7 day tweet volume :
Punya masalah, tapi enggak tahu harus berbagi sama siapa. Sama kawan, takut dibocorin. Sama sahabat, takut dihakimin. Sama medsos, takut disangka caper. Akhirnya cuma bisa memendam, sambil bilang ke diri sendiri, “Nanti juga sembuh.” Padahal enggak sembuh. Cuma pura-pura sembuh
Dari luar kelihatannya sempurna.
Padahal dalamnya sempoyongan
PEMBAJAKAN MOBIL TES PCR PEMKOT SURABAYA

(Lanjutan Thread Rivalitas Khofifah - Risma) pic.twitter.com/sbsvy9Cg4t
  • Tidak Semua Guru
    @daniellsinaga
  • PEMBAJAKAN MOBIL TES PCR PEMKOT SURABAYA (Lanjutan Thread Rivalitas Khofifah - Risma)
    @PartaiSocmed
  • konten tiktok paling anjinggg wkwkwk
    @tegxr
  • (Twitter do ur magic) Tanpa mengurangi rasa hormat saya terhadap beliau yg saya foto diam-diam. Mungkin dari teman teman yg ada dijogja skrg, yg mempunyai hati dan materil berlebih bisa membantu beliau dgn cara apapun. (aku tau akunku kecil tapi org baik pasti lebih banyak)
    @dnydeka
  • cewek can't relate. 🤧🤧
    @itslilfahri
  • Overthinking teroos
    @kegblgnunfaedh
  • Pertama kali dalam sejarah, Universitas Cenderawasih melaksankan wisuda scr online. Protokol senat tetap seperti biasa tetapi wisudawan menyimak dri rumah masing2., Yang bikin haru itu adalah yg kasi pindah tali toga adalah orang tua masing2.. Sang mahaguru sesungguhnya
    @jayapuraupdate
  • 🥊👊🥊🌱🏆☝️💚🥊👊🥊 #뮤직뱅크 #NCT127 #Punch #NCT127_Punch #NeoZone_TheFinalRound
    @NCTsmtown_127
  • pov u jd abg ma bocil mo maen warnet circa 2007an
    @poncoiskandar30
  • @jark_doke
  • Simple Plan using Simple Plan song to make a Simple Plan tiktok is the bomb 🤣 Credit: @simpleplan
    @kang_ukki
  • I love u just for u mom hahahha @ayudiac
    @dittopercussion
  • Tri Risma kecewa dua mobil PCR bantuan dialihkan ke kota lain, ratusan warga gagal jalani tes. #Redaksi
    @TRANS7
  • aku ketika ketemu cowo yg nyambung, selera humornya sama, dan perhatian
    @aspirinwthvodka
  • 🎶KEKE BUKAN BONEKA🎶 #kekeyi
    @bintangforza
  • Aku di siang hari: Aku di malam hari: Ngantuk Seger
    @catsiputih
  • Mahkamah Militer Memvonis Ruslan Buton Sebagai Pembunuh, Namun di Mata Warga Dia "Pahlawan" bit.ly/2XUNQwz
    @mas__piyuuu
  • Pintar banget gaes kucingnya😭❤️ ANF!
    @animalfess2
  • Akhirnya queen pentol ngeluariin single juga
    @recehtapisayng
  • Yang tau lagu ini ketika kelas 6 SD, fix kalian udah tua.
    @satriabayuadji_
  • situs plagiarisme checker skripsi
    @UJunami
  • yg merah adalah paru-paru sehat tanpa asap rokok, yg hitam paru-paru sehat juga. cuma rasa kopi.
    @Ajaysaurus
  • @weekdies
  • Kangen banget, tapi gabisa apa-apa karna bukan siapa-siapanya.
    @uttazt_
  • #malamjumat liat ini SUMPAH KEREN BANGET WOI 🔥🔥🔥 MERINDING GUA LIAT INI😭😭
    @dwlstiaaa
  • look at this pure soul spreading love
    @jeonsbxby
  • [asking] tlg jgn ngetik banjir 😭🙏 *pict nemu di tl*
    @Asknonym
  • Virus corona: Ratusan sekolah di Korea Selatan ditutup lagi karena lonjakan kasus. bbc.in/2ZU1ulQ
    @BBCIndonesia