@dimasakbarz | 21,759 followers
Siang ini pak @prabowo naik ojek online utk menghadiri kegiatan bersama Forum Gabungan Roda 02.

Naik ojek online bukan pencitraan melainkan permintaan langsung para driver 🙂

#PrabowoSandi
#AdilMakmur

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 88 replies and 55 quotes found
 
Mantap, hoki banget emang beliau, jarang-jarang naik gojek, pas order goride dapat driver bawanya X-Max + helm untuk penumpangnya cakep. 👏👏👏
 
In reply to @dimasakbarz
Buat yg ngerti barang.. Buat yg sayang anak.. Buat yg ngerti masa depan.. #PrabowoSandi
 
 
In reply to @dimasakbarz
Catat Bong.,ATAS PERMINTAAN PARA DRIVER. Bukan atas permintaan p.prabowo.! Jelas kan....
 
In reply to @dimasakbarz
Aduhh Pak, bangga nya saya, semua elemen bangsa ini memberikan kepercayaan, semoga mimpi kami sbg anak bangsa terwujud #2019PrabowoSandi
 
In reply to @dimasakbarz
Luar biasa semakin yakin dgn izin Allah swt pak @prabowo jd presiden RI 2019
 
 
 
 
In reply to @dimasakbarz
Aura kemenangan sodara sodara....aamiin
 
In reply to @dimasakbarz
Alhamdulillah,,bertambah trs dukungan #PrabowoSandi #2019GantiPresiden
 
In reply to @dimasakbarz
kelen tengok tu duduk diiboncengan aja mantap/ kokoh kalo kawan tu di gas sikit bisa - bisa terbang ,,, lemas kali pula....
 
In reply to @dimasakbarz
Nangis bombay nich timses pertahana lihat beginian
 
In reply to @dimasakbarz
INI BARU MANTAP JENDRAL
 
 
In reply to @dimasakbarz
Percaya kok, pencitraan bukan stylenya pak @prabowo
 
In reply to @dimasakbarz
Dibonceng Ojol aja ganteng Pak Prabowo, apalagi kalo bawa motor sendiri #2019PrabowoSandi #2019PrabowoPresiden
 
 
Paham mas. Pengamatan saya, pak @prabowo itu sosok yang apa adanya, sampai saat ini saya belum temukan drama atau sandiwara pencitraan beliau maupun timsesnya. Inilah salah satu point yg membuat saya respek sama pak Prabowo. @erickthohir
 
In reply to @dimasakbarz
MANTAP DIKAWAL PASPAMRES.!! CEBONG MANA SUARANYA..?? YG KERAS SUARANYAA.. KOMENNYA.. NO CEBONG, NO PARTY.!!
 
In reply to @dimasakbarz
Mangkit nyiut aja pihak sebelah
 
In reply to @dimasakbarz
Saya yakin, yang ono besuk pasti akan ikutan order Ojol untuk sekedar muter2 dalam kolam. 😀😀✌️ #2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden
 
In reply to @dimasakbarz
 
In reply to @dimasakbarz
Memang harus diperjelas mengingat kebiasaan team sana yang cukup buruk untuk hal yang demikian ini.
 
In reply to @dimasakbarz
 
 
FYI di @gojekindonesia ada aturan yg melarang menggunakan atribut perusahaan untuk kepentingan / kampanye politik. cmiiw
 
 
 
In reply to @dimasakbarz
Alhamdulilah semoga sehat selalu ya pak
 
In reply to @dimasakbarz
Beruntung supir gojeknya😍😍😍
 
 
 
In reply to @dimasakbarz
Padahal baru kemarin nyinyirin profesi ojek.... hahhaaa.... #alhmdulillah_sadar
 
In reply to @dimasakbarz
Mantap Prasand utk RI 1 Jokowi Urus cebong saja yang mulai panik
 
In reply to @dimasakbarz
Waduh, nanti ada yang plagiat lho
 
 
 
 
In reply to @dimasakbarz
Seorang pemimpin yg tau tentang bau keringat rakyatnya ...pemimpin yg peduli nasib rakyatnya
 
Aroma kemenangan begitu menyeruak kepanikan lapak sebelah makin hari makin dalam
 
🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍
 
Tuh... Bukan pencitraaan... Tapi karena Kecintaan buat rakyat.. Kode 02
 
In reply to @dimasakbarz
Kasih keterangan bukan pencitraan??? Ah pencitraan ini..
 
In reply to @dimasakbarz
Pencitraan itu kalau memaksakan mengemudi, padahal nggak matching sama tungganganya. plus tidak taat rambu2 lalulintas...
 
In reply to @dimasakbarz
Anda tidak sendirian Jenderal,ada Kami pendukungmu yg selalu mendoakan kesehatanmu,keselamatanmu,dan kemenanganmu di Pilpres 2019 nanti #2019PrabowoSandi
 
In reply to @dimasakbarz
Ojol juga pengen perubahan..
 
In reply to @dimasakbarz
Itu keren bang ojol nya pake motor x-max,mungkin kebetulan kalo pak Prabowo yg pesen ojol dapetnya motor X-Max...hehe
 
In reply to @dimasakbarz
Alhamdulillah mantap pak
 
 
In reply to @dimasakbarz
Mantap bener ne Putra Indonesia yg akan membawa Bangsa dan Negeri ini menjadi lebih baik dan bermartabat.InsyaAllah . ....
 
In reply to @dimasakbarz
Love love love..... 😍😍😍
 
 
In reply to @dimasakbarz
02 bisakah mengedarai motor ? #tanya
 
In reply to @dimasakbarz
Beda pendapat hal biasa... Tapi baiknya sih jgn beda pilihan 😁😂 Agar persaudaraan tetap terjaga. Persahabatan harus nomor 1 Pilpres dijadikan nomor 2 gak apa2 kok 😊😊
 
In reply to @dimasakbarz
Yang dilakukan seorang politisi ya itulah pencitraan. Baik Owi maupun Owo. Tapi ada yg terlihat natural. Ada yg terlihat fake.
 
 
In reply to @dimasakbarz
Kalo gitu saya gak mau ah...pencitraan pake...ojol. Mas Prabowo....udah duluan sih.
 
In reply to @dimasakbarz
Iyalah kan tidak bisa pake jer
 
In reply to @dimasakbarz
Wah bakalan ngadain Kopdar Tandingan nih... Nanya @kapitraampera ah... Ada proyek.tuh...lumayan. Kopdar Tandingan.
 
In reply to @dimasakbarz
Hati2 bannya bocor bocor bocor
 
In reply to @dimasakbarz
Sarjana kok ngojek. Perasaan pernah ngomong gitu
 
In reply to @dimasakbarz
capres kok gendut
 
In reply to @dimasakbarz
Awas nanti ada yg meniru Loh, biasanya ada saja yg dari awalnya pura2 menghina tapi diujungnya di tiru.
 
In reply to @dimasakbarz
Kalo ini gimana masbro ? "Ada tangga, tapi kenapa kok manjat?" 🤔 pic.twitter.com/mvugsewava
 
In reply to @dimasakbarz
pak prabowo naik ojek di sambut dgn meriah di kubu sebelah sdh naik cooper stile milenial itupun dipaksain sepi gua heran naik cooper ke pasar sekalian turing keliling indonesia lewat jalan tol.
 
In reply to @dimasakbarz
Awas bijinya kejepit om yg bekas peluru itu! 😮
 
In reply to @dimasakbarz
Percaya bro...kita semua tahu mas Prabowo bukan tipe suka pencitraan..✌️
 
In reply to @dimasakbarz
Pasti 2019 Prabowo Sandi
 
In reply to @dimasakbarz
Kebayang abang ojek rebutan buat mboncengin bapak
 
In reply to @dimasakbarz
Inshaa Allah #nomor2 👉👉♥️♥️👆👆 Prabowo Sandi,Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin
 
In reply to @dimasakbarz
cuma di sentul bogor aja... kan emang basisnya prabowo di situ,biasa aja.
 
 
 
 
In reply to @dimasakbarz
Kemaren boikot gojek, skrg naik gojek😂😂😂 ga konsisten
 
In reply to @dimasakbarz
kok baru yak..!!? biasanya kan naik kuda..!!? mungkin ada kepentingan kali yak..!!? entahlah... #positive thinking aja
 
In reply to @dimasakbarz
Wuidiiiy ...manstab...ni jagoan gw....No Hoax...No pencitraan.....semua dilakukan atas dasar permintaan dari ketulusan hati nurani rakyat ... Allah selalu bersama orang2 yang benar....
 
 
Hoax nih ah...kan Ojek Online marah ama Prabowo krn profesinya di lecehkan. Sampe Presiden pun hrs keluarkan statement bhw Ojek pekerjaan yg mulia....😂😂😂😂😂
 
 
Mantap..satu persatu masuk ke barisan perubahan rezim
 
Catat: Bukan #Pencitraan tapi drivernya yang minta/ngajakin naik motornya!
 
Permintaan abang ojol lho yaaa
 
Yang kemaren Hari "goreng" ojol ini .. pada di undang ngga sih .. #2019GantiPresiden
 
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
 
 
Maju terus PAS untuk indonesia adil makmur mnteeepp
 
 
 
Liat aja antusiasnya OJOL
Harus periksa otak klo masih di Tuduh settingan dan pencitraan.

TKN sebelah awas stroke

😅
 
 
 
 
 
Baru kali ini ya, Calon pemimpin negeri yang banyak didukung oleh rakyatnya
 
 
Hati hati ada yg stress nengok video ini
 
 
Over 43 replies and quotes not shown

Retweeters

1,192 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now