7 day tweet volume :
Makin tua, kita makin terbiasa dengan kematian. Kita makin mengerti cara menghadapi duka. Kita tahu bahwa kematian adalah fase yang akan dialami semua orang. Di saat yang sama, kita akan memaklumi ketika orang lain, atau diri sendiri, menangis. Bersedih adalah bagian dari proses
Selama hidup kalian pernah liat ayam berenang gak? pic.twitter.com/OGAbCs4JTM
Netflix haram.
Free sex haram.
Mabok haram.
Babi haram.

Netflix n chill sambil mabok lanjut ngewe sampe laper trs makan babi, aww neraka red carpet.
  • Netijen 😂😂😂😂
    @Greschinov
  • Selama hidup kalian pernah liat ayam berenang gak?
    @Ologunsyko
  • "Gimana rasanya ludah sendiri, mantap kan?" -bowo alpenliebe
    @M_A_Shahab
  • Stop bullying!
    @yeahmahasiswa
  • Tuips, ada yang mau ga? Baru dipake seminggu ternyata kuping gw ngga cocok pake yang ada wingtips nya begini. Under Armour JBL True Wireless Flash RT ya kalau minat. Diundi minggu depan.
    @TalkinAndy
  • Mau pake alesan asisten lagi ga nihhhh? 🤪
    @safierawlndr
  • Cilok spesial rasa kaldu daging kaki manusia
    @hendralm
  • rt to save life #coronavirus
    @siwuol_
  • buat temen temen yang dom sby. mohon. sc : line
    @heyneegush
  • "Gimme back my baby!"
    @ulat_bulu_bulu
  • Horror Thread from Quora Sumpah merinding banget bacanya Sengaja post siang2 biar kalian masi brani baca 😌 @bacahorror
    @victoriayovita
  • Bisa bisanya asw😂
    @kegblgnunfaedh
  • when masyarakat jogja masuk toko adidas dan melihat umk kota mereka ada di price tag
    @faizaufi
  • Buat yang sering menyia-nyiakan nasi, silahkan disimak..!! #ChefRenata
    @faktasixdunia
  • It’s not a joke . Share guys and stay safe #coronavirus
    @988Patrick
  • Me trying my best to push away your sadness. 📷 : ofcadil
    @ulat_bulu_bulu
  • #twitterPleaseDoyourMagic ade ini jatuh dari mobil sampah rahang ya patah kemarin sempat di bawa ke rumah sakit pihak rumah sakit menganjurkan untuk tawar inap tapi karena keterbatasan biaya adik ini tdk bisa tawar inap tmn² saya yakin jalan orang baik , jika ingin mendonasikan
    @jahsyiii
  • Feed me, hooman.
    @ulat_bulu_bulu
  • 1/9 Apa Yang Salah Dengan Tepuk Anak Sholeh. Tepuk Anak Sholeh adalah salah satu tepuk yang digemari anak anak... Karena dalam tepuk ini terkandung semangat dan motivasi untuk menjadi anak sholeh.. #TepukAnakSholeh #KhilafahTinggalSelangkah
    @DrijiSholeh
  • Tadinya mau goreng tahu di tepungin, Tapi nggak mau bersatu, pas gw tanya mereka lebih memilih menjadi teman aja
    @nggaaja
  • “We will be back.” Excited to perform along amazing artists at the #GRAMMYs @RecordingAcad
    @bts_bighit
  • Apa yang salah dengan tepuk anak sholeh? Ini lirik lagunya: Aku .... Anak Soleh  Rajin Shalat, Rajin ngaji Cinta Islam, Sampai Mati Lailaaha illallah, Muhammadur Rasulullah Islam, Islam, Yes Kafir, Kafir, No #TepukAnakSholeh #KhilafahTinggalSelangkah @doniriw1 @Sirf_Azzam
    @rajawalimataram
  • . Seneng deh kalau dapet klien yang serius, kaku, tp begitu diajak eksperimen, beliau seneng. ^^
    @narayana____
  • •kdm• Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini (1988)
    @kdrama_menfess
  • bahwa yang jauh itu bukan jarak, tapi keyakinan. #GeezandAnn
    @ntsana_
  • @theydeadinside
  • please read this and stay safe everyone❤ #CoronavirusOutbreak #coronavirus
    @thelastjaedi
  • Kisah anjing menemukan anak kucing mati ditempat ramai. Perlahan anjing tersebut menggigit anak kucing dan membawa ke tempat sepi. Kemudian anjing itu menggali tanah dengan cakarnya. Setelah dirasa galian cukup dalam, anjing tersebut mengubur anak kucing. Lihatlah #INQUIRER_NET
    @chirp__john
  • I think I shall sit... here.
    @Mr_Meowwwgi
  • Beresin kamar baru ngeh kemarin di Bangkok belanja masih banyak sisa. Jadi mau aku bikin giveaway utk 1 orang pemenang! Cukup follow, RT, like sampai hari Minggu, 26 Januari 2020. Free ongkir all Indonesia. Thank you ❤
    @selphieusagi
  • ✨TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ Aku tau akun aku kecil, tapi aku percaya kebaikan warga twitter pasti bisa membantu meringankan beban orang lain. Semalem sekitar jam 9 malem aku beli jus didepan indomaret sebrang senyum media Jl. Kalimantan.
    @oktaviaptr_
  • Saat itu, Kehidupan sebelum adanya internet. Apalagi twitteran kek gini ☹ -♡🙂
    @Raraabc_
  • Situs-situs yang bisa kalian akses buat mahasiswa, freshgraduate atau jobseekers dimanapun kalian berada. Semoga membantu~
    @kdeweh
  • Sebuah inspirasi bahan dagangan untuk para enterpreneurship
    @PenjahatGunung
  • twitter.com/tempo_english/…
    @muhmmdfdl
  • Rekomendasi kuliner sepulang mabuk di Surabaya A thread.
    @dewahoya
  • Nyawanya belum penuh 😂
    @ReceinAja
  • PAK SALIM namanya, beliau berasal dari madura dan berjualan mainan di pinggir jalan tepatnya di setelah rel kereta api lekok kab. pasuruan . beliau stay disitu dari pagi-5 sore. tadi beliau seneng bgt karna ada yg beli. oiya beliau jg cerita kalo disini beliau numpang diruma org.
    @Alvinaft1