@jokoanwar | 1,746,361 followers
Januari, ketemu keluarga Tika ya, teman-teman.

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 199 replies and 502 quotes found
“Duit kalau dikit, cukup. Kalau banyak, ga cukup...”

Ga sabarrrrrr!
 
Hm..... mirip2 sobaktakmisqueen nih 🤣🙏
 
#lifegoals jadi emak2 yg bs ngelakuin apa yg mba Cut Mini bilang di dialog akhir trailer...
 
Astaga Fatih udah gede bener yaaa... Lucu ni film kayaknya. Brangkaat!
 
In reply to @jokoanwar
Akhirnya film komedi yg ga ada komikanya
 
Asli wildest dream banget ini jadi pengen nonton ahhaaha
 
Iya Joko Anwar emang master horor Indonesia. Tapi film-film komedinya gak pernah gagal bikin ketawa. I can’t wait for this.
 
 
Salah satu sutradara favorit gue, kolaborasi sama sutradara favorit gue lainnya dengan bikin cerita ini. Sumpah yaaaaaa....dari kemarin senang banget lihat ini trailer! 🔥
 
Kerenn banget ini, para sobat miskin harus nonton 😅
 
sempat kepegang sama anak saya?
 
OMG ngakak, seger banget, pengen nonton!
 
In reply to @jokoanwar
Duh Ralin Shah mah acting jadi sobatmisqueen tetep aja keliatan mewah. Emang aura crazyrich dari lahir mah susah dihilangin 😄
 
In reply to @jokoanwar
Masih inget dulu kecil pas mandi masup ke bak mandi.. trnyata bener akutuh sobat misqueen :(
 
In reply to @jokoanwar
Sempet kepegang sama anak saya? Saya beli!... Wkwk...
 
In reply to @jokoanwar
Masuk list film yang harus ditonton
 
In reply to @jokoanwar
pegang saya, mbak Raline, pegang saya!!
 
Semua yang anak saya pegang, foto, cium, saya beli.
Sempet kepegang anak saya?

THISSSSSS MY FAVE LINE 😂🌟
 
CAANNOOOTTT WAAAAIIIITTTTTT <3
 
In reply to @jokoanwar
"Duit kalau dikit, cukup. Kalau banyak, ga cukup..."
 
sepertinya ini menarique :")
 
In reply to @jokoanwar
Kalo cut mini yg main pasti seru 😅
 
In reply to @jokoanwar
Ini khayalan pas lg boker ' gimana klo selama ini pura2 kismin doang ' 😃😃
 
In reply to @jokoanwar
Comedy is simply a funny way of being serious. #SPOTY #TheApprentice #DaBears Liverpool #DançaDosFamosos Packers Colts Piqué Levante #PPenSalvados serialpop.com pic.twitter.com/6fKlxFoAOU
 
“Sempet kepegang sama anak saya?”

HAHAHAHA SO NOT SJW-FRIENDLY!!! 😂

Dah ini mah wajib ditonton bareng keluarga. *masukkin kalender*
 
nainiiiii kusuka
 
Aduh semuanya cast favorit akuuhh 🖤🖤🖤
 
In reply to @jokoanwar
TIKA=RALINE SHAH. Jadi malu nih.
 
In reply to @jokoanwar
Kenapa makin gede Fatih Unru makin keliatan mirip Kevin Sanjaya versi cabi ya? 😅😅
 
HAHAHAH fun bgt plot twist kehidupan yang ditunggu-tunggu semua orang
 
Recommended nihhh 🤤
 
In reply to @jokoanwar
 
 
 
Tontonan wajib di Januari. 😄
 
ini bakal seruuuu!!!!!!
 
yang ngga pernah salah selain mie instan di waktu ujan ya filmnya joko anwar 🙃
tapi mba raline kayanya emang terlahir buat jadi orang kaya, dari muka aja ngga ada susah-susahnya ☹
 
Hahaha, orang kayah baruh... saya sih baruh kayah orang
 
1:13 - 1:21 is abigel rl
 
Ih bagus bangeeet ❤️❤️
 
Layaknya khayalan khalayak ramai 😍😂
 
In reply to @jokoanwar
 
In reply to @jokoanwar
 
In reply to @jokoanwar
 
 
Apa jangan jangan bapakku juga pura2 paspasan ya :/
 
nyemplung di bak mandi 😂😂
aq bangett 😂😂😂
 
Duh raline shah emang deh...
 
Raline shah ya allah 😍
 
Kaloo habissss... cairin lagiii... HORAAANG KAYAAAA
 
Ohhhhh Raline Shah..! 😍
 
 
Klo duit dikit cukup,klo duit banyak kurang. Realita.. 😁
 
Bagus kayak nya .. mau ihh nnton 😌
 
Impian semua org kyknya.. Berharap selama ini bapak itu ternyata tajir melintir.. 😂😂😂
 
Yang butuh kata" bijak bisa ambil dari cuplikan ini film hahahaha
 
Ini imajinasi aing kalo lagi bengong jadi film dong 😂
 
 
MON MAAP NGAPA BARU NONTON TRAILER UDAH KETAWA !!! MASUK BAK MO NANGIS BANGET TULUNG
 
 
 
 
In reply to @jokoanwar
 
In reply to @jokoanwar
Pngen liat itu si mbak2 di beli gak ama emak tajir
 
In reply to @jokoanwar
Looks like the brilliant outcome of a genious screenplay... a rich man pretending to be poor for educating his family the lesson of life.. what a great story idea! 🙌🏼👏🏻👏🏻
 
In reply to @jokoanwar
Nah ini kudu ditonton
 
 
In reply to @jokoanwar
 
In reply to @jokoanwar
I love OKB 🤣🤣🤣
 
In reply to @jokoanwar
Trailernya seru bet asli wkwkwkwk
 
In reply to @jokoanwar
 
In reply to @jokoanwar
Soundtracknya asik
 
In reply to @jokoanwar
Wah raline ❤️❤️❤️😍😍😍
 
In reply to @jokoanwar
Raline Refal 🤭
 
In reply to @jokoanwar
Sempet kepegang sama anak saya?
 
In reply to @jokoanwar
Pengen jadi OKB juga.. 😔
 
In reply to @jokoanwar
Premier kapan bg? W ancang2 ninton nih
 
In reply to @jokoanwar
Mantap mantap mantap
 
In reply to @jokoanwar
Mau dipegang juga 😌 biar bisa jadi bagian dari OKB nya mba Tika
 
In reply to @jokoanwar
Wah gw pengen nonton ini
 
In reply to @jokoanwar
Bakal miskin ga sih kita kalo nonton ini juga? @JoanOfArcxx 😓
 
 
In reply to @jokoanwar
mayan nih mak buat hiburan
 
In reply to @jokoanwar
Iki apasik..liat trailernya udah ketawa ngakak akutu 🤣🤣🤣
 
In reply to @jokoanwar
Waaaah... Suka niih... 😍😍😍
 
In reply to @jokoanwar
Nonton iki kayane asik @blisabli
 
In reply to @jokoanwar
Cast nya mantap mantap bwang. Hahaha.
 
In reply to @jokoanwar
Seru nih 😂 harus nonton
 
In reply to @jokoanwar
FATIH UNRU!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
In reply to @jokoanwar
 
 
In reply to @jokoanwar
Boleh ni ada bang Derby 😍
 
In reply to @jokoanwar
Harus jadi Movie List gua buat tahun depan sih ini mh bang.
 
In reply to @jokoanwar
Lucu nih kayaknya hahaha
 
In reply to @jokoanwar
Yaallah banyak film indo baguss nihh, harus masuk movie list 😂
 
In reply to @jokoanwar
 
In reply to @jokoanwar
Banyak unsur komedinya kayanya nih film. 😁
 
In reply to @jokoanwar
Film keluarga yg keren abis....wajib ajak istri..anak dan ponakan nonton
 
In reply to @jokoanwar
Masuk list film yg ditonton bang :)
 
Over 420 replies and quotes not shown

Retweeters

1,768 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now