7 day tweet volume :
Buat semua perempuan yang di daerah Semarang, Magelang, Solo, DIY dan sekitarnya dan lagi maen aplikasi dating ati-ati ya kalo match sama cowo ini, dia bisa pake nama Esa Dewala, Leonardus, Po dll banyak bgt, korban dia udah gak dikit lagi. pic.twitter.com/EobZVyB43b
+1
Semoga Indonesia lekas pulih
Anak kelahiran 1994-1997 sedang berada di fase bosan melihat instastories yang isinya orang prewedding
Untuk urusan ekonomi perut bumi Kalimantan kami sll di koyak dan dikeruk alamnya utk memenuhi kebutuhan negeri ini dan utk memperkaya diri oleh segelintir orang2. Tapi disaat sprt ini Kalimantan Selatan banjir gak tereskpose dan gk ada yg perduli..TOLONG jgn anak tirikan kami. pic.twitter.com/Hg0TBGknhb
+3
  • Buat semua perempuan yang di daerah Semarang, Magelang, Solo, DIY dan sekitarnya dan lagi maen aplikasi dating ati-ati ya kalo match sama cowo ini, dia bisa pake nama Esa Dewala, Leonardus, Po dll banyak bgt, korban dia udah gak dikit lagi.
    @GRESAIDS
  • Untuk urusan ekonomi perut bumi Kalimantan kami sll di koyak dan dikeruk alamnya utk memenuhi kebutuhan negeri ini dan utk memperkaya diri oleh segelintir orang2. Tapi disaat sprt ini Kalimantan Selatan banjir gak tereskpose dan gk ada yg perduli..TOLONG jgn anak tirikan kami.
    @awawvv
  • #IGOT7FOREVER 7years💚
    @BamBam1A
  • HELP RT ❗ Dari tanggal 13 Januari kemarin, Kalimantan Selatan mendapat musibah yang sangat merugikan warga sekitar, yaitu Banjir. kami tidak menyangka bahwa Banjir kali ini sudah sangat darurat yang kalian bisa lihat pada foto tersebut.
    @bucinsiyuta
  • Bro, how did you do that?🙀
    @9GAG
  • 10 nasihat Syeikh Ali Jaber 🤍
    @itsrianarose
  • editor tv ikan terbang lgsg insecure ngeliat ini
    @txtdarigajelas
  • @tanyainrl demi dah ngetawain ini lama banget kemaren😭😭
    @slicecakey
  • Hermione cape marah-marah, tapi Ron gabisa basa enggres
    @gryffinkei
  • Cukup tau #PrayforKalSel #KalselJugaIndonesia #prayforindonesia
    @rfq_krniawan
  • Saya baru dengar info ada gempa bumi besar di pulau Sulawesi di Indonesia. Sungguh menyakitkan. Saya berdoa untuk yang meninggal dunia dalam bencana ini amal ibadah nya di terima disisi Tuhan.
    @siwonchoi
  • 7년전에 데뷔하고 우리 아가새들 만났어요. 오랜 시간동안 함께 해주셔서 너무 고마워요. 우리는 슬프고 행복하고 화나고 즐거운 순간들 너무 많은데 다 좋은 추억으로 남길 것 같아요. 앞으로도 우리 7명이랑 더 많은 추억들이 만들자! 고마워 아가새~
    @marktuan
  • Buatlah kerja tu. Saya kan tak penting.
    @ulat_bulu_bulu
  • Sudahlah. Sudah jadi milik orang lain. Simpan kenangannya, lalu relakan
    @FiersaBesari
  • 🙏🙏🙏
    @tvindonesiawkwk
  • 드디어 '우리' 트레저도 릴댄에 왔지요😘 한 명 한 명 너~무 귀여운데 12명이 줄줄이 나오니 이것이 바로 2021년 최고행복영상❤️ #엠피디입덕완료💎 #릴레이댄스 #TREASURE #MYTREASURE #트레저 @ygtreasuremaker #RelayDance ▶ youtu.be/Layx2S8gO9k
    @M2MPD
  • @S_GraciaJKT48
  • @MenteriKonten
  • update geng ada apa dengan cinta selama pandemi COVID-19 ~ // 𝙨𝙚𝙗𝙪𝙖𝙝 𝙪𝙩𝙖𝙨 //
    @BapaknyaRico
  • Wayne Rooney - a true @ManUtd Legend. 🔴 One of the greatest, a lovely teammate and a fantastic goal scorer! Happy retirement @WayneRooney, enjoy your career after football and all the best in your life as a manager! 👏♥️
    @vdsar1970
  • Tanyarl fyi biar bisa bedain fake ama ori
    @subtanyarl
  • Belum selesai duka ini, kembali kita ditinggal Ulama kharismatik Syeikh Al Habib Ali bin Abd Assegaf. Ya Robbana...jgn kau cabut keberkahan negeri ini dgn diwafatkannya para Ulama 😭
    @Hilmi28
  • Hayuk nongki santuy dikedai Teman sebangku Alamat jalan KS.tubun sebelum tanjakan bayangkara seblah kiri @txtsamarinda @SamarindaUpdate
    @muhmmdarsyd
  • Lebih dari separuh hutan hujan Kalimantan hilang dalam 50 tahun terakhir, berganti dengan perkebunan monokultur dan lubang tambang batubara. Kini meningkatnya suhu bumi yang disebabkan pembakaran batubara dan hilangnya hutan, membawa bencana Krisis Iklim ke tanah Borneo.
    @GreenpeaceID
  • @kegblgnunfaedh kasi paham
    @zen05877371
  • [cm] Hey mahasiswa Colle nyadar nya pas semester berapa 🙂 ?
    @collegemenfess
  • KALIMANTAN SEDANG TERKENA MUSIBAH. TOLONG BANTU UP, TERIMAKASIH🙏 @ArnoldPoernomo @JeromePolin @ArditErwandha @awkarin @ntsana_
    @Sukanyatempe
  • Damn best sink I’ve seen! 😂
    @MenteriHiburan
  • Tonight was my first time to see incandescent rockfall on the SW flank of Merapi! Observed from a distance of 12km, trying to keep a safe distance! The current official restriction zone is 5km.
    @oysteinvolcan
  • twitter do your magic #PrayforKalSel Kalimantan Selatan minim disorot media, kami disini perlu bantuan. 20 tahun saya hidup disini, tidak pernah merasakan bencana seperti ini. Banyak korban perlu makanan, pakaian, selimut.. 😭🙏 mohon doa dan bantuan teman teman sekalian
    @iblhuibl0
  • @txtsamarinda
  • Nasi kuning Samarinda nih kadada lawan nya heh. Bujur kada wal
    @bacotannsuka2
  • Before ———————— After
    @Madariyanhadi
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now