7 day tweet volume :
Gila aja sih ngasih bintang 1 sampai akun drivernya dibekukan cuma gara-gara kembalian kurang 200 perak.

200 PERAK. pic.twitter.com/QFzXm1FSd0
+3
WARNING !
Stop kocok yakult !! pic.twitter.com/WLJX0Zx3IR
+3
"sok cakep lo jadi orang"

lah emang gue cakep anjir buta ya lo
  • twitter.com/VVYND/status/1…
    @aniesbaswedan
  • Gila aja sih ngasih bintang 1 sampai akun drivernya dibekukan cuma gara-gara kembalian kurang 200 perak. 200 PERAK.
    @hendralm
  • WARNING ! Stop kocok yakult !!
    @AkmalAbdRazak_
  • Goodboi Ciputat main sepeda😍😍
    @emsidi_
  • FILTER ERROR !!!!
    @TretanMuslim
  • Saya turut prihatin kepada Mahasiswa baru S1 @UINSK Jalur Mandiri karena dikenakan biaya tambaham Dana Pengembangan Institusi. @mahasiswaUwINd #kalijagamenggugat #fachrulmanamahasiswamerana
    @jookoowi
  • Sebuah Perjalanan Panjang, Menemukan Raga yang Hilang.. "Dozer" based on true story a thread
    @mwv_mystic
  • Kucingnya gak mau pergi dari kuburan pemiliknya 😭😭😭
    @KancutMeleduk
  • Boat story 1
    @dsblf
  • @SBKCF
  • AKANKAH ARSIP MUSIK POPULER INDONESIA TERKUBUR KEMBALI? Di tengah pandemi dan isu rasial yang sedang marak, dengan berat hati kami pun perlu menyampaikan satu lagi berita buruk. #selamatkaniramanusantara
    @IramaNusantara
  • Anf! Bingung sendiri, sebenarnya yg ngga punya akal itu binatang atau manusia yg ngelakuin hal hal kaya gini? She's pregnant guyssss😭😭😭😭 cr: to the creator
    @animalfess2
  • "Aku jatuhin vas bunga, kamu pipis di kasur. Deal?" "Deal."
    @milogendud
  • Anf! ⚠️ manusia tuh pada kenapa sih jahat bgtttt😭😭😭😭💔💔💔
    @animalfess2
  • Niatnya mau ngodein doi:(
    @Nyi_Rorokidull
  • Postingan ini aman di twitter. Baru saya post di FB & IG. Sekarang saya deg-degan. Semoga paham maksudnya.
    @dsuperboy
  • Dalam rangka kangen kuliah dan sadar sudah angkatan tua 🥺❤️
    @jojobelle
  • 다들 candy 해요 ~~ #CandyChallenge #NCT #NCT127 #TAEYONG #MARK #NCT127_Punch #EXO #BAEKHYUN #BAEKHYUN_Candy
    @NCTsmtown_127
  • @indostruggles
  • valid.
    @NitaSellya
  • Anf! ⚠️⚠️⚠️ Ini terjadi di Thailand, untung ada manusia yg baik hati nolongin rusanya biar lepas dari lilitan ular 😭
    @animalfess2
  • Tiap nonton Hospital Playlist, selalu nungguin scene-nya Ik-jun dan U-ju muncul. Uh, baru ditinggal tamat sebentar, udah kangen lagi sama mereka.
    @NetflixID
  • ketika cewe posting status galau di whatsapp:
    @estehmaniezz_
  • Samurai X-nya tiga
    @egik_mk
  • Gomu gomu no jet bazooka! ✍🏻 foxcai1005
    @9GAG
  • a-ah jeleknya beneran :(
    @niko_junius