Words
Hashtags
Users
 
7 Day History
Now
among us yang download udah 60 jutaan
berarti ada jutaan orang difitnah
ada jutaan orang yang digoblok2in
dan, ada jutaan orang yang ngechat atau ngomong "bukan gua anjing"
PEMENANGNYA ADALAH: @Tatapo_ @yupiinaa @kookghukie_jk @teufyan @fnfjrnsp SELAMAAATTTT AMI馃寛馃挏馃挏馃挏 pemenang akan dihubungin langsung sama @lemonilo yaaa. makasih semua yang udah mau ikutan. luv u all, sampe jumpa di giveaway selanjutnya鈽猴笍馃檹馃挏
GIVEAWAY album BTS Map of The Soul: Persona buat 5 orang yg beruntung!
syaratnya masih sama:

1. follow akun @lemonilo
2. reply alasan kenapa kamu pengen album ini pake hashtag #LemoniloxSeterahdeh
3. ritwit dan like twit ini.
4. pemenang diumumin 29 September 2020

gudlak ami! pic.twitter.com/kUSAYSshmd
gak perlu ampe ngechat setiap saat kok, dikabarin sekali aja sebenernya udah cukup.
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now