7 day tweet volume :
  • Gunung Semeru bertopi. Puncak gunung tertutup awan jenis lentikularis atau altocumulus lenticularis. Awan ini terbentuk akibat adanya pusaran angin di puncak. Ini fenomena alam biasa saja. Tidak usah dikaitkan dengan mistis apalagi politik.
    @Sutopo_PN
  • she’s speaking hangul perfectly😍 SUKA BGT AKU DENGERNYAA
    @shookjinah
  • Uda pake baju wings air skrg gapake kutang lagi ntap
    @MISSARAP
  • me try to hold cobaan hidup
    @RDTNDR
  • 📢GIVEAWAY FINE GOLD💰✨ Dalam rangka menuju hari ibu, aku mau bagiin fine gold 99% untuk 2(dua) pemenang 0.1gr dan 0.2gr ✅Follow aku dan RT ✅Jawab pertanyaan: apa makanan kesukaan ibumu? *end: (diusahain sebelum hari ibu biar bisa langsung kasiin) *free ongkir *cr: google
    @syugazy
  • Air terjun Lembah Anai banjir akibat hujan deras di bagian hulu. Air terjun setinggi 35 meter yang berada di tepi Jalan Raya Padang-Bukittinggi di Kab Tanah Datar debitnya besar sehingga merendam jalan pada 10/12/2018 pukul 18.10 WIB. Belum ada laporan korban jiwa dan kerusakan.
    @Sutopo_PN
  • Kurang lebih 1.5 jam lagi tanggal 11 Desember. Jutaan bakteri baik lagi sakratul maut. Mohon doa rekan-rekan 212 dan non 212 🙏🏻
    @social_junkee
  • BPBD Kudus evakuasi ular masuk saluran got rumah warga. Musim hujan seringkali ular keluar sarangnya. Pindah ke sekitar rumah warga. Lakukan pengecekan lingkungan sekitar anda. Bersihkan got. Jangan cuma ditulis "Ular dilarang masuk". Ularnya nggak bisa baca.
    @Sutopo_PN
  • miskin harta kaya hati
    @yuanptrrr
  • Kalian hati-hati yaa sama driver ini dia suka mastrubasi saat mengambil orderan. Aku tadi dapet, aku mau bagi pengalaman buat kaliaan yang cewe hati2 ya
    @scuerrells_
  • Gunung Semeru saat bertopi, berhelm & berhijab di puncaknya. Awan altocumulus lenticularis terbentuk akibat turbulensi di atasnya. Bagi yang mau nikah, gunakan fenomena alam ini buat foto pre wedding. Sungguh memesona! Cintamu akan terus terayomi meski ada turbulensi di hatimu.
    @Sutopo_PN
  • Org yg berakhlak mulia itu (jgnkan ucapan & perbuatannya) wajahnya sudah memberikan kesejukan. Dipanggil, ia penuhi, diundang ia datangi. Ketemu, ia beri salam. Ia tulus & setia tanpa membedakan d dpn atau d belakang. Sodaranya sakit ia jenguk. Meninggal, ia hadiri pemakamannya.
    @zaki_elqattamy
  • 2018 MAMA Best Choreographer Of The Year 감사합니다🙏
    @sonsungdeuk
  • Wahai saudaraku yg berada di barisan pak @prabowo dan mengaku paling beriman. Mungkinkah kalian selama ini terlalu nafsu menyerang pak @jokowi sehingga lupa utk mengajarkan cara wudhu yang benar kepada bapak ini?
    @yusuf_dumdum
  • Giveaway lagiiiii ! Karena aku lagi seneng banget kakak aku habis wisuda S2, jadi aku mau adain GA kecil kecilan untuk 1 orang pemenang. caranya cukup RT tweet ini aja, ongkirnya nanti aku tanggung. Pemenangnya aku umumin hari minggu nanti. Good luck! 💕
    @bluesky02s
  • nemu di yutub. gatau siapa yang bikin
    @CenayangFilm
  • Mungkin blackpink seperti ini yang diinginkan ibu-ibu Indonesia. Assalamualaikum, AYE-AYE...
    @MemeComicIndo
  • #SemarangSekarang
    @hendrarprihadi
  • Sejak remaja hingga 74 tahun kini, Putu Wijaya telah menulis 30 novel,40 naskah drama, 1.000 cerpen, esai, dan lain-lain. Penghargaan Kebudayaan kepada Putu Wijaya dan tiga tokoh lain, atas upaya menjaga kebudayaan Indonesia tetap mengakar dan tumbuh subur mewarnai budaya dunia.
    @jokowi
  • Toni Kroos’ goal recreated by some kids... This is amazing. 👏
    @EPLBible
  • Penutup hari ini, minT bagikan foto @sinisukaanthony dengan balutan jas dari Wonghang Tailor... Semangat tim Indonesia! Go get the trophy!! #BWFWorldTourFinals
    @BadmintonTalk
  • Permintaan Maaf Dubes Saudi @Os_alshuibi kepada seluruh warga NU melalui mba @yennywahid, sbg sesama muslim kita harus memaafkan ☺️ @GPAnsor_Satu @Official_Ansor @nu_online @AlissaWahid @noeruzzaman @imron_hamid 🙏
    @P3nj3l4j4h
  • Live: the Swedish Royal Family has arrived at the Nobel Prize Ceremony at Stockholm Concert Hall. (P: SVT screenshot)
    @LauraDekkrs
  • Daftar kebohongan #KoalisiPraBohong, download ya baru share di group wa atau di media sosial lainnya.biar rakyat ga salah memilih. #BapakHoaxNasional #KOALISIHOAX Episode 1
    @CH_chotimah
  • Jesus Christ....
    @TroIISports
  • para pembenci Presiden Republik Indonesia @jokowi mulai panik 😂 ini asli benar2 kepanikan nyata. mungkin gara2 hulai wasalam 🤣
    @permadiaktivis
  • Mohon bantuannya lur lur ku semua jika ada atau mengetahui info tentang Mas Bagus Tirto ini. Suwun Cc: @bonekcasuals @infosuporter
    @ForzaPSIS
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now