7 day tweet volume :
Tidak semua kehilangan kembali menemukan. Tidak semua patah kembali tumbuh. Tidak semua luka kembali sembuh. Tidak semua pergi kembali pulang
.
Turut berduka
Diam bukan berarti enggak sakit
NYERI DADA - MEMBEDAKAN NYERI DADA (HEARTBURN VS ANGINA)

--- A THREAD

Nyeri dada adalah gejala yang memiliki banyak sekali penyebab. Tidak serta merta nyeri dada sebelah kiri menandakan gejala penyakit jantung. Ayo kita belajar lagi utk mengenal nyeri dada pic.twitter.com/ih7LPdxZMj
+2
NGAKAK BGT INI RELATABLE 🙂 pic.twitter.com/sy8g6epmGF
  • NYERI DADA - MEMBEDAKAN NYERI DADA (HEARTBURN VS ANGINA) --- A THREAD Nyeri dada adalah gejala yang memiliki banyak sekali penyebab. Tidak serta merta nyeri dada sebelah kiri menandakan gejala penyakit jantung. Ayo kita belajar lagi utk mengenal nyeri dada
    @afrkml
  • NGAKAK BGT INI RELATABLE 🙂
    @meyrikooo
  • Selamat jalan, Ashraf.. Unge dan Noah yang tabah ya.. Satu hal yang terngiang2 terus daritadi waktu Unge meluk gue dan bilang “It’s like a bad dream Ndien.. But it’s real” .. Aku speechless.. :’( @bclsinclair
    @andienaisyah
  • sama kek manusia, kucing kalo di cie2in langsung salting kek begini. sekelas ngakak
    @aX1ap_dah
  • 우리 희망이 생일 많이 축하해💜💜 행복만 가득해요 #호비생일ㅊㅋ #JIMIN
    @BTS_twt
  • Meskipun tak mungkin lagi Tuk menjadi pasanganku Namun ku yakini cinta Kau kekasih hati Merinding. Rest in Peace, Ashraf Sinclair. Yang kuat mbak BCL⚘
    @xxrealminos
  • Tegar terus yaa unge #BungaCitraLestari
    @abcdefgumilar
  • pgn giveaway soalny dh g kepake iphone xs (64gb) uda aku reset, battery health masi 82% follow, rt, like, sm rep dom ya diumumin sabtu✨
    @sugarrcqnes
  • Berawal dari keinginan membantu sang ibu yang memiliki gangguan penglihatan saat menjual telur dadar mini, seorang pemuda di Purworejo, Jawa Tengah menciptakan robot pembuat telur dadar. #CNNIDGoodMorning cnnindonesia.com/tv
    @CNNIDdaily
  • 아이고 이보세요 얼마나 마신거에요 참.. #1잔 #도안먹음 #생일축하해쮀홉 #나는 #김 #태 #형
    @BTS_twt
  • 늦었지만 모두들 고마워요 싸랑해 💜💜💜
    @BTS_twt
  • pengalam idup desta kaga ada yang bener😭😭😭
    @seterahdeh
  • "Bunga, terima kasih telah menjaga anak kami Ashraf selama ini, kamu sangat luar biasa. Terima kasih Indonesia untuk mengenang putra kami di hati kalian." 😭💔 Rest in Peace, Ashraf Sinclair. Stay strong BCL & Noah :")
    @feyzheng
  • Andai kan kamu tau From this : To this:
    @RamaKomaruzamn
  • Ojol Vs Pengendara Moge 250cc arogan, pagi ini di depan kantor sekitaran duren sawit.
    @hrsdhy
  • @potatopatatas1
  • Tau Tidak Asbabun Nuzulnya ayat itu... tetiba hening😂😂😂 "Saya mohon maaf, sy sengaja diam tenang pak Ngabalin bicara. Padahal kalau boleh sy bisa potong setiap kalimat Ngabalin termasuk bahasa Arabnya. Apa boleh buat"~KH. Zaitun Rasmin~
    @tijabar
  • 쮀홉 생일축하행 알라뷰
    @BTS_twt
  • Buat 1 pemenang. RT aja sampai nanti malam aku sampai kamar. Free ongkir keseluruh Indonesia. Good luck 💋
    @AsikinHidup
  • Euy mau dosa takut ketawa.. :(
    @bdgfess
  • Pap quotes di hp kalian dong😍
    @intanorii
  • Wait for plot twist ⚠️
    @damprad
  • Just heard the news that Ashraf Sinclair just passed away. This shocking news is to remind us to embrace every moment with your loved one. Life is too short, life is unpredictable. Rest in peace.
    @forzatives
  • Used to be my fav mv . Al-fatihah childhood crush , Ashraf Sinclair ☹
    @adanishaa_
  • Hamdallah
    @adjieandro
  • Pada akhirnya kita semua akan bertemu dengan "kerinduan yang hanya bisa dibayar ingatan, tanpa ada lagi pertemuan". #bclsinclair
    @f_sray
  • Wanita kuat, cinta kalian luar biasa 😢😢 #BungaCitraLestari #AshrafSinclair #Noah
    @SZhahirah
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now