Pejuang penyebrangan, kreatif πŸ‘πŸ˜… OMG.. OMG πŸŽΆπŸ˜… pic.twitter.com/8dJ7OPdvYq
Menikahlah ketika siap, gausah cepet cepetan.

Live your own life, gausah banding bandingin, everybody has their own path, so just go and walk on your own, no need to look at another. pic.twitter.com/kj4tib7DKY
lemes selemes lemesnya denger kabar tadi malem bapa sendiri di pukulin sama geng motor di daerah cimahi, si mama bilang katanya mereka minta uang ke bapa saya, mereka ga mikir gitu ya gimana kalau orang tua mereka di perlakukan sama kaya mereka memperlakukan bapa saya? 😒 pic.twitter.com/fnF4vR7WVn
  • Pejuang penyebrangan, kreatif πŸ‘πŸ˜… OMG.. OMG πŸŽΆπŸ˜…
    @Karolina_bee11
  • indonesia's flying fox @OnlyInINDONESIA
    @ahongpleong
  • Menikahlah ketika siap, gausah cepet cepetan. Live your own life, gausah banding bandingin, everybody has their own path, so just go and walk on your own, no need to look at another.
    @radenrauf
  • lemes selemes lemesnya denger kabar tadi malem bapa sendiri di pukulin sama geng motor di daerah cimahi, si mama bilang katanya mereka minta uang ke bapa saya, mereka ga mikir gitu ya gimana kalau orang tua mereka di perlakukan sama kaya mereka memperlakukan bapa saya? 😒
    @AtuiAtuy
  • Lagu wajib mahasiswa kos-kos an Indonesia
    @renaldypjs
  • Saudara-saudara sebangsa dan setanah air. Saya persembahkan. Peta Indonesia terkini...
    @temukonco
  • No caption... 😭
    @ferizandra
  • TOLONG, INI GUA NGA BERENTI KETAWA 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Source: ig : kiniviral
    @mahendra23_
  • Alhamdulillah ya Allah ketemu juga translatenya 😭
    @Fahminii
  • Merasa ditipu karena isi tabung gas berupa "air", dua pria ini terbakar saat mengeluarkan "air" dari tabung gas tersebut. Padahal namanya LPG "liquified Petroleum gas". πŸ˜‘ . Lokasi: Jogja
    @gojek24jam
  • Bkn Koreaan! Guys hati aku sakiiiit banget liat ini, sampe gabisa nahan nangis. Gak tega liatnyaa 😭 Jgn lupa doain saudara kita yg ada di Kalimantan ya, dan juga hewan2nya supaya sehat dan ga kenapa2. Untuk yg di Kalimantan stay safe, yg kuat yaa #SaveKalimantan
    @daramjisung_
  • Kalo aku GA ini ada yg minat gak ya? exp 10 bulan lg sie. Dulu karna cocok beli lagi, ternyata skrg gak sempet make.. oiya pastikan km cocok pake produk ini ya.. GA untuk 2 org, cukup RT & rep Dom kalian, aku umumin 22 Sep 2019.. Thank You #GiveAway
    @HeniSay
  • Aku GA blush ini. Rt aja tweetku.
    @esmiloangett
  • Photo tadi pagi berangkat kuliah😝 Lupa mau di share pas pagi Kalian lagi ngapain? Aku mau makan, habis itu #GasLagi belajar
    @AyaJKT48_
  • Kebakaran hutan dan lahan kembali terjadi. Asap pekat mengancam kesehatan masyarakat di 7 provinsi. Simak detailnya di #infografis berikut! detik.id/6gXCrs #IndonesiaDaruratAsap #HukumPembakarHutan
    @detikcom
  • @digdially @dinnnnnnnnnnnd Cobain ke guru ceweknya
    @Ice______Bear
  • 11 hari ilang sengaja biar dikangenin hehe Sesi 2 jalur 15 Sesi 8 jalur 19 Sesi 4 jalur 21 πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
    @F_ViviJKT48
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now