7 day tweet volume :
Boros berkedok self reward
gaes tips aja memasuki bulan puasa: jika ingin order buka puasa pakai jasa ojol, coba order dari pk 3 4 sore. soalnya kalo udah pk 5 takut pada antre. kitanya BT, ojolnya juga ga bisa apa2.
sebaik baiknya mood booster dan support system adalah uang, duit, cuan, dan money
puasa prtama sampai lebaran sndirian aj gkpapa aku pny allah
  • Njir simbiosis mutualisme
    @NgakakSoHard_
  • @txtdarionlshop
  • Alhamdulillah tanggal 1 Ramadhan jatuh pada 13 April 2021. Mari kita hiasi bulan Ramadhan dengan ibadah sepenuh hati. Allahumma sholli alā Sayyidina Muhammad.
    @nahdlatululama
  • POV: Kamu di tahun 2012 dan sedang melihat teman2 kamu sedang pamer hp barunya di kelas
    @ezash
  • Jauh sebelum Shopee dianggap meniru strategi Amazon untuk menjual produk mereka sendiri, sudah ada minimarket berjejaring yang melakukan praktek itu. Perlahan mereka menggeser etalase toko dengan produk mereka sendiri, dan minimarket seperti ini kian menjamur di Jogja.
    @garuksampah
  • #HappySEHUNDay🎂🎉 210412 #세훈 #SEHUN #엑소 #EXO #weareoneEXO
    @weareoneEXO
  • Please, please, baca ini🥲🥲
    @skinsofun
  • @lovelypotatoph
  • Her life is how i want my future to be like
    @monsouleil
  • 👋🏻💕 #JIHOON #지훈 #ジフン
    @treasuremembers
  • semua tergantung niat
    @txtdariramadhan
  • Ojo nglarani aku, soale nek sekali patah hati tombone larang...
    @yowessory
  • PUNYA PACAR GABISA DIAJAK BERCANDA ANJIR
    @monsouleil
  • Jangan ada sweeping di antara kita ~~~
    @GUSDURians
  • Mas ini berkebutuhan khusus, ibu & kakaknya meninggal pada masa wabah ini dan mewariskan jualan es mambo (es batang berbagai rasa). Dia jualan dgn mengetuk pintu tiap rumah di komplek. Plis yg melihatnya di sekitar Rawalumbu, Kemang Pratama & Pekayon Bekasi, tolong dilarisin ya
    @kikasyafii
  • I will send one random person $300 in 24hrs all you have to do is RT and be following myself & @cryptogogos For more info on their project and pre sale join their TG below Telegram: t.me/cryptogogos discord: discord.io/Cryptogogos pre sale: bit.ly/getgogo
    @ScottZILWarrior
  • 😭😭😭
    @txtdrkaumbengek
  • Mengawali puasa 𝗥𝗮𝗺𝗮𝗱𝗵𝗮𝗻 pada 1442 H / 𝟮𝟬𝟮𝟭 𝗠 dengan #𝗣𝗦𝗦𝗱𝗮𝘆 Berkah untuk kita semua 🙏
    @BCSxPSS_1976
  • guys kalo kalian jualan pc trus dikomplen kasih aja video ini "KAK INI PCNYA DAMAGE ADA SCRATCH 0.05CM AKU MINTA REFUND" "dek itu scratch karena dilepasin artisnya sendiri tuh kayak gini"
    @zwolftenaugust
  • Tahun ini kamu apa yang kamu inginkan?
    @Yogaptra_
  • Jadi durhaka demi game burik
    @bangopang_
  • Happy #PSSday, Sleman Fans! 𝑹𝒂𝒚𝒂𝒌𝒂𝒏! 🟢🦅 #PSSleman #COSE #PSSday
    @PSSleman
  • Berbeda-beda tapi satu cinta dan semangat untuk klub kebanggan kita, PSIM Jogja 💙 #NyawijiDadiSiji #LaskarMataram #AYDK
    @PSIMJOGJA
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more