7 day tweet volume :
Makin tambah umur, makin kompromi sama hidup. Apa-apa yang tadinya ditanggapi dengan keras kepala dan emosi, sekarang dihadapi dengan ya-udah-deh-ngalah-aja-lagi-malas-debat
Anak iPhone: GOKIL SEKARANG HOME SCREEN BISA DI-CUSTOM GITU ASIK BANGET!

Anak Android: ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bantu up ya manteman, telah ditemukan wanita berusia - + 24 thn dalam keadaan depresi gitu, diajak komunikasi diem aja :'(

mungkin ada yang kenal sama si mba ini, sudah 2 hari berada disekitar Perumahaan Mutiara Pluit RW 11 Kel. Periuk, Kec. Periuk Kota Tangerang,

๐Ÿ™ pic.twitter.com/eRcbfIHG0w
+1
Orang tua pada anaknya sering merasa memberi begitu banyak, berkorban banyak; tenaga, air mata, dana, masa muda. Kadang lupa betapa banyak pula yang telah diberikan anak sejak lahir; kebahagiaan, harapan, kasih sayang, tawa, rasa syukur, inspirasi, kepandaian, dan banyak lagi.
  • Bantu up ya manteman, telah ditemukan wanita berusia - + 24 thn dalam keadaan depresi gitu, diajak komunikasi diem aja :'( mungkin ada yang kenal sama si mba ini, sudah 2 hari berada disekitar Perumahaan Mutiara Pluit RW 11 Kel. Periuk, Kec. Periuk Kota Tangerang, ๐Ÿ™
    @Nyusaheeeen_
  • Our baby girl is here, healthy & beautiful๐Ÿ™๐Ÿฝโค๏ธto try put into words how i am feeling right now would be an impossible task. The love i feel for this tiny human is beyond my understanding.Grateful to know her, proud to call her mine, & thankful for the life we will have together x
    @zaynmalik
  • ๐Ÿ˜” [cm]
    @collegemenfess
  • [#์˜ค๋Š˜์˜๋ฐฉํƒ„] UNICEF with #BTS ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ #BTSLoveMyself #ENDviolence #UNGA75 #BTSxUnitedNations
    @bts_bighit
  • @PolJokesID
  • Telah berpulang...
    @traveloka
  • Ingatlah bahwa usaha tidak akan menghianati hasil #BNIQuotes
    @BNI
  • 'Dynamite' MV (Choreography ver.) ๊ณต๊ฐœ๊นŒ์ง€ D-2! ํฌํŠธ๋‚˜์ดํŠธ์—์„œ ์ด๋ชจํŠธ๋ฅผ ํ†ตํ•ด 'Dynamite' ์ถค์„ ์ถ”๋ฉฐ ์ฆ๊ธธ ์ค€๋น„ ๋˜์…จ๋‚˜์š”~? Cos ah ah Iโ€™m in the stars tonightโœจ Join the Party Royale: bit.ly/2RLY8MQ #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #DynaNite
    @bts_bighit
  • GIVEAWAY ALBUM NCT 2020 RESONANCE PT.1 โœ… Follow @AllAboutMerch โœ… RT dan like tweet ini โœ… Reply mau album versi apa + hastag #SayangBangetSamaNCT #AAMxNCTZEN GOODLUCK ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
    @AllAboutMerch
  • ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„...๊ฑฐ์šธ์— ์žˆ๋Š” ์ €๋งŒ ๋ณด์„ธ์š”!!! ๋‹ค๋ฅธ ๊ฑด ๋ณผ ์ƒ๊ฐํ•˜์ง€ ๋งˆ์‹œ๊ณ . ๊ฑฐ์šธ์†.์ €๋งŒ.๋ณด์„ธ์š”. ์˜ˆ์˜๊ฒŒ ๋ด์ฃผ์„ธ์š”! ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š”! ํŠธ๋ ˆ์ € ๋ฉ”์ด์ปคโค๏ธ #์ค€๊ทœ #JUNKYU
    @treasuremembers
  • Pasti kamu nggak percaya kalau aku bilang: Kamu kuat, kok. Tapi, beneran. Kamu emang kuat. Tulisan ini buktinya.
    @AlviSyhrn
  • Di balik lawak yg di lakukan spongebob and patrick star terdapat kisah yg menyedihkan Credit @ChekoAguilar92
    @kegblgnunfaedh
  • delay
    @RecehEverywhere
  • Hari ini hari bahasa isyarat sedunia. Karena gue sering cerita tentang kelakuan emak gue, gue cerita lagi deh. Gue dibesarkan oleh nyokap (dan bokap gue) dengan bahasa isyarat. Kedua orang tua gue tuli atau tuna rungu. Yes, mereka gak bisa dengar dan gak bisa ngomong.
    @sfajar
  • Today, @bts_twt is returning to the @UN General Assembly to deliver an important message to young people. We will be tuning in from the world largest humanitarian warehouse, the @UNICEF supply hub in Copenhagen. โค or RT if you will be watching BTS x UNICEF too! #BTSLoveMyself
    @UNICEFSupply
  • @NoContextHumans
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now