7 day tweet volume :
Dulu saya bodoh. Sekarang belum pintar. Tapi, setiap harinya belajar
((KABAR TERBARU)) Setelah twitnya viral, Kristen Antoinette Gray ditangkap Imigrasi dg tuduhan menyalahgunakan izin tinggal di Bali. Warga AS ini segera dideportasi. pic.twitter.com/VR0BMeXCtL
+2
Bangkai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/uC9R5K0fD3
Miskin atau kaya, di mata Tuhan kita sama
  • ((KABAR TERBARU)) Setelah twitnya viral, Kristen Antoinette Gray ditangkap Imigrasi dg tuduhan menyalahgunakan izin tinggal di Bali. Warga AS ini segera dideportasi.
    @BaleBengong
  • Bangkai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    @etnafst
  • Begpacker in Vietnam last year
    @anthraxxxx
  • Selasa (19/1): Banjir bandang di Gunung Mas, Bogor
    @txtdaribogor
  • ์šฐ๋ฆฌ์ •์šฐ ๋”ฐ๋ผ์žก๊ธฐ #JIHOON #์ง€ํ›ˆ #ใ‚ธใƒ•ใƒณ
    @treasuremembers
  • Innalillahi gunung mas puncak bogor banjir bandang (lumpur). Awal tahun bencana bertubi-tubi. Kudu areling barudak
    @supyangoygoy
  • Masyarakat korban bencana dijadikan konten untuk kebutuhan pencitraan persiden. Gini amat ๐Ÿ˜ญ
    @EnggalPMT
  • Dikasih nikmatnya beribu ribu tapi sujudnya terburu buru.
    @curhatantembok
  • debat soal poverty
    @howtodresvvell
  • Ada aja yg buat gue ketawa wkwkwk twitter tuh nerbener
    @staylirum
  • Lagi seru nyimak kasus Kristen Gray, nemu komenan macem gini. Auto ngakak wkwk
    @laealam
  • (์˜ํ›ˆ) ๋”๋น„ ! ์˜ท ๋”ฐ๋œปํ•˜๊ฒŒ ์ž…๊ณ  ๋งˆ์Šคํฌ ๊ผญ ์“ฐ๊ณ  ์•Œ๊ฒ ์ฃ ? ๐Ÿ™‚ ์ €๋… ๊ผญ ์ฑ™๊ฒจ ๋“œ์„ธ์š” ๐Ÿš
    @WE_THE_BOYZ
  • [cm] can relate banget ga sih?:)
    @collegemenfess
  • ์ž˜์ž์šฉ~~~~~~~ํžˆํžˆํžˆํžˆํžˆํžˆใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š ์šฐ๋ฆฌ ํŠธ๋ ˆ์ € ๋ฉ”์ด์ปค ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„๋“ค ๋„ˆ๋ฌด ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ตฌ ์ข‹์€ ๊ฟˆ ๊ฟ”์š”๐Ÿ˜™ ์–ด์—ฌ์ž #์œค์žฌํ˜ #YOONJAEHYUK
    @treasuremembers
  • Kalian kalo nulis kolom "About Me" di CV kalian kayak gimana? Sini reply yuk, siapa tau kalian jadi nemu inspirasi buat โœจmempercantikโœจ CV kamu dari contoh orang2~ Versi gue:
    @ezash
  • Komenan youtube emang aneh-aneh aja
    @aimrod
  • Me everyday
    @ladazaa
  • Jadilah orang kaya, karena kalau kamu kaya kamu akan lebih mudah jadi orang baik.
    @WatchmenID
  • Berbincang dengan sdr. Taufik di atas reruntuhan rumahnya di Mamuju, Sulbar, yang rusak oleh gempa bumi Jumat lalu. Pemerintah pusat akan memberikan bantuan perbaikan rumah warga yang mengalami kerusakan. Nilai bantuan 10 sampai 50 juta rupiah, tergantung tingkat kerusakan.
    @jokowi
  • Pingin tau: Di mana ya kamu bakal dapet pacar? Apakah dia beneran jodohmu? Kapan kamu nikah? Gimana ya hidupmu setelah nikah? & banyak lagi pertanyaan yang kamu pingin tau jawabannya? Yuk hari ini kita BELAJAR UNTUK TIDAK TAU. Belajar nyaman dengan berbagai tidak tau. Thread.
    @AdjieSanPutro
  • twitter.com/iqbaale/statusโ€ฆ
    @TeukuRyz
  • Antam digugat membayar kerugian senilai Rp 817,4 miliar atau setara 1,1 ton emas kepada Budi Said. Begini nih kronologinya:
    @detikfinance
  • FAST GIVEAWAY! ๐Ÿ™€ Diundi hanya dalam 24 jam ๐ŸŒป 500k atau bisa diganti Album untuk 1 orang yang follow aku dan @chitatoozz Jika sudah RT+Like tweet ini. ๐Ÿฆ‹โœจ
    @Naunaback
  • Utk mengantisipasi kebutuhan logistik Mensos bu Risma meminta pemda siapkan cadangan logistik krn jika mengambil stok cadangan di Bulog butuh waktu yg lama @KemensosRI
    @tjhinfar