuu
  • Chef Renata memecahkan perspektif bahwa cewek cantik itu harus putih, mulus, sekinkeran tiap hari. Without itu semua girls, kecerdasan dapat menjadi point penting dari kecantikan yang sesungguhnya
    @juraganlelemuda
  • Alhamdulilah motor sudah mendarat dikontrakan dengan selamat, untuk progress pembangunan rumah Bapak Sri insyaAllah dikerjakan minggu ini juga โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป nanti aku akan membuat thread mengenai sosok pak sri sesungguhnya ! Kita akan terinspirasi dengan kisahnya๐Ÿ˜Š
    @elsyasandria2
  • Sharing is caring. Jenis-jenis scrub mengikut jenis masalah kulit wajah. Thread ๐Ÿงš
    @itsrianarose
  • Apa sih Vitacidยฎ ? Apa itu retinoic acid? Bismillah semoga sudah ga ada lagi thread/ review mengenai pemakaian obat ini karena kategori lingkaran merah Part 1
    @agungmrheza
  • euy aku abis naik eskalator sambil main hp trs pas liat depan ada ginian anying reuwas
    @bdgfess
  • Pernah merasakan hal serupa. Nahan diri untuk tampak kuat dan akhirnya pecah juga tetesan air mata.
    @aisnusantara
  • #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ํŽญํ•˜!โœ‹๋‚จ๊ทน์—์„œ ์˜จ ์ž์ด์–ธํŠธ ํŽญ๊ท„๐Ÿง ํŽญ์ˆ˜๋‹˜๊ณผ ๋งŒ๋‚˜์„œ ์ฆ๊ฑฐ์šด ์‹œ๊ฐ„์„ ๋ณด๋‚ด๊ณ  ์™”์Šต๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿฅณ
    @bts_bighit
  • โ€”โ€” tips & trick jualan di shopee ala ala anak sma โ€”โ€” THREAD
    @hwanghyungwon
  • /ab/ tercyduk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘
    @aeribase
  • Euy pertama nonton asa b aja, kedua kalinya baru receh :(
    @bdgfess
  • I donโ€™t know what this is. But I love it. Gimme that NASI PADANG!!! @infoSumbar @hammersonicfest
    @matthewkheafy
  • @alcoxhool
    @itsmeIrfandi
  • Hallo cilok lovers! ๐Ÿค—
    @_o00icha00o_
  • ๐—ž๐—ž๐—ก ๐——๐—œ ๐——๐—˜๐—ฆ๐—” ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐—”๐—ฅ๐—œ - Official Teaser Segera tayang Maret 2020 di Cinema XXI. Mention temanmu ajakin nonton!
    @cinema21
  • Mungkin memang seperti ini TAKDIR di +62 menjadi orang jujur bela kebenaran #DoaUntukKivlanZein
    @zarazettirazr
  • #SUPERJUNIOR #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด '#2YA2YAO!' MV Teaser Clip #2 SUPER JUNIOR The 9th Album Repackage [#TIMELESS] ๐ŸŽตTitle Track โ€˜2YA2YAO!โ€™ ๐ŸŽง2020.01.28 6PM KST
    @SJofficial
  • boy slow down
    @wafflewonnie
  • @hwanghyungwon Nitip dagangan juga ,mana tau ada yang minat
    @riskyaditia74
  • ada -idol kalian ga disini?? mine is woozi, vernon, and scoups!
    @idolfess2
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login