7 day tweet volume :
nikmatin tiap anak tangganya, gapapa pelan-pelan, yang penting gak nyerah dan gak milih buat turun lagi
kalo nanti konser udah diadain lagi terus penonton dikasih jarak 1,8 meter, apa tydack berasa sperti aerobic ibu ibu superindo.
sudahkah kamu dewasa? pic.twitter.com/l1vXHydMHY
+2
  • [Asking]
    @Asknonym
  • sudahkah kamu dewasa?
    @sotongpride
  • 2020 #BTS FESTA Timeline #2020BTSFESTA
    @bts_bighit
  • [asking] humroku sama mbanana sama, apa jangan² kita.. (cont)
    @Asknonym
  • #JISUNG 📷 by #JAEMIN #NCTDREAM_Ridin #NCTDREAM #Ridin #NCTDREAM_Reload
    @NCTsmtown_DREAM
  • What a headline
    @1kingmyles
  • West Papuans in the hands of racist Indonesian state #BlackLivesMatter
    @VeronicaKoman
  • [#박지훈] 오늘은 일 년 중 가장 소중한 날인 ‘지훈이의 생일’입니다💚💛💖 메이에, 메이로 인해, 메이덕분에 더욱 특별해질 지훈이의 생일을 모두 축하해 주세요! 🥳🥳 #박지훈 #ParkJihoon #HappyJihoonDay #행복한_하루다 #지훈이의_22번째_MAY
    @Park_Jihoon_twt
  • #JAEMIN 📷 by #RENJUN #NCTDREAM_Ridin #NCTDREAM #Ridin #NCTDREAM_Reload
    @NCTsmtown_DREAM
  • Perbedaan color grading = perbedaan tempat di dalam film
    @kampusfilmID
  • @indostruggles
  • Di sini aku akan jelasin apa yang terjadi kepada George Floyd dalam bahasa Indonesia. #BlackLivesMatter #GeorgeFloyd #JusticeForGeorgeFloyd
    @CYBERVENTEEN
  • bapaknya ngantuk
    @ReceinAja
  • Perlakuan diskriminasi rasial yang dilakukan polisi Amerika pada George Floyd mengingatkan kita pada kejadian pengepungan Asrama Mahasiswa Papua di Yogyakarta pada 15 Juli 2016 silam oleh Ormas dan Polisi yang berujung pada kekerasan aparat terhadap Obby Kogoya. [Thread]
    @RicoTude
  • Foto ini pernah saya unggah 25 Juni 2018. Beliau adalah Bapak angkat saya di Wamena. Marga Oagay. Beliau yang melindungi saya saat beraktivitas di sana, bahkan memasakkan makanan untuk saya dengan alat masak yang berbeda dengan yang biasa beliau pakai.
    @picoez
  • Indonesia getting ready to reopen.
    @melanirm
  • story kakak ipar w 😳👍
    @anjanialam
  • strategi pemrentah menghadapi wabah
    @seriousbercanda
  • @indostruggles
  • #RENJUN 📷 by #JAEMIN #NCTDREAM_Ridin #NCTDREAM #Ridin #NCTDREAM_Reload
    @NCTsmtown_DREAM
  • Makasih banyak semuanyaa!!! Dukung aku terus yaaa Mohon bantuannyaa💕💕💕 Please jan capek baca hehe Love u guyss🤗
    @A_DeyJKT48
  • Beda panji ajg
    @kegblgnunfaedh
  • No justice No peace
    @spiltcoco
  • Sudah siap untuk #TheNewNormal?
    @puty
  • Belanjaan Adipati Ranggalawe
    @eMbahNyutz
  • #HAECHAN 📷 by #JAEMIN #NCTDREAM_Ridin #NCTDREAM #Ridin #NCTDREAM_Reload
    @NCTsmtown_DREAM
  • [#JIHOONow💛💚💖] #메이 여러분들의 마음에 #Wing 하고 날아가 #driving 중인 지훈이의 잘생김✨ #MAY 여러분들🥰 마음속에 지훈이의 잘생김이 잘 도착했나요⁉️🎁 #박지훈 #ParkJihoon #메이_마음속_윙_요정_박지훈💚💛💖
    @Park_Jihoon_twt
  • TERKINI. Liga Primer Inggris akan kembali dimulai pada tanggal 17 Juni 2020 dengan pertandingan Aston Villa vs Shefield United dan Manchester City vs Arsenal sebagai laga pembuka.
    @panditfootball
  • Avail VCS BASABASI LANGSUNG blokkss WA 085261819723 Line:@rikasquirt Open VCS Bugil Crot Berbayar #vcsbugil #sangeberat #vcsbugill #tantesange #memekperawan #vcsyuk #bugilHot #vcs #vcscolmek #vcsberbayar #vcsreal #vcscroot
    @Rika_available