Ika Natassa
@ikanatassa | 90,345 followers
Untuk rasa yang tak terucap dan hati yang terus berharap,
untuk yang terus merawat kenangan walau telah lama meninggalkan,
untuk yang telah menemukan namun tak bisa memiliki.

#AntologiRasa the movie, 14 Februari 2019, hanya di bioskop 💙
2,558 1,866

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 95 replies and 419 quotes found
Novel roman lokal terfavorit gw sejauh ini. Can’t wait for the adaptation, Ika!
5 8
Kemaren Critical Eleven difilmin dengan hasil yg memuaskan banget dan bikin ai nangis.

Sekarang Antologi Rasa yg pas baca bukunya rasanya berasa-rasa alias nano nano gitu, apakah filmnya akan sama?

Yang ini pun harus nonton!
5 4
Ntar nntn ini yak @ajeungnuraeni bagian Untuk yang terus merawat kenangan walau telah lama meninggalkan. cocok buat kita berdua 😂😭
1 3
Penantian feb 2019 jadi dua; liburan dan antologi rasa. SO EXCITED ❤️❤️
1 3
canttt waitttttt
0 3
Yeay yeay yeaaaayyy finally this one will be up to the screen soon😆🎉
1 1
WOAAH CANT WAIT CANT WAIT😍😍😍😍😍
0 2
𝔼𝕜𝕤𝕡𝕖𝕜𝕥𝕒𝕤𝕚 𝕊𝕖𝕞𝕦
Wadududu...
1 0
HARUS BGT NONTON 😭
1 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Gak sabar pengen nobar @RaditaArtati. Apa daya jarak memisahkan kita. Tapi semoga ja bisa nobar yah kita
0 1
Ya ampun ya ampun 🤩😱😵
  · Twitter Lite · cy
0 1
Dulu janjian sm @ianatushoimah kalo film ini rilis kami harus nonton brg. Posisinya gue udh di Jkt & Ana msh di Cirebon. Pas diumumin film ini rilis 2019, alhamdulillah skrg kami udh sama2 di Jkt. Film ini jd kayak doa dan diijabah krn kami bareng lg di kota yg sama ❤
0 1
Kusuka posternya, semoga juga filmnyaa:)
0 1
Akhirnyaaaa. Wajib kudu nonton iniiiiii
0 1
Soraya's lucky date. All the best.
0 1
Catet catet catet ini masih februari tar ingetnya pas maret tb2 udah kelar aja g sempet nonton
0 1
Can't wait !! Udah baca novelnya 2 tahun yang lalu.. ga afdol klo ga nonton filmnya~~
0 1
Captionnya MENOHOK amat sih mba iknaaat! 🤭
  · Echofon · en
0 1
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Cakep banget banget banget ini posternya😫😫😫😫 cant wait for it.
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Jadi diundur karna biar tayang pas valentine ya kak. Cant waitttt
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu semoga masih dikasih umur buat nonton karya mbak ika! ihiyyyy can't wait 🚀🚀💙
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu GILAAAAA MAU NANGISSSSSS TANGGALNYA PAS VALENTINE!💜💜💜💜 Tons of luck ya Kak Ika and all the crews of Antalogi Rasa. I'm waiting for it. Sambil nunggu mudah-mudahan bisa nonton sama si special one HEHE keep on fire Kak!
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu 14 Februari ku tak lagi sepi dan terlupakan wkwkwkkw #sobatjombi
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Tolong dong ini postingannya kecepetan. Aq gakuad nunggu selama itu....... 😭
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu “Untuk yang telah menemukan namun tak bisa memiliki”

Sampai berjumpa di bioskop untuk Harris, Rully, & Keara 🥰🥰🥰
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Salfok sama castnya atikah suhaime dan soundtracknya geisha dmasiv nidji 🔥🔥🔥👍
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Kak ada nobarnya dong plssss 😭😭😭😭😭
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Waaaaa~ jadi ga sabar nunggu hari Valentine~ fix aku nontonnya ga boleh bareng temen karena pasti cerewet selama nonton kalo ada bagian yg beda dgn novelnya wkwkwk
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Auto bikin reminder d hape supaya bisa nonton
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Kabari kalo nobar di bdg kaaaa pliiss.. Pgn se lucky waktu nntn critical eleven, ketemu sm cast nya di ciwalk XXI huhuhuu🌈💗💗
0 0
@ikanatassa @bukugpu @sorayafilms Alamaaaak, pas valentine lagiiiiiiii.....❤
  · Twitter Lite · id
0 0
@ikanatassa @bukugpu @sorayafilms Wah bakal keren banget kayaknya,, apalagi baru sekitar 2minggu yg lalu selesai baca novelnya
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu @vickahaningtyas Mbk delok en cover e, muka e herjunot mirip sopo hayo 😂🤣 rasah sebut merk ya wkwk
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Akhirnyaaaaa yg dinanti hadir jugaaa 😍😍😍
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Baca ulang bukunya lg aahh.. sebelom nntn filmnyaa..
0 0
@ikanatassa @Rasyidharry @sorayafilms @bukugpu Sutradaranya Rizal Mantovani ya...jadi penasaran siapa penulis skenario nya
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu Aaaa demi apaa cobaaa.
Febuari cepatlah datang
0 0
@ikanatassa @sorayafilms @bukugpu O EM JI carissa perusset😍😍😍
0 0
Over 316 replies and quotes not shown

Retweeters

2,455 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now