Words
Hashtags
Users
 
7 Day History
Now
di umur yang udah dewasa sekarang ini

udah gamau lagi denger janji janji manis, gabisa lagi main main, gabutuh hal hal bullshit

cuma pengen didekatkan dan dipertemukan dengan yg tulus serta serius, dijauhkan dari sesuatu yg toxic dan bikin sakit
aku tipe yg kalau udah hilang respect dengan seseorang yaudah ngejauh aja gitu, gabisa lagi pura pura baik atau bertopeng depan orang tsb, soalnya jangankan deket deket, denger atau liat hal hal tentang dia aja bawaannya udah males
fase mengherankan

sedih enggak, bahagia enggak
marah enggak, tenang juga enggak

kayak ngerasa hidup tuh hambar banget, hampa kosong melompong, datar gitu aja, bingung mau ngapain, kayak gapunya siapa siapa
ketika lagi bengong bengong sendirian, emang suka banget mikirin hidup yg gajelas ini

mikirin kecemasan, kekhawatiran, kegelisahan, yang gatau selesainya kapan, gatau ujungnya bakal kayak apa

banyak banget ketakutan yg diciptakan pikiran sendiri, quarter life crisis
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now