7 day tweet volume :
Tolong bantu saya menemukan orang tua kandung saya di Indonesia
Terima kasih telah berbagi pic.twitter.com/gd2XtGXlFh
KECOPETAN LAPTOP DIGANTI KERTAS 1RIM.
BUS NUSANTARA, RUTE MALANG-PATI-SEMARANG.

Bisa dibaca sebagai pembelajaran biar ga ada lagi yang kayak saya. Dan siapa tau ada yang bantu nemukan laptop saya ini dimanapun.

From this To this pic.twitter.com/4J86Z9o1j9
+1
Akhirnya ada pernyataan yg logis dari ahlinya..
Terima kasih Prof. pic.twitter.com/nQ1NT91CXO
Parents : Why you always laughing when scrolling twitter? What's so funny?

Me : Nothing.

Also my twitter timeline : pic.twitter.com/H6dJ7v7PV7
+2
  • Tolong bantu saya menemukan orang tua kandung saya di Indonesia Terima kasih telah berbagi
    @gadisresidu_b3
  • KECOPETAN LAPTOP DIGANTI KERTAS 1RIM. BUS NUSANTARA, RUTE MALANG-PATI-SEMARANG. Bisa dibaca sebagai pembelajaran biar ga ada lagi yang kayak saya. Dan siapa tau ada yang bantu nemukan laptop saya ini dimanapun. From this To this
    @aqillazi
  • Akhirnya ada pernyataan yg logis dari ahlinya.. Terima kasih Prof.
    @Naizarusama
  • Parents : Why you always laughing when scrolling twitter? What's so funny? Me : Nothing. Also my twitter timeline :
    @ulat_bulu_bulu
  • nooo.... not dad😊... gemay kaliii
    @ziannadeez
  • if google was a guy. bangke lah😂😭
    @seterahdeh
  • Mohon maaf sebesar besarnya
    @mahasiswikupu2
  • Muka gangster, suara kanak-kanak. 📽 : bukowskiii
    @ulat_bulu_bulu
  • Piring ramah lingkungan dari pelepah pinang! Jambi berhasil membuat terobosan baru yakni piring/mangkok dari pelepah pohon pinang. Kuat, tahan panas, ringan dan bisa dipakai berkali-kali. Aman karena tidak menggunakan kimia sama sekali. len-diary.com/piring-pelepah…
    @Lenny_diary
  • Maaf mindy udah pernah ML ? Emang bisa ya chat diedit serapih ini dan semua chat dia ke korbannya sama dari mulai ketikannya dan cara bahasanya, dedy biadab bgt deh👊 Ini aku dapet dari story korban juga dan dia up krn dia merasa harus diluruskan agar dedy gabela diri lagi.
    @elsyandria
  • Drop statement-statement pejabat indonesia yg plot twist
    @mardiasih
  • gais, jadi ini proses aku lomba tadi. mulai nya cuma di kasi selembar karton kosong. dan hasil nya gini deh 😬😬😬
    @baolggul
  • Anf! i am not fat, just fluffy.
    @animalfess2
  • Karena sering banyak yg nanya “Cing cafe ini dimana?” “Cafe yang cocok buat gini dimana?” “Cafe yang deket daerah sini dimana?” “Cafe yang enak dimana?” Makaaa yuk kubuatkan list cafe di Malang yang udah aku coba beserta reviewnya [thread cafe di Malang] ala CCG
    @cinkcakaca
  • Twitter please do your magic Tolong buat siapapun yang lihat tweet ini bantu doa dan rt ya teman" ☹️ temenku anita baru aja kecelakaan di curampel - malang dalam perjalanan mau jemput ibunya pulang kerja :(
    @eliceworld
  • anf! 😭🙂 semoga kalian dapet majikan yg lebih baik dari aku😭. Ga tega banget misahin kalian astaga, keinget kalian lairan akhir taun. Nungguin seharian kalian lairan, sampe ga pulkam buat taun baru😭.Rusuhnya kalian 😭. Monangis astaga😭
    @animalfess2
  • no one : literally no one : choi siwon : "assalamualaikum nama saya agung"
    @aurtwt
  • Siapa yang berani kirim ini ke crush?
    @RomaanPicisan
  • Rokok tidak jadi membunuhmu. 1cak.com/2676821
    @onecak
  • Gus Baha: Ada yang mengatakan, tdk menutup aurat itu tdk apa2, asal tdk maksiat. Justru orang yg tdk menutup aurat itu, sedang bermaksiat. Selengkapnya 👉bit.ly/2vDx9Lo
    @mas__piyuuu
  • Becandaan saat awal terpilihnya Nadiem sebagai menteri pendidikan menjadi kenyataan. HSHSHSHSHZHnsjsjdjsks twitter.com/CyanPalette/st…
    @CyanPalette
  • Lulusan bidan, kursusnya behel. Kerja di salon jualan kosmetik pake stetoskop. Ngebohongin masyarakat plusnamdua itu masih segampang ini lho.
    @kortugi_ngetwit
  • Tiga Abdul first time mandi
    @CatzoniaMY
  • masih kecil aja udah pinter match-in shade foundation sama shade kulit some of them idols MUAs need to learn
    @vajijay
  • 💫 how i lose 28kg in 3 months 💫
    @orchidpoison
  • Lucu banget dong
    @sindesinner
  • the level of idgaf i aspire to be 😭
    @desprate4adate
  • Very happy to have co-written Louder Than Bombs on @BTS_twt’S album! 🤗 thanks for having me boyyssssss
    @troyesivan
  • sefruit tips.
    @corntolll
  • When someone disturbs my sleep 📹 @jwork99
    @9GAG
  • kamu be like : "aku orangnya engga clingy, mandiri, kuat, aku bisa kok hidup tanpa kamu" 5 menit kemudian :
    @fikriqq
  • Anf! 😺 : *duh gatel* 🐈 Calico : "belom beres woy tiktoknya"
    @animalfess2
  • BALIKIN TWITTER LAMA YANG LUPA PASSWORD & EMAIL UDAH MATI (a thread)
    @uryeojachingu
  • BENCI BANGET GUE SAMA PREDATOR GINI 😡 dari kemarin pengen speakup cmn ngerasa hancur aja baca”in curhatan korban ke revina . Si dedi gasadar apa ya orang yang datang ke dia itu pengen sembuh. Malah dibuat makin sakit,bajingan😭😭😭
    @elsyandria
  • ngakak siang ini dipersembahkan oleh
    @fajar17