“Sebelum dirimu pergi, dan janjimu hilang arti, lihatlah perjuanganku. Namun jika memang harus berakhir sampai di sini, biarku berharap dengan hati yang terpecah belah; hati yang keras kepala”
.
Terima kasih banyak, UMP Purwokerto. Pertemuan perdana yang luar biasa pic.twitter.com/5NlTHsHBJO
Demokrasi dimulai dari hal sederhana. Mengganti, “Aku enggak suka kamu keluar sama mereka,” jadi, “Aku percaya sama kamu, tolong dijaga. Jangan pulang terlalu malam. Kabari.”
Dari teman polisi yg bertugas di tps wonosari, gunungkidul tadi malam

Translate:
👮 Eh kamu siapa namanya?
🙇 Aldi...
👮 Ingin jadi polisi gak?
🙇 Enggak...
👮 Kok enggak? Kenapa?
🙇 Jam segini belum pulang....
😀😀
@arbainrambey
@pinotski pic.twitter.com/HkgvC5JAWZ
liat pak sandi cuma diem nunduk sedih jadi keingetan seseorang pic.twitter.com/c6q1SIzUaK
+1
  • “Sebelum dirimu pergi, dan janjimu hilang arti, lihatlah perjuanganku. Namun jika memang harus berakhir sampai di sini, biarku berharap dengan hati yang terpecah belah; hati yang keras kepala” . Terima kasih banyak, UMP Purwokerto. Pertemuan perdana yang luar biasa
    @FiersaBesari
  • Dari teman polisi yg bertugas di tps wonosari, gunungkidul tadi malam Translate: 👮 Eh kamu siapa namanya? 🙇 Aldi... 👮 Ingin jadi polisi gak? 🙇 Enggak... 👮 Kok enggak? Kenapa? 🙇 Jam segini belum pulang.... 😀😀 @arbainrambey @pinotski
    @danangcatur
  • liat pak sandi cuma diem nunduk sedih jadi keingetan seseorang
    @seterahdeh
  • TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC buat kalian orang purwokerto atau sekitarnya yang mau berpergian keluar kota naik kereta dibeli yuk koran si bapak ini, bapak ini jualan koran dikoridor stasiun. biasanya pagi sampe siang bapak ini jualan di stasiun. korannya cuma 2rb - 3rb
    @EgaSasmitaa
  • Keduanya diposisi sama kalo melihat quick count, tapi sikapnya jelas berbeda. Polling nih. Lebih negarawan mana antara Sis ini (RT) atau Capres itu (Like) #ProudPSI
    @negativisme
  • TWITTER BERIKAN DAYA MAGISMU✨ BIOSKOP TJAHAJA (CAHAYA) MAJENANG, Bioskop dengan bangunan Tempo dulu klasik dengan nuansa Vintage ala bangunan belanda. -A THREAD-
    @vaLentfun21
  • [#오늘의방탄] 목요일 밤 라이브(TNL🤣) 엠카운트다운에서 컴백한 #방탄소년단(#BTS) 좋아요🥺 짜릿해😘 늘 새로워🤭 무대 잘하는 거 최고야🕺🏻👍🏻 #작은것들을위한시 #단짠소년단
    @bts_bighit
  • Joging jelah, marah pulak. 📽 : dididodo_
    @ulat_bulu_bulu
  • We released 'Uptown Girl' in 2001 as the @comicrelief charity single. This video was so much fun to film 😂 #20YearsOfWestlife
    @westlifemusic
  • PM Singapura Lee Hsien Loong, PM Malaysia Mahathir Mohamad, dan Presiden Turki Recep Tayyip Erdogan dan sejumlah kepala pemerintahan dan kepala negara sahabat telah menelpon saya. Mereka menyampaikan selamat kepada rakyat Indonesia atas Pemilu 2019 yang lancar dan damai.
    @jokowi
  • Nicholas Saputra is a man of his word. Selfie-nya benar-benar dihapus setelah 24 jam. Tapi, di saat yang sama, dia juga tahu, selfie tersebut membekas di hati netizenwati Indonesia. Dan seorang lelaki sejati takkan mau mengecewakan orang lain. Solusi ....
    @FiersaBesari
  • ᴵ’ᵐ ⁿᵒᵗ ᶜʳʸᶦⁿᵍ, ʸᵒᵘ’ʳᵉ ᶜʳʸᶦⁿᵍ
    @seterahdeh
  • Anyone can be a hero!
    @kashthefuturist
  • Selamat tinggal BBM, inget waktu dulu - Saling sindir menyindir lewat status - Betapa mudahnya cari teman lewat BC - Sering gonta ganti DP tiap nemu foto bagus - PIN lebih penting dibanding no.hp - Ngecek jaringan bagus lewat tulisan Terhubung #GoodbyeBBM
    @imnotdion_
  • Minta pin, ngobrol, ketemuan, jadi dekat, lalu jadian. Pas bahagia, update status bijak. Pas marahan, ganti DP jadi hitam dan ganti nama jadi titik. Paling kesal dengan Broadcast. Paling sebal kalau di-ping. Tapi, semua tinggal kenangan. Terima kasih perjalanannya, BBM
    @FiersaBesari
  • @jangandengerin
    @dedewcil
  • Selamat pagi, bersatu untuk maju. Terima kasih.
    @uradn
  • "teruntuk kau jiwa-jiwa palsu, semarak sorak soraimu atas kemenangan semu itu. teruntuk kau jiwa-jiwa takut, waktu dan tempat kami persilakan." RUPA #fstvlst2
    @FSTVLST
  • bapak aing
    @loveabledemons
  • Jokowi belum nyatakan menang dari hasil Quick Count. Prabowo bilang jangan percaya Quick Count tapi nyatakan menang dari hasil Quick Count internal. 🤦🏽‍♂️
    @fajarnugros
  • nice product placement
    @69rek
  • @NKRI_17081945
    @hisar_manalu
  • @ivanlanin
    @radenzulfikar
  • Why pessimism is under-rated wef.ch/2MS7572 #economics
    @wef
  • The Man City disallowed VAR goal with Titanic music (🎥: @DrawtyDevil )
    @TroIISports
  • DIONYSUS PERFORMANCE!!!!
    @yoroshikook
  • Waduuuh..., Beneran perang ini bro..., Peraaaang Cyber , banyak berdoá untuk kemenangan Prabowo - Sandi #INAelectionObserverSOS
    @HariNatalia1
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now