7 day tweet volume :
Rajin memantau.
Malas komentar
Kalau ujungnya harus pisah, bukan berarti perjalanannya salah. Emang enggak cocok aja
Coba aja kalo ni bocah good luking, pasti ga bakaln dihujat, susah loh ngewarnain rambut kaya gitu, menurtku bagus juga hasilnya
Es Serut pelangi dikasih nyawa pic.twitter.com/kaWPzpkVc6
  • Udah gila
    @txtdrberseragam
  • Madiun Apocalypse : Pencak Silat
    @txtdarimadiun
  • guru olahraga petugas kebersihan
    @nandaadha__
  • Kura kura ini mengajari kita cara menghadapi buaya Yaitu dengan tidak berusaha nanggepin lalu pergi gitu aja
    @jiemiardian
  • INTERLUDE : RESONANCE   #NCT2020 #RESONANCE #RESONANCE_Pt1 #NCT #NCT2020_RESONANCE #NCT127 #NCTDREAM #WayV
    @NCTsmtown_DREAM
  • INTERLUDE : RESONANCE   #NCT2020 #RESONANCE #RESONANCE_Pt1 #NCT #NCT2020_RESONANCE #NCT127 #NCTDREAM #WayV
    @NCTsmtown
  • NCT 2020 : RESONANCE Pt. 1 nct2020.com   #NCT2020 #RESONANCE #RESONANCE_Pt1 #NCT #NCT2020_RESONANCE
    @NCTsmtown
  • Rekomendasi penginapan cozy dekat Malioboro. Harganya mulai dari 60 Ribuan Edisi Kangen Jogja😍
    @mutualRD
  • enak ya good looking :(
    @kegblgnunfaedh
  • Lupa nyolok pompa air, katanya. Sedih ya lihatnya, keknya lebih nyesek ini, daripada malam minggu, tapi tetep gada pasangan.. 😭 sumber foto : ratu aquatic
    @negativisme
  • TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Aku gak kenal sama adek ini tapi aku bantu share karna kasian liat adeknya sakit
    @N0rmal_IsBoring
  • Biar makin semangat streaming 🔥 GIVEAWAY 1 Album MOTS 7 only ver 4 Rules RT dan Like aja. Followers only. End ASAP ! Good luck 🤗
    @CiaClarissa2
  • 오늘은 호피무늬 대신 향기로운 보라색 비니ㅎㅎ🌷🌷#ENHYPEN #HEESEUNG #JUNGWON
    @ENHYPEN_members
  • Yang di mau semua perempuan 🥰
    @gwdira
  • INTERLUDE : RESONANCE   #NCT2020 #RESONANCE #RESONANCE_Pt1 #NCT #NCT2020_RESONANCE #NCT127 #NCTDREAM #WayV
    @NCTsmtown_127
  • 정원이 몰래 한장~ ^~^ #선우 #SUNOO #정원 #JUNGWON 😋😋
    @ENHYPEN_members
  • Cieee
    @agungsujiana
  • Nasihat di saat macet
    @FiersaBesari
  • Gundukan tanah itu belum memadat. Ada 45 jenazah hari ini dikuburkan. Malam telah larut, penggali kubur belum pulang. Menanti jika datang kewajiban lagi di tengah malam. Tetaplah di rumah dulu. Jika harus pergi keluar, selalu gunakan masker. #jagajakarta facebook.com/18283837175315…
    @aniesbaswedan
  • HAPPY BIRTHDAY
    @knockknock0408
  • [스키지기] 인기가요에서 나와버린 인생 "Back Door" 무대! 모두 본방사수하셨나요?🔥 스테이가 열심히 응원해 준 덕에 첫 주를 신나게 마무리했어요🤩 다음 주에도 백도어에서 만나요!🚪 #StrayKids #스트레이키즈 #IN生 #INLIFE #BackDoor #백도어 #YouMakeStrayKidsStay #인기가요 #Inkigayo
    @Stray_Kids
  • NCT 2020 : RESONANCE Pt. 1 nct2020.com   #NCT2020 #RESONANCE #RESONANCE_Pt1 #NCT #NCT2020_RESONANCE
    @NCTsmtown_127
  • a little reminder
    @owlsblxck_
  • 트레저 메이커 하아아아잉!!!!🐯 이 사진은 MV때 제가 엄청 해보고 싶었던 젖은 머리를 했을 때에요ㅋㅋ제가 카메라 앞에서 연기 하는걸 멋있게 봐주셔서 너무 감사해요! 제 매력은 이게 다가 아니기 때문에 앞으로 쭉 저에게 반해주세요 ㅋㅋㅋ사랑해 🤟🏼노래 많이 사랑해주시구요!!💕❤️💓#YOSHI #요시
    @treasuremembers