@LKRaras | 1,870 followers
jadi ceritanya ada kurir udah 2x nganter ke alamat yang sama. niatnya mau bilang makasih yang baik..
yah, mungkin bisa sama-sama dijadikan pembelajaran untuk mencantumkan nama yang lebih deskriptif di Whatsapp. contohnya:

Ronni - dah punya istri, jangan panggil nama

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 1,691 replies and 2,214 quotes found
 
that RONI RONI RONI :")))
 
that RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI 馃槀
 
Lain kali jangan panggil mas, tapi bapak aja biar lebih netral. Mungkin kalau mas kesannya lebih mesra, kalau bapak kan lebih menonjolkan kesan respek. Kalo mba tetep manggil mas, maka: pic.twitter.com/L3JwlMn2nm
 
Ditunggu ss abis jawab roni roni roni roni roni roni roni 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
Sumpah ini yang kayak gini banyak banget deh, harusnya dijadiin bahan penelitian ttg istri super insecure sampe halu dan nggak logis, kayak yg semua orang ngejar suaminya 馃槀馃槀
 
 
NGAKAK ITU MBA NYA SAVAGE BGT馃槀馃槀馃槀
 
I thought yu gonna say sorry and explain more to his waifu but DAMN I LOVE THAT RONI RONI RONI such a twist
 
 
kasus bini cemburu ekstrim. dulu, ada anak kantor, hp nya dibuang bininya. krn pas dibuka ada tulisan nya "TRI". krn mantan nya tuh anak emg namanya tri. 馃槬
 
Roni roni roni roni rumbah~
 
 
...jadi merasa bersalah tiap kali manggil suami orang馃槶馃槶
 
Ya Allah sama banget pernah punya pengalaman kek gini. Jd kurir furniture sebelumnya nelp nanya alamat antar kemana. Selang 30 menit ditelp lagi ama bininya, katanya "ad urusan ap sama suami sy?, Ngapain telp2an sama suami saya, jgn gatel jadi cewe, dasar perebut laki orang!" 馃槄
 
inilah mengapa jangan nikahin perempuan sumbu pendek, ntr bukannya buka pintu rejeki utk si suami, malah jadi bikin susah idup wkwkwk
 
Iyas = definitely a wrong person to mess with 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
 
 
RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI
 
I'm sure there was an affair case with the mas roni some time ago. The wife got traumatic. *sok iye *sok cenayang
 
Once upon a time...
 
Begitulah manusia.. Di baikin=marah Gak di baikin=marah juga Hedeh.
 
 
Roni roni roni馃槀馃槀馃槀
 
Semoga karir masnya baik2 saja
 
Wkkwkwkwkwkwkwkkkkkkwk asuog
 
 
 
WKWK SUKA YG BAGIAN RONI RONI RONI馃槀馃槀
 
Mbanya bisa lawak juga. HAHAHA. MAAP NGAKAK YG TERAKHIR.
 
Woy wakakakka malah disebut roni roni roni. Istrinya udah mendidih dirumah noh
 
 
That last pic tho 馃槀馃槀馃槀馃槀
 
PENGGANGGU! PENGGANGGU! PENGGANGGU! PENGGANGGU! Wkwkwk jadi ke inget mantan:( dasar RONI
 
That "RONI RONI RONI RONI" made my day :)
 
RONI RONI RONI RONI
 
 
 
Wakakakka gedeg bgt pasti istrinya sm chat terakhir 馃槀馃槀馃槀
 
RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI
 
 
 
Ngakak banget astaga 馃槀馃槀
 
 
mungkin ini salah paham... Chat di kurir dr mbaknya mungkin sudah dihapus MAS RONI.. 馃槄 trus pas Mbaknya Chat jd kelihat terima kasihnya aja??? lagian Istrinya jg cemburuan.. -_-" haddeuh
 
 
Kenapa siihh emng 馃ぃ
 
 
 
 
 
RONI RONI RONI RONI馃槀馃槀
 
I lost it at 鈥淩ONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI鈥200x 馃槀馃槀
 
MAAF MB NUMPANG NGAKAK WKWKKAKWKAKWOAKWOAKWOWKWOWKWOWKWOSKWOWK
 
mantul bgt anjir HAHAHAHA malah ditambahin馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
Wanjirr...ngakak pas liat balasan terkahirnya 馃槀馃槀馃槀
 
HAHAHHAHAHAHHAHA YALLAH NGAKAK PAS RONI RONI RONI
 
Pernah diginiin beberapa kali :/ dideketin cowok yang ga kenal2 banget, driver ojek online misalnya. Dia yang deketin, eh tiba2 dichat nomor cewek yang ngaku ceweknya terus marah2 kenapa gue deketin (?) akhirnya block dua2nya. Eh tetep juga diteror missed call sampe dia nyerah 馃檮
 
Mba nya gemesin bangetsih:( bawa pulang nih:(
 
Gw pernah ngobrol ma supir taksi dlm rangka berburu PRT. Si supir bilang dia bs bantu cariin. Gw catat dong nomer hp-nya, ktny nomer dia. Trus gw WA nanyain udah ada kabar apa belum, eh yg balas sewot abis nanya ini siapa kok bisa tahu nomor ini bla bla - tnyt istrinya 馃檮 Bubar..
 
Ntabss. Hahhahaa buset dah istrinya
 
 
 
HUMORKUU馃槀馃槀馃槀
 
 
馃槀馃槀馃槀 reply-an endingnya
 
Kaya lagu @theadamsband , haloooo Roni Roni Roni...
 
 
ANJERR HAHAHAHAHAHA 馃槀馃槀馃槀馃槀
 
Wkwkwk so hard
馃槀
 
 
waw aku pernah mengalami ini 馃檪

padahal yg dichat juga orang supplier galon.....
 
 
 
 
 
Roni roni roni roni roni 馃槀馃槀馃槀
 
Ahaha ngukuk ya ampun馃槀馃槀馃槶
 
馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA YAALLAH KETAWA
 
Ternyata gua sereceh ini wkwkwk
 
Ngakakku kapan slese 馃槀馃槀馃槀
 
Posesip gelasi馃槀馃ぃ
 
Part favorite yg terakhir wkwkkwk
 
馃槀馃槀馃槀
 
zuzur, sedih tapi ngakak ngompuoool 馃槶馃槀馃槀
 
 
 
Gatau kudu ngakak gimana lagi la ini. Goblok nya murni dr Tuhan
 
RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI RONI
 
RONI RONI RONI... @fellyanristya 馃槀馃槀馃槀 coba diterapkan hahahaha
 
馃槀馃槀馃槀馃槀
 
 
wkwkwkwkwkwkwk roni roni roni roni roni roni roni
 
QU NGAKAK SAMPAI RIBUT :鈥橠
 
Ngakak dong 馃槀馃槀馃槀
 
 
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 
roni roni roni ronni. hahaha made my day!
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

28,697 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now