7 day tweet volume :
Naksirnya memang enggak sengaja.
Tapi kan nikungnya sangat sengaja
Orang sukses. Diam dibilang sombong Humble diutangi.
baru sadar 2020 tinggal 4 bulan lagi, trus mikir 8 bulan selain gak ngapa2in, gua ngapain lagi, ternyata gak ngapa2in :(
  • @ridoarbain
  • Untuk dirimu kelak.
    @Rezasacky003_
  • hapus aku - nidji
    @nabraktiangbesi
  • hacep
    @WatchmenID
  • Ini tips yg paling gampang biar interview kamu makin lancar, praktekkin ya kalo besok ada interview ๐Ÿ˜„ RT biar yg lain tau juga! ๐Ÿ”ฅ
    @ezash
  • ๐Ÿ™‚
    @txtdarionlshop
  • @CowboyBenjo
  • Lur
    @jawafess
  • buat cowo yang kalo banyak masalah ngga mabok.
    @_nopiiiiiiiiiii
  • [Askrl] seneng bgt liatnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    @Askrlfess
  • BLACKPINK and BLINK Our 4 year anniversary We love you ๐Ÿ–ค
    @BLACKPINK
  • Horor kurang dari 3 menit
    @WatchmenID
  • Cian kochengnya. Tapi lucu. ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ
    @jayakabajay
  • @txtdrstoryWA
  • indo pick your struggle:
    @skipberat
  • ok let me show you something
    @kittensfolder
  • Tunjuk Frey orangnya๐Ÿ˜‚
    @dwihandaanda
  • Yang Ahok RT Yang Anies LIKE Yang Follow Auto Folback
    @Indonesianews15
  • ๋‚˜์˜ ๋ณด์„๋“ค๐Ÿ’Ž ๋ชจ๋‘ ํ•˜์ดํ•˜์ด ! ์–ด์ œ ๋ฐ๋ท”๋ฅผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์ค€ ๋‚˜์˜ ๋ณด์„๋“ค ๋„ˆ๋ฌด ๋„ˆ๋ฌด ๊ณ ๋ง™๊ณ  ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š”๐Ÿ’› ์ด์ œ ์‹œ์ž‘์ด๋‹ˆ๊นŒ ์šฐ๋ฆฌ ๋” ํ–‰๋ณตํ•˜์ž์š” ์‚ฌ๋ž‘ํ•œ๋””^^๐Ÿ’• #JIHOON #์ง€ํ›ˆ #ใ‚ธใƒ•ใƒณ
    @treasuremembers
  • Sah!
    @Irenee_agustine
  • MK(momen ketika) update โ€œNgopi sek ben ora edanโ€ Sobat Sobat Kabupaten Kota
    @coffebit
  • Kecerdasan anak dapat terlihat sejak dini. ๐Ÿคฃ
    @bintangwirayasa
  • @recehtapisayng