7 day tweet volume :
Kirain nangis kenapa, ternyata eh ternyata....... pic.twitter.com/pEESPRHYkn
Tolong bantu saya menemukan orang tua kandung saya di Indonesia
Terima kasih telah berbagi pic.twitter.com/gd2XtGXlFh
Muka gangster, suara kanak-kanak.

馃摻 : bukowskiii pic.twitter.com/hPV6Mq4nPm
  • Woi mbaknyaa!
    @WatchmenID
  • Kirain nangis kenapa, ternyata eh ternyata.......
    @OfficialGTVID
  • Tolong bantu saya menemukan orang tua kandung saya di Indonesia Terima kasih telah berbagi
    @gadisresidu_b3
  • Muka gangster, suara kanak-kanak. 馃摻 : bukowskiii
    @ulat_bulu_bulu
  • gais, jadi ini proses aku lomba tadi. mulai nya cuma di kasi selembar karton kosong. dan hasil nya gini deh 馃槵馃槵馃槵
    @baolggul
  • [Video] Garil dan Sarah, yang orangtuanya menjadi korban Bom Bali 1 dan Bom Kuningan, bertemu dengan pelaku pengeboman. BBC mendapatkan izin dari BNPT dan Ditjen Pemasyarakatan untuk menyaksikan pertemuan ini. Video selengkapnya di YouTube BBC Indonesia, besok, Selasa (18/02).
    @BBCIndonesia
  • Mohon maaf sebesar besarnya
    @mahasiswikupu2
  • Korban penculikan,, dikira tenggelam d sungai, jadi di goyang badannya,, setelah dbuka bajunya, ternyata sudah dijahit semua perutnya..
    @Sasmith21128814
  • kamu be like : "aku orangnya engga clingy, mandiri, kuat, aku bisa kok hidup tanpa kamu" 5 menit kemudian :
    @fikriqq
  • Awal mula lahirnya joko kendi
    @Jaellanii1
  • TWITTER PLEASE DO YOU MAGIC Saya mohon belas kasih pemerintah, dinas atau lembaga yg bertanggung jawab atas tragedi malam itu yg telah merusak mimpi keluarga kecil saya. Sampai saat ini saya blm ada pendampingan untuk tragedi saya ini Saya tdk tau siapa yg akan bertanggung jawab
    @bogalbogel
  • if google was a guy. bangke lah馃槀馃槶
    @seterahdeh
  • anf! ...馃槹馃槹馃槹
    @animalfess2
  • Jenis-jenis bahasa sunda berdasarkan daerahnya. 馃ぃ Oleh @guzman_sige
    @bdgfess
  • risa culametan polos banget gemes 馃槀馃槀
    @catsedih
  • Parents : Why you always laughing when scrolling twitter? What's so funny? Me : Nothing. Also my twitter timeline :
    @ulat_bulu_bulu
  • Me, every time after using a sheet mask:
    @arxxxxmand
  • Siapa yang berani kirim ini ke crush?
    @RomaanPicisan
  • Akhirnya ada pernyataan yg logis dari ahlinya.. Terima kasih Prof.
    @Naizarusama
  • Anf! i am not fat, just fluffy.
    @animalfess2
  • @ulat_bulu_bulu
  • When someone disturbs my sleep 馃摴 @jwork99
    @9GAG
  • Rokok tidak jadi membunuhmu. 1cak.com/2676821
    @onecak
  • Hehe diblokir馃槉
    @dindaarlynie_
  • Siapa yang dulu sempet bercanda SPP bisa dibayar pake GoPay waktu Nadiem Makarim ditunjuk jadi Menteri Pendidikan? Kejadian beneran nihh.
    @asumsico
  • PERTANYAAN JAWABAN
    @kikysaputrii
  • Missed that scoring feeling. Thank you to everyone for your support and celebrations, feels so good to back 鈿解櫍锔忊潳9鈨
    @LacazetteAlex
  • Big performance today from the boys !馃敟 Another assist馃挭馃徔 #whoooops 馃ぃ馃 @arsenal
    @BukayoSaka87
  • Back to winning ways! Great performance from the team, matched by the support of the fans. Happy to mark my first PL start with 3 points. God is good! @Arsenal
    @EddieNketiah9
  • @doolsetbangtan
    @agirlinthepark
    GIF
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now