@ikanatassa | 94,457 followers
Untuk rasa yang tak terucap dan hati yang terus berharap,
untuk yang terus merawat kenangan walau telah lama meninggalkan,
untuk yang telah menemukan namun tak bisa memiliki.

#AntologiRasa the movie, 14 Februari 2019, hanya di bioskop 💙

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 95 replies and 419 quotes found
Novel roman lokal terfavorit gw sejauh ini. Can’t wait for the adaptation, Ika!
 
Ntar nntn ini yak @ajeungnuraeni bagian Untuk yang terus merawat kenangan walau telah lama meninggalkan. cocok buat kita berdua 😂😭
 
Penantian feb 2019 jadi dua; liburan dan antologi rasa. SO EXCITED ❤️❤️
 
 
 
 
 
Yeay yeay yeaaaayyy finally this one will be up to the screen soon😆🎉
 
WOAAH CANT WAIT CANT WAIT😍😍😍😍😍
 
 
 
HARUS BGT NONTON 😭
 
ASTAGFIRULLAHALADZIM😭
 
Gak sabar pengen nobar @RaditaArtati. Apa daya jarak memisahkan kita. Tapi semoga ja bisa nobar yah kita
 
harusss baca dlu sebelum nnton yak, pinjem
 
 
Ya ampun ya ampun 🤩😱😵
 
 
Dulu janjian sm @ianatushoimah kalo film ini rilis kami harus nonton brg. Posisinya gue udh di Jkt & Ana msh di Cirebon. Pas diumumin film ini rilis 2019, alhamdulillah skrg kami udh sama2 di Jkt. Film ini jd kayak doa dan diijabah krn kami bareng lg di kota yg sama ❤
 
Kusuka posternya, semoga juga filmnyaa:)
 
Akhirnyaaaa. Wajib kudu nonton iniiiiii
 
Soraya's lucky date. All the best.
 
Catet catet catet ini masih februari tar ingetnya pas maret tb2 udah kelar aja g sempet nonton
 
Can't wait !! Udah baca novelnya 2 tahun yang lalu.. ga afdol klo ga nonton filmnya~~
 
 
 
 
 
❤️❤️❤️❤️
 
 
Yeaaay!! Cant wait kak 😍
 
 
Cakep banget banget banget ini posternya😫😫😫😫 cant wait for it.
 
 
Jadi diundur karna biar tayang pas valentine ya kak. Cant waitttt
 
 
semoga masih dikasih umur buat nonton karya mbak ika! ihiyyyy can't wait 🚀🚀💙
 
Kenapa bukan @karinanadila yang jadi dindaa 😢😢
 
 
Hmmm akhirnya akan rilis jugaa
 
Ngga sabar buat nontonn
 
GILAAAAA MAU NANGISSSSSS TANGGALNYA PAS VALENTINE!💜💜💜💜 Tons of luck ya Kak Ika and all the crews of Antalogi Rasa. I'm waiting for it. Sambil nunggu mudah-mudahan bisa nonton sama si special one HEHE keep on fire Kak!
 
 
POKONYA HARUS NONTON😭😭😭😭
 
Terlalu cakep semuanya 😍
 
14 Februari ku tak lagi sepi dan terlupakan wkwkwkkw #sobatjombi
 
ah gemeter dong gue liat posternya
 
Ga sabaaar nunggu februari
 
 
 
Hua😭🧡🧡🧡
 
 
Omg can’t waitt any longerr 😱
 
Tolong dong ini postingannya kecepetan. Aq gakuad nunggu selama itu....... 😭
 
Wagelaseh tatapan mereka dalem bener
 
sisterkuu, jadwalkan! kita br2 harus nobar! @afafifu
 
Yang ditunggu! 😍
 
“Untuk yang telah menemukan namun tak bisa memiliki” Sampai berjumpa di bioskop untuk Harris, Rully, & Keara 🥰🥰🥰
 
Salfok sama castnya atikah suhaime dan soundtracknya geisha dmasiv nidji 🔥🔥🔥👍
 
 
Fix harus nonton gak boleh nggak
 
Kak ada nobarnya dong plssss 😭😭😭😭😭
 
Waaaaa~ jadi ga sabar nunggu hari Valentine~ fix aku nontonnya ga boleh bareng temen karena pasti cerewet selama nonton kalo ada bagian yg beda dgn novelnya wkwkwk
 
Auto bikin reminder d hape supaya bisa nonton
 
 
Pengen punya novelnya
 
Kabari kalo nobar di bdg kaaaa pliiss.. Pgn se lucky waktu nntn critical eleven, ketemu sm cast nya di ciwalk XXI huhuhuu🌈💗💗
 
 
super can’t wait kakkkk💛
 
 
Ku tak sabar dengan trailernya 😍
 
Pengen nonton sama @rysrysilv Happy birthdayy mbaa
 
 
cocoooookkk💖💖💖💖
 
 
 
 
 
Alamaaaak, pas valentine lagiiiiiiii.....❤
 
Wah bakal keren banget kayaknya,, apalagi baru sekitar 2minggu yg lalu selesai baca novelnya
 
 
 
Mbk delok en cover e, muka e herjunot mirip sopo hayo 😂🤣 rasah sebut merk ya wkwk
 
Akhirnyaaaaa yg dinanti hadir jugaaa 😍😍😍
 
 
Baca ulang bukunya lg aahh.. sebelom nntn filmnyaa..
 
 
Waaah ada junot. Nonton ga yaaaa
 
sangat sangat menunggu ini..
 
kudu nonton yak
 
 
 
 
Aaaa demi apaa cobaaa. Febuari cepatlah datang
 
 
 
JUNOT ? So different
 
O EM JI carissa perusset😍😍😍
 
Kok gada foto Reza Rahadian?
 
CANT WAIT😭💗
 
Over 316 replies and quotes not shown

Retweeters

2,417 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now