Indonesia cuma jawa.
Saat jakarta dan sekitarnya mati lampu 1 hari, presiden langsung turun tangan dan berita heboh dimana2.

Indonesia cuma jawa.
Tapi saat riau, pekanbaru, jambi kebakaran hutan hingga parah gini, tetep adem ayem aja.

Indonesia cuma jawa.
Saudara-saudara sebangsa dan setanah air.
Saya persembahkan.
Peta Indonesia terkini... pic.twitter.com/MaZSNKaVMu
Pejuang penyebrangan, kreatif 👍😅 OMG.. OMG 🎶😅 pic.twitter.com/8dJ7OPdvYq
assalamualaikum,

buat kelahiran 96' 97' 98' 99'
semangat terus ya !! ternyata umur 20an gak se asik yg dibayangin ya. dituntut buat dewasa, tapi dalam hati masih ngerasa kaya bocah.

makasih, sudah berjuang sejauh ini.
  • Saudara-saudara sebangsa dan setanah air. Saya persembahkan. Peta Indonesia terkini...
    @temukonco
  • Pejuang penyebrangan, kreatif 👍😅 OMG.. OMG 🎶😅
    @Karolina_bee11
  • “Know your rights, students!” #WalangPasok
    @walangpasokfile
  • Pemandangan yg sangat memilukan. Wahai manusia tolong jangan bakar tempat tinggal mereka,,,satwa ini dan yang lainnya juga perlu hidup dgn tenang ,,yarabb turunkan lah hujan di daerah yg terkena dampak kebakaran 😭😭 Bapa presiden tolong kami pak @jokowi #SaveKalimantan
    @fitriaaa01
  • GA Samsung A20 utk 1 pemenang. Cukup RT dan tdk perlu FOLLOW!! Diumumkan tgl 6 Oktober 2019. #IndahnyaBerbagi 😊
    @Sandblazt
  • #BubarkanKPI
    @jokoanwar
  • 27 Steps of May Kucumbu Tubuh Indahku Ave Maryam Salah satu dari 3 film tersebut akan terpilih "mewakili" Indonesia dalam "92nd Oscars International Feature Film Award" tahun depan! Dari 3 film tersebut, mana film jagoanmu?
    @WatchmenID
  • indonesia's flying fox @OnlyInINDONESIA
    @ahongpleong
  • lemes selemes lemesnya denger kabar tadi malem bapa sendiri di pukulin sama geng motor di daerah cimahi, si mama bilang katanya mereka minta uang ke bapa saya, mereka ga mikir gitu ya gimana kalau orang tua mereka di perlakukan sama kaya mereka memperlakukan bapa saya? 😢
    @AtuiAtuy
  • Karena novel Malik & Elsa 2 mulai edar bulan depan —dan aku senang. Aku mau bikin kuis iseng, hadiah pulsa 100K untuk 5 orang beruntung. Caranya? Rituit tuit ini, love, dan komentar; Siap Boy Candra! Berlaku sampai besok malam ya. Pemenang akan ku DM langsung!
    @dsuperboy
  • 여름의 마지막 인사. The end of summer.
    @siwonchoi
  • Menikahlah ketika siap, gausah cepet cepetan. Live your own life, gausah banding bandingin, everybody has their own path, so just go and walk on your own, no need to look at another.
    @radenrauf
  • How do I respond to this? 😅
    @hermansaksono
  • Do you remember when Kim Kardashian sent Katy Perry her brand new sunglasses and Katy got scared? 😂😂
    @prismatickxty
  • When bae smells so good. 📽 : giulianomart
    @ulat_bulu_bulu
  • Alhamdulillah ya Allah ketemu juga translatenya 😭
    @Fahminii
  • Merasa ditipu karena isi tabung gas berupa "air", dua pria ini terbakar saat mengeluarkan "air" dari tabung gas tersebut. Padahal namanya LPG "liquified Petroleum gas". 😑 . Lokasi: Jogja
    @gojek24jam
  • Lagu wajib mahasiswa kos-kos an Indonesia
    @renaldypjs
  • Cover majalah Tempo ini artistik. Yang hidungnya panjang kayak Pinokio adalah bayangan Jokowi, bukan gambar Jokowinya. Ada mesej yg kuat, tanpa melecehkan. Saya yakin Pak @jokowi tidak perlu tersinggung. Kritikan yg artistik dan argumentatif itu perlu dalam demokrasi 👍👏🏻
    @na_dirs
  • Bkn Koreaan! Guys hati aku sakiiiit banget liat ini, sampe gabisa nahan nangis. Gak tega liatnyaa 😭 Jgn lupa doain saudara kita yg ada di Kalimantan ya, dan juga hewan2nya supaya sehat dan ga kenapa2. Untuk yg di Kalimantan stay safe, yg kuat yaa #SaveKalimantan
    @daramjisung_
  • ' Lihat Foto ini begitu memilukan Tolong Jangan di Bakar tempat Tinggal mereka, satwa ini juga perlu hidup dengan Tenang, ya Allah ya Rabb Turunkanlah Hujan di daerah yg kena dampak kebakaran. * Foto by Siti Nurbaya
    @ManJaddaWaJadaa
  • Kuy tebak nama cemilannya, dan buat 5 Amigos yang beruntung, Mister bakal kasih lo stok cemilan yang cukup buat nemenin me-time atau seru-seruan bareng genk lo. Twit dan mention min 2 Amigos yang lain, pastikan lo udah follow @misterpotato_id ya
    @MisterPotato_ID
  • trailer film ini menjanjikan karena ✓ premisnya jelas ✓ disutradrai sama penulis eiffel i'm in love (novel dan skripnya) dan film lost in love ✓ dodit mulyanto is the representation of us, orang-orang yg mukanya bapuk dan berharap dapat pasangan cakep
    @candra_aditya
  • Now You See Me
    @CenayangFilm
  • Hati² dg film The Santri, film ini menurut sy melakukan pembelokan aqidah & adab para santri, sangat tdk pantas ditonton oleh anak² kita, tradisi pesantren mana yg dijadikan rujukan saat membuat film ini ? #BoikotFilmTheSantri #BoikotFilmTheSantri Bantu RT 🙏 Cc. @KPI_Pusat
    @MUA_HITS
  • Sumsel asapnya tambah parah. Sementara gubernurnya pamer video bareng domba. Netijen:
    @itikkecil
  • #Foto Kabut asap di Kota Palembang makin pekat. BMKG mencatat adanya penurunan jarak pandang di Kota Palembang hingga 600 meter dan memburuknya kondisi udara. Begini penampakannya: detik.id/60ZCSw #IndonesiaDaruratAsap #HukumPembakarHutan -- Foto: Feny Selly/Antara Foto
    @detikcom
  • Suporter Ado Den Haag melanjutkan tradisi mereka tiap tandang ke Feyenoord, yakni melempar boneka ke tribun bawah yang merupakan penghuni rumah sakit anak setempat. 💚 📹 @RonSmit1969
    @panditfootball
  • Pukul 22:52 semalem, tim satgas karhutla Sumsel baru selesai pemadaman😫 disaat orang-orang udah tiduran di kasur masing-masing, mereka masih menghadapi api, asap🥺🥺 semoga semua tim satgas karhutla di Indonesia ini terus diberikan kesehatan🙏🏻🙏🏻
    @ayufelisia
  • niatnya gipewey aypon tapi apadaya saya aja twitter for android:( jadi gipewey spotipi aja deh:( syarat ritwit aja diumumin besok jam 10 malemm 2 orng pemenaang diundi randomm
    @cscill
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now