7 day tweet volume :
Memilih itu gampang. Bertanggung jawab sama pilihan yang udah kita buat, ini yang sulit
Giveaway saldo 100kāœØ

Follow dan rt tweet ini, end siang yašŸ˜
ė°€ė¦¬ģ–øģ…€ėŸ¬ ģ–˜źø°ķ•˜ėŠ”ė° ģ—‘ģ†Œģ—˜ė•Œė¬øģ— ģ–“ź¹Øź°€ķ•˜ėŠ˜ģ„ ģ°”ė €ė‹¤.... ķ•˜....
態態態態態態態態態態態態態
Bertumpah darah yang satu, berbangsa yang satu, dan menjunjung bahasa persatuan. Ini bukan sekadar kiasan. Satu Indonesia, milik kita bersama, bukan cuma milik tuan dan nyonya yang konon katanya mewakili rakyat, tapi entah rakyat yang mana. Selamat Hari Sumpah Pemuda, Kawan-kawan
  • aespa ģ—ģŠ¤ķŒŒ ā€˜MY, KARINAā€™ #KARINA #ģ¹“ė¦¬ė‚˜ #aespa #Ʀspa #ģ—ģŠ¤ķŒŒ #MY_KARINA
    @aespa_official
  • @B_hundred_Hyun
  • 300k atau bisa diganti album Treasure/NCT untuk 1 orangšŸ’ø Cukup follow aku dan; @bachtiargp Jika sudah RT tweet ini. End 12 JamšŸ’ƒ
    @Naunaback
  • $100 atau 1.4jt Giveaway saldo/Kpop Album/Light stick 1. Follow aku dan @WeStayConscious 2. Rt tweet ini End: secepatnya šŸŒŸ
    @GiveAwayHost
  • Reminder šŸ’›
    @Instagramreceh_
  • Ada saldo senilai Rp 2.800.000 atau diganti hp samsung A10s ini untuk 2 orang pemenangāœØ Follow aku dan; @Giveaway_Contst @CASHBROS_ @psychologistJ1 Jika sudah RT tweet ini. End 48 hoursšŸ€ Check #naunatesti untuk melihat testi pemenangšŸ˜Š
    @Naunaback
  • Jungkook & Jimin
    @beyourlight99
  • [cm]
    @collegemenfess
  • 300k atau bisa diganti album dibawah ini untuk 1 orang beruntungšŸ’« Cukup follow aku dan; @urcarmila Jika sudah RT tweet ini dan akan diundi dalam 12 jamšŸ’ƒ
    @Naunaback
  • Give away Indomie/Susu uht sekardus/Saldo apa saja sebesar 100rb -RT dan like tweet ini -Follow saya -Rep maunya apa Selesai jam 12 siang besok (kamis) WIB ya. Good luck yaa
    @masmasjawabgt
  • NCTzen! Sesuai request kalian, hari ini mimin mau GIVEAWAY NCT 2020 - RESONANCE Pt 1 Album! Caranya: 1. FOLLOW @SHOPEEID 2. RT & LIKE tweet ini 3. REPLY nama bias kamu di NCT pakai #SHOPEEKASIHRESONANCE SEBANYAK-BANYAKNYA Satu pemenang dipilih ACAK & diumumkan 3 Nov 2020.
    @ShopeeID
  • [Behind cut] 201028 Run BTS! - EP.113 Kim Seokjin (JIN) @BTS_twt
    @jimanfc1306
  • $50 atau 700K Giveaway saldo/Kpop Album/Light stick 1. Follow aku dan @piccmeeprizes @PiccMeePrizeGuy @joeyhabit 2. Rt tweet ini End: 24jam šŸ‘»šŸ¤‘ Nyalakan lonceng kami
    @piccmeeprizes
  • @ReceinAja
  • Hehe. Hehe. Hehe. šŸ™ƒ
    @nksthi
  • [cm]
    @collegemenfess
  • rak sah melu2 aku, aku reti kemampuan finansialmu
    @AsliSemarang
  • Itu temannya kenapa kagak ketawa sih šŸ˜­ Credit gtlosiarofficial ( tiktok )
    @kegblgnunfaedh
  • hai gengs. ini pak fani lagi kesusahan untuk bayar sewa kontrak rumah. beliau punya 20 anabul dan rencananya mau perpanjang. pak fani bikin kostum boneka gemas. kalian bisa bantu dengan ikutan order kostum kochenk. mayan buat konten sosmed šŸ˜Ž. sila halo-halo ke 081221703871
    @BapaknyaRico
  • šŸ’ššŸ’ššŸ’ššŸ’ššŸ’š #NCTDREAM #RENJUN #JENO #JAEMIN #CHENLE #JISUNG #NCT_LIFE #DREAM_in_Wonderland
    @NCTsmtown_DREAM
  • [cm] Ekspresiku saat mau ngerjain tugas tapi bingung dari mana
    @collegemenfess