7 day tweet volume :
Lagi bingung sumpah.. Tiba2 dapat surat somasi kayak gini padahal ga pernah punya kartu kredit dan tidak punya rekening di bank yang bersangkutan.. pic.twitter.com/tcHDIK88mE
Self care juga termasuk untuk memilih tidak berargumen dengan seseorang yang memang memilih untuk tidak memahami dirimu.

Hubungan itu “saling”, kedua pihak berusaha untuk memahami satu sama lain.
Orang kalau lagi bucin jadi bego. Seiring waktu berjalan, cintanya hilang, begonya tetap 😅
  • Lagi bingung sumpah.. Tiba2 dapat surat somasi kayak gini padahal ga pernah punya kartu kredit dan tidak punya rekening di bank yang bersangkutan..
    @karinhaie
  • @kegblgnunfaedh
  • Dari skala 1-20, keinginan kalian buat daftar CPNS di nomor berapa? jawab aja di reply ya. Aku mau bikin survei kecil2an, & bakal jadi "thread" Info CPNS bulan Mei-Juni. Cus jawab.
    @kookoari
  • Nicholas Saputra ya gaes.
    @Teh__L
  • Ingat baik-baik ya 😊
    @NarasiRindu_
  • Kenapa malah kalian tiru 😂?
    @gadisresidu_b3
  • Dalam rangka 420, VICE membuat daftar berita absurd tentang salah satu topik paling kontroversial di Indonesia: Ganja.
    @VICE_ID
  • twitter.com/dikoktara/stat…
    @CenayangFilm
  • pesan cinta buat semua. semangat hidupnya. kalau bisa sehat dan sering senang❤️
    @ntsana_
  • ひとりじゃないを歌うたびにCARATに会いたくなります。 ▶youtu.be/0n8su37VyZQ #SEVENTEEN_JAPAN_3RD_SINGLE #ひとりじゃない #JEONGHAN #NEXT_JOSHUA
    @pledis_17jp
  • #PRUxSuperM : Let #KAI show you how #WeDO it ⚡ We want to see you do it too! Join the dance challenge and we’ll put you in our video. Find out more at 🔗 prudentialwedo.com
    @superm
  • Aku sehabis bercermin :
    @thiranosauruss
  • @majeliskucing
  • Lagu Naik Kereta Api full version, gak cuma sampai part "ayo temanku lekas naik keretaku tak berhenti lama" tapi ada part selanjutnya. Lagu ini direkam tahun 1960 dinyanyikan Ansamble Gembira Jakarta, diiringi oleh Kutilang Orkestra. 📽️ By SKR Archive
    @mazzini_gsp
  • "Bang sate 100 tusuk bang" Suzzanna dalam sesi foto di Tati Photo Studio daerah Mangga Dua, Jakarta, tahun 1963
    @mazzini_gsp
  • Bila data kependudukan terintegrasi di dukcapil, kenapa e-KTP sampai akta perlu difotokopi? bit.ly/3aFfx3F
    @VICE_ID
  • Kenapa kau gigit 😭
    @ulat_bulu_bulu
  • RESEP SAMBAL BAWANG Awet TANPA Pengawet! Resep SAMBAL BAWANG Ala Bu Rudy Surabaya. --- a thread ----
    @hermawan_devina
  • Waktu saya pesantren dulu (yang versi kilat), saya diajarin soal tuntunan Nabi Muhammad (SAW) bahwa sumber segala penyakit asalnya dari perut. Dulu saya pikir ya tuntunan tersebut sebatas penyakit2 yang berhubungan dengan saluran cerna saja, ternyata saya salah. ~sebuah utasan~
    @sdenta
  • I really need someone who understand me.
    @sweeteatic
  • True?
    @timelinetwiiter
  • Akhir2 ini sering denger kasus aneh2 tiba2 dapet tagihan kredit padahal nggak pernah daftar? Demikian adalah contoh identity theft. Karena kesadaran privasi di Indonesia masih rendah (lembaga maupun perorangan), bisa jadi besok kamu korbannya. Tapi bisa dicegah & dimitigasi 👇
    @nmonarizqa
  • Kisruh ESL 1cak.com/2867678
    @onecak
  • Terima kasih sebesar-besarnya kepada kalian semua yang sudah nonton THE BOX di bioskop, baik cuma sekali maupun 10 kali. Pencapaian ini tidak akan mungkin bisa terjadi tanpa dukungan kalian. Erina, you rock! 👍🙏 #BreakTheBoxIndonesia #100RibuPenontonFilmTheBox
    @FeatPictures
  • @Dw_day6_drummer
  • Bagi ASN Pemprov Jateng dilarang mudik, sesuai SE Sekda Jateng ttg Pembatasan Bepergian Ke Luar Daerah AYO ASN @provjateng jadi Contoh TIDAK bepergian ke luar daerah dan/atau mudik pada 6 s.d 17 Mei 2021 Berikut hal-hal yang harus diperhatikan 👇 #jatenggayeng
    @bkdjatengprov
  • Mohon bantuannya, masih belum juga ditemukan. Adik guru ngaji, salah seorang relawan literasi di satu PKBM (Pusat Kegiatan Belajar Mengajar).
    @maman1965
  • Mungkin Benar Kata Orang. Saat Kau Mencari yang Sempurna, maka Kau Telah Kehilangan Sosok Terbaik seperti Dirinya
    @recehtapisayng
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.