7 day tweet volume :
Pengalaman gw lapor kejahatan sama polisi mah cukup sekali, pas kos2an gw kerampokan. Mau diusut, wani piro katanya.
Anak kos, habis kerampokan, ditanya begitu kayak udah jatuh ketimpa tangga. Kayak udah di rampok terus dipalak.
Pengingat untuk diri sendiri: Jangan karena lagi kesulitan, jadi seenaknya menyulitkan orang lain
Ingin sy telp, sangat ingin sy marahi tp tdk sy lakukan krn tgas sy mendidik bkn memarahi... pic.twitter.com/xpNjLXlODE
+2
Tes swab Rp1,8 juta. Jika positif dan OTG, bayar sendiri. Tes darah Rp1,2 juta + paru Rp1,5 juta utk tentukan dirawat atau tidak. Jika tdk, maka tebus obat Rp800 ribu. Setelah 5 hari, balik buat Swab Rp1,8 juta. Total Rp6,1 juta. Lebih takut biaya daripada korona kalau begini
  • Ingin sy telp, sangat ingin sy marahi tp tdk sy lakukan krn tgas sy mendidik bkn memarahi...
    @bu_karlin
  • #Dynamite
    @BTS_twt
  • New me, new perspective 다른 새로운 느낌으로 ⠀ Go beyond and over #휠라 #방탄소년단 #RM #Jin #SUGA #jhope #Jimin #V #JungKook #FALL #FILA #BTS #GOBEYOND @BTS_twt
    @fila_korea
  • 졸리구만
    @BTS_twt
  • #keadilanuntukhendri [A THREAD] . Assalamualaikum🙏🏻, jadi ini pertama kalinya opat membuat thread di twitter. Disini opat mau membantu saudara dan meminta kepada siapa saja yang membaca untuk menyuarakan keadilan atas meninggalnya oom saya Alm. Hendri Alfred Bakarie
    @apasihkopat
  • New me, new destination. 새로운 목적지를 향해. ⠀ Go beyond and over #휠라 #방탄소년단 #RM #Jin #SUGA #jhope #Jimin #V #JungKook #FALL #FILA #BTS #GOBEYOND @BTS_twt
    @fila_korea
  • Film eks HTI " Jejak Khilafah " ini memutar-balikkan fakta dan sejarah Islam di Nusantara. Mari kita bahas disini
    @Rahman_Nashir
  • Sumpahh ini valid bgt jingann 😭
    @Anitaa260
  • New me, new color 다른 색깔의 일상을 찾아 ⠀ Go beyond and over #휠라 #방탄소년단 #RM #Jin #SUGA #jhope #Jimin #V #JungKook #FALL #FILA #BTS #GOBEYOND @BTS_twt
    @fila_korea
  • New me, new vision 다른 시선으로 바라보다 ⠀ Go beyond and over #휠라 #방탄소년단 #RM #Jin #SUGA #jhope #Jimin #V #JungKook #FALL #FILA #BTS #GOBEYOND @BTS_twt
    @fila_korea
  • Valid
    @FiersaBesari
  • "beda agama pilihannya kalau nggak ganti Tuhan, ya ganti pasangan. ibaratnya kayak... aku sama dia punya cerita, tapi nggak ada bukunya. jadinya ya.. cuma untuk dikenang aja." — Dari Sana: iya, tapi iman kita beda
    @ntsana_
  • 🐱 : tapi kan.... 🐱 : DIYAMMMM!!! 🐱 : :(
    @majelismeyong
  • #TREASURE ‘BOY’ DANCE COVER CONTEST MORE INFO ▶️facebook.com/OfficialTreasu… #트레저 #1stSINGLEALBUM #THEFIRSTSTEP_CHAPTERONE #BOY #BOY_DanceCoverContest #20200811_20200831 #YG
    @ygent_official
  • [📄] Big Hit Edu telah bermitra dengan Korea Foundation & Hankuk University of Foreign Studies untuk mempromosikan bahasa Korea di luar negeri. Universitas di beberapa negara akan memasukkan (+) 📎 entertain.v.daum.net/v/202008110925… #MTVHottest BTS ( @BTS_twt )
    @ARMYTEAMIID
  • #BTS #방탄소년단 #BTS_Dynamite Teaser Photo
    @BigHitEnt
  • Christine Hakim, Reza Rahadian, Dimas Anggara, Jefri Nichol bergabung dalam #BumilangitCinematicUniverse Woohoo!
    @jokoanwar
  • Please....
    @umenumen
  • Kualitas Skripsi Sarjana FISIP di Indonesia
    @gilangcomrade
  • Jgn pasang cctv dikamar
    @perkedeeeeel
  • Tweeps, nikmati setiap proses dalam hidupmu ya! #BNIQuotes
    @BNI
  • #BTS #방탄소년단 #BTS_Dynamite Teaser Photo
    @BigHitEnt
  • fess ternyata porsi kfc di tiap negara beda beda ya wkwk
    @FOODFESS2
  • Presiden Erdogan: " Jika Al-Quds jatuh, maka kita tidak akan bisa melindungi Madinah " " Jangan lupakan Al-Quds adalah İSTANBUL, Islamabad dan JAKARTA "
    @eseseda98
  • `kondoms Karena kejadiannya bukan di Jawa jadi banyak yang belum tau kalo Sinabung meletus lagi. Semoga baik-baik saja
    @tubirfess