7 day tweet volume :
- mereka tidak mendapatkan bintang di bumi - pic.twitter.com/hm3jwP6cnt
+3
Terimakasih Pak @jokowi, kita butuh kalimat ini. ❤️
.
(Pic: @asumsico Instagram) pic.twitter.com/ERjT1IJMju
#Giveaway
100K OVO/DANA/GOPAY/ALL BANK utk 1 orang pemenang.
Rules:
1.Follow akun @Pak_GuruSD& @Arnolduswea_
2.RT & like
3.Tag 1 temanmu saja.

end 3 jam ke depan.

Note: Only for those of you who can accept Rupiah currency transfers
Kepada para artis dan influencer pengendorse #indonesiabutuhkerja, ini yang sebenarnya kalian katakan.

Kalau netizen beralasan "ah, mungkin artis-artis itu memang belum baca aja, cipta kerja kan kedengarannya bagus". Stop memaklumi kebodohan!
#TolakOmnibusLaw pic.twitter.com/3dUeCFdLn8
  • - mereka tidak mendapatkan bintang di bumi -
    @Gilang_Mahesa
  • Terimakasih Pak @jokowi, kita butuh kalimat ini. ❤️ . (Pic: @asumsico Instagram)
    @ernestprakasa
  • Kepada para artis dan influencer pengendorse #indonesiabutuhkerja, ini yang sebenarnya kalian katakan. Kalau netizen beralasan "ah, mungkin artis-artis itu memang belum baca aja, cipta kerja kan kedengarannya bagus". Stop memaklumi kebodohan! #TolakOmnibusLaw
    @wwwWINNERrrr
  • Selamat pagi, Tweeps! Selamat beraktivitas ya 🙂 #BNIQuotes
    @BNI
  • fries in the peace happy friday!
    @frieskaJKT48
  • Aduuh kocaaaakk!! Selalu kagum sama yang nemu ide mainan-mainan team building kaya gini 🤣🤣🤣🤣
    @miund
  • Saat ini top up saldo #mandiriemoney sudah bisa dilakukan di smartphone? Cek jawabannya di bmri.id/topupemoney #tebakanmandiri
    @bankmandiri
  • Bagaimana cara registrasi #fiestapoin? Yuk cek jawabannya di bmri.id/edufp #tebakanmandiri
    @mandirifiesta
  • Menyelesaikan masalah bangsa dengan photoshop
    @rifalisme_
  • Selamat malem Jum'at semuanya.
    @helmihelmi
  • 👵 : "Cemberut mulu kalo disuruh." Aku:
    @komiktipe
  • 🆕 New club. New colours. New beginnings. 👋 Welcome to The Arsenal, @WillianBorges88! 🔴
    @Arsenal
  • Would you try these molten cakes?
    @9GAG
  • BREAKING: DepEd moves school opening to October 5 from August 24, Sec. Leonor Briones announced.
    @ABSCBNNews
  • college students @ ched
    @markgeronimo_
  • @outofcontextbjr
  • " Ok Google " ini kereta jurusan mana ya?
    @themanvm
  • Selamat hari pramuka
    @pondoxcina
  • GIVEAWAY! karena aku lulus SBMPTN aku mau ngelunasin nazar aku GA pulsa 20k/org untuk 2 orang. Cukup Rt sama like aja. Diumumin tanggal 17 Agustus 🦄
    @dekapanrindu
  • Bismillah, karena Alhamdulillah adikku lulus SBMPTN. Mau giveaway pulsa/ovo 50ribu. RT aja. Diumumin besok setelah ak pulang dinas. Cusss🤘
    @dyocheeks
  • BFI Finance mau bagi-bagi hadiah Rp 500,000 untuk 5 orang pemenang dalam rangka meraih Peluang #MajuBersama! Tebak lomba 17an ini dengan reply tweet dan mention 3 orang teman Anda. Jangan lupa follow dan subscribe semua social media BFI Finance, ya!
    @BFIFinance
  • Selamat Memperingati Hari Pramuka! Siapa nih dulu yang ikut Pramuka? Pasti tau dong arti kode di bawah. Ada pulsa GRATIS buat kamu, loh! Yuk, jawab pakai #3CareForYou & #3CareIndonesia, dan jangan lupa RT & Like twit ini & follow @3CareIndonesia, ya! Cuss jawab! 😎
    @3CareIndonesia
  • Keren deh Mau beli voucher games juga bisa beli di bima+ dan bayarnya bisa pakai pulsa tri mantap deh #3CareForYou
    @Aiiu_Julianti
  • Rose Black Pink ternyata pake smartfren ❤
    @hendralm
  • LOMBA PANJAT PINANG, MAKAN KERUPUK, BALAP KARUNG; SIMBOL PENJAJAHAN YANG MASIH DILAKUKAN HINGGA SEKARANG -A THREAD #HitungMundur75tahunRI
    @IndoHistoria
  • Koceng kosanku tingkahnya makin lama makin absurd gais😹 anf!
    @animalfess2
  • [Help RT] Temen-temen jadi aku mau jualan konektor masker lagi, krn pengen produktif lagi 🙈 Konektor masker rajut ini gunanya buat kalian yang berhijab dan kesusahan pake masker. Bisa dicek di instagram/dm aku ya kalo mau detailnya 😁 Ada banyak warna dan bentuk 💜
    @joy_hope18
  • Kuda hitam bernama RB Leipzig. Mampukah PSG menghentikan mereka?
    @panditfootball
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now