7 day tweet volume :
Buat semua perempuan yang di daerah Semarang, Magelang, Solo, DIY dan sekitarnya dan lagi maen aplikasi dating ati-ati ya kalo match sama cowo ini, dia bisa pake nama Esa Dewala, Leonardus, Po dll banyak bgt, korban dia udah gak dikit lagi. pic.twitter.com/EobZVyB43b
+1
Untuk urusan ekonomi perut bumi Kalimantan kami sll di koyak dan dikeruk alamnya utk memenuhi kebutuhan negeri ini dan utk memperkaya diri oleh segelintir orang2. Tapi disaat sprt ini Kalimantan Selatan banjir gak tereskpose dan gk ada yg perduli..TOLONG jgn anak tirikan kami. pic.twitter.com/Hg0TBGknhb
+3
10 nasihat Syeikh Ali Jaber ๐Ÿค pic.twitter.com/o3nPjQxRbC
+3
Just heard the news of the devastating earthquake in the Indonesian Island of Sulawesi. Words cannot describe the sadness I feel at this moment. My deepest sympathies go out to the the innocent souls who we lost during this tragedy. pic.twitter.com/FIga9yvS0V
  • Buat semua perempuan yang di daerah Semarang, Magelang, Solo, DIY dan sekitarnya dan lagi maen aplikasi dating ati-ati ya kalo match sama cowo ini, dia bisa pake nama Esa Dewala, Leonardus, Po dll banyak bgt, korban dia udah gak dikit lagi.
    @GRESAIDS
  • Untuk urusan ekonomi perut bumi Kalimantan kami sll di koyak dan dikeruk alamnya utk memenuhi kebutuhan negeri ini dan utk memperkaya diri oleh segelintir orang2. Tapi disaat sprt ini Kalimantan Selatan banjir gak tereskpose dan gk ada yg perduli..TOLONG jgn anak tirikan kami.
    @awawvv
  • 10 nasihat Syeikh Ali Jaber ๐Ÿค
    @itsrianarose
  • Just heard the news of the devastating earthquake in the Indonesian Island of Sulawesi. Words cannot describe the sadness I feel at this moment. My deepest sympathies go out to the the innocent souls who we lost during this tragedy.
    @siwonchoi
  • Kenapa ada banjir bandang di Kalimantan? Itu Mungkin karena Hutan di kalimantan sudah RAIB 1 Juta Hektar lebih sejak 2014. ๐Ÿ™‚
    @VostokMerah
  • #BOBBY 2nd FULL ALBUM TEASER ๐ŸŽฌYouTube: youtu.be/SbFCk3z_EVo ๐Ÿ“บNAVER TV: tv.naver.com/v/17958437 #๋ฐ”๋น„ #iKON #์•„์ด์ฝ˜ #2ndFULLALBUM #TEASER #COMING_SOON #YG
    @ygent_official
  • Sudahlah. Sudah jadi milik orang lain. Simpan kenangannya, lalu relakan
    @FiersaBesari
  • Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Duka kembali menyelimuti atas berpulangnya Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf. Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah, serta mengampuni semua dosa dan kesalahan beliau. Al-Fatihah....
    @aniesbaswedan
  • jancokk -rek ngakak gak mari mari๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    @sbyfess
  • Loved every minute of my playing career but excited to get started in management with a great club in @dcfcofficial. Thanks for all the messages and best wishes, appreciate them all โค๏ธ
    @WayneRooney
  • HELP RT โ— Dari tanggal 13 Januari kemarin, Kalimantan Selatan mendapat musibah yang sangat merugikan warga sekitar, yaitu Banjir. kami tidak menyangka bahwa Banjir kali ini sudah sangat darurat yang kalian bisa lihat pada foto tersebut.
    @bucinsiyuta
  • Alhamdulillah Terimakasih banyak untuk ARMY & #orangbaik yang udh ikut berdonasi dan bantu share project donasi ini ๐Ÿฅบ Donasi ini terkumpul sebanyak 100jt sebelum 12 jam ๐Ÿ˜ญ Jangan bosen buat berbagi kebaikan ya ๐Ÿ’œ Link : kitabisa.com/campaign/armypโ€ฆ
    @BTSARMYINA_PROJ
  • A captain. A goalscorer. A legend. And now, ๐—ฎ ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ด๐—ฒ๐—ฟ. Happy retirement, @WayneRooney โ€” thank you for the memories โค๏ธ
    @ManUtd
  • @tvindonesiawkwk
  • @txtdrstoryWA
  • @amanbrug
  • @faizaufi
  • Mohon tolong bantuannya kawan kawan semua minta share akan, tag akan aja ke ig aku @/rifaaaaa___ , daerah Kalimantan Selatan khususnya daerah kami barabai lumpuh total kena banjir gabisa berbuat apa* pusat pasar kotanya semua di pelosok* kena banjir dalam bgt, terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅบ
    @hiitsmeafa
  • Dengan harapan kita semua yang berada di Kalimantan Selatan air lekas surut dan semua masyarakat selalu dalam keadaan sehat wal afiat. Terimakasih para Relawan dan Tim Evakuasi yang tak pernah lelah dalam berbuat kebaikan. Sama-sama mendoakan #PrayforKalSel
    @rezhafn
  • #IGOT7FOREVER 7years๐Ÿ’š
    @BamBam1A
  • 20210116 Happy SEUNGKWANโ€™s Day๐ŸŠ #Happy_SEUNGKWAN_Day #์Šน๊ด€ #SEUNGKWAN #์„ธ๋ธํ‹ด #SEVENTEEN
    @pledis_17
  • Kepribadian ganda
    @arfngrh
  • Hermione cape marah-marah, tapi Ron gabisa basa enggres
    @gryffinkei