7 day tweet volume :
Tadi ga sengaja mecahin gelas, trus inget waktu itu pernah nonton video kalo banyak petugas kebersihan yg luka kena limbah rumah tangga, soalnya banyak benda tajam yg dibuang gitu aja.
Akhirnya ambil baju ga kepake 2 pcs dan bungkus gini biar pecahan kacanya ga bikin luka. pic.twitter.com/Uub4rhDaP2
+1
Haloo. Aku sendernyaa. Banyak yang minta threadnya hehe. Silakaan~

---JAPANESE COTTON CHEESECAKE---
-----------A RECIPE THREAD------------
Fess aku abis bikin Japanese Cotton Cheesecake ๐Ÿฅฐ

pic.twitter.com/1mbos7Tfmw
semoga 2020 happy ending
  • Tadi ga sengaja mecahin gelas, trus inget waktu itu pernah nonton video kalo banyak petugas kebersihan yg luka kena limbah rumah tangga, soalnya banyak benda tajam yg dibuang gitu aja. Akhirnya ambil baju ga kepake 2 pcs dan bungkus gini biar pecahan kacanya ga bikin luka.
    @RistyRianda
  • #ForSaka
    @nessiejudge
  • Saya menyayangimu. Tuhan lebih
    @FiersaBesari
  • Neraka jalur cepat
    @MelindaAghnia
  • Teman-teman di Surabaya, kita harus makin waspada dan jaga diri ya. Surabaya sudah menjadi zona hitam Covid-19. Bukan lagi merah atau merah tua.
    @herrysw
  • Mengenai bahayanya olahraga dengan masker ๐Ÿ˜ท disampaikan dengan baik oleh orang yang memang berkapasitas dibidangnya.
    @riankrisna
  • warga pamulang sudah kedatangan pedagang dalgona ternyata๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
    @hafiznurfajri
  • Congratulations on your 14th Anniversary! Happy ELF Day! ๐Ÿ’™
    @siwonchoi
  • ANF! Oren gak ada takutnya
    @animalfess2
  • Anf! Perbedaan adalah persatuan ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ˜ฃ
    @animalfess2
  • pernah lupa saved file enggak? atau tiba-tiba enggak sengaja close? terus ilang karena enggak autosave? gini cara dapatnya
    @UJunami
  • @hokagege
  • [#2020BTSFESTA] ๐ŸŒน602 BTS 7TH ANNIVERSARY FAMILY PORTRAIT (facebook.com/pg/bangtan.offโ€ฆ) #7์ฃผ๋…„๋งž์ด๊ฐ€์กฑ์‚ฌ์ง„ #์™€๊ธ€์™€๊ธ€ #์˜น๊ธฐ์ข…๊ธฐ #๋ฌธ์„์—ด๊ณ ๋“ค์–ด์™”๋”๋‹ˆ๋ฐฉํƒ„์ด์žˆ์—ˆ๋‹ค #ํ•‘ํฌ์†Œ๋…„๋‹จ #๋ ˆํŠธ๋กœ์†Œ๋…„๋‹จ
    @bts_bighit
  • Jantungnya diambil dong mana masi nyut nyutan wkwkwk
    @kindcrboy
  • Mboh lur malah meremen๐Ÿคฆ๐Ÿคฃ Menowo ono seng kenal cah kui lur wkwk
    @jawafess
  • 5 menit sebelum jadi batu ๐Ÿ˜‚
    @kegblgnunfaedh
  • ANF! "kalian pikir jadi kucing itu gampang?"
    @animalfess2
  • Gue.
    @auroramanda95
  • kehilangan motivasi
    @cudble
  • DIRIMU HANYAA OOOOOHHH.....
    @brojabrooo
  • Hehehew... The struggle is real.
    @sasisudibyo
  • Not Your Barbie Girl ๐Ÿ’…๐Ÿผโœจ Follow me on Instagram// @jharnabhagwani for more videos like this ๐Ÿ’–
    @jharnabhagwani
  • alesan aku gamau ribut di twitter
    @hokagege
  • Sebuah tips cara ngasih obat ke kucing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    @KancutMeleduk
  • Bermula dari stories @yoelseptianto dibahasnya jdi video ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mayan buat ngisi waktu luang. videonya dipecah jdi 3 yah. Monggo buat yang mau tau Golden Ratio tuh apa sih. Kenapa sering banget muncul kalo ngomongin estetika.
    @rustijono
  • cogan ciputat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ
    @ayudeac
  • @PlayStation
  • From This To This
    @elsyandria
  • Ruslan Buton Menegaskan Kepada Aparat Yang Menjemputnya: "Saya Tidak Ingin Menjual Bangsa Saya!" bit.ly/3cpeBOJ
    @mas__piyuuu
  • di kota ini ku temukan kenyamanan baru, teman baru, dan kamu
    @miwujin
  • [asking] iya, tau yang baru hijrah. Aku najis, kamu suci banget
    @Asknonym
  • Dengan asumsi inflasi 10% selama 20 tahun, harga Play Station 1 dulu itu setara 7jt sekarang Mahal ya
    @fxmario
  • [asking]
    @Asknonym
  • Sudah tahukah kamu jika dua hari ini Pasar Pegirian sudah melakukan physical distancing?
    @BanggaSurabaya