7 day tweet volume :
Makin tambah umur, makin kompromi sama hidup. Apa-apa yang tadinya ditanggapi dengan keras kepala dan emosi, sekarang dihadapi dengan ya-udah-deh-ngalah-aja-lagi-malas-debat
Hi,
I miss you, you know.
Hari ini hari bahasa isyarat sedunia. Karena gue sering cerita tentang kelakuan emak gue, gue cerita lagi deh. Gue dibesarkan oleh nyokap (dan bokap gue) dengan bahasa isyarat. Kedua orang tua gue tuli atau tuna rungu. Yes, mereka gak bisa dengar dan gak bisa ngomong. pic.twitter.com/ecruY6DWft
  • [#오늘의방탄] UNICEF with #BTS 💜💙 #BTSLoveMyself #ENDviolence #UNGA75 #BTSxUnitedNations
    @bts_bighit
  • Hari ini hari bahasa isyarat sedunia. Karena gue sering cerita tentang kelakuan emak gue, gue cerita lagi deh. Gue dibesarkan oleh nyokap (dan bokap gue) dengan bahasa isyarat. Kedua orang tua gue tuli atau tuna rungu. Yes, mereka gak bisa dengar dan gak bisa ngomong.
    @sfajar
  • 『Trans ID』 Pesan BTS untuk Halsey pada #TIME100 #PremiosMTVMiaw   #MTVFANDOMBTSARMY @BTS_twt
    @ARMYTEAMIDN
  • @PolJokesID
  • Our baby girl is here, healthy & beautiful🙏🏽❤️to try put into words how i am feeling right now would be an impossible task. The love i feel for this tiny human is beyond my understanding.Grateful to know her, proud to call her mine, & thankful for the life we will have together x
    @zaynmalik
  • [스키지기] STAY가 준 소중한 "Back Door" 첫 1위!!!🏆 모든 건 다 STAY 덕분이에요! 감사합니다!!🧡💛 STAY는 출입 가능 여긴 "Back Door"🎉🎉 #StrayKids #스트레이키즈 #IN生 #INLIFE #BackDoor #백도어 #YouMakeStrayKidsStay #쇼챔피언 #ShowChampion #BackDoor1stWin
    @Stray_Kids
  • GIVEAWAY SAMSUNG GALAXY M11 atau bisa diganti uang $150= Rp. 2.100.000✨ 1. Follow @WizardsCash 2. Rt tweet ini Diumumin 7hari lagi, jgn lupa follow aku✨
    @syalakin_
  • [💜] Buat kamu yang membaca ini, kamu pantas untuk bahagia dan dicintai oleh orang banyak. Mungkin akan ada saat dimana itu terasa sulit, berhenti sejenak dan bangkit kembali. Semangat, dari admin yang sayang dengan kalian💜 #KCAMexico #ARMY #BTS @BTS_twt
    @ARMYTEAMIDN
    GIF
  • ‘THE ALBUM’ LISA TEASER POSTER #1 #BLACKPINK #블랙핑크 #LISA #리사 #1stFULLALBUM #THEALBUM #TeaserPoster #20201002_12amEST #20201002_1pmKST #Release #YG
    @BLACKPINK
  • Thank you @bts_twt for inspiring me and, I am sure, many young people around the world. Right now, it might feel difficult to look to the future with hope. But hope is more than a feeling. Hope is a commitment to do whatever it takes to reimagine a better and fairer world. #UNGA
    @unicefchief
  • NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt.1 “THE PAST” nct2020.com #NCT2020 #RESONANCE #RESONANCE_Pt1 #NCT #NCT2020_RESONANCE
    @NCTsmtown
  • 😔 [cm]
    @collegemenfess
  • Kramat kena woy
    @wongserang_
  • Telah berpulang...
    @traveloka
  • [Video] Bagaimana membedakan gejala Covid-19 dengan flu biasa?
    @BBCIndonesia
  • satu satunya akhir bahagia yang gue tau.
    @urboyfieeee
  • 💀 #callillust
    @minsgraph
  • CHANYEOL IS THAT CONSISTENT, SUPPORTIVE AND SWEET BOYFRIEND WE ALL ARE DREAMING OF. 😭😭😭😭😭 BAEKHYUNEE IS LOVED!!! 🥺💖
    @TheChanBaeker
  • Bantu up ya manteman, telah ditemukan wanita berusia - + 24 thn dalam keadaan depresi gitu, diajak komunikasi diem aja :'( mungkin ada yang kenal sama si mba ini, sudah 2 hari berada disekitar Perumahaan Mutiara Pluit RW 11 Kel. Periuk, Kec. Periuk Kota Tangerang, 🙏
    @Nyusaheeeen_
  • yeolstagram📷 ⁠#찬열 #CHANYEOL⁠ #朴灿烈 #チャニョル #박찬열 ⁠#EXO_SC #EXO⁠ #10억뷰⁠ ⁠@weareoneEXO
    @Glorious1127
  • Mainan favorit masa kecil
    @andihiyat
  • VelvetRose🌹
    @yasuabc0730
  • 200923 썸씽X클립 '전국민 방구석 노래방' 은하 - 밤 (Time for the moon night) 1/2 #여자친구 #GFRIEND @GFRDofficial
    @yuna_inside_
  • [PIC] 200923 - Arrived Official goods for @GFRDofficial #Yerin and #Umji Birthday! Nuri and Kkultteoging Cr@ ATICS - gfdcgall m.dcinside.com/board/gf/33658… #GFRIEND #여자친구 #예린 #엄지
    @GFSquad__com
  • Bengek 😭
    @txtdaribabah
  • 「~助手フカの休憩時間~」 さすが艦内一番の男前担当www #崩壊3rd
    @xFateZH
  • Pasang alarm kalian ⏰ Jangan lewatkan aksi kami di @Carabao_Cup dini hari nanti! ⚔️ #CHEBAR #CFCIndo
    @chelseafc_indo
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now