7 day tweet volume :
Ini sore bukan malam. Ini bumi bukan planet mars. Ini jambi bukan di luar angkasa. Ini kami yang bernafas dengan paru-paru, bukannya dengan insang. Kami ini manusia butuh udara yang bersih, bukan penuh asap.
Lokasi : Kumpeh, Muaro Jambi #KabutAsap #KebakaranHutanMakinMenggila pic.twitter.com/ZwGMVhItwi
Jalan-jalan pagi di sekitar Istana Bogor bersama Jan Ethes, melihat kuda, kambing, dan rusa merumput di pelataran.

Ngomong-ngomong, Jan Ethes paling suka binatang apa? pic.twitter.com/preoGkSRwh
Peka dikitlah pak..

Saat anak-anak terpapar ISPA di daerah karhutla Sumatera & Kalimantan, seorang kepala negara pamer cucunya menikmati udara segar di lingkungan istana.

Ya ngga heran dikritik habis-habisan.
Jalan-jalan pagi di sekitar Istana Bogor bersama Jan Ethes, melihat kuda, kambing, dan rusa merumput di pelataran.

Ngomong-ngomong, Jan Ethes paling suka binatang apa? pic.twitter.com/preoGkSRwh
Seneng ngeliat ekspresi bapak polisinya saat hujan mengguyur meski hy dalam waktu 30 menit yg cukup membuat sejuk kondisi kota Palangkaraya Kalteng.

Hujan buatan ini hasil kerja keras tim BBTMC & BPPT yg didukung TNI AU & seluruh elemen penanggulangan kebencanaan Pusat & daerah. pic.twitter.com/dNZbWoaAat
  • Ini sore bukan malam. Ini bumi bukan planet mars. Ini jambi bukan di luar angkasa. Ini kami yang bernafas dengan paru-paru, bukannya dengan insang. Kami ini manusia butuh udara yang bersih, bukan penuh asap. Lokasi : Kumpeh, Muaro Jambi #KabutAsap #KebakaranHutanMakinMenggila
    @zunishofiyn
  • twitter.com/jokowi/status/…
    @faizaufi
  • Seneng ngeliat ekspresi bapak polisinya saat hujan mengguyur meski hy dalam waktu 30 menit yg cukup membuat sejuk kondisi kota Palangkaraya Kalteng. Hujan buatan ini hasil kerja keras tim BBTMC & BPPT yg didukung TNI AU & seluruh elemen penanggulangan kebencanaan Pusat & daerah.
    @ApriliaLin
  • Not even Ginting can believe this one! 👀 Catch the action LIVE on badmintonworld.tv #HSBCBWFbadminton #HSBCRaceToGuangzhou
    @bwfmedia
  • Temanku kondangan, denah prasmanannya gini. Goks sih, goals parah.
    @DiazRaviv
  • Pesawat Hercules C-130 terbang di atas Riau dan CN295 di udara Kalimantan, hari Rabu dan Jumat kemarin, menyemai garam di lintasan awan, Syukur Alhamdulillah, operasi modifikasi cuaca ini berhasil menurunkan hujan yang membasahi hutan-hutan Riau dan Kalimantan yang disasar.
    @jokowi
  • The President of Ukraine, Volodymyr Zelensky, a famous comedian before assuming office, starts a presentation with this! 😂😂 Hilarious!!
    @chiragbshah
  • Dapet kiriman video sama temen di bagian kumpeh,muaro jambi. Suasana nya jadi merah karna asap dan titik api disana, di kota jambi hanya asap yang tebal. Pak @jokowi tolong lirik kami di jambi ini :((
    @nirmasptri
  • Twitter please do your magic. "Tolong bantuin gue klarifikasi ke @gojekindonesia "
    @bukanasam
  • A lonely road, crossed another cold state line
    @AlamiSadHomie
  • Tolong itu ikannya masih gerak, anjir😭😭
    @uttazt_
  • Ini real merah semua bukan filter:( minta doanya ya moots, semoga titik api bisa semakin berkurang🙏
    @Nunedetected_
  • Pak @Jokowi, dg pelemahan KPK, membiarkan pembakar hutan tak diketahui publik, RUU yang ngawur, pelanggaran HAM, pemerintahan anda sedang mencuri masa depan Jan Ethes, anak saya dan puluhan juta anak Indonesia lain yang berhak diwarisi Indonesia yg lebih baik. It's time to act.
    @anggasasongko
  • @ReceinAja
  • Buat 1 pemenang. RT aja boleh. ( Rep tag Idol kalian sambil vote juga gpp ) sampai Jumat jam 19.30 WIB. Good luck!
    @AsikinHidup
  • Ketika RKUHP disahkan..
    @libertees_id
  • Ayo besok ke Gejayan.. #GejayanMemanggil
    @BerdikariBook
  • Ada 1 nih. RT aja sampai Rabu jam 19.30 WIB. ( Rep vote fandom apa aja boleh ). Good luck!
    @AsikinHidup
  • Cantik banget shadenya. RT aja. ( Rep tag Idol kalian sambil vote juga gpp ) sampai Kamis jam 19.30 WIB. Good luck!
    @AsikinHidup
  • My bf dan aku tuh taun kemaren memutuskan menikah. Selain yang penting sah kami juga bgt pengen bikin selebrasi ngundang temen deket tanpa family dengan budget seadanya. So, here it is, mini-resepsi ala ala ga sampe 25 jt di jogja.
    @rizaasz
  • 20 Hotel Instagramable dan Artsy Mulai 50ribuan di Semarang! Wajib Tahu! A Thread Semarang juga banyak hotel artsy dan keren lho. Super excited banget pas riset hotel karena bagus-bagus banget. Ada yang super murah dan hotelnya bagus banget!
    @_doraredre
  • Kalo kena begal jangan di bunuh ya, kita ga punya pangkat... 😘
    @k3_empat
  • RT ampe 3000 gosah komen! Biar semua anak bangsa pada belajar tentang arti sebuah prinsip, sikap tegas tanpa ragu dari bapak yang ada dalam video ini!
    @R4jaPurwa
  • Jalan-jalan pagi di sekitar Istana Bogor bersama Jan Ethes, melihat kuda, kambing, dan rusa merumput di pelataran. Ngomong-ngomong, Jan Ethes paling suka binatang apa?
    @jokowi
  • I swear to God my friend’s pet is actually a human in a cat form
    @pepsicko
  • Aku kasian banget liatnya astaga 😢 Asli jahat banget itu banci!!!
    @Azabkuburpedih
  • Harusnya Pak Jokowi meniru bapak di video ini untuk penguatan @KPK_RI 😂😂
    @panca66
  • The haze crisis summed up through The Office
    @lzy0122
  • 11:36. Letusan kecil Merapi juga terlihat dari Wilayah Stabelan Boyolali. Warga terlihat Santuy, tetep Dangdutan.
    @merapi_news