7 day tweet volume :
  • astaga kenapa bisa
    @ecaheh
  • Twitter please do your magic Yang rumahnya di jogja sekitar malioboro ato yang kebetulan lagi maen-maen disitu boleh dongg beli leker ke dia. Harganya 2,5k aja. Oiya namanya Arjuna. Kelas 1smp. Rumahnya prambanan, kesitu jalan kaki. Kalo belum habis dia g pulang. Bantu rt jg bole
    @YTrasshy
  • Karena semakin sulit untuk cari kerja, maka sebaiknya kita : ❌ kreatif menciptakan lapangan kerja ❌meningkatkan skill ❌memperluas koneksi ✅ menyalahkan perempuan
    @heyitsmonde
  • debat cawapres
    @mumaxxmuma
  • Saya kecewa dengan @TirtoID yg ternyata tidak menerapkan #SaringSebelumSharing Pelintirannya terhadap pernyataan KH Ma’ruf Amin sangat kelewatan dan menunjukkan Tirto bukan media yg bisa dipercaya. Meski sdh minta maaf dan merevisi meme ini, tapi kesalahannya sangat fatal
    @na_dirs
  • Sad Homie Hours Di dalam keramaian  Aku masih merasa sepi  Sendiri memikirkan kamu
    @AlamiSadHomie
  • 등산!!
    @BTS_twt
  • "Kok Kyai gak keliatan gugup?" Kyai: "Kan cuma jawab pertanyaan panelis, bukan pertanyaan Munkar & Nakir"
    @arfisulthani
  • Salut sih ama cewek, harus segitu mood swing selama period. gue aja gak bisa bayangin kalo harus ngadepin kayak gini setiap bulan.
    @ScotchandSoba_
  • Kami semua dukung Jokowi. Yok gabung. Jangan golput.
    @jokoanwar
  • Para penebar hoax yg memfitnah bu lis dengan menggunakan akun palsu kalian akan diburu cawapres kalian sendiri Pak MA.
    @Dahnilanzar
  • Ternyata bukan saja @TirtoID media penyebar hoaks, tapi jg media-provokator yg hendak membenturkan 02 dg NU. Ini media yg amat parah. Mulai detik ini saya tidak percaya lagi dg @TirtoID Di saat kita berusaha menjaga kedamaian & kewarasan, Tirto malah melakukan provokasi!
    @na_dirs
  • real life Spider-Man Into the Spider-Verse
    @CrazyinINA
  • Kecelakaan di taman bermain, hati2 ya guys.
    @dittameliaa
  • ketika tl smwa isinya masalah cinta harta dan tahta Aku:
    @dedeanal
  • Prabowo-Sandi tidak ingin merepotkan dan membebani negara dengan menerbitkan banyak kartu-kartu yang menurut kami ini merupakan suatu pemborosan. Cukup dengan Kartu Tanda Penduduk (KTP), masyarakat bisa mendapatkan fasilitas-fasilitas yang mereka perlu dapatkan.
    @sandiuno
  • Dear Twitter, Can we please make this guy go Viral His name is Nkwocha Ernest, He resides in Lagos He makes Arts with used/Condemned Tyres Please RT to inspire someone
    @Euronaire
  • Duka cita mendalam kepada seluruh keluarga korban banjir bandang di Sentani, Papua. Saat ini sementara proses evakuasi para korban dilakukan, penanganan bencana banjir langsung dikerjakan oleh tim gabungan Kementerian PUPR, BNPB dan BPBD, TNI, Polri, relawan dan warga setempat.
    @jokowi
  • Tiga tahun tol laut, disparitas harga di sejumlah wilayah timur Indonesia turun 15-20 %. Volume distribusi logistik nasional naik dari 238 juta ton (2015), jadi 279 juta ton (2018).
    @jokowi
  • Warga Bandung yg suka baca buku boleh datang yah ke toko buku orang tua saya di Mall Lucky Square. Harganya inshAllah terjangkau. Yg jaga tokonya ayah saya, kalau habis maghrib dan weekend ada ibu saya juga. They work so hard for the bookstore bcs it’s their dream to have one.
    @smilebyul
  • Apa maksudnya ini... Ada yg bisa kasih penjelasan?
    @makmummasjid
  • Penutup yang sempurna... Pakai do'a penutup khas NU yang fasih. Pakai KTP yang asli, bukan kartu fisik. Telakkkkk #LebihBaikYangMudaDariPadaYangTua
    @marierteman
  • This is ART! 😭 This is so touching and an original way to convey a critical message!
    @BalqisSidiqia
  • Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Saya mendapat kabar bahwa Ibunda dari Ustadz Abdul Somad, Ibu Hj. Rohana meninggal dunia. Kami turut berduka cita dan mari sama-sama kita berdoa untuk Almarhumah semoga husnul khatimah dan amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. Al-Fatihah.
    @sandiuno
  • gaya bebas
    @kegeblegan
  • When you try to stuff your drunk friend into the cab
    @9GAG
  • 세븐틴 - 고맙다
    @juriglagu
  • Nalar Publik Tercederai! Disaatmusibah menimpa bangsa Sy, Tim Jokowi Pesta Pora 18 M Uang Negara, uang rakyat kecil utk acara musik yg dihadiri hy 2 ribuan org, Bantuan BPBP Papua hy 1 Miliar untuk Rakyat Sentani. Tuhan Jaga Bangsa Saya.( Natalius Pigai, Aktivis Kemanusiaan)
    @NataliusPigai2
  • Selamat Pagi. Hari ini saya kembali beraktivitas dalam melanjutkan perjalanan dari Bandara Soekarno-Hatta menuju Jawa Timur untuk menyerap aspirasi masyarakat mulai dari Mojokerto, Tulungagung, Malang & Surabaya. Mohon doanya semoga dapat berjalan dengan lancar. Sampai jumpa.
    @sandiuno
  • Terima kasih teman-teman millenial yang sudah hadir untuk menonton acara Debat Calon Wakil Presiden.
    @sandiuno
  • Let's confuse kids nowadays Kalau nganter mamah balanja harus main kesini, walaupun suka takut naik Ulil 😂
    @infobdg
  • Bertemu para pengemudi truk di Jakarta, kemarin, saya teringat almarhum ayah saya. Semasa hidupnya, ayah sempat menjadi pengemudi truk. Dari situlah, saya bisa bersekolah. Pengemudi truk ini profesi mulia: berperan menjaga pasokan pangan, salah satu penentu stabilitas harga.
    @jokowi