7 day tweet volume :
  • A memorable #EmiratesFACup win for #MUFC! ๐Ÿ˜ƒ
    @ManUtd
  • Suara khas dari Mbah Maridjan sebelum wafat yang menyampaikan pesan wasiat yg meyakini bahwa "erupsi dari Merapi tidak akan merusak jika manusia berperilaku bijak dan menjaga apa yang jadi pantangan Merapi" Lokasi: Kaliadem, Sleman, Yogyakarta Source: ramandabyan
    @merapi_news
  • Di dunia ini baru dua orang yang terlihat sangat tenang dalam menghadapi setiap masalah, satu Pak Jokdri dan satu lagi driver kampret ini. Kuncinya adalah tenang, senyum dan manfaatkan celah sekecil apapun untuk kabur.
    @MafiaWasit
  • Wanita pemberani yg Berani menyuarakan kebenaran saat ada orang pengajian Tapi isinya Hujatan . Part 1
    @P3nj3l4j4h
  • boleh sih dek kalo pengen punya pacar polisi, tapi ya masak kek karnaval agustusan gini kamu ndak curiga sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    @Wariman_
  • "Kenapa bapak kesini? Kangen sama aku?" Lah maemunah dasar wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    @baekpao
  • #Gempa Mag:5.9, 19-Feb-19 02:30:23 WIB, Lok:9.68 LS,112.79 BT (159 km Tenggara KAB-MALANG-JATIM), Kedlmn:10 Km, tdk berpotensi tsunami #BMKG
    @infoBMKG
    GIF
  • ICYMI: @ManUtd beat @ChelseaFC to book their place in the #EmiratesFACup quarter finals ๐Ÿ‘‡
    @EmiratesFACup
  • Tercatat 18 kali gempa guguran dengan durasi 21-71 detik & 9 kali guguran dari Gunung Merapi ke arah Kali Gendol dengan jarak luncur 200-900 m selama 18/02/2019 periode 06.00-12.00 WIB. Status Waspada (level 2). Masyarakat belum perlu mengungsi. Kondisi aman. Selalu ikuti BPPTKG.
    @Sutopo_PN
  • Brio rasa Lambo. Kereeen!
    @basibanget
  • Ada 1 nih. RT aja sampe malam minggu jam 19.30 WIB. Good luck ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰
    @AsikinHidup
  • @Wariman_ Nyari yg pake seragam jangan tanggung tanggung mba!!
    @agiarasmara
  • Telah ditemukan HP APPLE warna hitam di seputaran Kinahrejo ( area mbah marijan ). Bagi yang merasa kehilangan silahkan menghubungi 0816685254. HP ditemukan oleh warga kami. (MJ) @merapi_news
    @MERAPIJEEP_LC
  • This is too pure for my heart to handle.
    @9GAG
  • Satu hal yang pasti dalam dunia ini, kamu harus percaya bahwa dirimu mampu melakukan yang terbaik. #BNIQuotes
    @BNI
  • Mempersiapkan jantung beberapa saat sebelum operasi transplantasi jantung. Science is Amazing. Selamat pagi dan jaga selalu kesehatan.
    @semestasains
  • Fantastic night in London. Onto the next round ๐Ÿ”ดโšฝ๏ธ
    @AnderHerrera
  • No surprises here - congratulations, @AnderHerrera! ๐Ÿ† #MUFC
    @ManUtd
  • ๐Ÿ‘จ๐Ÿป: Boleh kasih tau berapa harga outfitnya? ๐Ÿง”๐Ÿป: ya ini gue beli jaket 15jutaan lah yah harga dealer
    @sahid____
  • Hi, little one...
    @semestasains
  • Iya kan?
    @MafiaWasit
  • Om kenapa makin dewasa makin susah nentuin pasangan?
    @radenrauf
  • Ada teko kecil nih. RT aja sampe akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    @AsikinHidup
  • These guys have been superb tonight - as usual! #MUFC #EmiratesFACup
    @ManUtd
  • Here's a group of penguins to brighten your day a little.
    @9GAG
  • Step closer ๐Ÿ‘ฃ #MUFC
    @MarcusRashford
  • Sliding into the #EmiratesFACup quarter-finals like... ๐Ÿ˜ #MUFC
    @ManUtd
  • ๐Ÿ”ฅ | @paulpogba makes it 2๏ธโƒฃ!
    @EmiratesFACup
  • Ada 1. RT aja sampe akhir bulan. Good luck ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    @AsikinHidup
  • Buat yang belum pernah dapet GA nya aku. RT aja sama follow @validnewsco. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    @AsikinHidup
  • Aaaaa buat daily cakep. RT sama follow @validnewsco aja. END malam minggu jam 19.30 WIB. Good luck ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    @AsikinHidup
  • Rifka Annisa Guest House adalah unit usaha untuk mendukung kerja-kerja Rifka Annisa dalam pencegahan dan penanganan kekerasan terhadap perempuan. Yuk menginap di guest house kami dan bantu perempuan korban kekerasan ๐Ÿ˜Š
    @RAWCC