Words
Hashtags
Users
 
7 Day History
Now
Oh Indonesia, what's wrong with you? Kenapa masa darurat kemanusiaan tetap dimanfaatkan untuk tipu-tipu?
Karena Corona, Pimpinan KPK Sepakat Napi Koruptor Dibebaskan dlvr.it/RT19X6
Netflix Party yuk! Dis Weekend! 2 film terbaru bang @jokoanwar di @NetflixID. Caranya, langsung DM ke gw aja atau bisa juga daftar via whatsapp dengan klik link bit.ly/ikutanNetflixP… Hayuk Mari! pic.twitter.com/DMzY3yc5Py
Haduhh gimana yaaa, kenapa harus di blur. Ini film hantu ‘Pengabdi Setan’ karya Joko Anwar. Banyak banget scene yang dipotong padahal ntu muka hantu anjir bukan bokep ato bh. Buat apa di sensor, ada beberapa scene yang sangat epic disitu. Hilang bumbu Joko Anwar kalo seperti ini. pic.twitter.com/6ZJws94wQZ
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now