7 day tweet volume :
Dear twitter saya percaya dengan kekuatan media sosial,kita bisa menjadi jembatan rezeki untuk orang lain ❤️ @gojekindonesia pic.twitter.com/jQ22usPb0x
다녀오겠습니당 pic.twitter.com/sCt6FdusmY
+1
IPK saya dulu cuma 3,1. Udah begitu, gelar sarjana sastranya enggak terpakai karena sedari lulus kuliah malah kerja serabutan. Tapi, sewaktu wisuda, Ibu nangis terharu. Saya belum sukses waktu itu, tapi saya rasa saya berhak bangga. Bangga dan sukses adalah dua hal terpisah
Nilai IPK 4 gak jamin lo sukses, jadi jan bangga deh haha pic.twitter.com/DvwHCV6zCa
Tidak perlu keterangan! pic.twitter.com/36g94axfax
  • Dear twitter saya percaya dengan kekuatan media sosial,kita bisa menjadi jembatan rezeki untuk orang lain ❤️ @gojekindonesia
    @elsyasandria2
  • 다녀오겠습니당
    @BTS_twt
  • Tidak perlu keterangan!
    @helmyyahya
  • 😊다녀올게요옹🤗
    @BTS_twt
  • ngapain tong?
    @ndi____
  • Bulutangkis mempersatukan kita. #DaihatsuIndonesiaMasters2020
    @INABadminton
  • 안뇽
    @BTS_twt
  • Pentingnya mencuci tangan
    @dewahoya
  • GILA SIH INI. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
    @Box2boxID
  • Assalamualaikum teman teman semua, aku update kabar terbaru ya,Allahuakbar ini saldo terkini.
    @elsyasandria2
  • BREAKING! Berikut komentar Pelatih Persebaya, Aji Santoso soal polemik transfer Abduh Lestaluhu dan Angga Saputra (GK) Apa yang kita post kemarin sudah benar. Welcome to the Indonesian football transfer window guys!🌈 📸Bolacom
    @Indostransfer
  • Meowsion Impossible
    @WatchmenID
  • This Arab guy calls the hotel reception to complain about a mouse in his room. Listen to how he describes the situation 💀💀💀😂😂😂
    @Ella_7991
  • Aku ketika : Serius Semangat
    @labellacsnvl
  • In every scene, you are my star, @MichelleObama! Happy birthday, baby!
    @BarackObama
  • @theydeadinside
  • Teruntuk aku, kamu dan kita semua.
    @ayubsr
  • ^TENTANG GHAIB^ SEWAKTU KKN DI ACEH TAHUN 1998. "aku melihat mata penduduk bukan seperti mata manusia melainkan mata jin?" . A THREAD
    @LuGblkBgt_id
  • 📽 : linnnnfq
    @ulat_bulu_bulu
  • *nemu di autobase* jadi gini, bedain mana yang "tidak mau mengumbar pasangan" sama yang "tidak mau mengakui dia punya pasangan". kalau sama sekali gapernah dipublikasiin ya artinya dia ga ngakuin kmu sbg pacar dia dan dia bisa ngaku jomblo ke semua orang :)
    @fikriqq
  • 으음 안녕~하세여😚 이건 목요일 날 찍은거에여 어떤 머리 할까 고민하다가 찍은거에염ㅎㅎ 저는 잘쉬고 있습니다아 저희 다 잘쉬고 있으니까 여러분 우리 걱정하지말고 몸 건강 잘챙기세요오~><. #jisung #지성공원 #공원지성 #ㅋㅋㅋㅋ #너무 #잘지은거같으 #잘장 #안줌! #NCT #NCTDREAM
    @NCTsmtown_DREAM
  • Boro boro punya properti mewah, sampai meninggal pun, beliau ga punya rumah tetap. Selama hidupnya, ia ngontrak bersama keluarga. Padahal perannya besar loh untuk negara; dari jadi perumus pembukaan UUD 45 sampai jadi Menlu era Soekarno. KH AGUS SALIM: IMAN & PIKIRAN. A Thread-
    @andikamalreza
  • Sebenarnya tidak butuh sesuatu yang besar untuk membuat seseorang bahagia. Kita pernah begitu bahagia dengan permen, cake bahkan pisang. Yuk belajar menikmati apa yang kita miliki saat ini, dengan bahagia. Selamat berbahagia pagi ini
    @jiemiardian
  • From this To this
    @luxyriz
  • Communication is key.
    @ulat_bulu_bulu
  • Bosen cowo mulu. Nih gue kasih yang cewe. BIAR SEMBUH LO PADA!!!
    @egg_saucee