@ikanatassa | 111,375 followers
Untuk rasa yang tak terucap dan hati yang terus berharap,
untuk yang terus merawat kenangan walau telah lama meninggalkan,
untuk yang telah menemukan namun tak bisa memiliki.

#AntologiRasa the movie, 14 Februari 2019, hanya di bioskop 💙

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 95 replies and 419 quotes found
Novel roman lokal terfavorit gw sejauh ini. Can’t wait for the adaptation, Ika!
 
Penantian feb 2019 jadi dua; liburan dan antologi rasa. SO EXCITED ❤️❤️
 
 
 
 
 
Yeay yeay yeaaaayyy finally this one will be up to the screen soon😆🎉
 
WOAAH CANT WAIT CANT WAIT😍😍😍😍😍
 
 
 
 
HARUS BGT NONTON 😭
 
In reply to @ikanatassa
Gak sabar pengen nobar @RaditaArtati. Apa daya jarak memisahkan kita. Tapi semoga ja bisa nobar yah kita
 
In reply to @ikanatassa
harusss baca dlu sebelum nnton yak, pinjem
 
Ya ampun ya ampun 🤩😱😵
 
 
Dulu janjian sm @ianatushoimah kalo film ini rilis kami harus nonton brg. Posisinya gue udh di Jkt & Ana msh di Cirebon. Pas diumumin film ini rilis 2019, alhamdulillah skrg kami udh sama2 di Jkt. Film ini jd kayak doa dan diijabah krn kami bareng lg di kota yg sama ❤
 
Kusuka posternya, semoga juga filmnyaa:)
 
Akhirnyaaaa. Wajib kudu nonton iniiiiii
 
Soraya's lucky date. All the best.
 
Catet catet catet ini masih februari tar ingetnya pas maret tb2 udah kelar aja g sempet nonton
 
Can't wait !! Udah baca novelnya 2 tahun yang lalu.. ga afdol klo ga nonton filmnya~~
 
 
 
 
 
In reply to @ikanatassa
Omaygaaadddddd kak Ikaaaa!!!!!!
 
In reply to @ikanatassa
❤️❤️❤️❤️
 
 
In reply to @ikanatassa
Yeaaay!! Cant wait kak 😍
 
 
In reply to @ikanatassa
Cakep banget banget banget ini posternya😫😫😫😫 cant wait for it.
 
 
In reply to @ikanatassa
Jadi diundur karna biar tayang pas valentine ya kak. Cant waitttt
 
 
In reply to @ikanatassa
semoga masih dikasih umur buat nonton karya mbak ika! ihiyyyy can't wait 🚀🚀💙
 
In reply to @ikanatassa
Kenapa bukan @karinanadila yang jadi dindaa 😢😢
 
In reply to @ikanatassa
 
In reply to @ikanatassa
Hmmm akhirnya akan rilis jugaa
 
In reply to @ikanatassa
Ngga sabar buat nontonn
 
In reply to @ikanatassa
GILAAAAA MAU NANGISSSSSS TANGGALNYA PAS VALENTINE!💜💜💜💜 Tons of luck ya Kak Ika and all the crews of Antalogi Rasa. I'm waiting for it. Sambil nunggu mudah-mudahan bisa nonton sama si special one HEHE keep on fire Kak!
 
 
In reply to @ikanatassa
POKONYA HARUS NONTON😭😭😭😭
 
In reply to @ikanatassa
Terlalu cakep semuanya 😍
 
In reply to @ikanatassa
14 Februari ku tak lagi sepi dan terlupakan wkwkwkkw #sobatjombi
 
In reply to @ikanatassa
ah gemeter dong gue liat posternya
 
 
In reply to @ikanatassa
Omg can’t waitt any longerr 😱
 
In reply to @ikanatassa
Tolong dong ini postingannya kecepetan. Aq gakuad nunggu selama itu....... 😭
 
In reply to @ikanatassa
Wagelaseh tatapan mereka dalem bener
 
In reply to @ikanatassa
sisterkuu, jadwalkan! kita br2 harus nobar! @afafifu
 
In reply to @ikanatassa
“Untuk yang telah menemukan namun tak bisa memiliki” Sampai berjumpa di bioskop untuk Harris, Rully, & Keara 🥰🥰🥰
 
In reply to @ikanatassa
Salfok sama castnya atikah suhaime dan soundtracknya geisha dmasiv nidji 🔥🔥🔥👍
 
In reply to @ikanatassa
Fix harus nonton gak boleh nggak
 
In reply to @ikanatassa
Kak ada nobarnya dong plssss 😭😭😭😭😭
 
In reply to @ikanatassa
Waaaaa~ jadi ga sabar nunggu hari Valentine~ fix aku nontonnya ga boleh bareng temen karena pasti cerewet selama nonton kalo ada bagian yg beda dgn novelnya wkwkwk
 
In reply to @ikanatassa
Auto bikin reminder d hape supaya bisa nonton
 
 
In reply to @ikanatassa
Kabari kalo nobar di bdg kaaaa pliiss.. Pgn se lucky waktu nntn critical eleven, ketemu sm cast nya di ciwalk XXI huhuhuu🌈💗💗
 
 
In reply to @ikanatassa
super can’t wait kakkkk💛
 
In reply to @ikanatassa
 
In reply to @ikanatassa
Ku tak sabar dengan trailernya 😍
 
In reply to @ikanatassa
Pengen nonton sama @rysrysilv Happy birthdayy mbaa
 
In reply to @ikanatassa
 
In reply to @ikanatassa
cocoooookkk💖💖💖💖
 
 
In reply to @ikanatassa
 
In reply to @ikanatassa
 
In reply to @ikanatassa
Alamaaaak, pas valentine lagiiiiiiii.....❤
 
In reply to @ikanatassa
Wah bakal keren banget kayaknya,, apalagi baru sekitar 2minggu yg lalu selesai baca novelnya
 
 
 
In reply to @ikanatassa
Mbk delok en cover e, muka e herjunot mirip sopo hayo 😂🤣 rasah sebut merk ya wkwk
 
In reply to @ikanatassa
Akhirnyaaaaa yg dinanti hadir jugaaa 😍😍😍
 
In reply to @ikanatassa
 
In reply to @ikanatassa
Baca ulang bukunya lg aahh.. sebelom nntn filmnyaa..
 
 
In reply to @ikanatassa
Sutradaranya Rizal Mantovani ya...jadi penasaran siapa penulis skenario nya
 
In reply to @ikanatassa
Waaah ada junot. Nonton ga yaaaa
 
 
In reply to @ikanatassa
sangat sangat menunggu ini..
 
In reply to @ikanatassa
kudu nonton yak
 
In reply to @ikanatassa
 
In reply to @ikanatassa
Uwuwu cant wait!
 
 
In reply to @ikanatassa
Aaaa demi apaa cobaaa. Febuari cepatlah datang
 
In reply to @ikanatassa
 
In reply to @ikanatassa
 
In reply to @ikanatassa
JUNOT ? So different
 
In reply to @ikanatassa
O EM JI carissa perusset😍😍😍
 
In reply to @ikanatassa
Kok gada foto Reza Rahadian?
 
 
In reply to @ikanatassa
Selamat! Trailer nya kapan kak? Jadi inget jaman dulu iseng iseng bikin poster ala ala nya. 😂 pic.twitter.com/eAjcwzf27c
 
In reply to @ikanatassa
 
In reply to @ikanatassa
It's your favorite book isn't? @heiheihera
 
 
In reply to @ikanatassa
wahhhhhh q gasabarrr
 
 
In reply to @ikanatassa
Ah siyaaaaap.... Empat belas February banget nih yaaaa 😂
 
Over 316 replies and quotes not shown

Retweeters

2,359 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now