Words
Hashtags
Users
 
7 Day History
Now
Gua bukan termasuk orang yang komen di post an tadi, but you're totally wrong nder, barang itu bukan punya mu hey, gak sembarangan di pencet then you posted it di base loh, terus caption yang "trs asal-asal pencet", you sounds childish tau tidak?
1. Kamu nemu di laci papamu = itu punya papamu, trus kenapa ga kamu tanya beliau lgsg? 2. Itu barang ORG LAIN, apalagi ada LOGO BCA YANG SUDAH JELAS MERUPAKAN SEBUAH BANK TERNAMA DI INDONESIA apa tdk terpikir kalo itu barang penting??? Kok asal pencet?? 3. Google it, millennials
nder lu kek bocah umur 5-10 tahun dah, nemu barang asing maen asal pencet pencet aja
Tanyarl
Ini remot apaan ya? Aku nemu di laci papa aku, trs asal-asal pencet.
Malah ada tulisan kaya gitu.
Bahaya gak? pic.twitter.com/VHVMZQk9px
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now