7 day tweet volume :
look who i bumped into at rehearsal :) pic.twitter.com/7VUjB3CMLX
Enggak apa-apa. Enggak harus langsung mengambil langkah besar. Kita bisa mulai pelan-pelan, dengan langkah kecil setiap harinya. Yang penting dicoba
giveaway iphone xs max + xiaomi blackshark 1 , rt aja, salah atu aja ya, soalny gapake syg mubazir pic.twitter.com/x4wLztGpZu
  • look who i bumped into at rehearsal :)
    @ArianaGrande
  • from this to this
    @deroswunga
  • giveaway iphone xs max + xiaomi blackshark 1 , rt aja, salah atu aja ya, soalny gapake syg mubazir
    @theycallmehafi
  • emak siapa ini wey. btw receh bgt ini😭
    @alcoxhool
  • “ Teh sendirian aja? “
    @_gyarakuma_
  • Introvert.
    @ulat_bulu_bulu
  • Bisa bisanya asw😂
    @kegblgnunfaedh
  • Euy pertama nonton asa b aja, kedua kalinya baru receh :(
    @bdgfess
  • Me looking at my food baby
    @9GAG
  • Broken home
    @azzamsyauqi_
  • Udah rajin ibadah, udah berbuat kebaikan, lalu masuk neraka cuma gara-gara nonton netflix Bakalan minder dan malu banget pasti dah nanti di neraka sama penghuni lainnya
    @andihiyat
  • cara menghentikan perang nuklir oleh sekretaris sunda empire
    @begalsepeda_
  • TWITTER DO YOUR MAGIC!!!! BANTU NATASYA YUK! maaf bgt gabisa bikin thread, cuma bisa share foto doang.
    @fthlilham
  • (nyampah) Teman gw gambar tytyd di papan tulis, tbtb guru gw masuk dan di tambah lagi spidol nya permanen dong😭
    @nyampahkuy
  • #BTS #방탄소년단 펭하!✋남극에서 온 자이언트 펭귄🐧 펭수님과 만나서 즐거운 시간을 보내고 왔습니다🥳
    @bts_bighit
  • Hallo cilok lovers! 🤗
    @_o00icha00o_
  • Cukup apa satu lifetime+cuti+dompet buat visit semua? 😅 Ketemu di FB, tapi kayaknya temen2 di sini pasti suka deh. Boleh share juga buat teman2 yg sudah pergi ke daerah2 yg ‘jauh2’ ini. Pake foto ya! (Liat thread - ada 19 frame) Creator credit di watermarknya ya.
    @edwardsuhadi
  • Aku ketika berusaha menyingkirkan segala overthinking dan rasa insecure
    @indrawhan
  • Pernah merasakan hal serupa. Nahan diri untuk tampak kuat dan akhirnya pecah juga tetesan air mata.
    @aisnusantara
  • Semoga kekuatan sosial media bisa membantu bapak Arif 😊 Singkat cerita 4 tahun lalu pak arif ditabrak lari oleh mobil yg membuat kaki beliau tidak bisa jalan dan di keluarkan dari pekerjaan beliau, sudah 4 tahun luka di kaki pak arif belum sembuh 😭lokasi jl tambak dalam sby
    @adeseptiannn
  • Alhamdulilah motor sudah mendarat dikontrakan dengan selamat, untuk progress pembangunan rumah Bapak Sri insyaAllah dikerjakan minggu ini juga ☺️🙏🏻 nanti aku akan membuat thread mengenai sosok pak sri sesungguhnya ! Kita akan terinspirasi dengan kisahnya😊
    @elsyasandria2
  • Tolong Lara Jean jangan bikin kami semua lebih baper lagi! Kenapa 12 Februari datangnya lama banget? Udah gak sabar nonton To All The Boys: P.S. I Still Love You, nih.
    @NetflixID
  • 😂😂😂
    @FatimNadira10
  • “Saya sempat dibawa ke dalam ruangan dengan kondisi mata tertutup, telinga saya sempat dijepit. Lalu saya disuruh jongkok dan saya mulai merasakan sentruman," demikian diceritakan Lutfi Alfiandi dari dalam tahanan. #MataNajwa #MataNajwaHukumPilahPilih
    @TRANS7
  • Saw James corden and Justin Bieber filming carpool karaoke and this is why I have trust issues — he isn't even driving!
    @zolihonig
  • Jati diri bangsa.
    @arman_dhani
  • 𝗞𝗞𝗡 𝗗𝗜 𝗗𝗘𝗦𝗔 𝗣𝗘𝗡𝗔𝗥𝗜 - Official Teaser Segera tayang Maret 2020 di Cinema XXI. Mention temanmu ajakin nonton!
    @cinema21
  • Kami udah ikutin maumu, saatnya ijinkan kami bangun gereja... #IndonesiaTanpaPacaran #indonesiaberhijab
    @KatolikG
  • Salah satu momen terindah Marko Simic yang membuat namanya dikenal di seluruh penjuru Indonesia. Selamat ulang tahun Super Simic! #PersijaJakarta
    @Persija_Jkt
  • MUI Ready to Declare Netflix as Haram dlvr.it/RNZ3JG
    @tempo_english
  • 좋은 하루 @_@/
    @BTS_twt
  • Kali aja ada yang belum pernah liat batas hujan dan panas.
    @jayakabajay
  • KKN di Desa Penari Maret 2020! What do you think?
    @WatchmenID
  • Pengen guyu tapi mesakne adik e wkwkwk
    @kinantiip