7 day tweet volume :
Kamu kenapa, kalau ada masalah tuh cerita.

Pedulinya :
██████

Penasarannya :
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Hei. Semangat. Sedikit lagi
بسم الله الرحمن الرحيم
✨TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨

Jadi gini ceritanya
Bapaknya anak ini meninggal karna di gigit ular.
Gak lama kemudian ibunya juga meninggal karna di gigit ular juga 😭

Lanjut tread.

Bantu sebat pliss 😭
@awkarin
@AttaHalilintar pic.twitter.com/2howUlQ1Ny
Agar tidak terdengar pemalas, jangan menyebutnya 'rebahan', sebut saja 'horisontal body battery-saving mode.'
  • بسم الله الرحمن الرحيم ✨TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ Jadi gini ceritanya Bapaknya anak ini meninggal karna di gigit ular. Gak lama kemudian ibunya juga meninggal karna di gigit ular juga 😭 Lanjut tread. Bantu sebat pliss 😭 @awkarin @AttaHalilintar
    @GhisniK
  • Habis nemu video bagus ttg bullying di ig, mungkin ada yg udah nonton mungkinada yg belum, cuman mau share aja barangkali membantu gengs
    @I8PIZZAAA
  • aku liat ini di instagram temenku twitter please do your magic❤
    @nezforpresident
  • Sedikit banyak, pengaruh lingkungan akan membentuk karakter kita dan generasi penerus kita. Mari saling mendukung dengan tidak mudah mentertawakan orang lain. Selamat pagi... #IntrospeksiDiri
    @kamto_adi
  • When you only have a few dollars left for the rest of the month
    @9GAG
  • Kalender musim buah di Indonesia. Apa buah kesukaanmu?
    @Greschinov
  • ajarin ak joget mbaaa😍
    @alishaaaaaaas
  • Awkarin 1 - Ciwi-ciwi fans mas fathur 0 😋 Chanda shayankkkk 😚
    @awkarin
  • Gini nih cara ngasih petunjuk jalan yang benar. I love you, makassar.
    @MuhadklyAcho
  • Bintang @ILCtv1: KH Tengku Zulkarnain Membungkam Fitnah Radikal Teroris Yang Ditujukan Kepada Umat Islam Begitu berapi-api beliau mewakili perasaan kami umat muslim. Semoga Allah SWT memanjangkan umur @ustadtengkuzul Selengkapnya: bit.ly/33w5d7Z
    @mas__piyuuu
  • Hampura mun ka nyenyerian, gara gara di putuskeun jadi teu eling kieu kalakuan #MantanJahanam
    @horeamneuleu
  • adeknya siapa ini woi 😭🤣🤣
    @viqramakresnap
  • indonesia krisis moral. indonesia krisis empati.
    @crushyoun
  • nyanyi bagian rap Mulan Jameela Makhluk Tuhan Paling Sexy dengan lirik yang dengan susah payah ku resapi ku dengarkan ternyata akurat. Akurat kopok e --- #palingseksichallenge
    @putripww
  • Alhamdulillah, kita bersyukur pada hari ini menggenapi dua tahun perjalanan tugas bersama-sama di DKI Jakarta. Terima kasih dan apresiasi kepada semua yang telah berkolaborasi dalam menghadirkan Wajah Baru Jakarta! bit.ly/jakartaberkola… #JAKARTABERKOLABO2ASI
    @aniesbaswedan
  • confident level 999999 😂😭😫💀
    @diyanahnatasyaa
  • How did she kept a straight face😂🤣
    @dccalvaro
  • Kalau berita akhir akhir ini membuat pikiran bunuh diri hadir kembali, yuk kita ingat sama sama.... Rasa sakit bisa mereda, harapan itu ada, pertolongan itu nyata...
    @jiemiardian
  • @faizaufi
  • TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!🙏🏼 Bpk Sutrisno warga Magelang, sdg mengalami musibah usai kunjungan dari Palembang utk menyembuhkan kakinya yg patah 1 tahun lalu. Tiba2 Beliau tertipu, kehilangan tas & dompet berisi uang 2jt dan (lanjut bawah...)
    @rfsyaaaa
  • Mau setor om @pinotski hasil iseng pake photo editor bawaan hape, lumayan ngelatih kesabaran😅
    @dikuatkan
  • Temen bangsad 😂🙏
    @Azabkuburpedih
  • I hate you 3000, hooman By Alina Hung | FB
    @9GAG