Words
Hashtags
Users
 
7 Day History
Now
ДЕТИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ОТЦА-КОРМИЛЬЦА... НАДО СРОЧНО ОБРАЩАТЬСЯ В ООН, ИНАЧЕ В РОССИИ ЗА НЕЛЮБОВЬ К ВЛАСТИ ПЕРЕСАЖАЮТ ВСЮ СТРАНУ...
Оператор Фонда борьбы с коррупцией Павел Зеленский арестован до 28 февраля за два твита о преступной власти, которая довела до самосожжения журналистку Ирину Славину.

Свободу Зеленскому! В тюрьму должны попасть настоящие преступники — сотрудники ФСБ. pic.twitter.com/ToUN3eYTLQ
Ровно 75 лет назад, 17 января 1946 года, Совет Безопасности ООН провел свое самое первое заседание. С тех пор состоялось уже 8778 заседаний, на которых было принято 2560 резолюций.
un.org/securitycounci… pic.twitter.com/JtOisu2KRD
Британцы настояли на переносе переговоров по #киберпреступность под предлогом пандемии: якобы очные встречи в ООН недопустимы. Для решения о переносе они созвали очное-же заседание ГА ООН. Мы не стали возражать, но есть повод поздравить Лондон в связи с его «последовательностью»
Мир, который должен был сплотиться во время пандемии, пока только делится на лагеря. В ООН это уже называют вакцинным национализмом. Вакцины уже есть, но если у одних стран доступ к ним уже есть, другим о начале вакцинации пока приходится только мечтать ntv.ru/novosti/250080… pic.twitter.com/yUJIFRGz8f
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now