7 day tweet volume :
I’m so excited about the show tonight. It’s a very different show and fun and full of surprises. And BTS did a great job answering questions from their fans. #BTSArmy #BTSonFallon and yes we were in Grand Central at 4 in the morning. 😎
The wait is almost over, #BTSArmy! Here's a sneak peek of the #BTSonFallon Subway Special! #SEVENPARTY pic.twitter.com/z3oiYLatOI
*udah 2 bulan nggak bimbingan*
"Selamat malam Pak, apakah besok ada waktu untuk bimbingan?"

👴 pic.twitter.com/neBW0JmPo0
Reminder,

Yaudah gapapa kalo oranglain gasuka sama kita, toh kita juga bisa suka sama semua orang.
Tetap lakuin hal yg menurut kita benar selama hal tersebut gak ngerugiin oranglain.
Sebenarnya, emang udah enggak ada lagi yang harus diomongin. Cuma, kita gatel aja pengin ngomong, debat, ngorek apa-apa yang udah enggak bisa diubah. Udah sih
  • *udah 2 bulan nggak bimbingan* "Selamat malam Pak, apakah besok ada waktu untuk bimbingan?" 👴
    @yeahmahasiswa
  • Hamil di kolam renang itu ternyata ilmiah, kok. 😉
    @zoelfick
  • yang indah emang cuma bisa sebentar. . versi lengkapnya: youtu.be/mDiPkFKKkbY
    @ntsana_
  • Betapa keras nya dunia pertititan🤣 #hamildikolamrenang
    @ramaaaaaaaa_
  • 마지막 NEOCITY-The Origin 공연을 끝냈어요. 일년이라는 시간동안 함께한 공연이라 그런지 한곡 한곡 할때마다 되게 아련하고 소중히 하게 되더라구요. 일년동안 같이 공연을 즐겨준 모든 나라의 시즈니들과 공연을 함께 준비한 멤버들 스태프분들께 감사드립니다.
    @NCTsmtown_127
  • @archillect
  • Coming Tuesday: BTS Carpool Karaoke youtu.be/A1CVH4omICU #BTS #방탄소년단 @BTS_twt
    @_jimintoday_
  • 最近の絵まとめ
    @neri_akira
  • BREAKING NEWS! Gedung DPR Kebakaran Asap mengepul di gedung Nusantara III DPR Senin (24/2). Alarm penanda bahaya kebakaran berbunyi dan orang-orang segera menyelamatkan diri. Hingga kini belum diketahui dari mana dan apa yang menyebabkan api berkobar. Rep: Nawir Arsyad Akbar
    @republikaonline
  • foto ini pernah viral pd masanya,, saat aku msh jd comate dan smashblast uwu seneng bgt iqbaal sm bisma satu frame krn keduanya bias aku😍
    @qyootmuggle
  • Indonesia makin menyedihkan
    @AhlulQohwah
  • [Help RT] WTS ALBUM ONLY EXO✨ (Power, What a life, Dmumt andante ver, Kokobop reg A) Note: - Koleksi pribadi - Good condition👍 - Untuk album kokobop fullset dengan postcard chanyeol - No poster❌ - Bisa shopee, freeong - Free unofficial pc Dm for detail :)
    @jihanzhraa
  • @FOODFESS2 BANTUIN AKU WOYY😭😭
    @Cilkancilcil
  • Masnya ada masalah apasi 😭 Cr: tiktok/unknowuser44823
    @djancukk__
  • 보라머리 초록니트 안경 = 천국 😇
    @gesso912
  • Selamat sore... Tim Rantai kembali open #programfolback #IndoPromoter yang akan ditayangkan Besok (25/02/20) Yuk! Daftar dengan reply "nama guru yang paling kalian ingat+ #programfolback " wajib follow @TheArieAir @NotesofMila @JuanitaSitompul @arianarosaline @DarijFarah
    @DarijFarah
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login