7 day tweet volume :
Video dokumentasi wedding pas persis ketika ledakan terjadi di Beirut ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ’” pic.twitter.com/gLeqEulePz
Kemiripan Buah-buahan dengan Organ dan manfaanya. pic.twitter.com/zaWtG028Ye
+3
โ€œMenghalalkan Segala Cara.โ€
[SEBUAH THREAD]
hati-hati emosi yaa bacanya!๐Ÿคก๐Ÿ”ฅ

Jadi, kemarin itu aku daftar ikut seleksi Akpol, masih seleksi daerah sih. Tapi, Alhamdulillah aku ranking 1 se-provinsi, udah sampai sidang akhir, terus berhak untuk melanjutkan tes ke tingkat pusat. pic.twitter.com/bigEIgf63M
+2
Ini gue dan gue jawab

BISA!

~ Sebuah Utas ~ pic.twitter.com/5GyQ8Tl4uR
  • Video dokumentasi wedding pas persis ketika ledakan terjadi di Beirut ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ’”
    @sheque
  • Kemiripan Buah-buahan dengan Organ dan manfaanya.
    @MaheSyailendra
  • โ€œMenghalalkan Segala Cara.โ€ [SEBUAH THREAD] hati-hati emosi yaa bacanya!๐Ÿคก๐Ÿ”ฅ Jadi, kemarin itu aku daftar ikut seleksi Akpol, masih seleksi daerah sih. Tapi, Alhamdulillah aku ranking 1 se-provinsi, udah sampai sidang akhir, terus berhak untuk melanjutkan tes ke tingkat pusat.
    @siap_abangjagoo
  • Ini gue dan gue jawab BISA! ~ Sebuah Utas ~
    @YasAuliaN
  • SEMPAT KAGET DENGAN BERITA IBU SISCA GANTUNG PANCI? MENGEJUTKAN BUKAN? Simak videonya sampai habis, ada yang mau ibu Sisca sampaikan buat GoFoodies semuanya ๐Ÿฅฐ BAGAIMANA GOFOODIES, MERIAH BUKAN? tut tuturut turut turuturut tururut turuturut tururututut~ #Foodiskon
    @gofoodindonesia
  • Mo cerita dong. Jd bojo cerita Pak SBY skrg sibuk ngelola tim voli & ada cafenya namanya Lavani. Kirain tuh Lavani terinspirasi dr Indonesia yg punya ring of fire (semangat membara gt kali ya maksudnya, jerseynya ada merahnya lg). Ternyata asal namanya dr LOVE ANI FOREVER ๐Ÿ˜ญ
    @taraafz
  • Best buy di tokped nih. Dispenser sabun buat cuci piring. Tekan spons di atasnya, dan sabunnya keluar dr atas dan nyerap ke spons.
    @tbputera
  • โœจ KEYWORD GIF INSTAGRAM YG MEMBUAT SG MU MENJADI UWU & AESTHETIC โœจ - A THREAD - like/rt biar yg lain tau
    @chogyulz
  • Lomba Agustusan versi corona Credit Sukardi Pratama
    @recehtapisayng
  • Sekalian omelin ni orang Mas: punya kekayaan 250 Triliun tapi hobinya kok makan tahu pong 8 ribuan kayak gini. ๐Ÿ˜ก twitter.com/bhaguz_403/staโ€ฆ
    @jonathanend
  • Anak jaman sekarang mana tau betapa berharganya tulisan ini
    @dudinq__
  • Me in public: My headphones:
    @korongmentah_
  • catatan catatan pemasukan pengeluaran
    @bayu_joo
  • aowkaowk
    @recehtapisayng
  • HAH IRI BANGETTTTTT!!!! GUE PAKE EYELINER SEBELAH BAGUS SEBELAH LAGI KAYA LOGO NIKE
    @ffarliani
  • Cinta untuknya
    @davidbayu
  • udahh yak.. tidur sana
    @debrisumule
  • ๐Ÿฅ โ€˜์–ด๋ฉ”์ด์ง• ๋“€์˜คโ€™ ์—‘์†Œ ์„ธํ›ˆ&์ฐฌ์—ด ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ฟ ์•จ๋ฒ” โ€˜10์–ต๋ทฐโ€™๋กœ ํ•˜ํ”„ ๋ฐ€๋ฆฌ์–ธ์…€๋Ÿฌ ๋“ฑ๊ทน! ๐Ÿ’ฟ 7์›” ์›”๊ฐ„ ์Œ๋ฐ˜ ์ฐจํŠธ 1์œ„ ์˜ฌํ‚ฌ! ๐Ÿ”ฅ โ€˜์–ด๋ฉ”์ด์ง• ๋“€์˜คโ€™ ํŒŒ์›Œ ์ž…์ฆ! #์„ธํ›ˆ_์ฐฌ์—ด #SEHUN_CHANYEOL #EXO_SC #1BillionViews #10์–ต๋ทฐ #EXO_SC_10์–ต๋ทฐ #์„ธํ›ˆ #SEHUN #์ฐฌ์—ด #CHANYEOL #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXO
    @weareoneEXO
  • Di Kale Story: When Someoneโ€™s In Love, lagu ini akan berkumandang lagi ke telinga teman teman semua. Lagu ini mengajarkan tentang perjalanan dalam mengubah pola pikir, juga pendewasaan. Selain lagu โ€œI Canโ€™t Stop Loving Youโ€, saya juga sudah menyiapkan dua lagu baru. Siap siap!
    @ardhitoprmn
  • OST. Petualangan Sherina 2
    @WatchmenID
  • Kali ini saya mau mengulas desain interior dan arsitektur rumah di film peraih Oscar: Parasyte. Yukk kita gali lebih lanjut!
    @muslimjayastone
  • @FTNKHRL
  • Seekor fakboi usia 112 tahun tertangkap warga di sungai daerah bangka barat dengan berat setengah 1 ton, wew....
    @Nyusaheeeen_
  • I wanna ruin ur childhood
    @victoriayovita