7 day tweet volume :
"TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC"

Ini Temen 1 Angkatan saya di Sekolah namanya Septiyanti dia divonis menderita kanker otot/tulang sudah hampir 5-6 bulan ini

So please bantu RT ya biar makin banyak yang doain cepet sembuh pic.twitter.com/0vKKCNZJnp
+1
BREAKING NEWS

Helmi Yahya buka suara. Saat ini, reporter Asumsi sedang menghadiri konferensi persnya. Eks-Dirut TVRI itu membeberkan kronologis di balik pemecatannya yang mendadak dan mengejutkan.

Pantengin thread ini. Kami kasih updates langsung dari lapangan.
Sudah dengar kan? Kabar tentang Karyawan TVRI menyegel ruang kerja Dewan Pegawas TVRI pada Kamis (16/1) malam.

Penyegelan diduga sebagai bentuk protes terkait pemberhentian Helmy Yahya sebagai Dirut TVRI.

Ada apa sih sebenarnya?
asumsi.co/post/kantor-de…
I need medic... I need medic... one hero has fallen.... pic.twitter.com/c7OkH5DgKf
Ya, namanya juga lagi di atas. Lupa sama kawan yang bantuin dari bawah dulu. Enggak apa-apa. Roda kehidupan berputar, Bosku
  • "TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC" Ini Temen 1 Angkatan saya di Sekolah namanya Septiyanti dia divonis menderita kanker otot/tulang sudah hampir 5-6 bulan ini So please bantu RT ya biar makin banyak yang doain cepet sembuh
    @Openghirupudara
  • I need medic... I need medic... one hero has fallen....
    @yeahmahasiswa
  • #BlackSwan
    @BTS_twt
  • Kalo ada damkar atau ambulance tolong minggir dulu ya
    @PenjahatGunung
  • Tadi petang saya menyempatkan diri untuk melihat langsung 41 mahasiwa disabilitas netra yang diusir dari tempat belajar & asramanya oleh Kemensos. Sampai saat ini mereka msh bertahan di sana. Tidur & berkegiatan di dpn trotoar jalan. Jd lebih baik mana? Buta mata atau buta hati?
    @ehferri
  • Presiden PDIP Ketua DPR PDIP Menkumham PDIP Jaksa Agung PDIP MenPANRB PDIP Mensekab PDIP Motor RUU KPK PDIP PDIP: Kami Korban Pemerasan Oknum-Oknum Berkuasa ini gimana sih? bingung saya...
    @taufiqrus
  • @ntsana_
  • Min @gojekindonesia walaupun lagi sibuk, tapi #janganlupamakan ya. Kasih tau temen-temennya min, di GrabFood lagi ada promo menarik bisa langsung dipesen rame-rame. Met makan~
    @GrabID
  • Mbanya yang jatuh, kita yang ngakak
    @Muhakbar_p
  • GOOD MORNING! HAVE A NICE DAY ALL. udah bilang maksih belum hari ini sama TUHAN? Semangattt!!!! #JumatBerkah
    @tiawn7
  • kenalin
    @ntsana_
  • Lagi motret-motret di desa, eh malah diikutin anak-anak kecil. Ada-ada aja
    @FiersaBesari
  • Makasih banyak tom anf! 🤣🤣🤣🤣 10 cowo, yg nangkep tikus tetep meng
    @animalfess2
  • Anjir serem
    @hendralm
  • Aku bangga menjadi anak indonesia #malamjumat #kamisambyar #KameraDariShopee #SadarDiriEluSiapa #
    @arifcumy
  • Evan Dimas Darmono👆✊ #PersijaJakarta
    @Persija_Jkt
  • AK MO MATI NGAKAK SHSHSHS 😭
    @prikiuwu
  • Twatter do your magic. Jadi kemaren aku liat kakek ini lagi nuang ini di daerah kali deres. Dagangan nya sepi banget. Thread ✨
    @fathyle
  • 잠시 후! 오늘 오후 8시에 찬열의 후야TV <SM 슈퍼 아이돌 리그>가 첫 방송됩니다😎 👉🏻huya.com/660275 #찬열 #CHANYEOL ⁠#EXO⁠ #weareoneEXO ⁠#SM슈퍼아이돌리그
    @weareoneEXO
  • Orang orang kenapa si😭
    @ivranssaragih_
  • Tikus ada satu je tapi yang kecoh 10 orang, nasib baik ada Tom 😂
    @syfqtominay_
  • Jadi cowok tu kondisional Disruh jga villa Diajak kondangn gak nyusahin gak malu² in
    @Ynngz_
  • Berbeda pakaian, satu perjuangan, kembalikan kejayaan Macan! Ada kalimat lain untuk menggambarkan foto ini, Jak? #PersijaJakarta
    @Persija_Jkt
  • Ignoring level : Insane
    @ulat_bulu_bulu
  • Persija Jakarta resmi memperkenalkan Coach Sergio Farias sebagai pelatih kepala dan legenda Bambang Pamungkas sebagai manajer tim. #PersijaJakarta
    @Persija_Jkt
  • Kadang kadang kita menggunakan pikiran bukan untuk memahami realita, melainkan untuk menyembunyikan realita. Kita sibuk menyembunyikan rasa sakit. Padahal kita tau kita perlu memahami rasa sakit dan menyembuhkannya, bukan menyembunyikannya
    @jiemiardian
    GIF
  • Sebuah eksplorasi pengalaman tinggal di sebuah hunian kecil yang terletak di lingkungan yang padat. Tentang 4x6x6 House by DUA Studio -A Thread.
    @archifyasia
  • Nilai IPK 4 gak jamin lo sukses, jadi jan bangga deh haha
    @AliYaqub16
  • Ya Tuhan aku udah makin tua, tapi kok masih gini-gini aja ya.
    @yaelahcan