BTS—ARMYTEAM (💜)
@BTSTEAMRP | 61,133 followers
mc : “penampilan siapa yang paling kalian tunggu ?”
wannaoneʼs leader jisung : “untuk diriku aku menunggu penampilan dari bts sunbaenims ”
#MAMARedCarpet⁠ ⁠ #BTS⁠ ⁠ @BTS_twt
615 721

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 23 replies and 22 quotes found
Jisuungg #MAMARedCarpet #BTS @BTS_twt
Gue suka dia jaman produce wkwk
25 2
JISUNG W1 TERBAIK👏🏻💯❤️
1 3
@BTSTEAMRP @BTS_twt YA allah DUA KESAYANGANKUU 😭😭

yoon leader emang King of reaction nya BTS wkwlwkwk
0 2
@BTSTEAMRP @BTS_twt Dat fanboy's scream tho :v
0 0
@BTSTEAMRP @Jessyoon__ @BTS_twt Jisung emg fanboy terdepan tjoy, setiap liat w1 react to bts, reaction dia paling gw sukaaakkkkkk
0 0
@BTSTEAMRP @BTS_twt Paling suka liat reaksi jisung pas Bangtan Tampil 😆
0 0
@BTSTEAMRP @BTS_twt gimana doi kaga nungguin, tiap liat panggung bts dia keknya paling sering mangap sampe gatau mo ngapain lagi wkwkwk
0 0
@BTSTEAMRP @BTS_twt jiwa wannable ku keluar pemirsa
0 0
JISUNG TAK PERNAH BIKIN KU KECEWA
0 0
Apakah ada kejutan? Sampe pada menantikaan omg 😭😭
0 0
Waaaaah kita samaaaak 😌😌 @BTS_TWT #BTS #MAMARedCarpet
0 0
Daebaaaakkk...
Aku juga gasabar nunggu @BTS_twt

#MAMARedCarpet #BTS @BTS_twt
0 0
KING OF REACTION YOON JISUNG WKWKKW
0 0
hskahsjsjsh thank you.
0 0
Menunggu video reaction jisung mangap mangap lagi
0 0
jisung tuh salah satu artis yang gua paling suka kalo pas ngereact bangtan tampil jzjz
0 0
MAS JISUNG TUH AQ BANGET DEEH
0 0
Over 6 replies and quotes not shown

Retweeters

501 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now