7 day tweet volume :
Yang suka ngeroko kalo lagi naik kendaraan coba punya hati sedikit, teman gue kena bara rokok sampe kaya gini dongg, parah sih. pic.twitter.com/CKea456phK
+1
Aku cinta warga negara Indonesia yg seperti ini euy santuy no rusuh-rusuh pic.twitter.com/50eLtk18iz
Menurut saya wa nya sangat sopan, kalo ga mau tinggal jawab gak. itung2 kurang2in drama dalam kehidupan. ☺️
/rlt/ td aku pulang naik gojek trs tiba2 di chat gini. Kalian kalo jadi aku risih dan kesel gak sih? Trs klo kalian jd aku gmn? Tp ujung2nya ttp aku block sih pic.twitter.com/gcIb6zrClE
Semua jus enak kecuali jus friends
  • Yang suka ngeroko kalo lagi naik kendaraan coba punya hati sedikit, teman gue kena bara rokok sampe kaya gini dongg, parah sih.
    @ky000tiepiee
  • Aku cinta warga negara Indonesia yg seperti ini euy santuy no rusuh-rusuh
    @bdgfess
  • LABRAK PELAKOR: Level Wisuda Magister ITB
    @trashurex
  • Persis sepeti reaksiku saat melihat saldo di rekening...
    @jayakabajay
  • Dasar warga syalan 😂😂😂😂
    @Azabkuburpedih
  • 🐱 : Aku butuh pelukan soalnya abis patah hati, Hooman 😭😭😭 👨 : *Peluk*
    @KancutMeleduk
  • hai maaf sebelumnya, aku ga pernah kaya gini.. tapi aku boleh minta tolong sama warga twitter? ayahku tadi di hipnotis pas lagi ngegrab, karena kebetulan ayahku kerja ngegbrab kejadian jam 1 siang, di deket mutiara gading timur tolong bantu up ya.. tolong cuma minta di up aja 😭
    @yunseongcrush
  • 👏🏻👏🏻👏🏻 youtu.be/9yimV9i-dY0
    @shfly3424
  • Cakwe skrg suka banget nyari ribut, rasain diceramahin ama tante ustadzah
    @bintik_
  • from this : to this :
    @cakwegurl
  • #PostinganMalamJumat asli ngakak gua liat temen gua begini wkwkwk
    @m_septianaap
  • Foto bersama di undakan tangga istana pada hari kerja terakhir pemerintahan periode 2014-2019. Terima kasih Bapak Jusuf Kalla, juga segenap menteri kabinet yang telah bekerja bersama saya selama lima tahun terakhir.
    @jokowi
  • Gae seng paham ae.
    @brojabrooo
  • MASIH KELAS 2 SMA, NIAT ISENG DAN MAU DAPAT HP BARU BERUJUNG DIPIDANA. - a thread -
    @panggilajateh
  • ketauan emak lu, kelar lu tong
    @ReceinAja
  • Assalamu'alaikum Aku baru beli hape baru nih Xiaomi redmi note 7, jadi aku mo GA-in hp aku yg dulu Xiaomi redmi note 5 Syaratnya cuman RT terus komen alasan kalian ikut GA ini. Kalo ad yg mau follow silahkan follow aja, ntar aku folbek Semoga beruntung gaes🤗
    @Bocahulek_
  • Euy
    @bdgfess
  • Gatau, oe ulang 10x lebih 😂 Tag doi
    @albi_jrr
  • TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC😭😭😭 AKU BENER2 GATAU LAGI HARUS GIMANA BANTU TEMENKU. IYA, AKU YANG INISIATIF BANTU DIA, KARNA DIA SIBUK KERJA SAAT INI, TAPI SETIAP HARI KEGANGGU SAMA ORANG INI
    @chatimilktea
  • Sedang menandatangani akta jual beli omonganmu yang terlalu tinggi. Sebentar, ya.
    @DevaMahenra
  • Lagi viral motivator tampar siswa SMK
    @Azabkuburpedih
  • This movie is a mistake.
    @JakaAdy
  • Big brain energy
    @MothershipSG
  • Help... 😫
    @Captain_4lter
  • ketika Ariel Noah ngomong sunda euy
    @bdgfess
  • BLACK HOLE, film pendek berdurasi kurang dari 3 menit yg mendapat penghargaan di Cannes. Pemain tunggal tanpa dialog. Tetapi berhasil menyampaikan pesan: kerakusan pada akhirnya akn menelan dirinya sendiri.
    @NMoekijat
  • My friend: are you okay? Me:
    @tiffygvgs
  • Buat 1 pemenang nih. RT aja sampe akhir bulan jam 19.30 WIB. Free ongkir keseluruh Indonesia. Good luck!
    @AsikinHidup
  • di kelas 👵 sekian pelajaran hari ini. ada yang mau bertanya? 👧 👩‍🦰 👩 🙋 saya mau nanya bu 👧👩‍🦰👩
    @bayu_joo
  • Demi alam dan kedamaian diri
    @FiersaBesari