Joko Anwar
@jokoanwar | 1,666,927 followers
Januari, ketemu keluarga Tika ya, teman-teman.
1,949 2,093

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 199 replies and 502 quotes found
“Duit kalau dikit, cukup. Kalau banyak, ga cukup...”

Ga sabarrrrrr!
75 99
Hm..... mirip2 sobaktakmisqueen nih 🤣🙏
14 134
#lifegoals jadi emak2 yg bs ngelakuin apa yg mba Cut Mini bilang di dialog akhir trailer...
47 43
Astaga Fatih udah gede bener yaaa... Lucu ni film kayaknya. Brangkaat!
17 47
Ini khayalan hampir semua sobat kismin, kayaknya.
Soalnya aku juga gitu.
Ngayal tau2 Emak bilang gitu 🤣🤣🤣🤣
29 24
@jokoanwar Akhirnya film komedi yg ga ada komikanya
27 14
Asli wildest dream banget ini jadi pengen nonton ahhaaha
16 23
Iya Joko Anwar emang master horor Indonesia. Tapi film-film komedinya gak pernah gagal bikin ketawa. I can’t wait for this.
16 20
Umen Firmansyah | IG: @umenumen
Salah satu sutradara favorit gue, kolaborasi sama sutradara favorit gue lainnya dengan bikin cerita ini. Sumpah yaaaaaa....dari kemarin senang banget lihat ini trailer! 🔥
9 20
Gak sabar mau nonton!
16 12
OMG ngakak, seger banget, pengen nonton!
7 17
sempat kepegang sama anak saya?
8 14
Kerenn banget ini, para sobat miskin harus nonton 😅
4 18
@jokoanwar @Yulinvrnt Duh Ralin Shah mah acting jadi sobatmisqueen tetep aja keliatan mewah. Emang aura crazyrich dari lahir mah susah dihilangin 😄
3 8
@jokoanwar Masih inget dulu kecil pas mandi masup ke bak mandi.. trnyata bener akutuh sobat misqueen :(
6 4
@jokoanwar Sempet kepegang sama anak saya?

Saya beli!...
Wkwk...
1 7
@jokoanwar Masuk list film yang harus ditonton
0 5
@jokoanwar @ralineshah pegang saya, mbak Raline, pegang saya!!
2 2
Semua yang anak saya pegang, foto, cium, saya beli.
Sempet kepegang anak saya?

THISSSSSS MY FAVE LINE 😂🌟
0 4
CAANNOOOTTT WAAAAIIIITTTTTT <3
2 1
@jokoanwar "Duit kalau dikit, cukup. Kalau banyak, ga cukup..."
1 2
sepertinya ini menarique :")
2 0
@jokoanwar Kalo cut mini yg main pasti seru 😅
1 1
@jokoanwar Ini khayalan pas lg boker ' gimana klo selama ini pura2 kismin doang ' 😃😃
1 1
@jokoanwar Comedy is simply a funny way of being serious.
#SPOTY #TheApprentice #DaBears Liverpool #DançaDosFamosos Packers Colts Piqué Levante #PPenSalvados
serialpop.com
1 1
“Sempet kepegang sama anak saya?”

HAHAHAHA SO NOT SJW-FRIENDLY!!! 😂

Dah ini mah wajib ditonton bareng keluarga. *masukkin kalender*
1 1
Aduh semuanya cast favorit akuuhh 🖤🖤🖤
1 1
@jokoanwar Kenapa makin gede Fatih Unru makin keliatan mirip Kevin Sanjaya versi cabi ya? 😅😅
  · Twitter Web App · en
0 2
HAHAHAH fun bgt plot twist kehidupan yang ditunggu-tunggu semua orang
0 2
𝐊𝐚𝐮𝐦 𝐏𝐫𝐨𝐥𝐞𝐭𝐚𝐫
Tontonan wajib di Januari. 😄
1 0
ini bakal seruuuu!!!!!!
1 0
yang ngga pernah salah selain mie instan di waktu ujan ya filmnya joko anwar 🙃
tapi mba raline kayanya emang terlahir buat jadi orang kaya, dari muka aja ngga ada susah-susahnya ☹
1 0
Hahaha, orang kayah baruh... saya sih baruh kayah orang
1 0
1:13 - 1:21 is abigel rl
1 0
Ih bagus bangeeet ❤️❤️
1 0
Layaknya khayalan khalayak ramai 😍😂
1 0
@jokoanwar anjeeenggg jelas nonton nih sama istri tercinta 😂😂😂😂
0 1
Apa jangan jangan bapakku juga pura2 paspasan ya :/
  · Twitter Web App · en
0 1
nyemplung di bak mandi 😂😂
aq bangett 😂😂😂
0 1
Duh raline shah emang deh...
0 1
Raline shah ya allah 😍
0 1
aaaAaaaAaaAaa Raline Shah AaaAaaaAA
0 1
Kaloo habissss... cairin lagiii... HORAAANG KAYAAAA
0 1
Klo duit dikit cukup,klo duit banyak kurang. Realita.. 😁
0 1
Bagus kayak nya .. mau ihh nnton 😌
0 1
Impian semua org kyknya.. Berharap selama ini bapak itu ternyata tajir melintir.. 😂😂😂
0 1
Yang butuh kata" bijak bisa ambil dari cuplikan ini film hahahaha
0 1
Ini imajinasi aing kalo lagi bengong jadi film dong 😂
0 1
MON MAAP NGAPA BARU NONTON TRAILER UDAH KETAWA !!! MASUK BAK MO NANGIS BANGET TULUNG
0 1
Bakal mantep nih 👏🏻
0 1
@jokoanwar Pngen liat itu si mbak2 di beli gak ama emak tajir
0 0
@jokoanwar Looks like the brilliant outcome of a genious screenplay... a rich man pretending to be poor for educating his family the lesson of life.. what a great story idea! 🙌🏼👏🏻👏🏻
0 0
@jokoanwar Nah ini kudu ditonton
0 0
@jokoanwar Wah raline ❤️❤️❤️😍😍😍
0 0
@jokoanwar Sempet kepegang sama anak saya?
0 0
@jokoanwar Premier kapan bg? W ancang2 ninton nih
0 0
@jokoanwar Mantap mantap mantap
0 0
@jokoanwar Mau dipegang juga 😌 biar bisa jadi bagian dari OKB nya mba Tika
0 0
@jokoanwar Bakal miskin ga sih kita kalo nonton ini juga? @JoanOfArcxx 😓
0 0
Maria Yosephien Satyawati Purwaningtyas ❣
@jokoanwar Wow.. Siap nonton
  · Twitter Web App · id
0 0
@jokoanwar Iki apasik..liat trailernya udah ketawa ngakak akutu 🤣🤣🤣
0 0
@jokoanwar Waaaah... Suka niih... 😍😍😍
0 0
@jokoanwar Cast nya mantap mantap bwang. Hahaha.
  · Twitter Web App · en
0 0
@jokoanwar FATIH UNRU!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
@jokoanwar Harus jadi Movie List gua buat tahun depan sih ini mh bang.
0 0
@jokoanwar Yaallah banyak film indo baguss nihh, harus masuk movie list 😂
0 0
Over 420 replies and quotes not shown

Retweeters

1,848 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now