7 day tweet volume :
Tadi petang saya menyempatkan diri untuk melihat langsung 41 mahasiwa disabilitas netra yang diusir dari tempat belajar & asramanya oleh Kemensos. Sampai saat ini mereka msh bertahan di sana. Tidur & berkegiatan di dpn trotoar jalan. Jd lebih baik mana? Buta mata atau buta hati? pic.twitter.com/AXRPz4yhtT
Capenya hilang kalau sudah melihat Ibu bahagia
  • Tadi petang saya menyempatkan diri untuk melihat langsung 41 mahasiwa disabilitas netra yang diusir dari tempat belajar & asramanya oleh Kemensos. Sampai saat ini mereka msh bertahan di sana. Tidur & berkegiatan di dpn trotoar jalan. Jd lebih baik mana? Buta mata atau buta hati?
    @ehferri
  • Aku bangga menjadi anak indonesia #malamjumat #kamisambyar #KameraDariShopee #SadarDiriEluSiapa #
    @arifcumy
  • #BlackSwan
    @BTS_twt
  • Kalo ada damkar atau ambulance tolong minggir dulu ya
    @PenjahatGunung
  • Sebuah eksplorasi pengalaman tinggal di sebuah hunian kecil yang terletak di lingkungan yang padat. Tentang 4x6x6 House by DUA Studio -A Thread.
    @archifyasia
  • SELAMAT DATANG MAUNG BANDUNG! 🐯 The @persib squad have safely landed in Kuala Lumpur earlier today, completing all the 4 teams for the upcoming #SAC this weekend. Supported by their massive Bobotoh & Viking fans, matches involving Persib Bandung are expected to be lively. 🔥
    @FASelangorMy
  • Ada yang excited juga kayak mimin? 😍 #BlackSwan twitter.com/bts_twt/status…
    @tokopedia
    GIF
  • Suka banget dengan ketulusannya 🙏😍 Gubernurku @aniesbaswedan mengayomi semua .
    @marlina_idha
  • karena gua seneng banget seungwoo sama minhee update😭😭😭😭😭 gua mau GA pulsa 20k Rulesnya gampang -rt -rep provider kalian
    @minidepooh
  • Ada 1 powerbank 10.400 mAh nih bebas pilih putih atau hitam. RT dan rep bebas ya + #IMS2020 Sampe jam 21 okey😊
    @mons_twt
  • Alhamdulillah, pengakuan global ini adalah bonus bagi kita semua. Penghargaan terbesar justru dari warga Jakarta yg semakin sering naik transportasi publik. Terima kasih, telah ikut menjadi bagian dari perubahan di Jakarta. facebook.com/18283837175315… #STA2020 #DKIJakarta #JakLingko
    @aniesbaswedan
  • Giveaway alert! Swatch Black Rebel “Watchmen”. Ini jam tangan spesial. Soalnya seri “Wathmen” udah dikonfirmasi gak akan ada lanjutannya lagi.. 🐣 Mau? RT dan Reply aja di twit ini. Giveaway berlaku sampe 22 Januari 2020. Diumumin tanggal 23. Good luck! ✨
    @epiluckylaki
  • Mbanya yang jatuh, kita yang ngakak
    @Muhakbar_p
  • GOOD MORNING! HAVE A NICE DAY ALL. udah bilang maksih belum hari ini sama TUHAN? Semangattt!!!! #JumatBerkah
    @tiawn7
  • ALLAH is the reason why even in pain, I smile; in confusion, I understand; in betrayal, I trust; and in fear I continue to fight 🤲🏼♥ #M1Ö
    @MesutOzil1088
  • Remember when joon was teasing Jungkook bc he knew he would cry during born signer and Jungkook said “no I won’t cry, I’m a pro”... but a few hrs later
    @btsarmy2018x
  • an unbothered taehyung enjoying his food whilst shit is going down around him is perhaps my favourite taehyung
    @enchanting_taee
  • Hilang sudah rasa penasaran gue chef @ArnoldPoernomo 😁😁😁
    @MSAndiP8
  • Membasmi Tikus bukanlah pekerjaan yg MUDAH. Jika Kodok pun sudah berkolaborasi untuk menyelamatkan TIKUS, maka dapatkah dibayangkan bagaimana SUSAHNYA membasmi TIKUS TIKUS...? (Tengku Zulkarnain)
    @ustadtengkuzul
  • hoshi : IM a tiger rawr! seventeen : AH FUCK not this shit again hoshi : 🐯 seventeen : 🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅
    @domkyeom
  • Ignoring level : Insane
    @ulat_bulu_bulu
  • Ati ati bu e 😂 |@guyon_lucu
    @merapi_news
  • Ganteng semua donggg tolongggg #종대_안에_첸_있다 #엑소엘이_지킬_첸과_종대 #SM_김종대_지켜
    @_aerixo25
  • เนี้ยน่ารักมากเหมือนเพื่อนที่โตมาด้วยกันในทุกๆช่วงเวลาเลย ; 99z ㅠㅠ
    @prim________
  • Ini bocah ngapa yak? Wudhu doang lebay banget anjir ampe dibasahin satu kepala 😂
    @denanadnan
  • #엑소엘이_지킬_첸과_종대 Kecewany udhn, kslny udhn. Skrng kita hrs bnr2 support chen sama member exo lainy bkn mlh bikin mreka tmbh down. Skrng gntian kita yg bikin mereka kuat, kita yg bikin mreka semangat lg kya dulu. Kita semua jg kecewa tp yaudh lah. @weareoneEXO
    @rifaayp
  • suka jaketnya atau suka yang samaan jaketnya youn?
    @terhangyul
  • Sakit leher bapak dah tua nak :) Drop poto kalian dipantai dong 😀 ga dipantai jg gapapa asal ada air nya haha😀
    @labellacsnvl
  • GIVE AWAY💚🙏 Pengen GA album tapi belum punya album Haha jadi Co shopee aja ya 50rb udah sama ongkir. Syarat, Follow Rt Like Rep mau apa, siapa tahu aku juga pengen 😁 End?Nanti aja kalau udah rame
    @peachnda2
  • Tadi saya bertemu Chaerul, pembuat pesawat rakitan yang karyanya viral di seluruh Indonesia, saya sangat mengapresiasi apa yang telah dibuat oleh pemuda asal Pinrang tersebut, kita akan fasilitasi apa yang telah dicapai agar dapat ditingkatkan lagi kedepannya Selamat ya Chaerul
    @nurdinabdullahh
  • #mutiaraibriz #jumatberkah #idrisiyyah #Hrbukhari #MKidrisiyyah
    @TabloidMutiara
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login