7 day tweet volume :
Dear adek-adek mahasiswa yang kemaren pada demo, ada pesan nihh dari bapak -bapak damkar wat kalian ๐Ÿ˜Š pic.twitter.com/ULbyGT94J9
Aksi tolak ruu kpk dan ruu kuhp

Panjang umur perjuangan.
#MahasiswaBergerak
#SetorFoto pic.twitter.com/AOAQUVwW3C
+3
I got you, girl! pic.twitter.com/XQ9iY9TqMI
  • Dear adek-adek mahasiswa yang kemaren pada demo, ada pesan nihh dari bapak -bapak damkar wat kalian ๐Ÿ˜Š
    @ApriliaLin
  • Aksi tolak ruu kpk dan ruu kuhp Panjang umur perjuangan. #MahasiswaBergerak #SetorFoto
    @bagusdmwn
  • I'm gonna leave it here. Xx
    @Cittairlanie
  • I got you, girl!
    @9GAG
  • Ini bisa dipidana maks 12 tahun. Satu tahun krn merusak harta benda milik negara, sisanya krn membocorkan rahasia negara
    @wilsonsitorus
  • Tolong jangan utak atik budaya kami orang Bali. Bagaimanapun laku kalian kami selama ini tidak pernah menggutik kalian. Perhatikan baikยฒ tarian di Bali memiliki history dan filosofinya masingยฒ. Tidak sembarangan bisa diubah apalagi hal yg sangat prinsip.
    @daunsirih5
  • Perlu diwaspadai, jgn pernah mau dititipin apapun sm orang yg gak dikenal. Meskipun di bandara, stasiun, mall atau tempat2 ramai.. (walaupun cuma rendang) ternyata bs bermasalah.
    @UkurJalan19
  • ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
    @TretanMuslim
  • -CONTOH PERTANYAAN INTERVIEW KERJA YANG SERING MUNCUL & TIPS MENJAWABNYA- . A thread ๐Ÿง
    @ezash
  • Ini bukan geng motor Bukan pula pawai partai Ini pergerakan mahasiswa setelah sekian lama terbangun dari tidurnya. Bantu pergerakan mahasiswa dengan jempol anda. Retuit ๐Ÿ”ƒ Dengan tagar #MahasiswaBergerak โœŠโœŠโœŠโœŠโœŠ
    @baretboratbaret
  • Lokal ๐Ÿค๐Ÿป Badarawuhi kerasukan Twice
    @unnofficialgirl
  • ini siapa yang malah memperjelas sih? bukannya udah pada tau ya?
    @negativisme
  • Jadi jika orang tua memberi pemahaman tentang sex education bisa dipidana. Hanya petugas yang berhak melakukannya. Luar biasa. Negara kini masuk ke wilayah privat dan mengatur apa yang boleh & apa yang tak boleh diajarkan orang tua kepada anaknya ๐Ÿ‘๐Ÿป
    @TsamaraDKI
  • Ngambek starter pack
    @alfonsus73
  • wkwkwkwk เฒฅโ€ฟเฒฅ
    @d0ublekill
  • Starting line up Persebaya menghadapi tuan rumah PSIS Kami haus gol kamu!!! ๐Ÿ‘Š๐Ÿฝ๐ŸŠ๐Ÿ”ฅ #PersebayaDay #ShopeeLiga1 #Matchday19
    @persebayaupdate
  • guys, ini namanya kondom... gunanya selain jadi alat kontrasepsi juga bisa ngecegah kalian dari yang namanya Penyakit Menular Seksual apalagi sampe kena HIV kayak gue. Bantu sebar tweet ini sekarang, sebelom RUU KUHP disahkan dan gue masuk penjara wkwkwkwk
    @ScotchandSoba_
  • Persembahan dari sobat ambyar twitter ๐Ÿ’› Pamer Bojo - Pakde didi kempot..
    @Enggataukk_
  • Dan baru baca ini juga di IG Melanie Subono. Seriously. Kalau lo ngga bisa menghargai orang yang berbeda, mendingan tinggal aja di goa. Gausah ngotor2in pergaulan di masyarakat.
    @FunJunkies
  • Sudah ketemu SRI ASIH di film Gundala? Kuy lah ke bioskop.
    @jokoanwar
  • orde baru bukan kembali, sebab ia tak pernah pergi
    @JJRizal
  • Tak mau kalah dengan greget mahasiwa Riau, mahasiswa Trisakti hari ini bergerak. Kayaknya menuju KPK menolak revisi UU KPK. Ayo bantu pergerakan mahasiswa!Retuit pinjem jempolnya 1 detik. ๐Ÿ”ƒ โœŠโœŠโœŠโœŠ #MahasiswaBergerak
    @baretboratbaret
  • #MahasiswaBergerak dan akhirnya membuahkan sedikit hasil. Sekjen DPR membuat kesepakatan dengan perwakilan mahasiswa dan menjamin tidak akan ada pengesahan RUU sampai 4 hari kedepan, baik itu RKUHP, RUU Pertanahan, maupun RUU Minerba. Selengkapnya di video ini. Kita kawal terus!
    @asumsico
  • 15 Hotel/Penginapan Di Solo Instagramable Unik Mulai 100Ribuan! A Thread Solo ga bnyak penginapan estetik, ngrisetnya lama dan diubek2 di all situs. RT meaning so much to appreciate me make this thread. GA if reach 1000 RT to apreciate all of you.
    @_doraredre
  • Ampun da ah
    @hrtsll
  • Kelan team "Entah apa yang merasukimu" Atau team "nu hil na hi nu heyaaakkhqhh". Aku sih pilih team
    @Muhammadindra_S
  • Pariwisata : Silahkan berlibur ke Indonesia... Turis : yang apa apa dilarang ? No thanks ๐Ÿ‘Œ #becarefulindonesia
    @pardedereza
  • Ayoo 4 hr lg, packing dr skr twitter.com/detikcom/statuโ€ฆ
    @TretanMuslim
  • Bila rakyat berani mengeluh Itu artinya sudah gawat Dan bila omongan penguasa Tidak boleh dibantah Kebenaran pasti terancam Apabila usul ditolak tanpa ditimbang Suara dibungkam kritik dilarang tanpa alasan Dituduh subversif dan mengganggu keamanan Maka hanya ada satu kata:LAWAN!
    @ainurohman